Трибалта обидеть может каждый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
15.09.2023 - 09:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 09:38)
Думать на русском боится? gigi.gif
Ну точно долбоёб. Ещё и сказочник.
Херово, когда информацию вы черпаете из таких источников gigi.gif

Из каких это источников? Целый гражданин Латвии. Житель Евросоюза. Гражданин страны НАТО.
Поищите источники получше.

[^]
hasty2021
15.09.2023 - 09:48
3

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 15.09.2023 - 08:07)
Цитата (Nikon774 @ 15.09.2023 - 12:50)
Эстония была в составе российского государства почти 300 лет. БЫЛА в составе государства в котором государственным был русский язык.

Вы немного вводите в заблуждение. Не Эстония, а Эстляндская (или Лифляндская) губерния России. Ее, по договору, Швеция продала.

Цитата
Территория Лифляндской губернии была разделена между современной Латвией (в составе которой находится большая её часть, включая Ригу) и Эстонией.

Губерния, не часть России. Это как заморские территории Франции. Под управлением своего губернатора.

Не несите ересь,а лучше изучите матчасть.На территории Эстляндской и Лифляндской губерний действовал "Особый порядок",утверждённый Петром Первым.Фактически полуавтономия,дворянские ландтаги сами решали внутренний распорядок жизни.Если правильно помню,отменили этот особый порядок только во второй половине XIX века,а при Александре lll начали таки интенсивную русификацию.

[^]
Roy147
15.09.2023 - 09:49
0

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 15.09.2023 - 09:24)
какие же все-таки лапные Ымперцы мерзкие и убогие! надеюсь осколку Ымперии осталось недолго.

Да где же здесь лапные ымперцы то?ЯПовцы просто,и каждый со своим мнением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inkjet
15.09.2023 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 15.09.2023 - 09:47)
Да еще при СССР там на русских зверьем смотрели. Мои родственники со стороны мужа туда к своей родне ездили и рассказывали. Это при том, что СССР там создал витрину социализма для демонстрации Европе.

Если тебя изнасилуют, а потом к приезду полиции в красивое платье оденут и заставят улыбаться, ты как будешь на насильников смотреть? Их отношение к русским не на пустом месте появилось.

[^]
Похренист
15.09.2023 - 09:50
6

Ярила

Цитата (lion2006 @ 15.09.2023 - 08:45)
Думать на русском боится? 
Херово, когда информацию вы черпаете из таких источников

Вот тут соглашусь. Последний раз в Прибалтике я был в августе 2022. Как говорили на русском так и говорят . А в Латгалии я думаю многие на латвийском и не умеют

Больше скажу. Я живу на западе Латвии. И тоже по латышски практически не понимаю.
Вроде и без надобности. Как-то обходимся. Даже на работе инструкции на русском.

[^]
Arkalyk
15.09.2023 - 09:51
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.09.2023 - 12:33)
Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 09:29)
Да таких русских долбоёбов, которые «хотят» переехать из проклятой гейропы в благословенную богатую Россию в Латвии полно. Только они чё-то в основном пиздят об этом своим знакомым, но не переезжают gigi.gif
Любить Россию вообще лучше всего из-за границы. Там ни менты не отпиздят, ни кавказцы, да и повестку не пришлют gigi.gif

Потому что, если продать хату в Риге то на Москву не хватит точно. gigi.gif
Но если вы там свои фашистские гайки еще подкрутите, то я думаю у них выбора не останется.
И так он ходил по Пензе и восхищался, что кругом слышит русскую речь. А там он на ней даже думать боится.

Ну и переехал бы в Пензу, там такой же язык, как и в Москве.

[^]
Pan010tera
15.09.2023 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (inkjet @ 15.09.2023 - 09:24)
Цитата (YourZver @ 15.09.2023 - 08:12)
Цитата (inkjet @ 15.09.2023 - 11:23)
Цитата (YourZver @ 15.09.2023 - 07:04)
Вопрос тебе как к нацисту.
К Гитлеру как относишься?

Я такой нацист, что делю людей на категории только по их поступкам. Ты меня со своими не ровняй. Вопрос про Гитлера оффтоп.

Почему стесняетесь отвечать на такой простой вопрос?

Не вижу смысла отвечать на не относящийся к теме вопрос, заданный в провокационной манере, но раз для вас это так важно, отвечу.

К Гитлеру отношусь, как к сильно концентрированному Путину. Оба развязали кровопролитнейшие конфликты столетия, при поддержке зомбированного пропагандой населения, под одинаковыми предлогами, по одной и той же методичке. А концлагеря - всего лишь способ умерщвления людей. Не более бесчеловечный, чем смерть на поле боя. Политик, развязавший войну - мерзавец. А если его дед сражался и умирал за то. чтобы больше никогда небыло войны - еще и предатель.

Не Путин, а Порошенко с Зеленским. Порабв уже запомнить зачинателей войны

[^]
Хунху3
15.09.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (radon @ 15.09.2023 - 09:35)
Хунху3
Цитата
Эстония не может показать России, как ей жить по многим причинам- слишком разные страны и условия
или вы предлагаете России отказаться от своей монетарной политики, от собственной политики вообще?
слушать и выполнять пожелания Запада?
не смешите- не тот масштаб и возможности страны, что бы так делать
мы можем обойтись и без этого
а ваше благополучное существование и поддержка Европы держится за счёт вражды к России
что бы вы сказали, если был бы военный блок, направленный против вас, и Россия туда бы вступила?
да ещё учила бы вас, как вам жить?
вот поэтому и злятся, что враги, которыми вы сами пожелали стать, ещё пытаются чему-то учить
и это вполне естественно
как там Пушкин сказал?
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
при чём этот путь- быть врагом- вы сами выбрали
и ведь это было не обязательно, ведь чисто теоретически в силу географических условий мы должны быть не врагами, а соседями, помогающими друг другу
вы же не Турция, к примеру, проливы которой всегда будут нужны России
на мой взгляд это не правильно как-то
ну что же теперь удивляться то
вы сами выбрали, так что терпите наше недовольство и продолжайте писать гадости про Россию-
таков путь

России нет нужды от чего-то отказываться, плясать под чью-то дудку, или с кем-то кооперироваться.
У неё у самой есть всё то, чего нет у других - природные ресурсы в ассортименте. Да и внутренний рынок в 150 миллионов человек вполне позволяет развиваться семимильными шагами, и быть более развитой страной, чем даже США, Китай, или Евросоюз.
Но этого нет. Никакого развития нет.
Только не говори, что этого развития нет из-за Запада. Из-за того, что враги что-то там - что угодно - пиздят.

почему я это не должен учитывать и не говорить об этом?
то есть никаких экономических санкций нет, правда?
и уж не направленны ли они на то, что как раз затормозить развитие России?
ну даже не смешно же...
деньги на вооружённые силы, которые можно бухнуть в народное хозяйство, мы не тратим, так как враги в виде НАТО к нашим границам подползли в вашем лице?
это примерно три ваших государственных бюджета, кстати

у нас идиотов и вредителей хватает, как и врагов
при чём большинство из них - иноагенты ( и во власти такие тоже есть)
интересно, что означает это слово?
уж не агенты ли запада?
страны запада хотят видеть Россию развитой страной, а не просто бензоколонкой?
и они не только пиздят, в отличии от их подхалимов- мелких стран, а действуют
и их действия нам точно на пользу не идут

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 15.09.2023 - 09:54

[^]
SexGuru
15.09.2023 - 09:54
5

Ярила

Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 09:44)
Цитата (Pan010tera @ 15.09.2023 - 09:32)
Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 09:15)
Ну человек, несущий бред про хутор и фашистов - это явно долбоёб.
А по делу…
Так-то очевидно, что Таллинн и Рига - не Барселона и Рим. Не сокровищницы мировой культуры и архитектуры. Но тем не менее вполне себе неплохие города для посещения. Красивый старый город, что там, что там. Замок в Таллинне. Соборы в Риге. Около Риги Сигулда - симпатичное место с холмами и двумя замками. Местная кухня. Культур-мультур присутствует.
Ясно, что Прибалтика не входит в Топ 10 направлений в Европе, но вполне стоит посещения.

Не стоит посещений даже супер-пупер исторические места, где население крысится на туристов. Пусть туда уважаемые ими европейцы едут. Хотя навряд ли есть, чем их завлечь. У них самих этого дерьма полно. Как никак в основном старинные города и постройки. Издавно обитаемая территория,

А точно крысится? Как это выглядит?
На русском не обслуживают? Так обслуживают без проблем. Что, кстати, редкость в мире. Ну кроме Турции, Тая и бСССР.
В той же Риге чуть ли не 50 на 50 латышей и русских. Никто даже не поймёт, что вы турист. Или вы думаете, что там на 50% посетителей в кафешке персонал крысится? Персонал, который сам на 50% русский gigi.gif

Да еще при СССР там на русских зверьем смотрели. Мои родственники со стороны мужа туда к своей родне ездили и рассказывали. Это при том, что СССР там создал витрину социализма для демонстрации Европе.

Ну охуеть теперь. Родственники в совке рассказывали gigi.gif
А Рабинович вам ничего не напел случайно? gigi.gif
Ещё раз, для самых непонятливых: в Риге почти 50% русскоязычных. Как вы вообще себе представляете смотрение зверьём на половину клиентов? Причём со стороны персонала, который сам наполовину русский? Ну бред же просто ебучий gigi.gif
А в Даугавпилсе в Латвии вообще 80% русских, если не ошибаюсь. Там-то пиздец русских обижают, наверно gigi.gif

[^]
Pan010tera
15.09.2023 - 09:54
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 15.09.2023 - 09:50)
Да еще при СССР там на русских зверьем смотрели.  Мои родственники со стороны мужа туда к своей родне ездили и рассказывали. Это при том, что СССР там создал витрину социализма для демонстрации Европе.

Если тебя изнасилуют, а потом к приезду полиции в красивое платье оденут и заставят улыбаться, ты как будешь на насильников смотреть? Их отношение к русским не на пустом месте появилось.

Прости, не знала что тебя русский изнасиловал! Сочувствую. Но ты же обратился к правоохранительным органам?

[^]
Pan010tera
15.09.2023 - 09:58
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 09:54)
Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 09:44)
Цитата (Pan010tera @ 15.09.2023 - 09:32)
Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 09:15)
Ну человек, несущий бред про хутор и фашистов - это явно долбоёб.
А по делу…
Так-то очевидно, что Таллинн и Рига - не Барселона и Рим. Не сокровищницы мировой культуры и архитектуры. Но тем не менее вполне себе неплохие города для посещения. Красивый старый город, что там, что там. Замок в Таллинне. Соборы в Риге. Около Риги Сигулда - симпатичное место с холмами и двумя замками. Местная кухня. Культур-мультур присутствует.
Ясно, что Прибалтика не входит в Топ 10 направлений в Европе, но вполне стоит посещения.

Не стоит посещений даже супер-пупер исторические места, где население крысится на туристов. Пусть туда уважаемые ими европейцы едут. Хотя навряд ли есть, чем их завлечь. У них самих этого дерьма полно. Как никак в основном старинные города и постройки. Издавно обитаемая территория,

А точно крысится? Как это выглядит?
На русском не обслуживают? Так обслуживают без проблем. Что, кстати, редкость в мире. Ну кроме Турции, Тая и бСССР.
В той же Риге чуть ли не 50 на 50 латышей и русских. Никто даже не поймёт, что вы турист. Или вы думаете, что там на 50% посетителей в кафешке персонал крысится? Персонал, который сам на 50% русский gigi.gif

Ну охуеть теперь. Родственники в совке рассказывали gigi.gif
А Рабинович вам ничего не напел случайно? gigi.gif
Ещё раз, для самых непонятливых: в Риге почти 50% русскоязычных. Как вы вообще себе представляете смотрение зверьём на половину клиентов? Причём со стороны персонала, который сам наполовину русский? Ну бред же просто ебучий gigi.gif
А в Даугавпилсе в Латвии вообще 80% русских, если не ошибаюсь. Там-то пиздец русских обижают, наверно gigi.gif

Ну так в рассказах близких и знакомых вся правда и есть. Я тебе больше скажу, в Германии тоже косо смотрят на людей, эмигрировавших из России. Неприязнь- она в глазах и ее не спрячешь за стандартной улыбкой.

[^]
inkjet
5

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 15.09.2023 - 09:52)
Не Путин, а Порошенко с Зеленским. Порабв уже запомнить зачинателей войны

Точно, как я мог забыть подлое нападение Зеленского на Россию в ночь на 24-е февраля! А до этого Украина аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе. А Путин просто защищался. Как и Гитлер в 41-м от Сталина.

[^]
diegoLunes
0

Ярила

Цитата (Похренист @ 15.09.2023 - 09:47)
Так чё не едет?

Да я хрен его знает, что вы там в своей дыре сидите. Медом что ли намазано. Все нормальные давно уже уехали. Видимо, не нужны вы больше нигде никому.

[^]
lion2006
15.09.2023 - 09:59
4

Ярила

Пиздят. По личному опыту говорю

[^]
diegoLunes
15.09.2023 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Похренист @ 15.09.2023 - 09:50)
Больше скажу. Я живу на западе Латвии. И тоже по латышски практически не понимаю.

А если там в театр пойти? В кино. Все постановки на русском? Вы уверены?
Чо та даже Хаматова обломалась, так вы там русский все любите gigi.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 15.09.2023 - 10:03

[^]
MikhailR
15.09.2023 - 10:02
1

Ярила

Цитата (PieceAndLove @ 15.09.2023 - 05:43)
Цитата
Рига,  население в 1990 году почти миллион,  900 000 чел. Сейчас 600 000 , не знаешь  почему  300 000 мечтателей покинули город мечты?  Это столица,  это не захолустье.

Ты думаешь в России ситуация другая?
Просто проводят опрос исключительно в Москве, ты проедься по окраинам и посмотри как вымерли деревни и опустели города поменьше...
Но да, давай смотреть на Ригу...
В Риге был, если что.

Я считаю некрасивым сравнивать Ригу с деревней. Зачем ты так делаешь? Это большой вымирающий город.

В 1990 г. в Латвии проживало 2,6 млн. человек, а в прошлом 1,87 млн. Убыль населения 30%.

[^]
inkjet
15.09.2023 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 15.09.2023 - 09:54)
Цитата (inkjet @ 15.09.2023 - 09:50)
Да еще при СССР там на русских зверьем смотрели.  Мои родственники со стороны мужа туда к своей родне ездили и рассказывали. Это при том, что СССР там создал витрину социализма для демонстрации Европе.

Прости, не знала что тебя русский изнасиловал! Сочувствую. Но ты же обратился к правоохранительным органам?

Вот поэтому прибалты с радостью и выперли таких остряков при первой возможности, а теперь, будучи под защитой НАТО водят вам писей по губам. А вам только и остается, что бессильная ненависть. lol.gif

[^]
ZGS
15.09.2023 - 10:05
5

Хохмач

Картинка ТСа есть ярчайшее проявление того самого фашизма. Есть в мире масса маленьких стран и народностей и это не делает их хуже или лучше по отношению к другим.
Не стоит так же забывать, что по своему устройству Россия это федерация, что как бы намекает на объединение субъектов и народностей с потерей последними своей национальной идентичности. Очень любопытно читать от жителей одного из регионов России о том, что какие то страны под кого то прогнулись. С тем же успехом можно утверждать что Тверская или Рязанская или любая другая область прогнулась под Москву. Да собственно так ведь и есть. А вот если страны Балтии так сделали в формате ЕС, то это плохо.
В Эстонии есть масса достопримечательностей, музеев и просто красивых мест. В Таллине гулять не перегулять.

[^]
Papazol82
15.09.2023 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 09:36)
Цитата (Papazol82 @ 15.09.2023 - 09:30)
Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 09:01)
Цитата (YourZver @ 15.09.2023 - 05:45)
Цитата (PieceAndLove @ 15.09.2023 - 09:43)
Цитата (Petrovi468 @ 15.09.2023 - 05:38)
Рига,  население в 1990 году почти миллион,  900 000 чел. Сейчас 600 000 , не знаешь  почему  300 000 мечтателей покинули город мечты?  Это столица,  это не захолустье.

Просто проводят опрос исключительно в Москве, ты проедься по окраинам и посмотри как вымерли деревни и опустели города поменьше...

По среди Риги уличные туалеты в частном секторе не подключенные к канализации. С чем еще сравнивать.

Можно ссылочку на это позорное явление? Что-то у меня есть подозрение, что вы пиздите.

Дофига довоенных домов с частичным удобствами. Например посмотри Bruņinieku iela 115 2,3,4 корпуса. . Туалеты на лестничной клетке.
А есть даже сухие туалеты в многоквартирных домах.
Если взять старую застройку, где нить на чекуре или вецмилгравис, вообще удивишься.

Так, стоп. Что я должен увидеть на этой Бруниниеку? Туалеты на лестничной клетке? Ну и? Это же не значит, что дом не подключен к канализации.

Есть сухие туалеты в многоквартирных домах? Где? Есть ссылка?

Чекур и Вецмилгравис - это не центр, я правильно понимаю? Во-первых, речь шла о центре. Во-вторых, об уличных туалетах, типа яма в земле. Есть такие? Если там где-то на окраине города в частном доме нормальный септик закопан, туалет в доме и говно отсасывают периодически, то не вижу проблем.

Я адрес написал, чтобы на карте вы увидели, как у нас дела делают) это реставрированный дом, но есть нюансы.
Так у нас во всем, красивый фасад и усё.
Есть многогкартирные с туалетом и на улице, ну как многоквартирных, это 2 этажа деревенные, ну квартир 6-8, Ул Валмерас например и рядом, это считается центр.

По поводу не подключения к городской канализации.
У нас ставят переносные туалеты toytoy, подключать никто не будет, так как цена бешеная, яму рыть нельзя, экологи не разрешат.

Вы чуток путаете центр. Авоту, Валмиерас, Артилерияс это тоже центр, а в вашем понимании центр это видимо старый город и 3 км вокруг.

У нас любое подключение к цивилизации это целое приключение и цены ого-го.
Кстати уличный туалет системы "очко" у нас надо регистрировать в земельной книге и платить налог)

[^]
VameAlkal
15.09.2023 - 10:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (inkjet @ 15.09.2023 - 07:50)

Давайте так...
Позволите Вам...задать пару вопросов? ок?

Была северная война. Прибалтика была ВЫКУПЛЕНА у Швеции..

Вот..взять Вторую мировую. По ее итогам, СССР (русским)...досталась Восточная Пруссия.

Что сделали с немцами? Их...вывезли в другие части Германии

Русские вывезли из Прибалтики...прибалтов?

Вроде нет.

Была автономия. До сегодняшнего дня... дожил язык

Дальше... Вторая мировая. Были и те...кто воевал в составе Третьего Рейха? Были.
Конечно в... составе Третьего Рейха воевали и некоторые наши отщепенцы. Но суть в другом
Кто-нибудь прибалтов вывозил куда-нибудь подальше?

При Союзе... выводил производство из Латвии...Литвы и Эстонии? Падала популяция в этих республиках?

Нет... росла.

Ну..даже если были какие-то (может быть неприятные) моменты связанные с языком. Разве где-то было иначе?
Вот взять Америку... сейчас пол мира вынуждена изучать этот язык. Это что...добровольно? Ну..да... добровольно-принудительно

Я просто к тому, что Советский период для Прибалтики... и вообще история этого края в содружестве с русскими... сильно не пострадала

А сейчас? При такой динамике...никакой прибалтики...никаких языков не останется лет через 50!

Чтобы было бы с этими странами... если бы они остались в составе Швеции?? Ой.. как сомнительно что они бы не утратили свою аутентичность.

Вы... посмотрите на Россию.
Это самая большая страна в мире. Заметьте... не ИМПЕРИЯ... а именно страна. В ней жили и живут многие народы.... и почему-то некоторые..лучше самих русских

Грех жаловаться на то, что вы дожили до сегодняшнего дня!!! Грех. Это счастье, что дожили. И одним из этим моментов счастья... является русский народ. Россия.

Запад... все всегда превращал в колонии. Там.. куда приходил запад..всегда начинался геноцид.
Это и сейчас наблюдается и в странах Балтии...и России...и Украине. Везде. Люди вымирают. Их подменяют другими людьми, но и они вымрут...и этот конвейер работает на пределе скорости

Подумайте над этим.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 15.09.2023 - 10:14

[^]
MG4
15.09.2023 - 10:11
0

Балагур

Цитата

В Риге был, если что.

Да, другая. Мой город растет как на дрожжах. Хотя и депрессивный регион. Вся окраина в промплощадках. Всюду новостройки. Новые объекты инфраструктуры, гостиницы, парки.

[^]
para9mm
15.09.2023 - 10:12
0

Ярила

Цитата

В Риге был, если что.

На Милду поссал ?

[^]
SexGuru
15.09.2023 - 10:12
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.09.2023 - 09:47)
Думать на русском боится? gigi.gif
Херово, когда информацию вы черпаете из таких источников gigi.gif

Из каких это источников? Целый гражданин Латвии. Житель Евросоюза. Гражданин страны НАТО.
Поищите источники получше.

На улице в Риге всегда была слышна русская речь. Нет никакой проблемы там говорить по-русски. Ваш товарищ либо реально долбоёб-параноик, либо пиздобол, который нашёл благодарного зрителя в вашем лице gigi.gif
Но тем не менее, несмотря на невероятные унижения, несмотря на страшных фошыздов и любовь в Пензе, он продолжает сидеть в этой ужасной стране. Что я, собственно, и говорил gigi.gif
Заебись же любить Россию из нормальной страны, без ебанутого солнцеликого лидера, без войны, без охуевших ментов и кавказцев.

[^]
lion2006
15.09.2023 - 10:13
5

Ярила

Цитата (Похренист @ 15.09.2023 - 09:50)

А я про что? Когда первый раз я поехал в современную Прибалтику то говорил на английском уверенный в том, что рксский не понимают. А потом прислушался и плюнул на это затею. В Латвии два случая было когда меня явно не поняли. Девчонки молоденькие. Так обещался на английском и без проблем

[^]
Похренист
15.09.2023 - 10:13
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.09.2023 - 08:58)
Цитата (Похренист @ 15.09.2023 - 09:47)
Так чё не едет?

Да я хрен его знает, что вы там в своей дыре сидите. Медом что ли намазано. Все нормальные давно уже уехали. Видимо, не нужны вы больше нигде никому.

Херню несёшь. Многие родились здесь. Или привезли их в детском возрасте. Тут прожили всю жизнь, жильё имеют, пенсии заработали. Чё ехать то? Уехали в Россию те, кто приехал в Латвию зрелом возрасте. Им Россия родина. У них там дом. Взять меня. Что мне Россия? Просто чужая страна. Ну срочная в Саратове два года. Ну 3 года заочной учёбы в Иваново. Вот и всё моё знакомство с Россией. Да и то это было в советские времена. Что меня ждёт у вас? Думаю ничего хорошего. Хорошо ли у вас, плохо ли. Откуда мне знать? Только россияне могут о том судить. С таким же успехом можно ехать в Ирландию, Англию, Германию и т.д. Что молодежь и делает. А старички и на месте как нибудь доживут. С голоду никто не умирает. Пусть в обрез, но денег хватает. Кто стаж наработал, налоги платил, тому и пенсия. А кто чёрную зарплату получал, налоги не платил, тому и мизерное пособие. Ну, так сами виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22098
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх