Кто виноват?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheburan84
31.08.2023 - 10:53
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vofcinqruk @ 31.08.2023 - 07:04)
ЯП запретил психиологов воопше.

Знаешь, дружище, прямо мою мысль с языка снял! Я вот всё думаю: чтобы управлять автомобилем или летательным средством, людей учить/лечить - нужно образование и опыт, лицензия на оказание услуг, права на вождение. Да тупо, чтобы работать охранником - медкомисию нехилую надо пройти как минимум, убедиться, что чел физически и психически здоров! А чтобы быть популярным интернет-психологом - достаточно просто полистать сомнительные книжки, закончить полугодовые курсы и вперёд! Никто не интересуется, есть ли у очередной гуру-психологини вообще хоть какое-то образование. Никто не пытается удостовериться, что это существо (которое даёт людям советы) само психически здорово... Можно пороть любую чушь, ломать людям жизнь, делать из здоровых людей моральных уродов. И зарабатывать при этом хорошие бабки.

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 31.08.2023 - 11:03

[^]
кромаг
31.08.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (cheburan84 @ 31.08.2023 - 10:53)
Знаешь, дружище, прямо мою мысль с языка снял! Я вот всё думаю: чтобы управлять автомобилем или летательным средством, людей учить/лечить - нужно образование и опыт, лицензия на оказание услуг, права на вождение. Да тупо, чтобы работать охранником - медкомисию нехилую надо пройти как минимум, убедиться, что чел физически и психически здоров! А чтобы быть популярным интернет-психологом - достаточно просто полистать сомнительные книжки, закончить полугодовые курсы и вперёд! Никто не интересуется, есть ли у очередной гуру-психологини вообще хоть какое-то образование. Никто не пытается удостовериться, что это существо (которое даёт людям советы) само психически здорово... Можно пороть любую чушь, ломать людям жизнь, делать из здоровых людей моральных уродов. И зарабатывать при этом хорошие бабки.

У нас медицина убита настолько. Что я тебе рекомендую обратиться к психиатру или терапевту который получил это образование. Только образование у нас по методикам ссср 50-ых годов, когда больше калечили чем личили. У нас убита система образования в целом. Ты требуешь диплом который четко и ясно показывает то что носитель этого диплома имеет знания которые тебе больше навредят чем помогут. Не ебнутые ли вы люди?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkashechka
31.08.2023 - 11:19
2

Ярила

Идут просто не к хорошему психотерапевту, а к раскрученному и отрекламированному "психологу" который не прорабатывает детские травмы, а ищет виноватых в них

[^]
alkashechka
31.08.2023 - 11:27
4

Ярила

Цитата (cheburan84 @ 31.08.2023 - 10:53)

Ну вообще по стандартам профессии, психотерапевт обязан сам проходить терапию у другого терапевта.

[^]
Хитрый
31.08.2023 - 11:34
1

Ярила

Цитата (кромаг @ 31.08.2023 - 10:41)
Где ты толковых с медобразованием найдешь? Если в мединститутах учат по устаревшим методикам ссср? На пенсию по толковым не походишь. 10 пенсии надо, что бы к толковому попасть.

Это сложно, но можно. У мамы неврозы 20 лет. Мучалась, много специалистов обошла и нашла того самого, который комплексно подошел к проблеме и сейчас всё у нее в порядке.
Правда прием стоит у него в 2 раза дороже и запись на 2 месяца вперед

[^]
Надаль
31.08.2023 - 11:58
1

Ярила

В детстве я всегда знал, что еда у нас не с дерева упала, а мама с папой заработали на заводе ЗП и купили. Какие нахуй машины и конный спорт? Отец купил блок турецких батончиков шоколадных, а мама выдавала их нам с братом по кусочку вечерами. И это был пиздец праздник.

Кто виноват?⁠⁠

[^]
Allirna
31.08.2023 - 12:01
1

Ярила

Цитата (aldarkose @ 30.08.2023 - 21:32)
Виноват психолог... дать в морду, забрать деньги!
Или пусть дочь поживет с ней..

А причём психолог, если воспитание идёт из семьи?

Родители, как видно из вброса, далеко не зайки.

Что, вообще, значит "спрашивать 8-летку, хочет ли она на дачу (куда едет вся семья); походы в горы; заставляли учиться" и тд?

Мне, например, в детстве не всрались ни "семейная" дача, ни походы, ни принуждение к учёбе.

Я бы ещё вторую сторону выслушала.

[^]
Alexeykov
31.08.2023 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Надаль @ 31.08.2023 - 11:58)
В детстве я всегда знал, что еда у нас не с дерева упала, а мама с папой заработали на заводе ЗП и купили. Какие нахуй машины и конный спорт? Отец купил блок турецких батончиков шоколадных, а мама выдавала их нам с братом по кусочку вечерами. И это был пиздец праздник.

И я почти готов поспорить что своим детям ты теперь с завидной регулярностью покупаешь шоколадки. Просто так.

[^]
JustDo
31.08.2023 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Ugresha @ 30.08.2023 - 23:48)
Вот сейчас как раз родители ей наносят травму!
Недалекая дура отдала деньги шарлатанам, которые вместо решения проблем просто вбили клин в семью под видом блага...

Самые действующие методы в психологи раздаются бесплатно: Лабковский, Сатья, Курпатов и даже Стилвасилиса - все реально работающие вещи официально выложены для бесплатного ознакомления...

Все остальное - как марафоны похудения: человек делает вид перед самим собой, что он этого хочет... (хотел бы, без марафонов бы похудел).

Эти?) Вот это все кого вы перечислили к реальной психологии никакого отношения не имеют, курпатов может с образование, остальные реальные шарлатаны говорят то что их аудитория хочет услышать.

[^]
Граф
31.08.2023 - 13:31
0

Тысяча чертей!!

Сопливое сочинение для долбоебов

[^]
Silmic
31.08.2023 - 13:37
-3

Хохмач

Цитата (par9 @ 30.08.2023 - 18:09)
А меня ремнем пиздили- за что я безгранично благодарен

Ха! Меня тоже. Не в последнюю очередь, благодаря ему, я и стал приличным человеком.
А сейчас ремнём пиздить низзя. Видите ли, это унижает человеческое достоинство пиздюка! Да и детки сейчас прошаренные, в школах наслушались недовыебанных баб- психологичек и, чуть что, жалуются этим же прошмандовкам.
А уж те рады стараться: кляуза в опеку, да не одна. И здравствуйте, ювенальщики!
Случай реальный. У моих знакомых так дочка за подзатыльник нажаловалась и чуть в детдом не уехала. Потом осознала, слезы-сопли-клятвытакбольшенеделать. Оставили дома. Но тётки из опеки ходят каждую неделю, проверяют. Лазят по шкафам, по холодильнику, смотрят пыль. Даже в мусорное ведро заглядывали

[^]
Noname2023
31.08.2023 - 14:02
1

Ярила

М... Сторона излагающая суть конфликта считает себя красавчиком и вообще, Д'артаньяном, тогда как оппоненты этой самой стороны, в ее пересказе выглядят пидарастами? Я правильно понял? Вау, какая неожиданность. Дайте ка догадаюсь, если мы сменим рассказчика, то случится рокировка Д'артаньяна с пидарастом?

[^]
кромаг
31.08.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Silmic @ 31.08.2023 - 13:37)
Ха! Меня тоже. Не в последнюю очередь, благодаря ему, я и стал приличным человеком.
А сейчас ремнём пиздить низзя. Видите ли, это унижает человеческое достоинство пиздюка! Да и детки сейчас прошаренные, в школах наслушались недовыебанных баб- психологичек и, чуть что, жалуются этим же прошмандовкам.
А уж те рады стараться: кляуза в опеку, да не одна. И здравствуйте, ювенальщики!
Случай реальный. У моих знакомых так дочка за подзатыльник нажаловалась и чуть в детдом не уехала. Потом осознала, слезы-сопли-клятвытакбольшенеделать. Оставили дома. Но тётки из опеки ходят каждую неделю, проверяют. Лазят по шкафам, по холодильнику, смотрят пыль. Даже в мусорное ведро заглядывали

Не вижу в тебе никакой приличности. Пишешь как быдло, в жизни ты тоже быдло и маргинал, а скорее всего еще и долбаеб с отбитыми мозгами. Где тут приличность?

[^]
Абракатумыч
31.08.2023 - 14:59
1

Весельчак

Цитата (roman400022 @ 31.08.2023 - 01:37)
Одного вида маминой скакалки было достаточно чтобы квартира блистела.🙂🙂🙂

Зато за русский язык, видимо мало или совсем не пиздили.🤔

[^]
HacpyBDylo
31.08.2023 - 16:29
1

Приколист

Цитата (Шифтуя @ 31.08.2023 - 01:13)
Это будет зависеть от того где пригодится та социализация, что ваш сын получил в семье. Но, если обратится, то думаю, что выкатит вам по первое число. Увы.
Его "травма" не в том, что вы употребляли, а в том, что внимание ребёнку оказывалось по остаточному принципу. Это много серьёзнее, чем вам кажется. И даже если бы вы работали на 5 работах, чтоб дитя ни в чём не нуждалось, то всё равно - внимание родителя это важнее, чем все ваши аргументы, которые вы сможете привести в своё оправдание.

Может быть, время назад не повернуть.

[^]
zlober
31.08.2023 - 19:02
-1

Шутник

а кипятильник уже не помогает что ли ?

[^]
МэээМ
31.08.2023 - 20:56
1

Приколист

В 26 лет нужно не по психологам ходить, а уже своего мужа любить и своих детей рожать. А если всего этого нет, то начинается херня от жира, безделья и неустроенности. Но в этом уж родители точно не виноваты.

[^]
NiceCar
31.08.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Silmic @ 31.08.2023 - 13:37)

С чего ты решил, что ты вырос приличным человеком? Оо

[^]
Gomboev80
1.09.2023 - 00:46
0

Ярила

Ох, как я его хорошо помню, если бляхой прилетит, то звезда на долго остается. Жалко, что у меня сейчас нет такого воспитательного инструмента. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 1.09.2023 - 00:49

Кто виноват?⁠⁠

[^]
SSerg84
1.09.2023 - 01:50
2

Ярила

"... кто виноват, что ты неуверенна, не умеешь и т.п...."
Ну, если никто не воспитывал - значит она сама виновата, да? Пошла в кого-то... упс gigi.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.09.2023 - 01:51

[^]
Олюхенций
1.09.2023 - 04:28
0

Балагур

Цитата (pplexa @ 31.08.2023 - 00:56)
Олюхенций
Цитата
помнит наказания, естественно не справедливые,

А они были справедливые? Соизмеримые? Уместные? Оправданные? Необходимые?
Почему ребенок, до сих пор их помнит?

Бывает так, а вернее всегда так бывает, что обе стороны приукрашивают события, и часто не договаривают, упуская, как им кажется не значительные детали.

Отседа и выходят такие истории. Или или. Или родители во всем виноваты или ребенок - сволочь не благодарная. Мы для него, а он! Или я только-только жить начинаю, а они меня бьют, не понимают и т.д.

Истина где-то по середине.

Пару раз в углу стояла, особо какого-то насилия у нас не было.

[^]
Олюхенций
1.09.2023 - 04:37
0

Балагур

Цитата (barrakuda9111 @ 31.08.2023 - 02:40)
Ну ну, не все так однозначно. Есть конечно неблагодарные и ебанутые дети, но нередко их фобии и комплексы имеют под собой почву. Как говорится хотелось бы и противоположную сторону услышать. И да, не нужно было терять связь с ребенком и не было бы таких претензий.

У всех своя правда, я выше писала, что мне подобное дочь заявляет, да, не скажу, что жизнь гладко прошла, но и не швах. Но, когда слушаю ее, ощущение, что с жиру бесится человек и просто манипулирует мной, чтоб дальше сидеть и обижаться на жизнь при этом просто сидя на шее и ничего не делая в сторону самостоятельности. Для такой позиции есть свои причины. Задела тема меня по больному.

[^]
Alexeykov
1.09.2023 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Gomboev80 @ 1.09.2023 - 00:46)

Ох, как я его хорошо помню, если бляхой прилетит, то звезда на долго остается. Жалко, что у меня сейчас нет такого воспитательного инструмента. bravo.gif

В любом военторге.
Свинцом пряжку залить не забудь.

[^]
akaDiesel
1.09.2023 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Turpan @ 30.08.2023 - 23:57)
Мое мнение - психологи, психотерапевты и прочие "экстрасенсы" должны быть запрещены на законодательном уровне. Подавляющее количество людей - легковнушаемы, а мозг человеческий абсолютно не изучен. И вот эти "специалисты", шакалы в образе лисичек, выискивают какие-то "глубинные причины" проблем пациента и начинают свои манипуляции сознанием подопытного, а по сути - пытаются бульдозером поправить картину Рембрандта, часто принося тем самым непоправимый вред.. И им абсолютно наплевать, каков будет результат их действий, главное - облегчить (а лучше опустошить) карман жертвы. Эдакие новые цыгане-гадалки. Любой готовый ответ или предсказание — это простое ментальное программирование сознания. Мысль не моя, но, считаю - верная.

З.Ы. Кстати, гороскопов всяких это тоже касается.

Почти верно.
Только психотерапевтов не трожь.
Это реальные врачи в отличие от шарлатанов "психологов", которые к медицине не имеют ни малейшего отношения.

[^]
Victor1813
1.09.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (NA15 @ 30.08.2023 - 23:27)
Меня дядя в мои 37 до сих пор пиздит и ничего, вроде иногда доходит!

Мда...🤦🏻‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44149
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх