Стереотипный район Москвы - Бутово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mavic79
6.04.2023 - 11:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DingoChg @ 06.04.2023 - 09:40)
Все доброго Бутовского утра🤗

Я хоть и в Марфино базируясь, но Бутово, как по мне-вполне норм район. Всё есть, скопления быдла не замечал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DingoChg
6.04.2023 - 12:20
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Я хоть и в Марфино базируясь, но Бутово, как по мне-вполне норм район. Всё есть, скопления быдла не замечал

Район очень хороший. Всё есть. Даже легендарные козы🤣 Ну и быдло присутствует. Через дорогу соц.дом есть, много детдомовских. Вот в том дворе бывают потасовки. Да и так, маргиналы присутствуют, в особенности на детской площадке во дворе дома камрада chiefmp.

[^]
chiefmp
6.04.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (DingoChg @ 6.04.2023 - 12:20)
Цитата

Район очень хороший. Всё есть. Даже легендарные козы🤣 Ну и быдло присутствует. Через дорогу соц.дом есть, много детдомовских. Вот в том дворе бывают потасовки. Да и так, маргиналы присутствуют, в особенности на детской площадке во дворе дома камрада chiefmp.

Привет!
Маргиналы-это как раз семьи детдомовцев с детьми.Но ,надо сказать, этих бывших детдомовцев все меньше и меньше с каждым годом.Спиваются,садятся..
Лет 10 назад около их дома постоянно были скорые,полиция,пожарные.Они первые два этажа в доме занимали.
Кстати,ваш дом тоже изначально планировался для детдомовцев.Первые этажи..Но общественность взвыла,и ее послушали.

[^]
DingoChg
6.04.2023 - 12:41
0

Приколист

Цитата (chiefmp @ 06.04.2023 - 12:32)
Привет!
Маргиналы-это как раз семьи детдомовцев с детьми.Но ,надо сказать, этих бывших детдомовцев все меньше и меньше с каждым годом.Спиваются,садятся..
Лет 10 назад около их дома постоянно были скорые,полиция,пожарные.Они первые два этажа в доме занимали.
Кстати,ваш дом тоже изначально планировался для детдомовцев.Первые этажи..Но общественность взвыла,и ее послушали.

У нас в подъезде 3 таких квартиры. Одна девочка уже трижды мать. Вторая девочка видимо сдаёт, т.к. видим раз в месяц. Ну а парнишка... Парнишка сначала компании водил малолеток, потом остепенился по нашим просьбам. Года 2 как тихо.
У нас же часть с Краснолиманской, часть с Химзавода. Подъезд очень дружный получился.

[^]
DingoChg
6.04.2023 - 12:49
1

Приколист

В падике живёт ветеран ВОВ. Так вот каждое 9 мая приезжают её поздравлять. Мини концерт, поздравления. Собирается почти весь дом.

Стереотипный район Москвы - Бутово

[^]
WhiskIn
7.04.2023 - 20:07
0

Ярила

Не, чтобы там не говорили, Бутово хороший район. Но мой лучше. Пока еще. А поедет хорда и пиздец. Не под окнами, но рядом. Умирает Москва с этой транспортной доступностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38432
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх