Скоро выборы. Почему бы не я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
16.11.2023 - 23:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 16.11.2023 - 19:06)
Цитата (zdesia @ 16.11.2023 - 15:16)
Интересная тема + (всю прочитал, между делом) и много стоящих комментов в ней, по которым я запилю отдельную тему, такие комментарии не должны теряться на просторах тырнета!!!

Теперь относительно этой темы (не буду лезть в политику, здесь и без меня куча спецов отписалась). 

Не считая ботов для разжигания тем (их очень хорошо видно) здесь куча "утончённых" натур отписалось, которые начирикали в теме .... : не смог, талии нет, жопы нет, руки не такие, рыганул, это мужик, твоё место на кухне, "из ведра не пей" и т.д и т.п.

Самое интересное, что я с многими из них в других (совершенно разных и серьёзных) темах общался, где эти долбоёбы казались более-менее адекватными. 

ЗЫ. Я вас всех переписал (малолетние дрочеры) или вы древние жирные вросшие в проперженный диван старые пердуны, которые уже не помнят как выглядит женщина?  

В любом случае, эта тема в закладках и при первом же вашем тупом взбрыке, вы о ней вспомните. 

Зыы. Ещё раз. ТСихе плюс за тему, лихо она пердаки местных всезнаек подожгла. 

Шутите! Это далеко не такая интересная тема в сравнении с тем, где вы сами бабой прикидывались.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2467192.html

Цитата (zdesia @ 29.06.2022 - 18:17)
История моя, не копипаста

Доброго времени суток уважаемые.

Поделюсь с вами историей моей жизни. Почему? Да потому, что я не могу дальше жить во лжи, обманывая себя как дура и пытаться убежать от реальности в интернете, да и мне уже на всё плевать!

Меня зовут Татьяна, мне 48 у меня двое взрослых детей(мальчик и девочка), они уже самостоятельные, живут отдельно.
И от меня год назад ушёл муж.

На ЯПе я зарегистрировалась в августе прошлого года под ником Zdesia, после того как вся моя жизнь рухнула, мне нужна была отдушина и возможность уйти от реальности. А так как, для привычных мне "кочетовских" тем у меня не было ни сил ни желания, то выбрала всякие плоскоземные дебаты и там забывалась-веселилась-ругалась(от имени мужика, понятное дело), даже в УП к Нарвскому заглядывала, но там полно слюнтяев, а я люблю пожёстче дискуссии.

Замуж я вышла в 18, за своего одноклассника. Мы прожили вместе почти 30 счастливых лет, но год назад он меня бросил и ушёл к моей/нашей подруге(мы дружили семьями). Семья, уже бывшей моей подруги три года назад попала в автомобильную аварию, погиб её муж и единственный сын, а у неё только царапины и ушибы. С тех пор мы с ней поддерживали общение почти каждый день, помогали как могли пережить эту трагедию (допомогались блять).

В один день я прихожу вечером домой и чувствую, что дома что-то не так, захожу на кухню, а там сидит муженёк с бутылкой коньяка и с видом побитой собаки смотрит в стену(он практически не пьёт). Он мне объяснил ситуацию, глядя в пол, сука. Извинился, сказал, что все финансовые вопросы потом утрясем, что у них любовь и уебал в даль, козлина. А шмотьё своё он забрал, пока меня дома не было.

От всего услышанного я впала в ступор, я даже ничего не подозревала, дура! И затем провела два дня дома одна, в тишине. Потом, когда пришла в себя, началось "интересное", городок у нас небольшой и о их шашнях оказывается знали многие, но не я. Да и повылазила куча народа мне сочувствуещего, но кто из них всё знал и молчал я не знаю.

Сечас я живу в доме одна, дети меня навещают, поддерживают во всём, а дочь перестала общаться с папаней, по собственной инициациве. В финансовом плане у нас было всё замечательно, у него своя фирма, а я на госслужбе, через год мне на пенсию по выслуге. Строили планы на будущее, сын займёт место отца в фирме, а мы путешествовать по миру. Ведь заслужили и возможности позволяли, но всё пошло не так.
Сейчас они живут в нашей трёшке, что мы раньше сдавали(говорят счастливо), а я одна и до сих пор не могу прийти в себя. С разводом и делёжкой всё оказалось не так просто и до сих пор тянется вся эта тягомотина.

Вы меня извините, но я отойду на пять минут. Давление скачет в последнее время когда нервничаю, потом продолжу. Но перед этим нажму на создать тему, а то могу и передумать.
Так-то я трусиха.

Действительно, та тема удалась, многие до сих пор по Татьяне сохнут и вспоминают её постоянно. Вот вы например, в любой теме где я оставляю комменты, обязательно её вспомните. smile.gif

[^]
MorfeiSYS
17.11.2023 - 04:30
2

Ярила

[^]
Seroga13
17.11.2023 - 23:00
2

Моглик

Цитата (zdesia @ 16.11.2023 - 23:44)
Действительно, та тема удалась, многие до сих пор по Татьяне сохнут и вспоминают её постоянно. Вот вы например, в любой теме где я оставляю комменты, обязательно её вспомните. smile.gif

Пфф... disgust.gif

У меня теперь новый фаворит Tempa. Она, в отличие от некоторых, о стране думает!
tits.gif

[^]
AddyPskovsky
19.11.2023 - 20:05
2

Ярила

А кто исполнит предвыборные обещания ?

[^]
kwant71
24.11.2023 - 21:28
3

Ярила

Цитата (avs @ 15.11.2023 - 22:26)
во-первых, у кандидата в президенты должна быть талия.

У меня тоже есть талия. Только она наооборот

[^]
kwant71
26.11.2023 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 16.11.2023 - 00:50)
Цитата
я сейчас живу нормально. меня все устраивает. деньги зарабатываю, живу в безопасности, бандосы не кошмарят, по улицам хожу не оглядываюсь. а что конкретно тебя не устраивает?

Ну, если такая пьянка пошла... Меня не устраивает качество продуктов в Пятерочках и Магнитах. Малый бизнес они отжали с помощью демпинга, а потом стали свое амно за дорого продавать. Меня не устраивает, что яму у меня во дворе я ещё в школу когда ходил обходил. Меня не устраивает, что губернатор требует откат в 10 миллионов за тендер ценой в 11. Меня не устраивает цена на краба, который сожрал всю Баренцуху. Не устраивает, что мой город превращается в вымерший, ибо Мурманск, блягодаря специально заточенным законам, стал одним из самых дорогих портом мира. Не устраивает, что губернатор перестал быть выборной должностью. Что имеет право вето. Что в думе сидит 80% единоросов, которые продвигают любой закон и блокируют все инициативы. Не устраивает, что русских не уважают. Не устраивает, что производств нету. Что все Китай. Что качества не стало вообще ни в чем. Что даже за дорого я не могу купить что-то реально хорошее. Что ставка по кредитам по 20% в год.
Продолжать?))

Продолжай

[^]
kwant71
26.11.2023 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Mihido @ 16.11.2023 - 08:46)
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 16.11.2023 - 08:07)
Баба - президент? Да никогда biggrin.gif

А Ванга обещала что будет cool.gif

Когда обещала?

[^]
kwant71
26.11.2023 - 18:21
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 16.11.2023 - 09:32)
Цитата (ExpertBest @ 16.11.2023 - 09:01)
Не надо раскачивать титьки...

Сиськи раскачивать надо! Даже необходимо.

Круглить их надо
Скрытый текст
я, своей, каждый вечер круглю

[^]
kwant71
26.11.2023 - 19:32
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 16.11.2023 - 13:15)
Цитата (smilexxx @ 15.11.2023 - 22:25)
Цитата
Мой вариант: "Удержу страну от падения!" Не звучит(((

"Грудью встану за свою страну" rulez.gif

Женщины ЯПа поддержат тебя всем многотысячным многосисечным коллективом!

У семи нянек четырнадцать сисек

[^]
Tempa
24.12.2023 - 18:38
0

Ярила

Продолжим знакомиться.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2715143.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paxas
24.12.2023 - 18:44
1

Друзья хотят покушать...

Цитата (Tempa @ 15.11.2023 - 22:27)
Цитата (АААА4 @ 15.11.2023 - 22:24)
Так раскрой свою предвыборную программу, а мы посмотрим.

Налоги там, где предприятие.
Отмена депутатской неприкосновенности.
Зарплата чиновника = МРОТ.
Отмена двойного гражданства.
Смертная казнь.
Резервации для маргиналов.

И многое другое, чего так не хватает, чтобы спокойно развиваться обществу.

shum_lol.gif

Скоро выборы. Почему бы не я?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх