Игра "Квадраты"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
6.03.2023 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (perakula @ 6.03.2023 - 14:44)
я квадратер, стаж 14 лет с 8 лет до 22 лет

и не квадраты, а КВАДРАТ.

ловите посты уже были про это

https://www.yaplakal.com/forum2/topic326352.html

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2519148.html

Все, понял. Нет, у нас такой игры не было, у нас просто негде в нее было бы играть. Не было ровных площадок такого размера. Единственный кусок асфальта подходящий был около школы, но там во первых окна, а во вторых люди ходили непрерывно. Возможно в городе играли, но на моей территории нет.

[^]
roseboss
6.03.2023 - 21:11
0

Весельчак

Интересно, а "Клёк" кто-нибудь помнит?? С детства не видел нигде, чтобы в неё играли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
S0CI0PAT
6.03.2023 - 23:48
0

Приколист

Цитата (theTrof @ 5.03.2023 - 19:14)
- Венеси воды попить
- нееее... Меня домой загонят

Выручали только огородники со шлангами, либо надо было до колонки идти. Можно было и в школу зайти. А можно было и на кладбище..

[^]
S0CI0PAT
7.03.2023 - 00:19
0

Приколист

Цитата (Аманта @ 5.03.2023 - 19:19)
а какие плавила в игре "Квадрат"? Никогда не знала) Мальчишки часто во дворе играли

"Квадрат" для девочек это почти то же самое, что "Резиночки" для мальчиков.
Хрен проссышь, какие там правила. Это надо было внимательно наблюдать и может быть попробовать самому. Я вот знал и понимал резиночки. И пофиг не было, что пацаны смеялись. Зато я поцелуи получал))
Цитата
Последний раз лет 30 назад видел, как играют в эту игру.
ХЗ, мы с пацанами до середины нулевых нормально играли. Уже со ставками на пиво.
Цитата
С носка - 1, Пяткой ("щеточкой") - 2, Коленкой - 3, Головой - 5. А вот 4 забыл, Играли до 20

Цитата
У нас на даче был еще абсолютно отбитый вариант квадрата. Игрался ногами, но с использованием баскетбольного мячика.
Играли до 21-ого. Ногой 1 балл, коленка 3 балла, голова - 5. Всё это суммировалось до тех пор, пока мячик не касался асфальта. В принципе можно было выиграть за одну комбу) Суммировалось так же например попадание от твоей ноги в голову соперника

Как по мне это неинтересное. То же самое, как понты на фишках мортал комбата. У нас сразу осадили это и не учитывали при ставках. Одна фишка против одной, без всяких поинтов. А были приехжие из области, вот те между собой играли с учётом понтов этих. Дерёвня в общем.
Цитата
Вот на скрине школа со спутника, там квадраты начерчены. Я всегда думал, что это чисто русская тема.
Наши эмигранты видать привнесли

[^]
vyacheslavf
9.03.2023 - 13:11
0

Ярила

Я тоже в школе играл последний раз.
Надо на телефон игру создать теперь ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх