Парковка быдла на местах для инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
14.05.2023 - 05:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
В Питере. Леруа на Германа. Спокойно приезжает эвакуатор и грузит таких как ты. Эвакуатор и с ним машина с парой гайцов. Если оборзевшие успевают добежать, попадают просто на штраф. В основном чуркобесы.
Места, между прочим, полно и неинвалидского. Плюс бесплатная подземная стоянка.

Я в Леруа бываю раз в год. Перевозбудились соколики в праведном гневе)) Ты бы мой скриншот чуть позже посмотрел с яндекса. Повторю для тебя персонально. Обведенное красным-места для инвалидов. Машины видишь? Это не я. Но и не инвалиды. Набережные Челны. Неинвалидных, как ты можешь заметить, почти столько же. Не больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Парковка быдла на местах для инвалидов

[^]
Zkentavr
14.05.2023 - 05:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yakeros @ 5.05.2023 - 01:33)
Цитата (Markus2000 @ 5.05.2023 - 01:24)
Всё понимаю... Но не понимаю, когда возле той же Ленты туева хуча мест для инвалидов и практически все пустые всегда... И многие инвалиды - это не несчастные парализованные и прочие колясочники, а жлобы крепче меня, просто у них иногда сильно скачет давление или ещё какая хворь, абсолютно им не мешающая пройтись 50 метров. Они внутри магазина между рядами в 5 раз больше намотают.

Парковка возле Ленты и т.п. , это Законом не регламентируется.
У нас принято в три машины парковаться на одном парковочном месте для инвалидов. У нас связь оперативная есть. Сейчас многие уехали на природу.

Да? Ну ты попробуй гибдд вызвать, когда тебя на месте для инвалидов притрут. Расскажешь, сколько сегодня штраф

[^]
Zkentavr
14.05.2023 - 05:33
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 14.05.2023 - 05:14)
Цитата
В Питере. Леруа на Германа. Спокойно приезжает эвакуатор и грузит таких как ты. Эвакуатор и с ним машина с парой гайцов. Если оборзевшие успевают добежать, попадают просто на штраф. В основном чуркобесы.
Места, между прочим, полно и неинвалидского. Плюс бесплатная подземная стоянка.

Я в Леруа бываю раз в год. Перевозбудились соколики в праведном гневе)) Ты бы мой скриншот чуть позже посмотрел с яндекса. Повторю для тебя персонально. Обведенное красным-места для инвалидов. Машины видишь? Это не я. Но и не инвалиды. Набережные Челны. Неинвалидных, как ты можешь заметить, почти столько же. Не больше.

Ну да, нормативы странные, что тут скажешь. Попробуй изменить, пиши рацпредложения. Тоже удивляюсь, но на места для инвалидов никогда не паркуюсь

[^]
krueger3
14.05.2023 - 05:49
-1

Ярила

По поводу много мест на парковках для инвалидов, если нельзя ставить, зачем нарушать, там мест свободных рядом полно, идти чуть подальше.
А то начинается, я поставлю, места им хватит, столько инвалидов за раз не приедет, ну и следущие также ставят машины... пока эвакуатор не приедет, потом крики почему мою забирают вон ведь вся парковка так стоит, я попал разок в такой рейд, там в машине штрафы оформляли, за сотрудником толпа баб и мужиков бегала, отпустите меня, я уеду, я на секундочку приехал, позорники блин.
И у всех аргументы, зачем столько мест для инвалидов, мы ведь тоже инвалиды, жопу лишние 50 метров не можем пронести, стыдно должно быть за такие мысли.
Нарушил, плати, какие могут быть отмазки то еще (пока закон о количестве мест не поменяют)

[^]
Nutaweb
14.05.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ПАВЕЛ985 @ 12.05.2023 - 14:01)
Цитата
Всё понимаю... Но не понимаю, когда возле той же Ленты туева хуча мест для инвалидов и практически все пустые всегда... И многие инвалиды - это не несчастные парализованные и прочие колясочники, а жлобы крепче меня, просто у них иногда сильно скачет давление или ещё какая хворь, абсолютно им не мешающая пройтись 50 метров. Они внутри магазина между рядами в 5 раз больше намотают.

Махнёмся болячками? Я с виду норм а пол сердца в протезах🤷‍♂️ я инвалид 3 группы и такие же проблемы с парковкой!

Вся суть яповских комментаторов. Ему говоришь, что на парковках больших ТЦ переизбыток ВСЕГДА пустующих мест для инвалидов при порой 100% загруженности обычной парковки, а он предлагает болячками махнуться. Да этот долбоёб походу даже не читал сообщение, на которое отвечает!

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 14.05.2023 - 12:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28371
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх