Кто виноват?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
play
31.08.2023 - 07:38
1
Статус: Offline

Ярила

жто, нимаете ли, на столько тонкая грань, что ею пользуются для обогащения практически все "психологи" ... Типа, твои родители токсичны и детсво твое травмировано. На хуй!!!!! из всего описанного можно сделать вывод, что сесья здоровая,но не опытная. т.н конфронтация пошла не по плану )))
вообще как получается

- все ребенку отдаешь, весь в нем и все такое = ужс! тепличный и инфантил
- мало отдаешь = ужс! недолюбили, он вырос злым
- нашел, как думаешь, середину... а вот хуй там плавал! Это всё советы вчера,а твой ребенок дитя СЕГОДНЯ
Так что, просто любите себя, а через любовь к себе и остальное наладится!

[^]
Alexeykov
31.08.2023 - 08:08
6
Статус: Online

Ярила

Я заметил наблюдая за окружающими последнее время такую штуку. Родители часто пытаются дать своим детям то чего им самим не хватало в детстве. При этом напрочь игнорируя запросы детей.
Вот из-за этого и возникают все эти детские травмы. Ребенку не нужно то что нужно было вам в его возрасте, ему нужно что-то другое. И задача родителя понять что нужно ребенку, а не заниматься компенсацией своих детских травм.

[^]
ChaosKnight
31.08.2023 - 08:09
3

Ярила

Мне кажется текст выдуман. «Мать» говорит о ребенке ни разу не написала «дочка»,»любимая дочурка», «искорка» и т.д. Говорит о человеке в третьем лице, повествовательно. Здесь три варианта: 1. текст выдуман 2. Она дочь не любит и отсюда проблемы . Потому как дать необходимое и любовь все таки разные вещи 3. Доча в край заебала родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
31.08.2023 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 30.08.2023 - 18:11)
Надо было бить ее в детстве, чтобы не было так обидно сегодня

Ага.

[^]
кромаг
31.08.2023 - 08:12
4

Ярила

Цитата (vofcinqruk @ 31.08.2023 - 07:04)
ЯП запретил психиологов воопше.

Куда лечится пойдешь если кукуха ебнит? Психиатры только навредят.
У кого будешь алкогольные и наркотические зависимости убирать? При условии что грамотные психологи с этим справляются прекрасно. Я например специализируюсь по наркотическим, алкогольным и нехимическим зависимостям. Психиатры и другие кодировщики только время и деньги забирают. Где ты психику порпавлять будешь если психологов запретишь?

[^]
Juna
31.08.2023 - 08:23
0

VVO

Цитата (кромаг @ 31.08.2023 - 08:12)
Цитата (vofcinqruk @ 31.08.2023 - 07:04)
ЯП запретил психиологов воопше.

Куда лечится пойдешь если кукуха ебнит? Психиатры только навредят.
У кого будешь алкогольные и наркотические зависимости убирать? При условии что грамотные психологи с этим справляются прекрасно. Я например специализируюсь по наркотическим, алкогольным и нехимическим зависимостям. Психиатры и другие кодировщики только время и деньги забирают. Где ты психику порпавлять будешь если психологов запретишь?

Ну можно у психотерапевтов с мед образованием! а не с корочками о прохождении курсов всяких... которых большинство!

Вот у меня однокурсница дизайнерша после универа полежала в психушке пару месяцев и решила -лучший способ разобраться в себе - это пройти курсы по психологии где-то в педвузе! faceoff.gif
Отучилась и начала людям мозги править! faceoff.gif всякие психотренинги и тд...
Вот и спрашивается -она сама с собой то вряд-ли разобралась! а людей как тогда лечит???

Это сообщение отредактировал Juna - 31.08.2023 - 08:24

[^]
VasSanbl4
31.08.2023 - 08:26
1

Шутник

Так то верно, баловали, баловали, столько лет, потом резко переметнулись на малыша, сломали жизнь ребенку.

[^]
7oloviev
31.08.2023 - 08:26
1

Весельчак

Что-то про травмы в тексте ни слова. Травма- это в шкафу на ночь запереть. Или не кормить неделю. А родители у неудачников всегда виноваты.

[^]
Alexeykov
31.08.2023 - 08:27
4

Ярила

Цитата (trio123 @ 31.08.2023 - 04:39)
Я бы уебал, если бы старший сын подошёл с такими претензиями...

Ты смотри, он ещё немного подрастет и сам тебе уебёт.
Вообще агрессия на попытку ребенка поговорить по душам это очень тревожный звоночек.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 31.08.2023 - 08:27

[^]
Alexeykov
31.08.2023 - 08:28
2

Ярила

Цитата (buduma @ 31.08.2023 - 05:35)
Хехе, это претензии моей сестры к нашим родителям:)))))

Хотелось бы оказаться неправым, но сестра старшая небось?

[^]
kompol
31.08.2023 - 08:36
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 30.08.2023 - 18:16)
Самое страшное - огурец. Пусть лучше ремнём.

"Интересное" детство?

[^]
sirKuzya
0

Ярила

Цитата (par9 @ 30.08.2023 - 18:09)
А меня ремнем пиздили- за что я безгранично благодарен

Par, надеюсь, хотя бы это не пиздешь. lol.gif

[^]
pplexa
2

Ярила

Juna
Цитата
Хотя выливать суп на голову 4-х летке, я считаю очень плохой маминой идеей...

Кхе-кхе.
Выливание супа на голову - это уже не идея, это отклонение. Это вот совсем не нормально. Тут или к эндокринологу или к психологу.

кромаг
Цитата
Куда лечится пойдешь если кукуха ебнит?

Вы что не знали? От всех болезней универсальный депрессант 40%, а терапия в церкви.

зы. Щас напишут, что алкогольная зависимость - Клондайк для врача. rulez.gif

Это сообщение отредактировал pplexa - 31.08.2023 - 08:38

[^]
KBSH
31.08.2023 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 30.08.2023 - 18:06)
ㅤㅤㅤ

Достаточно просто сказать, что "психолог" это такой же бизнес, как и все остальные. Ему выгодно и необходимо чтобы ты к нему приходила. У них же как у драгдиллеров - первая доза, т.е. посещение, бесплатно. И с каждым новым посещением (разумеется за деньги) он будет "находить" новые комплексы, чтобы ты опять пришла к нему на сеанс (не забыв заплатить при этом) gigi.gif lol.gif

[^]
marcoantonio
31.08.2023 - 08:43
1

Ярила

Гимназии платные, заставляли уроки делать, в походы водили...
Я вообще жил каким соседями)))
Сам все уроки делал и поступал. Только в походы не ходил, и нигде не был.

Видимо я из тех детей был, кто добровольно сидит и учит формулы по физике.

[^]
sirKuzya
31.08.2023 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Maylis @ 30.08.2023 - 18:20)
Реальный психолог с образованием никогда не обвинит ни родителей, ни кого бы то ни было еще. Это признак незрелости, инфантильности и только усугубляет проблемы. Человек - сам творец своего счастья и несчастья. Подобные "психологи" имеют только одну цель - навариться и чаще всего, они понятия не имеют как вытаскивать человека из дерьма, в котором тот варится. А люди так и ходят годами, обвиняя всех и вся вокруг.

Вспоминаю историю из своей жизни:
Выпивали с приятелем на кухне, а у него подруга закончила "сколькито месячные курсы психолога" и у неё попёрло! И тут она приходит на кухню и говорит, что хочет с нами, как с мужчинами посоветоваться. Ну мы сразу плечи распрямили, животы втянули, уши навострили.
Ну и подруга рассказывает, что у неё есть богатая клиентка, у которой отношения с каким-то мужчиной не складываются, типа он то появляется в её жизни, то исчезает, а женщина это очень сильно переживает и страдает. И спрашивает нас: что ей этой женщине посоветовать?
Ну мы нашим маленьким мужским коллективом решили, что лучше всего, когда в следующий раз этот мужчина появится, сказать ему: слушай, дорогой, ты либо остаёшься в моей жизни навсегда, либо сваливаешь, а вот этого туда-сюда мне не надо.
На что последовала шикарная фраза: я не могу ей этого сказать, я так клиентку потеряю! lol.gif
Тут я уже не выдержал и говорю, тогда говори, что всё будет хорошо. lol.gif
Т.е. у этого "просто Господи" психолога нет задачи пациенту помочь, а есть только желание тянуть из куриц деньги.

[^]
sirKuzya
31.08.2023 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Acid @ 30.08.2023 - 19:20)
Моя бывшая "проработала" все травмы и заявила, что готовить, убирать, сосать хер и ходить в магазины за продуктами ее заставлял бывший. Психолог дала установку отказаться от этих правил. Бывшая объявила меня обьюзером после предложения купить пожрать в магазе после маникюра. Доказывать ничего не стал. Помог вынести чемодан на лестницу.
И да, за психолога платил я gigi.gif

Дайте угадаю: заебала и нужен был повод, чтобы выставить? gigi.gif

[^]
ghoststone
31.08.2023 - 08:49
5

Ярила

Цитата (DarKnight @ 30.08.2023 - 17:13)
Эти психологи какое то зло. Знакомая моя ходит к подобному. Мало того что стоит дохрена, так и теперь выяснилось что мать её в детстве ущемляла и муж козел оказался в итоге).

это первый этап. когда человек понимает, что у него есть свои границы и он может и хочет делать то, что хочется ему.
Но на этом этапе он еще не отстреливает - что у других тоже есть границы и с ними надо как то обходиться.

Это абсолютно нормальный этап. Как этап сепарации у подростков, когда они, чтобы начать взраслеть - начинают хамить родителям.
или как "синдром третекурсника" мединститутов - когда они у всех начинают находить болячки, и считают что могут всех вылечить
Это нормально. Человек всю жизнь проходил с убеждениями, что НАДО делать так то и так то. А выяснив - что вообще то - не надо, срывается в загул, как первокурсник, смывшийся из под опеки родителей.

[^]
sirKuzya
31.08.2023 - 08:53
0

Ярила

Цитата (eLvood @ 30.08.2023 - 21:58)
Цитата (Stomeskin @ 30.08.2023 - 21:55)
Это навязаная западом психология специально для разложения нашего общества...Зачастую эти психологи окончевшие дистанционно курсы сами являются психически больными людьми у которых самое главное это деньги и привлечение клиентов. Их надо уничтожать, они являются угрозой и различают общество.

Поэтому у нас самый высокий % самоубийств у мужиков.
Ведь все предельно здоровые и помощь никому не нужна.

Точно самый высокий, с кем сравнивали, серьёзный источник в качестве доказательства приведёте или Вам "только попиздеть"?

[^]
ghoststone
31.08.2023 - 08:54
4

Ярила

Цитата (play @ 31.08.2023 - 06:38)
жто, нимаете ли, на столько тонкая грань, что ею пользуются для обогащения практически все "психологи" ... Типа, твои родители токсичны и детсво твое травмировано. На хуй!!!!! из всего описанного можно сделать вывод, что сесья здоровая,но не опытная. т.н конфронтация пошла не по плану )))
вообще как получается

- все ребенку отдаешь, весь в нем и все такое = ужс! тепличный и инфантил
- мало отдаешь = ужс! недолюбили, он вырос злым
- нашел, как думаешь, середину... а вот хуй там плавал! Это всё советы вчера,а твой ребенок дитя СЕГОДНЯ
Так что, просто любите себя, а через любовь к себе и остальное наладится!

Цель таких действий терапевтов - снять с родителей нимб в глазах человека.
После этого - человек бросается в обвинения. потому что как бы небыли хороши родители - какой то херни они натворить успели.

А вот заключительная цель такого действия - прийти к выводу, что без нимба над родителями, они превращаются в обычных людей, которые могут делать ошибки, и не обладают всевластием и безошибочностью.
после этого(если там совсем какой то жести небыло реальной) - люди выстраивают еще более теплые и доверительные отношения. Потому что родители превращаются из детского "они родители они должны. и им виднее" в " они просто люди, которые любят меня, а я люблю их. так как умеем, с кучей косяков".

[^]
Juna
31.08.2023 - 08:56
1

VVO

Цитата (pplexa @ 31.08.2023 - 08:36)
Juna
Цитата
Хотя выливать суп на голову 4-х летке, я считаю очень плохой маминой идеей...

Кхе-кхе.
Выливание супа на голову - это уже не идея, это отклонение. Это вот совсем не нормально. Тут или к эндокринологу или к психологу.

кромаг
Цитата
Куда лечится пойдешь если кукуха ебнит?

Вы что не знали? От всех болезней универсальный депрессант 40%, а терапия в церкви.

зы. Щас напишут, что алкогольная зависимость - Клондайк для врача. rulez.gif

тоже склоняюсь к тому что у мамы кукуха ехала на фоне эндокринки и нагрузки работа+ папа в командировках+ свекруха ее терпеть не могла, +ее мама умерла...

[^]
sirKuzya
31.08.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 31.08.2023 - 00:03)
Куда не плюнь, везде это недопсихологи, которые начинают наяривать про детские травмы. И если удается подсадить на крючок, они будут назначать все новые и новые встречи своим клиентам, раскапывая все новые и новые "детские травмы". Хули, деньги не пахнут. Раньше их немного шарлатанов было, Кашпировских, сейчас на каждом углу alik.gif
Старо как мир

Так потому что это легче всего, как выше написали: какими бы не были хорошими родители, небольшие психотравмы из детства есть абсолютно у всех!

[^]
lalala777
31.08.2023 - 09:05
2

Ярила

пизда охуевшая, обожрутся кофе в старбаксе на последние деньги и ходят к цыганоподобным промывателям мозгов под названием ПСЕЕЕХОЛОГИ.... какая же дичь, куда этот мир катится.....

[^]
Lamiya
31.08.2023 - 09:11
2

Ярила

По жопе мало били😎 вот вам и весь сказ, если взрослая баба такой херней мается. Сказала бы спасибо, что аборт не сделали. И вообще - дети стали слишком борзые. Родителям, тем более таким добросовестным, не пристало оправдываться перед детьми, они им жизнь подарили 😎

[^]
dar2702
31.08.2023 - 09:11
4

Ярила

Херня подростковая какая-то. В 14-18 лет ещё можно понять, дальше уже мозги должны быть.
Да, не хватало внимания родителей, но не из-за их нежелания, а потому что они пахали как проклятые, чтобы выжить в 90е и нас с братом поднять. Так что есть только признание их героизма и самоотверженности. И огромное чувство благодарности. Отца уже 5 лет как нет, пиздец как не хватает его совета. Маму поддерживаю, как могу.
В текущей обстановке в стране детей заводить не собираюсь, потому как не готов жить по принципу "всё лучшее детям", как они.
А писихологов таких вешать вверх ногами надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44149
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх