Опять подписки. Мегафон подключил дочери (6 лет) порнуху в подписках!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mclosky
30.05.2023 - 10:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Подпишусь на 100500% У меня лично по рейтингу по убыванию теле2, билайн, мтс, мегафон

у меня наоборот Теле2 убожество полное, сеть в 5 метрах от вышки и в 100 км от мск не берет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
30.05.2023 - 11:06
1

Ярила

Уходи из мегафона

[^]
Исаева
30.05.2023 - 11:12
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

Самая галимая связь, даже мтс переплюнули

[^]
Kuzzya80
30.05.2023 - 11:12
0

Ярила

Сука последователи Белякова появились shum_lol.gif С ботом он спорит

[^]
alik838
30.05.2023 - 11:16
0

Весельчак

Была такая когда то компания Байкалвестком. Один звонок в тп и они отключали подписки и смс на платные номера, до тех пор пока ты сам им не позвонишь и обратно не включишь. А мегафон контора таких же пидарасов как и всё другие. Уже не знают на чем бабла хавануть. они могут заблокировать на уровне провайдера всю подобную хероту. Но умные маркетолухи говорят что так заработаем больше. Такими вещами вы зарабатываете больше негатива и злости в свой адрес.

[^]
grigorew
30.05.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Feolon @ 29.05.2023 - 15:19)
Цитата (TraderFX @ 29.05.2023 - 11:14)
Пиздец ты истеричка, оператора бы сменил и все, нахуй ты боту и оператору, которому насрать на твои проблемы, что-то пытаешься объяснять?

ты не заебался менять оператора из за любой хуйни? lol.gif

Может, он и жену после каждой ссоры меняет? lol.gif

[^]
Roxxy
30.05.2023 - 11:18
0

Ярила

Ну и что? Будет знать зато что и как работает у человека. Как будто взрослые не из детей вырастают.

[^]
zyablic
30.05.2023 - 11:32
0

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Песикот @ 29.05.2023 - 11:00)
Истерить в чате с ботом, это сильно конечно. У мегафона есть защита от подписок, тогда нужно дрючить ТП. ну и не мешало бы историю браузера телефона проверить.

Я тоже ругался с ними по поводу подключения подписок.
Мне "девочка" сказала следующее. Вы могли просто случайно нажать на всплывающий баннер в браузере, или в каком-нибудь приложении, и подписка автоматически подключается без подтверждения. Переход по ссылке считается подтверждением подписки.
Происходит это примерно так: всплывает баннер, в углу маленький крестик. На крестит с первого раза не попали, а на баннер, получается "жмакнули"
Это всё сделано специально. Но хрен вам кто в этом признается.
Как оно физически работает, каким хреном номер подтягивает - она объяснить не смогла.
Впервые я с этим столкнулся еще лет 10 назад. Купил тогда нетбук со встроенным 3G-модемом. Вставил в него симку мегафоновскую для интернета. Там тариф был с абоненткой, списание раз в сутки.
В какой-то момент деньги со счета резко пропали. Оператор объяснил, что была подписка. Я ругался, еле деньги назад выбил.
Потом вспомнил. Нетбук с сенсорным экраном. В браузере на каком-то сайте выскочил баннер (ось - виндовс 7). Я тыкаю крестик пальцем, но меня перекидывает на страницу, где я на пару секунд успеваю увидеть свой номер телефона. И страница тут же закрывается. Я не нажимал ни каких кнопок. И номер телефона я до этого ни разу нигде не вбивал, это не могло быть автозаполнение из кэша браузера.
Выходит номер из модема подтянуло?
В общем регулярно наведывайтесь в личный кабинет и проверяйте что у вас поодключено.
Я, если честно, уже заебался это делать. Слежу за своим номером, а так же номерами супруги, дочери, бабушки и отца.
Но если не следить, то подписки волшебным образом случаются если я не захожу в ЛК больше чем раз в месяц.

[^]
scansam
30.05.2023 - 11:34
1

Ярила

Это есть у всех операторов и они все имеют деньги с этого. Не просто так по за херню по 30 рублей в день просят. Оператор может без проблем поставить запрет на все доп услуги. Но они этого не делают специально. Я просил отключить интернет. Нельзя. Матери подцепилась подписка каждый день приходила смс с текстом желаем вам веселого солненчного дня и т.д. в этом духе и за это списывали 30р в день. Кто в здравом уме на такое подпишется? и телефон у неё кнопочный. Это явно делает оператор с дружками. Потому что если бы они реально с этим боролись то можно было бы отключить эти подписки раз и навсегда. Но нет.
А автору поста я бы посоветовал не давать телефон 6 летнему ребенку вообще. Задолбали родители которые дают телефон с младенчества а потом вырастают дауны. Мы же так общее развитие нации снижаем. Телефон портит осанку, портит зрение, ребенок мало двигается значит плохо развивается. Смотрят всякую херню и причем не просто так он воспитывается этой херней. Он будет делать так же как в роликах. Посмотрите те же жесты и теже выражения. Вы отдаете воспитание интернету. Подражают в одежде и внешности. И самое главное они тупеют потому что думает за них телефон. Бездумно списывают с интернета задания. Вот недавно в 6 классе дочке задали на дом описать работу простейшего конденсатора. Учитель толи специально не договорил толи ХЗ. Учитель по ОБЖ не знаю зачем им этот предмет (во многих школах его нет) хотел сказать конденсатор воды из воздуха. Но сказал только конденсатор.
Дочка попросила зайти в интернет что бы взять инфу. Я смотрю её запрос в поисковике она пишет схема конденсатора. Ну он и выдает схему простейшего электрического конденсатора. Я сижу думаю, 6 класс, физики нету. Что то не клеится. Уточняю она говорит нам так сказали. беру тетрадку смотрю что они проходят и понимаю что речь идет о конденсаторе воды из воздуха. И дальше она пишет про него. На следующий день она приходит со школы и рассказывает, что все кроме неё написали про электрический конденсатор. И никого не смутили не понятные термины и что они вообще это не проходят и это не имеет отношение к темам. Вот такое узкое мышление и делает телефон. Люди не могут думать широко. Так что я считаю если вы уберегли ребенка от телефона хотя бы до 10 лет вы молодцы.

[^]
zaborza
30.05.2023 - 11:36
1

Хохмач

и я свои 5 копеек суну :
Рассказывал мой препод. Латвия , Рига, 1999-2001гг... постоянное подключение оплачиваемое по факту времени разговоров+ абонентская + входящие ( были такие времена) самая крупная и дорогая контора на тот момент, препод уезжает в отпуск на две недели и оставляет телепон дома, АКБ держит неделю и выключается. соответственно абонент не абонент только неделю. препод вернулся, поставил телепон в розетку подождал, врубил, а связи нет, только экстренный вызов. звонит оператору с другого аппарата и выясняется что его номер был выключен т.к. оператор оценив недельную тишину подумал что клиент умер и вырубил его номер вообще... занавес

[^]
Evpatii1200
30.05.2023 - 11:38
1

Ярила

Истерить в чате с ботом, это сильно конечно. У мегафона есть защита от подписок, тогда нужно дрючить ТП. ну и не мешало бы историю браузера телефона проверить.

Истерика с ботом это у каждого второго. Поймите это просто бот, а не человек. Говорите или пишите ОПЕРАТОР...обычно подключаются быстро. Вот с ним и решайте или идите в офис и составляйте претензию. И нервы берегите! P.S.Обязательно посмотрите запросы браузера. Просто так ничего не происходит!

[^]
Pimuk
30.05.2023 - 11:56
0

Ярила

Поразительные люди! До сих пор не понимают, что все их потуги вдолбить что-то компаниям-монополистам заведомо обречены на провал! Некомпетентность, необязательность, равнодушие и беспросветная тупость менеджеров всеобъемлюща!

[^]
MegaFonOtvet
30.05.2023 - 12:09
2

Юморист

Цитата (Исаева @ 30.05.2023 - 11:12)
Самая галимая связь, даже мтс переплюнули

Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим комментарием. Хотели бы разобраться в чем дело и помочь. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу у вас наблюдаются сложности в работе нашей сети и какие именно? Будем проверять в чем дело🙏

[^]
Bizels
30.05.2023 - 12:14
1

Kein Problem

4 номера у меги. ни на одном ни разу платных подписок не было. 2 номера у детей. у дочери с 6 лет а ей уже 18 будет скоро. единственный косяк был когда у нее как то инет кончился и там пакеты за бабки были, разок прикупила. ну и как бы все.

единственное что выбесило в последнее время. это их бесплатный ИИ секретарь. который включился по дефолту. 3 гудка и берет трубку баба робот.

[^]
MegaFonOtvet
30.05.2023 - 12:18
1

Юморист

Цитата (zyablic @ 30.05.2023 - 11:32)

Я тоже ругался с ними по поводу подключения подписок.
Мне "девочка" сказала следующее. Вы могли просто случайно нажать на всплывающий баннер в браузере, или в каком-нибудь приложении, и подписка автоматически подключается без подтверждения. Переход по ссылке считается подтверждением подписки.
Происходит это примерно так: всплывает баннер, в углу маленький крестик. На крестит с первого раза не попали, а на баннер, получается "жмакнули"
Это всё сделано специально. Но хрен вам кто в этом признается.
Как оно физически работает, каким хреном номер подтягивает - она объяснить не смогла.
Впервые я с этим столкнулся еще лет 10 назад. Купил тогда нетбук со встроенным 3G-модемом. Вставил в него симку мегафоновскую для интернета. Там тариф был с абоненткой, списание раз в сутки.
В какой-то момент деньги со счета резко пропали. Оператор объяснил, что была подписка. Я ругался, еле деньги назад выбил.
Потом вспомнил. Нетбук с сенсорным экраном. В браузере на каком-то сайте выскочил баннер (ось - виндовс 7). Я тыкаю крестик пальцем, но меня перекидывает на страницу, где я на пару секунд успеваю увидеть свой номер телефона. И страница тут же закрывается. Я не нажимал ни каких кнопок. И номер телефона я до этого ни разу нигде не вбивал, это не могло быть автозаполнение из кэша браузера.
Выходит номер из модема подтянуло?
В общем регулярно наведывайтесь в личный кабинет и проверяйте что у вас поодключено.
Я, если честно, уже заебался это делать. Слежу за своим номером, а так же номерами супруги, дочери, бабушки и отца.
Но если не следить, то подписки волшебным образом случаются если я не захожу в ЛК больше чем раз в месяц.

Здравствуйте! Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. На последней линейке наших тарифов по умолчанию предоставляется услуга "МегаФон защита", которая уведомляет вас перед подключением подписки, чтобы не происходило подобных ситуаций. Если же вы пользуетесь архивными тарифами, то напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat - поможем с установкой запрета👌

[^]
ZloyPodpol
30.05.2023 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Mclosky @ 30.05.2023 - 13:39)
Цитата
Подпишусь на 100500% У меня лично по рейтингу по убыванию теле2, билайн, мтс, мегафон

у меня наоборот Теле2 убожество полное, сеть в 5 метрах от вышки и в 100 км от мск не берет

Бро, я спецом во всех сообщениях писал, что у каждого по разному. Я сейчас сижу в 150км от Новосиба на теле 2, работаю в 2-х браузерах и пишу тебе. И все норм.
Через мобильный раздаю. Работаю с компа и мне в беспроводной наушник еще книга читается онлайн

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 30.05.2023 - 12:22

[^]
MegaFonOtvet
30.05.2023 - 12:27
1

Юморист

Цитата (scansam @ 30.05.2023 - 11:34)
Это есть у всех операторов и они все имеют деньги с этого. Не просто так по за херню по 30 рублей в день просят. Оператор может без проблем поставить запрет на все доп услуги. Но они этого не делают специально. Я просил отключить интернет. Нельзя. Матери подцепилась подписка каждый день приходила смс с текстом желаем вам веселого солненчного дня и т.д. в этом духе и за это списывали 30р в день. Кто в здравом уме на такое подпишется? и телефон у неё кнопочный. Это явно делает оператор с дружками. Потому что если бы они реально с этим боролись то можно было бы отключить эти подписки раз и навсегда. Но нет.
А автору поста я бы посоветовал не давать телефон 6 летнему ребенку вообще. Задолбали родители которые дают телефон с младенчества а потом вырастают дауны. Мы же так общее развитие нации снижаем. Телефон портит осанку, портит зрение, ребенок мало двигается значит плохо развивается. Смотрят всякую херню и причем не просто так он воспитывается этой херней. Он будет делать так же как в роликах. Посмотрите те же жесты и теже выражения. Вы отдаете воспитание интернету. Подражают в одежде и внешности. И самое главное они тупеют потому что думает за них телефон. Бездумно списывают с интернета задания. Вот недавно в 6 классе дочке задали на дом описать работу простейшего конденсатора. Учитель толи специально не договорил толи ХЗ. Учитель по ОБЖ не знаю зачем им этот предмет (во многих школах его нет) хотел сказать конденсатор воды из воздуха. Но сказал только конденсатор.
Дочка попросила зайти в интернет что бы взять инфу. Я смотрю её запрос в поисковике она пишет схема конденсатора. Ну он и выдает схему простейшего электрического конденсатора. Я сижу думаю, 6 класс, физики нету. Что то не клеится. Уточняю она говорит нам так сказали. беру тетрадку смотрю что они проходят и понимаю что речь идет о конденсаторе воды из воздуха. И дальше она пишет про него. На следующий день она приходит со школы и рассказывает, что все кроме неё написали про электрический конденсатор. И никого не смутили не понятные термины и что они вообще это не проходят и это не имеет отношение к темам. Вот такое узкое мышление и делает телефон. Люди не могут думать широко. Так что я считаю если вы уберегли ребенка от телефона хотя бы до 10 лет вы молодцы.

Здравствуйте! Обратили внимание на ваш комментарий и хотели бы разобраться в чем дело. Если вы желаете отключить мобильный интернет, то мы можем помочь вам в отключении. Для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat 👌
Также вы можете сделать это самостоятельно с помощью команды*105*4*4*2#.

Касательно вопроса подписок - мы не подключаем их без ведома наших абонентов. Все происходит только после их согласия. Если вдруг вы вновь столкнетесь с подобной ситуацией вновь, мы также будем рады помочь в чате поддержки😌

[^]
gren00
30.05.2023 - 12:33
0

Ярила

Ога, Мегафон подключил)))

Поддержу тех, кто пальцем у виска покрутил, когда ТС боту прокуратурой угрожал.

[^]
grigorew
30.05.2023 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 29.05.2023 - 15:20)
Мегафон может быть и не при чем если твоя дочь получила подписку в каком нибудь детском приложении или игре.

Зашибись детские приложения, с подпиской на порнуху! lol.gif

[^]
grigorew
30.05.2023 - 12:54
1

Ярила

Несколько лет назад заметил, что со счёта стали пропадать деньги. Заказал в личном кабинете детализацию - оказалось, что каждый дней снимается одна и та же сумма, на какую-то уже не помню подписку. Но мало того, что я не подписывался никуда, в списке подключенных НИКАКИХ ПОДПИСОК НЕ БЫЛО!!!
Позвонил оператору, она тоже начала - вы сами где-то согласились, на что я ей - Проверьте мои подписки! И тут она тоже офигела, а я ещё начал угрожать - в прокуратуру пойду! у меня телюфон кнопочный, без этих ваших энторнетов!!! верните деньги, мошенники!!! Извинились, сказали, что разберутся и деньги вернут.
Но больше всего охуел я, когда через пару дней мне вернули деньги в ДЕСЯТИКРАТНОМ размере. Списали чуть больше сотни, а вернули тыщу с лишним.
Во как бывает.

[^]
CheNgeR
30.05.2023 - 12:58
1

Балагур

От оно как.. Как у ТСа оно бесплатно интересно?

[^]
megozavrik
30.05.2023 - 13:03
1

Ярила

Как то с телефона начали пропадать деньги. Полез в личный кабинет- никаких услуг, никаких подписок. Но в статье расходов четко указано- подписка. А ларчик просто открывался, когда давал дочке телефон поиграть, скачала какую то хрень, а там при входе запрос на подписку, дочь просто ткнула везде ОК и сидела себе дальше в телефоне. А подписка привязывается не к номеру телефона, а к аккаунту гугл, который в свою очередь привязан к номеру.

[^]
grigorew
30.05.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 30.05.2023 - 00:06)
Цитата (Кажись @ 29.05.2023 - 09:01)
Ребенку нужен кнопочный телефон.

Вообще зачем ребенку 6-и лет телефон?

Чтобы разговаривать с родителями? Позвонить в случае чего и сообщить о чём-то? upset.gif

[^]
MegaFonOtvet
30.05.2023 - 13:30
1

Юморист

Цитата (Bizels @ 30.05.2023 - 12:14)
4 номера у меги. ни на одном ни разу платных подписок не было. 2 номера у детей. у дочери с 6 лет а ей уже 18 будет скоро. единственный косяк был когда у нее как то инет кончился и там пакеты за бабки были, разок прикупила. ну и как бы все.

единственное что выбесило в последнее время. это их бесплатный ИИ секретарь. который включился по дефолту. 3 гудка и берет трубку баба робот.

Здравствуйте! Если речь идет о нашем виртуальном помощнике Ева, то управлять им можно в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login/ на главной странице. Вы можете выбрать уровень защиты, голос и другие необходимые настройки, а также по желанию отключить ее.

[^]
FS0CIETY
30.05.2023 - 14:15
0

Весельчак

Нацепляли троянов, которые и подключают подписки. Не раз уже обращались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24337
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх