Путешествие памяти, Освенцим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozchik1
29.01.2013 - 00:58
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bubis @ 29.01.2013 - 00:33)
Я бы этих блядей, что националистами зовутся, особливо прибалтийских наших, и почитают фашистов ссучьих как своих освободителей, раз в в две недели насильно возил бы туда, и заставлял бы на фотографии того, что там фашисты творили смотреть. Может у сволочей что нибудь в душе их сволочной дрогнет.

Не путай нацизм и национализм.Это разные вещи. dont.gif
Бррр...Жутко даже от фоток.

[^]
RZMax
29.01.2013 - 01:15
5

Приколист

Цитата (RusikR2D2 @ 29.01.2013 - 00:04)
Все такие двуличные..
Нацизм - плохо, убивать детей плохо и т.п.

Неужто НЕ ХОТИТЕ? не будьте двуличными и согласитесь :)

А теперь вопрос? Чем тогда немцы были ХУЖЕ?

Можете минусить :) Мне реально интересно, много ли найдется лиюдей, которые не согласятся со мной.

Я не соглашусь. Я не подонок и не ублюдок, что бы желать смерти людям которых я знать не знаю. Проблемы в обществе должны решаться работающей правовой системой, а не тупым распознавателем свой-чужой.

Если честно, то ждал в коментах не много другого. Я в курсе, что в стране полно нацистов, но столь резкая деградация разочаровывает. Наверно я отстал от жизни, лет 10 назад сказать в чей-то адрес "фашист" было оскорблением, сейчас похоже повод для гордости.

[^]
Giggles
29.01.2013 - 01:32
2

Шутник

Цитата (RZMax @ 29.01.2013 - 00:15)

Если честно, то ждал в коментах не много другого. Я в курсе, что в стране полно нацистов, но столь резкая деградация разочаровывает. Наверно я отстал от жизни, лет 10 назад сказать в чей-то адрес "фашист" было оскорблением, сейчас похоже повод для гордости.

Полностью согласен. Многие комменты сильно разочаровывают. Забывать мы стали что такое настоящая война. И многие уже пишут, что все было почти не страшно, чуть ли не так как и надо.
Боюсь, такими темпами еще через 20 лет будут говорить, что концлагеря - выдумка, что Германия не нападала на СССР, но была вынуждена начать войну и тому подобное.
Люди, опомнитесь! Не забывайте никогда, нацизм не должен возродиться! Есть множество способов решения проблем сосуществования наций. Без геноцидов.

[^]
coba4ka
29.01.2013 - 01:40
6

Породистая

я в Дахау была, ужас такой, и такая тишина, ходишь там, мороз по коже, не дай Бог никогда такого.
а Аушвитц это вообще ад.

Это сообщение отредактировал coba4ka - 29.01.2013 - 01:41

[^]
verwolff
29.01.2013 - 01:41
2

Ярила

Цитата (pologi @ 29.01.2013 - 00:53)
Цитата (spok2003 @ 28.01.2013 - 23:59)
14.Все наглядно подписано на польском, английском языке и иврите.

Ага, а по русски написать не хватило ума, хоть бы в память о погибших и тех кто этот лагерь освобождал. Поляки-хуле.

Не НЕ ХВАТИЛО ума, а наоборот - ХВАТИЛО.. Это все - специально, это политика. Аналогично тому, что американским и английским школьникам втуляется, что именно омерика и англия победили фашизм и спасли СССР от разгрома, а сами советские - так, покурить вышли.

[^]
coba4ka
29.01.2013 - 01:48
5

Породистая

verwolff
Цитата
Не НЕ ХВАТИЛО ума, а наоборот - ХВАТИЛО.. Это все - специально, это политика. Аналогично тому, что американским и английским школьникам втуляется, что именно омерика и англия победили фашизм и спасли СССР от разгрома, а сами советские - так, покурить вышли.

а вот в Дахау все по-русски есть, это значит поляки так придумали, но Дахау не русские освободили, а Освенцим да.

[^]
procrastinator
29.01.2013 - 01:49
3

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 29.01.2013 - 00:47)
Цитата (обалдуй @ 29.01.2013 - 00:38)
Я человек не очень чувствительный , дети мои всегда в шоке , когда видят у слёзы меня в День Памяти катастрофы  . Вчера , вместе со старшим сыном , смотрел фильм про Аушвиц и снова не смог сдержаться . Жена всегда удивляется , что я не еврей на это так реагирую . А у нормального человека подобное в голове уложиться не может и не надо пытаться , как это тут некоторые делают , найти неточности в цифрах , немцы многое сделали , что-бы правду до конца так никто и не узнал .

Повторюсь, евреи радоваться должны что в освенциме погибло не 4 миллиона евреев а 1.5 "женщин, детей, мужчин большинство евреев". На улицы нужно выходить, радоваться - но как то все тихонько произошло, просто поменяли вывеску. И 6 миллионов тоже не изменилось. Просто теперь евреи говорят что те погибли в СССР. Хватит врать, почитай историю "избавления" Хермана Розелблата, (Herman Rosenblat) врал на протяжении десятилетий вместе с женой, яблочки она ему перебрасывала через забор... враки и враки. Издавали книги, давали интервью - и все время врали.

правды не скрыть. О холокосте никто не слышал к 60-десятым... а как это начали создавать можно с нескольких примеров - например показать погибших под бомбежками американцев немцев как "узников работавших над ракетами В-1 и В-2", обрезать фото немецких беженцев и выдать их за евреев направляющихся в концлагеря... или нарисовать дым на фотографии с евреями и подписать фото "пока этих заключенных обрабатывают для рабского труда, многие из их друзей и семей отравлены газом и сожжены в печах крематориев". Правда как только открылась правда фото быстро убрали с сайта Симона Вайзенталя. (http://www.whale.to/b/holocaust_prop_p.html)

[^]
Magomedrasul
29.01.2013 - 02:15
1

Vorschlaghammer

я тоже выкладывал про концлагерь http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic4...l=kz+bushenwald

Обещал вторую часть сделать, но никак руки не доходили, на днях выложу.

[^]
coba4ka
29.01.2013 - 02:24
3

Породистая

RusikR2D2
Цитата
Не спорю. Не все.
Но речь шла не о современных преступниках (преступников полно и среди русских), а о детях, выросших из Чеченских войн. Которые ненавидят русских и жаждут их смерти. Которые идут в боевики и террористы.
Про ИДЕЙНЫХ, которым не страшна ни смерть ни тюрьма. С которыми можно попробовать бороться только совмещая их с кусками свиней (тогда его душа не попадет в ихний рай). А глядя на них, соседские дети, их дети, браться и внуки будут ненавидеть русских и пойдут по их стопам.

ты зачем такое пишешь, тем более в этой теме, я уж как чеченцев ненавижу, но мне кажется, это тема не для того faceoff.gif

я в Польше еще никогда не была, если буду, то тоже поеду и посмотрю, как бы жутко не было.

[^]
Касатка
29.01.2013 - 02:26
5

Княжна

Цитата (RusikR2D2 @ 29.01.2013 - 00:49)
Цитата (jenek362 @ 29.01.2013 - 00:44)
RusikR2D2 я так думаю что те кто пишут про массовое уничтожение, всех расстрелять, огородить стеной и залить бетоном про кавказцев, китайцев, пиндосов имеют ввиду не в буквальном смысле. Если дело дойдет до такого же массового уничтожения людей, рука у таких комментаторов я думаю не поднимется. Просто видят проблему, и хотят как то ее решить, и пушит такие громкие выражения для красочности и громкого слова. Да и мало я видел таких комментариев, обычно они в темах про преступления, зверские убийства, потому что, что не сводка криминала, так по любому кавказцы, уже как закономерность, от того с горячки и пишут про всю национальность, хотя я думаю каждый понимает что везде есть плохие и хорошие люди, и такую меру наказания как всех убить, пишут применительно к бандитам и отморозкам, а не всех под гребку и женщин и детей.

Да нет.. эту проблему можно решить только уничтожив нацию целиком.
Ну или посадив всех старше 2-х лет в тюрьмы (считай те же концлагеря), а детишек отдать на воспитание в русские нормальные семьи (да кто их возьмет).
При этом, этих детишек придется целиком и полностью отгородить от инфы о существовании их родителей, о существовании их старого народа и т.п.
Тогда МОЖЕТ быть, вырастут нормальные граждане. Да и то к двум годам ребенок уже имеет какие-то свои привычки и мировоззрение. Поэтому придется ждать следующего поколения.

Какие мерзости ты произносишь, но уверена, своими ручками печи бы не разжигал и детишек после 2х лет не кидал лопатами в пекло.
И не национализм ты тут уже пропагандируешь, а фашизм, самый обыкновенный.
После чеченов кого жечь будешь? А волосы может живым срезать? Вроде как проще, не? А если я буду против, меня по политической статье расстреляешь и детей моих в Магадан?
Один уже дошутился с такими мыслишками... А ведь мог стать прекрасным (наверное) художником.
Я не перевариваю чечен и да, я хочу чтоб они и даги жили в своих республиках, вообще хочу чтоб эти две страны тупо были отделены и между нами и ими выросла огромная стена.
А жечь в печах детей, уволь.

[^]
Tyanna
29.01.2013 - 02:33
0

Ярила

Я вот другое не понимаю: ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ?

[^]
polak
29.01.2013 - 02:45
7

Гость

Пост хорош. Бесит одно. Выделяют евреев. К чему это, акцентировать на них внимание? Они что, заслуживают большей скорьби чем остальные? Я так не думаю. Только раздражение от упоминания, сколько бедных и несчастных жидов там померло. Да насрать! Всегда на них было и будет. Слишком уж переоцененные они. Прям, еврейский нацизм сейчас в мире. Евреи самые несчастные, жалейте их все! Тьфу бля, тьфу!

[^]
иванФаков
29.01.2013 - 02:46
0

Болею чумой

/был невнимателен/
RusikR2D2
я понял, ты про лицимерие, а ты вон оно как развернул poke.gif
да уж faceoff.gif

[^]
spok2003
29.01.2013 - 02:46
1

Копипастер

Цитата (RusikR2D2 @ 29.01.2013 - 00:49)

Вот не надо пороть чепухи. Один уже собирался порешать все вопросы таким путем. Итог нам известен.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Человечество может развиваться куда более мирным путём. Достаточно тратить на науку в 2 раза больше чем на армию.

Нам всем нужно понять. Мы все соседи и нам НУЖНО научиться сосуществовать на одной планете в мире и согласии.

Иначе человечество уничтожит само себя. Вопрос только во времени.

Это сообщение отредактировал spok2003 - 29.01.2013 - 02:50

[^]
coba4ka
29.01.2013 - 02:49
0

Породистая

Tyanna
Цитата
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ?

ну чтобы денег заработать, а потом убить

[^]
Willie
29.01.2013 - 02:59
-1

Ярила

Цитата
Ну или посадив всех старше 2-х лет в тюрьмы (считай те же концлагеря), а детишек отдать на воспитание в русские нормальные семьи (да кто их возьмет).
При этом, этих детишек придется целиком и полностью отгородить от инфы о существовании их родителей, о существовании их старого народа и т.п.
Тогда МОЖЕТ быть, вырастут нормальные граждане. Да и то к двум годам ребенок уже имеет какие-то свои привычки и мировоззрение. Поэтому придется ждать следующего поколения.

Люто, неистово зеленю и жму руку за такие очевидные, правильные и понятные мысли agree.gif
И ЯПовцы такие ЯПовцы... Ты прав, если эту твою цитату вставить на первую страницу в любую тему, где чурки порезали русского, ты набрал бы пару сотен крестиков, а в этой теме все вдруг вспомнили, что, оказывается, все мы равны и вообще убивать плохо.

Не ужиться нам всем на этой планете. Многие народы уже исчезли, смешавшись с захватчиками. Другие сейчас смешиваются с эмигрантами. Так и мы исчезнем когда-нибудь. Будут через 500 лет все с темноватой кожей и узковатыми глазами. И скатится человечество обратно в каменный век. Есть даже теории о цикличности развития человечества, мол, редкие находки в пластах угля это останки цивилизации "древних". Кто знает, может через сто тысяч лет белому человеку повезет больше...

[^]
coba4ka
29.01.2013 - 03:17
1

Породистая

polak
Цитата
Бесит одно. Выделяют евреев. К чему это, акцентировать на них внимание?

там было все просто, люди считали себя богами, им все разрешили, евреи мешали, да еще у них и бабки водились, евреев не должно было быть, и тогда арийская расса была бы высшая

Добавлено в 03:21
Willie
Цитата
Люто, неистово зеленю и жму руку за такие очевидные, правильные и понятные мысли 
И ЯПовцы такие ЯПовцы... Ты прав, если эту твою цитату вставить на первую страницу в любую тему, где чурки порезали русского, ты набрал бы пару сотен крестиков, а в этой теме все вдруг вспомнили, что, оказывается, все мы равны и вообще убивать плохо

ты что фашист, ты будешь сам лично убивать людей, детей, написали же, пишут со зла, никто такого делать не будет, а что в этих КЦ творилось, не дай Бог тебе такое видеть, там солдаты которые войну прошли, сознание теряли

Добавлено в 03:28
Willie
Цитата
Не ужиться нам всем на этой планете. Многие народы уже исчезли, смешавшись с захватчиками. Другие сейчас смешиваются с эмигрантами

ты с ума сошел, ты предлагаешь делать опыты над людьми, травить их газом, делать из их волос зубов украшения, да ты больной, не просто так немцев ненавидят, ни одна нация такого не творила faceoff.gif

[^]
Мiша
29.01.2013 - 03:40
-3

Шутник

Цитата (Gheka @ 28.01.2013 - 16:39)
Если обьективно смотреть на всё это то идея коммунизма это заведомо, пардон за французкий - херня.

Я с Вами полностью тут согласен. Аж приятно.
Цитата
А французкая идея - да не бывать ей, времена ставления социализма канули во время вместе с развалом СССР, а может ещё и раньше

Под французской идеей я подразумевал приоритет Коллектива над Индивидуумом. Тогда как всякие англо-саксы (особенно американцы) -- индивидуалисты (да-да, всё ещё), французы всегда считали, что Коллектив (Общество, или -- по-русски -- Родина, или -- по-немецки -- Отечество) важнее.

В американских политико-философских кругах есть даже поговорка: "The real enemy are the French". То бишь: "Истинный враг -- это французы". (Впрочем, под "враг" подразумевается всего лишь "идеологический", конечно...)
Цитата
США, как долбанул финансовый коллапс, так и зашатались все основы демократии...

К сожалению, они давно шатаются -- всякие были перегибы в истории (гражданская война же, например). Впрочем, к счастью, несмотря на давнее шатание, всё ещё стоят.

[^]
nehochuha
29.01.2013 - 03:53
4

Хохмач

Хотел бы сейчас там побывать, наверно, еще несколько дней не проходили бы какие-то неведомые доселе мысли. Тут уже про политику пошло. Я ,думаю, технологии массового истребления существуют и применяются в какой-то мере до сих пор. Только они тщательно завуалированы и подведены под красивые идеи. И еще будут применяться. Сколько в СССР говорили о фашизме/нацизме, его мерзости, какая дружная ,якобы, у нас семья народов была.А потом вдруг раз...И Сумгаит, резня в Фергане,Киргизия недавно,Чечня,Карабах,Приднестровье.Сплошная кровь.Это в человеке такое гадкое заложено.Только кто-то евреев в печи жжет, кто-то месхетинцев вместе с женами и детьми резать тесаками из кишлака ехал.Люди волки,жизнь в борьбе.
Это все в сторону. Вы только представьте: 4:00, мирный сон и тут входят в двери деловые люди и говорят, чтобы гражданка Нестерова/Иванова/Сайфутдинова(неважно) собирала детей, мать будит вас, мелкого, плачет,пытается возразить,а ее берут за волосы-и в двери.Вы видите всю беспомощность родителей перед этими людьми в военной форме.Просто почувствуйте детский страх перед неизвестностью, холод обшарпанных бараков, уродливость худющих людей в концлагере. Вот с такой точки зрения я читал этот пост. Как такое представишь, то и спорить неохота кого больше погибло,кто приврал и.т.д.

[^]
coba4ka
29.01.2013 - 04:10
2

Породистая

nehochuha
Цитата
Вот с такой точки зрения я читал этот пост. Как такое представишь, то и спорить неохота кого больше погибло,кто приврал и.т.д.

кто в этом посте приврал, тут факты и фотки, здесь всех не в то русло несет faceoff.gif

[^]
nehochuha
29.01.2013 - 04:15
1

Хохмач

Нет, было в комментариях, что евреи много врут о геноциде,число погибших накручивают, мол, почему их только чтят, как пострадавших от геноцида, а я предложил "оставить ненужные споры", просто посмотрел на это с эмоциональной стороны.

[^]
Мiша
3

Шутник

Цитата (Fimych @ 28.01.2013 - 16:07)
Дык, потому что те же эстонцы быстро смекнули что к чему. Тем более платили за службу в армии по 200 рейхсмарок и обещали земли с рабами в Гатчине и псковской области.

О производимом нацистами геноциде мало кто знал в то время -- даже внутри Германии. До 1943-го года, например, даже слухов особых не было. В 44-м, кажется, какой-то молодчина-поляк разведчик пролез таки через линию фронта и пытался убедить американский Сенат, что немцы не просто воюют (как в Первую Мировую, например), а ещё и творят массовые убийства на завоёванных территориях. Ему не поверили. Совершенно искренне не поверили -- ведь могли бы эту информацию для пропаганды использовать, но не стали, слишком невероятным показалось...

А с точки зрения военно-политической рядовому прибалту всё ясно. В 39-40м пришли красные, разорили страну, выслали в сибирские етеня кучу народу.

А в 41-м пришли немцы, "русню" выгнали нафиг и вели себя нормально...

Это сообщение отредактировал Мiша - 29.01.2013 - 04:50

[^]
chacotera
-3

Ярила

Цитата (Mux @ 28.01.2013 - 15:55)
Во второй мировой вроде больше всего китайцев от японцев погибло ~10 млн (такие вроде цифры).

Я не буду спорить сколько китайцев погибло. Но предположим что ваша цифра правильная - то всё равно колосальная разница:
китайцев : 10 милионов из милиарда = 1%
евреев: 6 милионов из 9 милионов = 66%

Разницу между уничтожить 1% нации и 66% нации - вы хоть улавливаете?????

66% нации это равносильно тому еслибы из населения СССР начисляющее 293 милиона человек НЕ ДАЙ БОГ убили-бы 193,38 милионов.

И именно из за того что еврейский народ понёс такие ощутимые потери в голокосте - евреи уделяют этому столько внимания.

Это сообщение отредактировал chacotera - 29.01.2013 - 04:44

[^]
tanya777777
29.01.2013 - 04:17
3

Юморист

И тут срач развели.

За пост спасибо. И за дополнительные ссылки. И фильм "Список Шендлера" посмотрю.
Много у меня вопросов по Освенциму, да только на них никто не даст ответов sad.gif
Интересно, есть ли рассказы ССовцев о тех событиях?
З.Ы. Вот нашла - http://gulagraf.narod.ru/hoess-title.html
"Комендант Освенцима", записки Рудольфа Гесса.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 29.01.2013 - 04:58

[^]
chacotera
29.01.2013 - 04:28
2

Ярила

Цитата (RusikR2D2 @ 28.01.2013 - 16:04)
Все такие двуличные..
Нацизм - плохо, убивать детей плохо и т.п.

А посмотрите, сколько плюсов МЫ поставили постам, в которых предлагают искореннить под корень чеченцев, дагестанцев и прочих черножопых? Не разбирая, и правых и виноватых. И женщин и детей.

Сколько плюсов набирают анекдоты, по типу "сделать высокую стену вокруг чечни, ну а теперь залить внутри бетоном"

.......

Немцы уничтожали Евреев, Русские хотят уничтожить чеченцев..

Для ТЕХ немцев это были ВРАГИ, а врагов надо УНИЧТОЖАТЬ. Ида, детей, увы тоже, Иначе он вырастут и отомстят. А кто скажет что я не прав - посмотрите на выросших детей чеченцев.. На детей черножопых. Для которых мы сейчас враги.

Вот только в отличае от разных мусульман с их алахакбарами - евреи в германии асимилировались. Свою религию не кому не навязывали и уж тем более не взрывались среди немецкого народа. А как раз наоборот - работали как и коренные жители страны и приносили пользу обществу в котором живут. Чего только стоили открытия Айнштейна в физике и Фрейда в психологие!
Не понравились евреи гитлеру только своей расой: Не угодили ему формой носа и ушей, а также цветом волос и глаз. Не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35998
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх