Если серьёзно, без ёрничанья, то
- профиль закрытый, кто, что, "чем дышит" неясно.
И уж простите, сейчас, после этих проклятых 38,5 бесконечной "перестройки" пиздежу большинство точно, не поверит.
Если уж не совсем шестивольтовый, не враг, ни зомби с промытыми мозгами, или что гораздо хуже, подпевала и подсирала, то уже так мозги не засрёшь, как когда-то нам, простым и наивным Советским Людям.
И вообще, что может сделать даже "хороший человек"?
Нужна не просто программа, причём осмысленная и реальная на благо Народа и Страны, но и команда Единомышленников.
Я не буду говорить о том, что программа должна быть проста и понятна каждому от конкретного армейского "сапога" до прыщавого юнца, для которого в силу возраста нет никаких авторитетов.
И будущий кандидат должен быть плоть от плоти, кровь от крови народа.
И чтобы не замаран ни в чём(в разумных пределах).
Вот поэтому, кстати, пресловутый Алёша ни как ни кандидатура - мутная личность, непонятно чем занимавшаяся всю жизнь, ни политик, ни Производственник, ни Экономист.
ИМХО - возможный кандидат это кто-то из директоров Предприятий, в возрасте лет 50...60, всю жизнь отработавший на Производстве, решавший серьёзные, порой невыполнимые задачи.
Не лизавший жопы, не лезший к вершинам карьеры по головам. Не стукачок, не "попильщик" бюджета, всегда отстаивающий свою точку зрения, умеющий работать с людьми и уважаемый всем Коллективом.
Примеры таких людей?
Некоторые из бывших сотрудников некогда знаменитого ВПНУ(воронежского Пусконаладочного Управления), например, мой бывший начальник цеха ныне Генеральный Директор крупного Объединения.
Многие начальники нефтегазовых промыслов, такие как к примеру, мой бывший коллега.
За таких людей, я пожалуй бы проголосовал.
И "в политику они могут", кстати.
Если к примеру, человек сумел сплотить коллектив из разных, порой абсолютно несовместимых людей,и за месяц в глухой тайге запустить промысел, совершая порой невозможное, он сможет и многое другое.
Если брать кого-то помоложе, то и тут можно найти таких, в возрасте до 40.
Могу человек 10 назвать навскидку.
Это тоже не те, кому их должности сразу упали в руки - со рабочих должностей начинали, "в мазуте" наплескались вдосталь, горюшка хватанули полной ложкой.
Я в курсе, что власть меняет людей.
Но надеюсь, что такие люди, которых я назвал выше всё таки не скурвятся.
А как-же бизнесмены?
Тот, кто с нуля раскрутил своё дело, работал руками, наравне с работягами, никого не кидал, был честен - почему нет?
И такие есть. Тоже, могу человек 5 назвать навскидку.
"Интеллигенция" и "Служащие"?(условно) - тут сложно.
ИМХО - пиздоболы затейники точно, не нужны сейчас, как впрочем и "сапоги".
Впрочем, некий условный "Мессия" может конечно, увлечь тех, кто младше 45 .
лет.
Но тех, кто постарше, особенно большинство тех, кто встретил то проклятое навеки 11 марта 1985 в возрасте от 20 лет и старше речами, даже самыми пламенными и верными хер проймёшь - обрыд этот пиздёж.
38,5 лет пиздежа это слишком много в жизни обычного человека. Это половина жизни, а по сути вся взрослая жизнь
В общем, нужен Человек Дела.
И не важно, женщина это или мужчина.
Производственник, Экономист, Руководитель(см. выше)
И уверен, за таким будет и его Команда, даже если её поначалу и не будет.
И говна в этой Команде уверен, будет немного - кандидат жизнь повидал.
Но всё это суета и томление духа.
Шансов у кандидат не будет.
Любого кандидата увы, задавят ещё тогда, когда у него в голове эта мысль родится и он сделает первые шаги в её реализации.
И конечно, это Громадные деньги.
Даже, к примеру, для Генерального Директора.
Само собой, пытаться рулить кандидатом(если реально будет получаться(что маловероятно) будут те, кто сейчас реально управляет страной.
Будут гнуть под себя.
А если кандидат не уступит, то тут всё думаю, понятно...
В общем , тот, кто надеется на так скажем, мирную смену власти, изменения вектора развития, на "вектор" блага Страны, её Народа, мягко говоря, куда более наивные чем те, кто считает, что в недрах "элиты" появятся новые Фидели Кастро, Эрнесто Че Гевары, народовольцы, большевики или хотя бы "Муравьёвы Апостолы".
Без обид, ТС.
Давай программу, причём реальную, расскажи о себе подробно(я не о "сиськи покажи" - это вообще, ИМХО, как минимум неприлично писать взрослому мужику незнакомой женщине), где на каких должностях работала, есть ли опыт руководства коллективом, были ли Пусковые Объекты и какие.
Чем "дышишь", как относишься к периоду СССР, тому, что происходит с 11 марта 1985.
И тогда вот, посмотрим.
Может и от меня, старого Советского Слесарюги будет подпись.
И возможно, не только от меня, но и от моих коллег и знакомых.
Это сообщение отредактировал Former64 - 16.11.2023 - 04:58