А вы про водителей…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAMYRAI
9.11.2023 - 16:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TGKed @ 7.11.2023 - 21:45)
Я бросил эту войну, они реально мычат жуют и не понимают, чего от них хотят
Кому то любезно напоминал, что тут велодорожка блеадь и я тут шпилю 50 км/ч и вы своих костей не соберете, а про ребенка вообще пиздец история. Погуляйте по выделенке автоьусной, там широко и удобно
А чоооо тормозооов нииииеет???
cranky.gif disgust.gif poke.gif
Тормоза то есть, я встал, а ты сюда выперся от тогг что мозгов нет нихуяшечки с ребенком баран
Или другой эпизод, еду так же, мухи как камни об лою бьюься, ветер свистит, пульс 150 ебошу как паровоз и тут блеадь поперек дороги два электросасоката стоят на подножке(личные) и два существа фоткают белочку
Я экстренно затормозился передним тормозом(другого нет), самокаты в кусты нахуй у вас говорю голова болит?
В итоге понял, что они все инопланетяне какието, или сказочные, что верней

Друг, мой лесапедный.. давно уже я. переживал что я прав. и машиной был готов.. бабахнуть.. и получил бы выплаты... Но утёрся... жизь накажет.. жизь рассудит.
Хотя мог бы, задать вопрос , вопросом левши.

[^]
Maratik178
10.11.2023 - 06:00
0

Весельчак

Пидоры Сэр.

[^]
AlexisII
12.11.2023 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.11.2023 - 23:20)
Цитата
Как вы заебали, схуяль я должен тормозить из-за каждого долбоеба, который тащится по велодорожке со свой псиной срущей на газон? Пройдись про проездкй части, посмотрим встанет из-за тебя поток, или тебя будут пытаться объехать. Понятно что скмым главным желанием водителей будет разбить тебе ебало, но мало кто захочет тратить на тебя свое время, поэтому будут объезжать. Идеальным решением было бы поставить на вел очень мощный гулок и хреначить им в спину долбоебам. Надесь хоть тогда начнет доходить что велодорожка не для пешеходов.

Именно так. Должен. И тормози. Потому что ПДД. Которые ты не знаешь и знать не хочешь

И да, я мужиков не ебу. Нечего тут свои фантазии озвучивать.

Хотя есть некоторые разумные мысли и у тебя. Насчёт гудка. Надо разрешить водителям механических ТС сбивать велосипедистов нахрен и без наказания.
Не нравится? А почему?

Вынужден повторить - ты нихуя не знаешь правила. Есть право у пешеходов находиться на велодорожке. Иногда. Так что засунь свои хотелки куда поглубже и терпи

Иногда блеать. Экзамен на знание ПДД я сдавал, и знаю их, в отличие от ведровозов, которые даже указатели поворота не включают перед велосипедистом, просто ебошат руль вправо, по принципу "туда нам нада"

[^]
Мышшшь
12.11.2023 - 09:49
0

я_в_рыло

Цитата (Daimond1984 @ 7.11.2023 - 17:35)
случилось так, что сейчас иногда гуляю с коляской.
это пиздец, больше половины народу откровенно тупые дебилы.

Твое "случилось так" навевает некоторые мысли...
Сомневаешься в жене?)))

[^]
lion2006
12.11.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Иногда блеать. Экзамен на знание ПДД я сдавал, и знаю их, в отличие от ведровозов, которые даже указатели поворота не включают перед велосипедистом, просто ебошат руль вправо, по принципу "туда нам нада"

Да ты...ну и почём за экзамен то заплатил?
Ну и контрольный вопрос - так могут пешие по велодорожке перемешаться или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх