Жизнь в частном секторе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
30.05.2023 - 03:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.05.2023 - 02:56)
Цитата (Чатланен @ 29.05.2023 - 19:51)
Цитата (conung @ 29.05.2023 - 18:05)
Только очень успешные люди могут жить за пределами города.
В частном доме  спокойно, безопасно и очень много места.
В городах живут ограниченные в возможностях люди.

К какой категории относится 6 соток в городском частном секторе, с газом, водой, канализацией, ливневкой и асфальтированной улицей, 100м до СДЭК, Озона и двух супермаркетами, 500 до с\х рынка?
И обошлось мне это удовольствие не дороже приличной квартиры, не считая собственного труда.

Город какой?

Да любой подмосковный

[^]
racer666
30.05.2023 - 03:24
-1

Ярила

какой нужен возраст, чтоб бессонница разбила? мне 40 лет, сплю крепко, ни лая и ора не слышу. что я делаю не так?

[^]
Ламбрекен
30.05.2023 - 03:48
3

Ярила

Цитата
А еще:
1. А потом переполнился септик и твоё же говно поплыло куда то в ебеня
2. Забился фильтр на насосе в скважине, надо разбираться...
3. Гуляет напруга, сосед-пидар новый станок запускает такой мощности что садятся 3 фазы
4. Соседка завезла кучу навоза и выгрузила около твоего забора
5. Уроды соседи дальше по улице купили квадрик и теперь объезжают его каждое утро рядом с твоим домом.
6. Сосед напротив выставил колонки в окно и слушает всякую хуйню, сказал что он в своем доме а не в квартире и никому не мешает...
7. А еще каждый день надо что то подкрасить, подмазать, подшаманить, а то гляди упустишь и там проще полностью все переделать

8. Постоянно катающиеся на великах (где они их столько набрали?) вольные азиаты-гастеры со стуком в калитку и криком: "Хозяева, есть то работа?!"
9. Зимой нет гастеров, но есть дохерища снега, с ноября по апрель (Камчатка). И его надо чистить, хотя бы на дорожках и стоянке...
*5.1 На квадрике учат кататься ребенка лет 8-10, но что бы было безопасно(?!), далеко ехать не разрешают, он вдоль двора дыркает...
10. Бензиновые газонокосилки и прочий интрумент!!! У вас, блядей, есть электричество, купите 20 - 50 метров провода и не доёбывайте весь район своим жужжанием!
11. Самое прикольное - Часто возникает необходимость сбора денег на общественные нужды...
Да тут можно до бесконечности...
Два года пожил в частном доме и съехал в квартиру. Хотя с рождения до конца школы жил с родителями в частном доме, но во взрослом виде не пошло...
А, и да! Любители тупого шансона и рэпа, включающие эту херню на весь посёлок! Что бы вы сдохли! Три раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
30.05.2023 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 29.05.2023 - 15:18)
квартира, много этажка, все тоже самое + гул трассы, пьяни ночью..

Ты что со мной в одном доме живёшь?
Хотя нет, тут ещё ракеты с шахидами летают.

[^]
Ламбрекен
30.05.2023 - 04:02
1

Ярила

Цитата (kaban7 @ 29.05.2023 - 15:20)
В человейнике никто, конечно, не орёт и соседей нет с перфораторами.

Состою в домовом чате 17-ти этажного, 5-ти подъездного дома. Дом сдан в 2019 г.
90% сообщений днём - Кто сверлит??!! У меня дети спят!!!!
Что вы им делаете, что они всё время спят? Зачем? Если маленькие, то почему в квартире? Вывезите в коляске или на балкон, или на детскую площадку (она у нас 120х70 метров)...
А когда ещё, как ни днём ставить окна или кондиционеры? Ночью? Ночью гастеры в футбол на площадке играют, им нельзя мешать...

[^]
Ламбрекен
30.05.2023 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 30.05.2023 - 00:56)
А москвичи они такие. Считают, что в чужом селе можно галдеть сколько угодно. Зато у себя требуют уважения.

Причем тут москвичи, это по всей стране так...

[^]
Абрахамзон
30.05.2023 - 05:39
-1

Ярила

Цитата (muangtang @ 29.05.2023 - 17:09)
Цитата (брюква @ 29.05.2023 - 16:49)
.....От комаров средство за 200 руб покупаешь, разбрызгиваешь, на сезон хватает.....

А можно поподробнее про чудо-средство за 200 руб, которого прям на сезон хватает?

Полиэтиленовый мешок. Если аккуратно носить, то и на 2 сезона хватит.

[^]
Yarver85
30.05.2023 - 05:44
3

Ярила

Если с таким подходом то везде жить хреново. Там одно не нравится, тут другое... Эдак лучше сразу помереть от своего нытья...

[^]
ЗабегУродов
30.05.2023 - 05:47
1

Читатель буков и смотритель картинков

У меня частный сектор - это ещё и шум от трассы, где постоянно ездят грузовики, соседские пацаны на своих тарахтелках катаются мимо дома, и петух сука не свет не заря меня доёбывает и наверное моего соседа. А сосед с болгаркой это на меня похоже.
А ещё в холодное время в печках начинаю сжигать всякую дрять - начиная от угля, заканчивая бытовым мусором и покрышками. Находится на улице невозможно - вонь космическая.
Валить нужно из города, там потише должно быть и почище.

[^]
muXoMor82
30.05.2023 - 06:35
4

Шутник

Живу рядом с лесом и пение птиц с утра никак не мешает, сосед адекватный, шашлыки по выходным, собаки попросту не лают... Ну это куда лучше чем на закате мудохаться с соседом за парковочное место и в 6 утра просыпаться от топота таджиков сверху при этом платя ебенячую коммуналку за всю куйню.

[^]
maximkoff
30.05.2023 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 29.05.2023 - 15:18)
квартира, много этажка, все тоже самое + гул трассы, пьяни ночью..

Цитата
много этажка

много этажка
много этажка
много этажка

alik.gif mike.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 30.05.2023 - 07:05

Жизнь в частном секторе

[^]
kligg
30.05.2023 - 07:18
1

Шутник

Цитата (muangtang @ 29.05.2023 - 17:06)
ТС ещё забыл добавить, что вокруг бензиновым триммером косят траву и СССУКА ПО ОЧЕРЕДИ! Такое впечатление, что сговорились: один закончил - второй начал...

Да эти трипперщики заводят свои мотолыги с утра пораньше с петухами типа "по холодку" что люди спят пох.

[^]
perecus
30.05.2023 - 07:25
4

Ярила

Цитата (woww @ 29.05.2023 - 15:24)
А еще:
3. Гуляет напруга, сосед-пидар новый станок запускает такой мощности что садятся 3 фазы
5. Уроды соседи дальше по улице купили квадрик и теперь объезжают его каждое утро рядом с твоим домом.
6. Сосед напротив выставил колонки в окно и слушает всякую хуйню, сказал что он в своем доме а не в квартире и никому не мешает...
7. А еще каждый день надо что то подкрасить, подмазать, подшаманить, а то гляди упустишь и там проще полностью все переделать

Вот ХЗ, может я что-то неправильно делаю:
1. 14-й год септик не переполняется, за все время только 3 раза откачивали. (в доме живет 3 человека), а патамушта септик строил сам и сделал все максимально по-феншую, а не отдал на откуп джамшутовским зодчим.
2. Фильтр скважины (песочная колонна) не забивается от слова НИКОГДА, потому, что фильтр управляется автоматической головой с обратной промывкой в ночное время раз в неделю.
3. Напруга не гуляет, даже когда сосед пытается казнить недругов на электрическом стуле, потому что хороший СТАБИЛИЗАТОР - всего делов то, тянет от 110 вольт до необходимых 220, причем это не релейная ресанта, а добротный американец с функцией бесперебойника, т.е. держит 3 минуты напругу, даже при полном ее отключении, пока в автоматическом режиме запустится генератор (который, кстати на магистральном газе, и стоимость Квт даже меньше чем у энергетиков в сети)
4. К соседке, как только та завозит навоз и начинает ароматизировать окрестности, по непонятно откуда взявшемуся звонку неизвестного доброжелателя, приезжают представители СЭС и анально наказывают соседку.
5. Про квадрик не скажу- ничего такого ни разу не было
6. Присутствие в хозяйстве колонок по 450 ватт RMS для внутреннего домашнего караокеорания (окна закрыты и соседи не слышат ничего, кроме жужжания мух на своем участке) позволяет эффективно бороться с любителями слушать музыку в открытом окне методом простого звукового противодействия бОльшей мощности и совершенно иного репертуара: Slayer и, к примеру, Buldozer звучат напористее шансона)
7. Подкраска раз в пару-тройку лет того, что это требует - да есть такое, но все что сделано на совесть, а не на сэкономленное, вмешательства не требует. За 14 лет жизни в частном доме, переделывался только навес и то, потому, что на него захотелось поставить солнечные батареи, для укрепления несущей способности.
Ну, вроде ничего не упустил ))

Это сообщение отредактировал perecus - 30.05.2023 - 07:30

[^]
Murom73
30.05.2023 - 07:30
0

Балагур

Была у меня дача. Так получилось, что именно на том пятачке я обустроился одним из первых (сейчас там не продохнуть). Так вот. Знаете что мне сильно мешало первое время? Абсолютная тишина. Приходилось засыпать под телевизор. А всё почему? Потому что в городе я живу в человейнике прямо рядом с оживлённейшей трассой. Да ещё под окнамаи кондиционеры Пятёрочки на соседнем доме.

[^]
Деповчанин
30.05.2023 - 08:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vitalem @ 29.05.2023 - 15:19)
Погоди немного, осенью начнут листья жечь, а зимой придется самому снег чистить.
Но все равно я хочу переехать из своего человейника куда-нибудь...
Эдак минут 20 от центра, но чтобы подальше от дорог и людей.
Чтобы 5 минут до озера, а рядом лес и поблизости никто не живет, но если что, то соседи в шаговой доступности. Гы.

А в озере, конечно же, никто, кроме тебя, не купается. Ага, ага…
У меня водохранилище, в теплые выходные дома сижу. Не уехать, не вернуться. Пробки до полуночи и больше

[^]
smashSR
30.05.2023 - 08:11
1

Ярила

всякий кто не жил в доме в деревне, мечтает туда уехать. всякий кто вырос в деревне, мечтает из нее свалить в квартиру.

[^]
d0z5
30.05.2023 - 08:25
1

Ярила

Место нужно выбирать хорошее. Чтобы переулок был тупиковый, соседи спокойные и будет вам счастье)

[^]
брюква
30.05.2023 - 08:29
2

Приколист

Цитата (muangtang @ 29.05.2023 - 17:09)
Цитата (брюква @ 29.05.2023 - 16:49)
.....От комаров средство за 200 руб покупаешь, разбрызгиваешь, на сезон хватает.....

А можно поподробнее про чудо-средство за 200 руб, которого прям на сезон хватает?

Цифокс. Один флакон на ведро воды. Разбрызгивать лучше не на почву и растительность, а на стены, окна, крыльцо, забор... У нас в Краснодарском крае летом с дождями напряг, так что мне этого ведра на сезон хватает.

[^]
Sevasilich
30.05.2023 - 08:34
3

Ярила

Живу по работе в другом городе и даже стране. Поначалу снимал квартиру в большом ЖК в центре города. Потом, когда задрали цены на аренду, переехали в старую пятиэтажку, не в центре, но рядом. И поняли, какая это красота. Тихо, спокойно, двор утопает в зелени, жильцы в основном среднего и старшего возраста, место для парковки всегда есть. Назад, в модную многоэтажку не хочу)

[^]
Yorik43
30.05.2023 - 08:58
1

Юморист

Снова холивар про частный дом против квартиры... у всего есть плюсы и минусы.

Для себя на данный момент выбрал квартиру, которая отвечает моими основным требованиям:
1) центр города - чтоб была вся инфраструктура рядом и отсутствие пробок на дорогах (чтоб в детский сад, спортивные секции, танцевальные/музыкальные школы и т.д. можно было ходить с ребенком пешком).
2) малоквартирный дом условного "бизнес-класса" - чтоб были нормальные соседи, а не over9000 колхозников и быдло-гопников, которые обычно селятся в "студиях-пеналах" в человейниках на те же over9000 квартир.
3) наличие возле дома необходимого количества парковочных мест, чтоб не устраивать с соседями мортал комбат каждый вечер за парковку.

Одно интересное наблюдение - если в твоем доме живет мэр города, то проблемы в сфере жкх у дома просто не успевают возникать...

[^]
Parabe11um
30.05.2023 - 09:06
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 29.05.2023 - 15:24)
Лягушки и птицы ей не нравятся? Ну и овца городская. Мне по кайфу, наоборот.

Уж лучше лягушки и птицы, чем дико орущие с утра до ночи под окном личинки мастурбеков и пидоры без глушителей, из-за которых невозможно открыть окно moderator.gif

[^]
manticora
30.05.2023 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Rosatomovec @ 29.05.2023 - 15:26)
Давайте каждую блядь сюда тащить

Конкуренцию не любишь?

У меня дача, не дом конечно, но примерно жизнь в доме представляю.
С утра на дальнем порядке чувак выкатывает колонку на колесиках и "тыц-тыц-тыц" - целый день. Как у него голова не лопается от этих звуков. Я рад, что это не мой сосед, и сочувствую соседям этого еблана.

Дальше по улице дачники в прошлом году купили квадроцикл и объезжали проезды по кругу и по очереди. Едет квадрик медленно, а ревёт как самолёт. Но в этом году видимо сами устали от него, продали и купили скутер. Они катаются, я рад.

Мои соседи через забор любят привезти машину куриного говна себе на огород, хорошо хоть это редко - 1 раз в 4-5 лет. Но запах при этом стоит месяц.

Сосед наискосок включает в баке насос "малыш" или "гном", вибрационный. Гул как от самолёта, но ничего не скажешь, даже не мой непосредственно сосед.

Шашлыки это моя тема, заебываю ими соседей каждый день когда на даче.

И только вечером, когда все навъебывались, накатались, напелись и нажрались, наступает лепота - тишина, птички поют, комары... И тут сосед наискосок "а хули трава то высокая, дай я ее покошу бензотримером". И блеать начинается сверление мозга ещё часа на полтора, сссука!

[^]
rx24
30.05.2023 - 09:26
0

Балагур

Три соседа были по участку,от двух проблем небыло,а одна которую подвозили самая (редиска оказалась) Поэтому ложка дегтя везде ( все не угодишь)

[^]
ADAWolf
30.05.2023 - 09:53
0

Ярила

А меня на девятом этаже с 4 утра голуби кипешь на карнизе устраивают, а синеботов по ночам уже лет 10 не видно, патрульные всю ночь по району ездят

[^]
SonxRazuma
30.05.2023 - 10:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (woww @ 29.05.2023 - 15:24)
А еще:

Плюс траву косить летом и снег убирать зимой. А ещё рядом на участке сосед автосервис поставил и мойку-договорился как то с администрацией, падла. А потом та же самая продажная администрация разрешила огромный склад построить-теперь фуры день и ночь мимо. Плюс всякие закладчики и минус - скорая к тебе не приедет, потому что ты не в городе и на границе зон их ответственности. И без машины никуда не доберёшься, потому что автобус раз в час, если цивилизация и раз в день, если глухомань. А так да, не жизнь-малина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх