Статус: Offline

Приколист
|
Цитата (Аманта @ 5.03.2023 - 19:19) | а какие плавила в игре "Квадрат"? Никогда не знала) Мальчишки часто во дворе играли |
"Квадрат" для девочек это почти то же самое, что "Резиночки" для мальчиков. Хрен проссышь, какие там правила. Это надо было внимательно наблюдать и может быть попробовать самому. Я вот знал и понимал резиночки. И пофиг не было, что пацаны смеялись. Зато я поцелуи получал))
Цитата | Последний раз лет 30 назад видел, как играют в эту игру. |
ХЗ, мы с пацанами до середины нулевых нормально играли. Уже со ставками на пиво.
Цитата | С носка - 1, Пяткой ("щеточкой") - 2, Коленкой - 3, Головой - 5. А вот 4 забыл, Играли до 20 |
Цитата | У нас на даче был еще абсолютно отбитый вариант квадрата. Игрался ногами, но с использованием баскетбольного мячика. Играли до 21-ого. Ногой 1 балл, коленка 3 балла, голова - 5. Всё это суммировалось до тех пор, пока мячик не касался асфальта. В принципе можно было выиграть за одну комбу) Суммировалось так же например попадание от твоей ноги в голову соперника |
Как по мне это неинтересное. То же самое, как понты на фишках мортал комбата. У нас сразу осадили это и не учитывали при ставках. Одна фишка против одной, без всяких поинтов. А были приехжие из области, вот те между собой играли с учётом понтов этих. Дерёвня в общем.
Цитата | Вот на скрине школа со спутника, там квадраты начерчены. Я всегда думал, что это чисто русская тема. |
Наши эмигранты видать привнесли
|