Путешествие памяти, Освенцим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4elabaka
29.01.2013 - 00:00
12
Статус: Offline

і швець, і кравець

Цитата (Mux @ 28.01.2013 - 23:55)
Во второй мировой вроде больше всего китайцев от японцев погибло ~10 млн (такие вроде цифры).

Японцы проводили над пленными китайами опыты: сколько может человек прожить в кипятке или в ледяной воде и прочие зверства. Причём все зверства сохранились на киноплёнке (можно найти об этом док.фильм)! А про пытки евреев - только со слов самих же евреев.

[^]
procrastinator
29.01.2013 - 00:03
2

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?v=PWCOjOj4RAU вот свидетельство еврея который поехал в Освенцим и задает уж очень интересные вопросы, еще могу привести пример как "жертвы холокоста" откровенно врали на протяжении десятилетий и т.д.

[^]
a1kaed
29.01.2013 - 00:04
1

Приколист

Цитата
Слушал вживую, бывало.
Про чистоту языка, генов,
национальную идею

разве это плохо? сейчас в России живя не быть НС - странно. а гимны это всё фигня

а вообще, еслиб тогда Германия не непала на СССР - всем былоб пофигу на самом деле. Воевали то не за евреев и поляков, а за свою страну и будущие поколения на своей земле.

[^]
4elabaka
1

і швець, і кравець

Цитата (bubis @ 28.01.2013 - 23:55)
Причем эти персонажи в церковь ходят исправно, и поют в церковных же хорах. Набожные.

Откуда ты знаешь, что ходють исправно и поють? Тоже ходишь? Хор слушаешь? Тогда пристыди, зачем осуждать.

[^]
RusikR2D2
28

Ярила

Все такие двуличные..
Нацизм - плохо, убивать детей плохо и т.п.

А посмотрите, сколько плюсов МЫ поставили постам, в которых предлагают искореннить под корень чеченцев, дагестанцев и прочих черножопых? Не разбирая, и правых и виноватых. И женщин и детей.

Сколько плюсов набирают анекдоты, по типу "сделать высокую стену вокруг чечни, ну а теперь залить внутри бетоном"

Сколько голосующих за уничтожение толп китайцев?

Сколько радуется смертям и катастрофам в ненавистной Америке?

Сколько постов про "смерть жидам" ?

Сколько плюсов набрали посты про уничтожение геев и лесбиянок?

Это ВСЕ ничем особо не отличается от тех же проявлений фашизма. Немцы уничтожали Евреев, Русские хотят уничтожить чеченцев..

Для ТЕХ немцев это были ВРАГИ, а врагов надо УНИЧТОЖАТЬ. Ида, детей, увы тоже, Иначе он вырастут и отомстят. А кто скажет что я не прав - посмотрите на выросших детей чеченцев.. На детей черножопых. Для которых мы сейчас враги.

Посмотрите, что творят эти понаехавшие уроды? Неужто не хотите согнать их новый аналог концлагеря, Где они будут тяжело работать НА БЛАГО НАШЕЙ СТРАНЫ. Где непригодных для работ будут травить в камерах. где на НИХ можно будет поставить СОТНИ МЕДИЦИНСКИХ опытов и эксперимертов, которые, возможно, продвинут НАШУ медицину на десятки лет вперед. Благодаря этому найдут лекарство от многих болезней, на них смогут попрактиковаться студенты-медики..
Неужто НЕ ХОТИТЕ? не будьте двуличными и согласитесь :)

А теперь вопрос? Чем тогда немцы были ХУЖЕ?

Можете минусить :) Мне реально интересно, много ли найдется лиюдей, которые не согласятся со мной.

[^]
LiGa08
29.01.2013 - 00:05
0

Шутник

Цитата (Мiша @ 28.01.2013 - 23:56)
Цитата (Moloh22 @ 28.01.2013 - 15:48)
Да и статья всё про поляков, да стукачей немцев. А вот про славян то не очень вспоминают.

Поляки -- славяне...

Для фашистов не было разницу в национальности. Это второй сорт - биоматериал

[^]
RusikR2D2
29.01.2013 - 00:06
0

Ярила

задвоился. сорри.

Это сообщение отредактировал RusikR2D2 - 29.01.2013 - 00:06

[^]
procrastinator
29.01.2013 - 00:07
2

Весельчак

Цитата (4elabaka @ 29.01.2013 - 00:00)
Цитата (Mux @ 28.01.2013 - 23:55)
Во второй мировой вроде больше всего китайцев от японцев погибло ~10 млн (такие вроде цифры).

Японцы проводили над пленными китайами опыты: сколько может человек прожить в кипятке или в ледяной воде и прочие зверства. Причём все зверства сохранились на киноплёнке (можно найти об этом док.фильм)! А про пытки евреев - только со слов самих же евреев.

отряда 731, читал еще в школе, пробирает. Вот момент, рассказывал один из охранников - привезли мать и ребенка, их поместили в газовую камеру и она накрывала ребенка своим телом пытаясь его сохранить... кстати именно их "опыты" и помогли узнать насколько из воды состоит человек.

[^]
Fimych
29.01.2013 - 00:07
4

Юморист

Цитата (Мiша @ 28.01.2013 - 23:54)
Цитата (bubis @ 28.01.2013 - 15:33)
Я бы этих блядей, что националистами зовутся, особливо прибалтийских наших, и почитают фашистов ссучьих как своих освободителей, раз в в две недели насильно возил бы туда, и заставлял бы на фотографии того, что там фашисты творили смотреть. Может у сволочей что нибудь в душе их сволочной дрогнет.

Да. А коммунистов -- на лесоповал с Беломорканалом...

Объективно, от коммунистов Прибалтика пострадала больше, чем от фашистов, вот и всё...

Лили бы, Вы, лучше, свой пафос на ту разновидность современников, что приговаривает, мол, "Гитлер был прав" (когда травил жыдов, чурок, цыган).

Дык, потому что те же эстонцы быстро смекнули что к чему. Тем более платили за службу в армии по 200 рейхсмарок и обещали земли с рабами в Гатчине и псковской области. Зато сегодня они песни льют, что их "сыны" Эстонию освобождали. Лицемеры. Вот их и надо в Освенцим возить и показывать, за кого они воевали.

[^]
a1kaed
29.01.2013 - 00:11
3

Приколист

RusikR2D2 bravo.gif
могу поспорить, что найдутся "этонетожесамое" которые минуснут.

[^]
4elabaka
29.01.2013 - 00:14
1

і швець, і кравець

Цитата (LiGa08 @ 29.01.2013 - 00:05)
Цитата (Мiша @ 28.01.2013 - 23:56)
Цитата (Moloh22 @ 28.01.2013 - 15:48)
Да и статья всё про поляков, да стукачей немцев. А вот про славян то не очень вспоминают.

Поляки -- славяне...

Не биоматериал, а трудовые ресурсы! Евреи, как и сегодняшний ходорковский в заключении шили рукавицы, военную форму, клепали шанцевый инструмент и т.д.

[^]
bubis
29.01.2013 - 00:15
1

Хохмач

Цитата (a1kaed @ 28.01.2013 - 23:04)
Цитата
Слушал вживую, бывало.
Про чистоту языка, генов,
национальную идею

разве это плохо? сейчас в России живя не быть НС - странно. а гимны это всё фигня

а вообще, еслиб тогда Германия не непала на СССР - всем былоб пофигу на самом деле. Воевали то не за евреев и поляков, а за свою страну и будущие поколения на своей земле.

Так никто не против - храни свои традиции, храни свой язык, свою культуру. Я не пришлый в своей стране, я тут родился и вырос. Это моя страна. Просто мой родной язык другой, но я знаю коренной язык тоже. Уважаю законы, плачу налоги, никого не унижаю. И не призываю никого гнать из дома, жечь в печи или расстреливать как неполноценного. Люди разные бывают - кто то умнее, кто то глупее. Но не выход устраивать геноцид, да?

[^]
bubis
29.01.2013 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Мiша @ 28.01.2013 - 22:54)
Цитата (bubis @ 28.01.2013 - 15:33)
Я бы этих блядей, что националистами зовутся, особливо прибалтийских наших, и почитают фашистов ссучьих как своих освободителей, раз в в две недели насильно возил бы туда, и заставлял бы на фотографии того, что там фашисты творили смотреть. Может у сволочей что нибудь в душе их сволочной дрогнет.

Да. А коммунистов -- на лесоповал с Беломорканалом...

Объективно, от коммунистов Прибалтика пострадала больше, чем от фашистов, вот и всё...

Лили бы, Вы, лучше, свой пафос на ту разновидность современников, что приговаривает, мол, "Гитлер был прав" (когда травил жыдов, чурок, цыган).

Даже не буду спорить. Прибалтика никогда ничего не производила, была картинкой для всех, только потребляла ресурсы СССР. Все главные партийные посты занимали чистокровные коренные кадры. И сейчас у руля бывшие партийные товарищи. Просто большой бро другой. Пострадали тока пришибленные на всю голову национальной идеей, и от современности они страдают не в пример сильнее.

[^]
парасенаг
0

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 28.01.2013 - 23:07)
отряда 731, читал еще в школе, пробирает. Вот момент, рассказывал один из охранников - привезли мать и ребенка, их поместили в газовую камеру и она накрывала ребенка своим телом пытаясь его сохранить... кстати именно их "опыты" и помогли узнать насколько из воды состоит человек.

И надувной подголовник во всех спасательных жилетах мира - тоже оттуда.

[^]
DonCaralho
8

Гость

Цитата (RusikR2D2 @ 28.01.2013 - 22:04)
Все такие двуличные..

А посмотрите, сколько плюсов МЫ поставили постам, в которых предлагают искореннить под корень чеченцев, дагестанцев и прочих черножопых? Не разбирая, и правых и виноватых. И женщин и детей.

Сколько плюсов набирают анекдоты, по типу "сделать высокую стену вокруг чечни, ну а теперь залить внутри бетоном"

Это ВСЕ ничем особо не отличается от тех же проявлений фашизма. Немцы уничтожали Евреев, Русские хотят уничтожить чеченцев..

Для ТЕХ немцев это были ВРАГИ, а врагов надо УНИЧТОЖАТЬ. Ида, детей, увы тоже, Иначе он вырастут и отомстят. А кто скажет что я не прав - посмотрите на выросших детей чеченцев.. На детей черножопых. Для которых мы сейчас враги.

Посмотрите, что творят эти понаехавшие уроды? Неужто не хотите согнать их новый аналог концлагеря, Где они будут тяжело работать НА БЛАГО НАШЕЙ СТРАНЫ. Где непригодных для работ будут травить в камерах. где на НИХ можно будет поставить СОТНИ МЕДИЦИНСКИХ опытов и эксперимертов, которые, возможно, продвинут НАШУ медицину на десятки лет вперед. Благодаря этому найдут лекарство от многих болезней, на них смогут попрактиковаться студенты-медики..

Можете минусить :) Мне реально интересно, много ли найдется лиюдей, которые не согласятся со мной.

Не все чеченцы - уроды, как и не все немцы - нацисты. Среди немцев тоже были антифашисты, а среди чеченцев, уверен, есть нормальные люди. Тут в другом дело. Приехал в чужую страну - уважай ее традиции. Что-то я не слышал, чтоб евреи резали на улицах баранов или танцевали лезгинку. Это первое. Во вторых, надо судить не по национальности, а по справедливости. Нарушил закон? Понеси наказание. И не важно, кто ты, эскимос или негр. Ведь почему преступности столько со стороны черных? Потому что влится в общество они не могут, и в то же время знают, что за преступления им ничего не будет. А кто в этом виноват? Менты естественно, кто еще. При всех имеющихся у них полномочиях они мало того что нихера не делают, так еще и покрывают всех этих басурман. Кто-то не согласен? Почему тогда маленькая Грузия за такое короткое время стала страной без взяток, страной, где кругом порядок, и где все по честному. А ведь еще 9 лет назад там пиздец творился. Самая бедная страна бывшего СССР была. И люди там отнюдь не нордической расы, если использовать терминологию дяди Геббельса. все их авторитеты в России сидят, того же Деда Хасана принять отказались. Вот вам пример для подражания. У хачей пример брать надо

[^]
Gheka
29.01.2013 - 00:22
3

В тени человечества

Цитата (a1kaed @ 28.01.2013 - 22:46)
Цитата

Умный человек нацисткие идеи
проповедовать не станет

расскажика, что такой национализм, ток без гугла, слабо?

Ошибаетесь, национал-социализм это, сокр. нацизм. А социализм был у нас, в коммунистическом строе, если сильно не углублятся во все тонкости, то в принципе это две одинаковых идеи, отличающихся между собой некотороми мировозрениями и методами решения тех или иных проблем. Вы сразу шпалами то не кидайтесь, перед тем как кинуть - прочитайте хотя бы историю, поймите идею которую пропагандировал коммунизм и нацизм...

Ни в коем случае не защищаю одну либо другую сторону, так как обе идеи мне чужды, и я бы не хотел повторения ни одной из них, больно уж печальные методы для достижения целей у обеих. коммент просто ответ на ваш вопрос)

[^]
Мiша
29.01.2013 - 00:23
0

Шутник

Цитата (bubis @ 28.01.2013 - 16:19)
Даже не буду спорить. Прибалтика никогда ничего не производила, была картинкой для всех, только потребляла ресурсы СССР.

Ага. И Финляндия бы "ничего не производила", если бы СССР победил в 39м -- ведь при царе там ещё беднее жилось, чем в Эстонии.

А так -- Нокия, Линукс, Хаккапелита...

Добавлено в 00:30
Цитата (Gheka @ 28.01.2013 - 16:22)
Вы сразу шпалами то не кидайтесь, перед тем как кинуть - прочитайте хотя бы историю, поймите идею которую пропагандировал коммунизм и нацизм...

Вы правы, что идеи различались. Но, к сожалению, не во всём... А именно:
  • Истребление "непригодных" целиком (жидов с циганами или кулаков с дворянами).
  • Подавление прав/желаний Индивидуума ради Коллектива (и Общества) -- этим и современные социалисты грешат сплошь и рядом (французская идея, пожалуй).

Добавлено в 00:34
Цитата (LiGa08 @ 28.01.2013 - 16:05)

Славяне, всё же, выше евреев с цыганами котировались -- хоть и унтерменши, но истреблению не подлежали.

У меня был преподаватель дифуров в институте -- дитём малым был выслан с Украины в Германию с матерью. Она работала, он рос. В 10-тилетнем возрасте попал в Штаты...

[^]
СмакМайБичЯП
29.01.2013 - 00:37
-7

О-па, о-па, зелёная огpада

Я работаю в Освенциме словно чумачечий, евреи раздеваются и залезают в печи. © из записок немецкого офицера

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 29.01.2013 - 00:38

[^]
обалдуй
29.01.2013 - 00:38
5

Еврей по тёще

Я человек не очень чувствительный , дети мои всегда в шоке , когда видят у слёзы меня в День Памяти катастрофы . Вчера , вместе со старшим сыном , смотрел фильм про Аушвиц и снова не смог сдержаться . Жена всегда удивляется , что я не еврей на это так реагирую . А у нормального человека подобное в голове уложиться не может и не надо пытаться , как это тут некоторые делают , найти неточности в цифрах , немцы многое сделали , что-бы правду до конца так никто и не узнал . И не надо оправдывать , что еврей коммунист , больше коммунист . Дети польских, немецких , греческих ,итальянских , французских , и прочих , и прочих евреев коммунистами были ? Их уничтожали , только за принадлежность к евреям .
Я своих детей учу , что у них нет другой страны , которая для их защиты сделает всё и они свой Израиль должны защищать , что-бы подобное никогда больше не произошло .

Ну вот и доброжелательные люди минусы начали втыкать , да только клал я на них . За своих любимых евреев - жену , детей , семью жены , кому угодно душу вытрясу .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 29.01.2013 - 00:50

[^]
Gheka
29.01.2013 - 00:39
0

В тени человечества

Цитата (Мiша @ 28.01.2013 - 23:23)
Вы правы, что идеи различались. Но, к сожалению, не во всём... А именно:
  • Истребление "непригодных" целиком (жидов с циганами или кулаков с дворянами).
  • Подавление прав/желаний Индивидуума ради Коллектива (и Общества) -- этим и современные социалисты грешат сплошь и рядом (французская идея, пожалуй).

Если обьективно смотреть на всё это то идея коммунизма это заведомо, пардон за французкий - херня. Невозможно построить такое общество не истребив всех кто видел другую жизнь. ЭТо утопия с какой стороны не глянь... Невозможно изолировать целую страну от мира, от капиталистического мира, рано или поздно кто-то бы задался вопросом "чего я пашу как конь, а в результате имею то же что и дворник", началась бы внутренная война, рано или поздно, это бы и стало концом всего этого. В данном случае нацизм просто всех истреблял оставля так сказать только самых "ценных особей".
А французкая идея - да не бывать ей, времена ставления социализма канули во время вместе с развалом СССР, а может ещё и раньше, сейчас это так отголоски, поколение которое родилось сейчас, ну и в прошлые лет 5-10 уничтожит её напрочь. А капитализм рано или поздно тоже даст дуба, породив ещё одну войну за ресурсы...

К стати если судить по истории - не одно могучее государство не пришло к тому чего хотело, развалившись на пол пути к цели: Рим, Египет, от части Греция, СССР, ну и на подходе США, как долбанул финансовый коллапс, так и зашатались все основы демократии...

Это сообщение отредактировал Gheka - 29.01.2013 - 00:41

[^]
jenek362
29.01.2013 - 00:44
4

Мороз

RusikR2D2 я так думаю что те кто пишут про массовое уничтожение, всех расстрелять, огородить стеной и залить бетоном про кавказцев, китайцев, пиндосов имеют ввиду не в буквальном смысле. Если дело дойдет до такого же массового уничтожения людей, рука у таких комментаторов я думаю не поднимется. Просто видят проблему, и хотят как то ее решить, и пушит такие громкие выражения для красочности и громкого слова. Да и мало я видел таких комментариев, обычно они в темах про преступления, зверские убийства, потому что, что не сводка криминала, так по любому кавказцы, уже как закономерность, от того с горячки и пишут про всю национальность, хотя я думаю каждый понимает что везде есть плохие и хорошие люди, и такую меру наказания как всех убить, пишут применительно к бандитам и отморозкам, а не всех под одну гребенку и женщин и детей.

Это сообщение отредактировал jenek362 - 29.01.2013 - 00:52

[^]
procrastinator
29.01.2013 - 00:47
2

Весельчак

Цитата (обалдуй @ 29.01.2013 - 00:38)
Я человек не очень чувствительный , дети мои всегда в шоке , когда видят у слёзы меня в День Памяти катастрофы  . Вчера , вместе со старшим сыном , смотрел фильм про Аушвиц и снова не смог сдержаться . Жена всегда удивляется , что я не еврей на это так реагирую . А у нормального человека подобное в голове уложиться не может и не надо пытаться , как это тут некоторые делают , найти неточности в цифрах , немцы многое сделали , что-бы правду до конца так никто и не узнал .

Повторюсь, евреи радоваться должны что в освенциме погибло не 4 миллиона евреев а 1.5 "женщин, детей, мужчин большинство евреев". На улицы нужно выходить, радоваться - но как то все тихонько произошло, просто поменяли вывеску. И 6 миллионов тоже не изменилось. Просто теперь евреи говорят что те погибли в СССР. Хватит врать, почитай историю "избавления" Хермана Розелблата, (Herman Rosenblat) врал на протяжении десятилетий вместе с женой, яблочки она ему перебрасывала через забор... враки и враки. Издавали книги, давали интервью - и все время врали.

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 29.01.2013 - 00:54

[^]
Kulebyaka
29.01.2013 - 00:49
5

Весельчак

Вот интересный факт "...Все наглядно подписано на польском, английском языке и иврите...", в связи с которым хочется узнать, а на русском там нет надписей, неужели никто из наших соотечественников не был там?

[^]
RusikR2D2
29.01.2013 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (jenek362 @ 29.01.2013 - 00:44)
RusikR2D2 я так думаю что те кто пишут про массовое уничтожение, всех расстрелять, огородить стеной и залить бетоном про кавказцев, китайцев, пиндосов имеют ввиду не в буквальном смысле. Если дело дойдет до такого же массового уничтожения людей, рука у таких комментаторов я думаю не поднимется. Просто видят проблему, и хотят как то ее решить, и пушит такие громкие выражения для красочности и громкого слова. Да и мало я видел таких комментариев, обычно они в темах про преступления, зверские убийства, потому что, что не сводка криминала, так по любому кавказцы, уже как закономерность, от того с горячки и пишут про всю национальность, хотя я думаю каждый понимает что везде есть плохие и хорошие люди, и такую меру наказания как всех убить, пишут применительно к бандитам и отморозкам, а не всех под гребку и женщин и детей.

Да нет.. эту проблему можно решить только уничтожив нацию целиком.
Ну или посадив всех старше 2-х лет в тюрьмы (считай те же концлагеря), а детишек отдать на воспитание в русские нормальные семьи (да кто их возьмет).
При этом, этих детишек придется целиком и полностью отгородить от инфы о существовании их родителей, о существовании их старого народа и т.п.
Тогда МОЖЕТ быть, вырастут нормальные граждане. Да и то к двум годам ребенок уже имеет какие-то свои привычки и мировоззрение. Поэтому придется ждать следующего поколения.

[^]
RusikR2D2
29.01.2013 - 00:53
0

Ярила

Цитата (DonCaralho @ 29.01.2013 - 00:19)
Цитата (RusikR2D2 @ 28.01.2013 - 22:04)
Все такие двуличные..

Не все чеченцы - уроды, как и не все немцы - нацисты. Среди немцев тоже были антифашисты, а среди чеченцев, уверен, есть нормальные люди. Тут в другом дело. Приехал в чужую страну - уважай ее традиции. Что-то я не слышал, чтоб евреи резали на улицах баранов или танцевали лезгинку. Это первое. Во вторых, надо судить не по национальности, а по справедливости. Нарушил закон? Понеси наказание. И не важно, кто ты, эскимос или негр. Ведь почему преступности столько со стороны черных? Потому что влится в общество они не могут, и в то же время знают, что за преступления им ничего не будет. А кто в этом виноват? Менты естественно, кто еще. При всех имеющихся у них полномочиях они мало того что нихера не делают, так еще и покрывают всех этих басурман. Кто-то не согласен? Почему тогда маленькая Грузия за такое короткое время стала страной без взяток, страной, где кругом порядок, и где все по честному. А ведь еще 9 лет назад там пиздец творился. Самая бедная страна бывшего СССР была. И люди там отнюдь не нордической расы, если использовать терминологию дяди Геббельса. все их авторитеты в России сидят, того же Деда Хасана принять отказались. Вот вам пример для подражания. У хачей пример брать надо

Не спорю. Не все.
Но речь шла не о современных преступниках (преступников полно и среди русских), а о детях, выросших из Чеченских войн. Которые ненавидят русских и жаждут их смерти. Которые идут в боевики и террористы.
Про ИДЕЙНЫХ, которым не страшна ни смерть ни тюрьма. С которыми можно попробовать бороться только совмещая их с кусками свиней (тогда его душа не попадет в ихний рай). А глядя на них, соседские дети, их дети, браться и внуки будут ненавидеть русских и пойдут по их стопам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35998
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх