Страшные цифры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSmithh
11.02.2023 - 22:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 10.02.2023 - 23:25)
А может тектоническое оружие от США !!!!!

Вот только в соседней теме про это же подумал...
Что то уж совсем подозрительно всё это и не похоже на обычное землетрясение по масштабу - вся страна в руинах и по всей планете отголоски...

Страшные цифры

[^]
Horizen8
11.02.2023 - 23:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (druzek @ 11.02.2023 - 10:56)
Цитата (seugene @ 11.02.2023 - 09:42)
в Японии строят из рассчета 9 баллов.
Всего лишь мозги включать надо

Японию трясет тыщу раз за год, потому там и строятся соответствующе. Читал, что дома на пружины какие-то ставят. Не знаю технологии, потому пиздеть не буду.
А Турция? Хм. Турцию трясло так сотню лет назад. Уже 2 поколения ьюдей выросло.
По твоей логике, ебанет условно щас землетряс, нарример, в моей Брянской области - тоже будешь обсирать, что не надо было из говна и палок строить?

В 1999 году в Турции произошло землетрясение силой 7,6 баллов по шкале магнитуды.
Западнее.
Всего погибло епним 17000 человек, из них порядка 1000 - в азиатской части Стамбула. Эт по официальным данным, по неофициальным - и того больше.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.02.2023 - 23:15

[^]
МилаБелик
11.02.2023 - 23:47
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (TacNado @ 10.02.2023 - 23:32)
Цитата
Адепт РЕН тв?

У Турции одна из самых сильных армий ЕС. И они единственные, кто недавно заявил, что в течение полугода выйдут из НАТО. И вдруг хуяк, такой землетряс. Совпадение?

Мы очень мало знаем...
Но догадываемся.

[^]
Du441970
12.02.2023 - 03:34
0

Ярила

Цитата (TacNado @ 10.02.2023 - 23:27)
Цитата (Эксгаустер @ 10.02.2023 - 23:25)
А может тектоническое оружие от США !!!!!

Поддерживаю вашу точку зрения.

А епнуло когда турки начали России беспилотники давать. Вот и думайте теперь.

[^]
MezzoTinto
12.02.2023 - 04:55
0

Балагур

Цитата (Ekselex @ 10.02.2023 - 23:30)
Простите, а можно как то эффект кармы сюда притянуть за множественные ножи в спину от братушек-турков?

Просто низость природная — даже такая мысль, тем более вслух. Изгони из себя беса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
12.02.2023 - 06:11
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 11.02.2023 - 23:47)
Цитата (TacNado @ 10.02.2023 - 23:32)
Цитата
Адепт РЕН тв?

У Турции одна из самых сильных армий ЕС. И они единственные, кто недавно заявил, что в течение полугода выйдут из НАТО. И вдруг хуяк, такой землетряс. Совпадение?

Мы очень мало знаем...
Но догадываемся.

Кстати НАТО и США в частности им помогает разгребать завалы интересно?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 12.02.2023 - 06:11

[^]
ЕгорИ
12.02.2023 - 06:18
0

Ярила

Вот такие картинки ща массово всплывают в Туреччине.
Похоже, у них тож бардак, откат и коррупция цветет в строительстве. Недаром Главный архитектор комплекса, рассыпавшегося после землетруса, пытался быстренько сдернуть закордон, но был опознан, схвачен и скручен.

[^]
SERG35
12.02.2023 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Alex3111 @ 11.02.2023 - 15:04)
Пусть у японцев учатся дома строить

Дома по сейсмонормам Турки строят совсем недавно, лет пять. Они должны выдерживать 7.6 балла.
Вопрос не в умении, а в деньгах.

Почему в Турции была дешёвая недвижимость не задумывались?

Себестоимость устойчивых зданий намного выше. Много лет думали, что и так сойдёт, в 18 году нормы приняли и не факт, что все по ним строили

[^]
sales102
12.02.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (ПУнет @ 10.02.2023 - 23:23)
Жаль простой народ,но в политическом ключе Турция "выпала" из числа тех кто играет какую-то роль в мировых процессах. И меня это радует,ибо "и нашим и вашим -для себя пляшем" это не то что надо для России

Минусаторы,в чем я не права?

Если бы у Турции остался только Босфор, то уже в этом случае всем приходилось бы считаться с Турцией. Историю кури

[^]
sales102
12.02.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 11.02.2023 - 10:50)
Ага. Наибольшая концентрация паразитов в Японии, Индонезии и Турции. Зопесал. А, Спитак ещё был

Нефтегорск

[^]
xavibeat
12.02.2023 - 12:44
0

Приколист

Цитата (ЕгорИ @ 12.02.2023 - 06:18)
Вот такие картинки ща массово всплывают в Туреччине.
Похоже, у них тож бардак, откат и коррупция цветет в строительстве. Недаром Главный архитектор комплекса, рассыпавшегося после землетруса, пытался быстренько сдернуть закордон, но был опознан, схвачен и скручен.

В картинках делается упор, что сами граждане все испортили.

[^]
Codomiddle
13.02.2023 - 13:03
1

Хохмач

Цитата (zaq1234 @ 11.02.2023 - 10:25)
Цитата (iamtrueman @ 11.02.2023 - 12:13)
Цитата (zaq1234 @ 11.02.2023 - 11:57)
Цитата (iamtrueman @ 11.02.2023 - 11:20)
Цитата (zaq1234 @ 11.02.2023 - 10:57)
Ты лжёшь и искажаешь факты. СССР после смерти Ленина взял курс на построение коммунизма в отдельно взятой стране, что явилось главной ошибкой, причиной распада и гибели. К сожалению.
Про ядерные ракеты на Кубе рассказываешь, а ничего что это был ответ на ядерные ракеты в Турции? Или ядерные ракеты в Турции это норм, они же демократические? Создание НАТО, как военный союз против СССР я ещё могу понять, а то что после поражения СССР этот союз не развалился, а вырос, создал на попавшем под его влияние куске островок фашизма, спровоцировал войну русских против русских, это, без сомнения, дружеский акт помощи?
Бля, правильно раньше таких как ты вылавливали и к стенке ставили. Я бы ещё на органы разбирал.

какие же факты исказил? :)

не были союзниками в 1ю и 2ю?
не было поставок продовольствия в период голодомора?
не было лендлиза, где, только пуговиц поставлено более 300млн
90% всех самолетов которые были у СССР и авиационное топливо - США
не было поставок продовольствия после 2й мировой?
не было "ножек буша" по цене чисто за транспортны расходы
не было 7 лет гумманитарной помощи?

или лозунгом ни когда не было "пролетаррий всей стран соединяйся"? не было лозунгом "долой буржуев", которые, по сути до 50 % населения, ведь любой частник - буржуй :) ?

ну и твоя фраза последняя..., кто бы еще про фашизм пиздел :) физическое устранение политических оппонентов одна из главных черт фашизма, причем не просто устранять, а на органы резать... это пиздец bravo.gif

у вас на столько мозг деформирован, атрофирован или его там и не было ни когда, что вы самое ужаснейшее, что может быть, готовы совершать, причем еще биться за право быть первым по результатам

ты еще раз прочитай что ты написал в конце, и подумай, кто ты после этого

Я повторяю - ты являешься предателем, и искажаешь факты. Из своего ебучего списка ты убрал пару пунктов, которые я несколькими абзацами опроверг. Я с той же лёгкостью опровергну и остальные, каждый ебучий пункт твоего списка, но ведь ты же сразу новый список выкатишь, и так до бесконечности. Пару пунктов ещё, пожалуй, тебе обгажу, пока не лень на кнопки нажимать, чтобы умные люди поняли бы, что ты пиздобол и вражина.
Итак, в первую мировую мы были союзниками с кем, с пиндосами? А они в ту пору ещё нихуя из себя не представляли, только оправлялись от своих гражданских войн, которые прошли после отделения от Британии, в котором мы им, надо сказать, помогли. Зато, несмотря на свою ничтожность, они не погнушались высадить своих интервентов на Дальнем Востоке в 1918 году. Чего же ты про это умолчал, поросёночек?
Про лендлиз рассказываешь... А ничего, что лендлиз - это продажа вооружения? За каждую поставленную пуговицу СССР после войны рассчитался с ними золотом. Они ничего не делают просто так. Они бизнесмены. До войны был точно такой же лендлиз, но только для Гитлера. Чего же ты об этом умалчиваешь, поросёночек? Продали оружие тем, потом продали этим. Охуенно наварились. Я не удивлюсь, если всплывёт когда-нибудь, что ту Мировую они и устроили.
Про гуманитарную помощь не надо рассказывать. Избавились от залежавшего десятилетиями запаса окорочков в обмен на то, их вонючий ставленник подписал распад страны и тут же отчитался им об этом. А всякие кукаретики ебаные, вроде тебя и таких как ты, получили возможность орать на всех углах о том, какие они нам друзья, а мы неблагодарные гады.
Так что все свои последующие высеры можешь запихнуть себя прямо в центр пятой точки, они не стоят времени, чтобы их читать, и уж тем более на них отвечать.

иди димидрол прими

я гражданин США, так что узбагойся :) мне раша всегда была полуврагом, хоть я и гражанин РБ в т.ч., хз где я кого предал, когда присягу я давал только США

ничего хорошего мы не видели от москалей никогда, и сейчас благодаря маскалям узурпатор все еще на троне и убивает население

ЗАПАД, ЗАПАД, это и Англия и Франция, в 1ю мировую они были в союзе с Россией
про запад же речь, который всегда враг
с гитлером сам СССР до последнего дня в десны целовался и торговля шла, так что иди нахуй с претензиями, и все мы про пакт знаем

так же все мы знаем, что не за все СССР платил по леднлизу, многое простили

как ты сам сказал, помогай, помогай , а потом оказывается "залежавшего десятилетиями запаса" :), так что же в очередях стояли, чего же гордо не здохли?

:)

Ну вот ты и содрал с себя маску, гражданин США. Вот и признался. Я ваши ебаные окорочка в девяностых за деньги покупал, никто их мне бесплатно раздавать даже и не думал. Так что благодетелями пусть вас считают те, кому вы там их бесплатно поставляли, это был не народ России, а кто-то другой. А уж сколько птицефабрик в то время не появилось, благодаря их конкурентному преимуществу - не сосчитать. И да, меняй место жительства. Мы, россияне, отныне сделаем всё, чтобы ваше поганое гнездо развалилось - хоть вместе со всем земным шаром, хоть без него, уж как получится.

отдайте ему уже таблетки..а то он тут всех пеной забрыыщщщщеет.
Окорочка он покупал...сука че своих небыло? че блять все покупали? че своего не делал великий народ?..хотя всё прекрасно ясно и понятно...хохлы и запад виноваты. И русских все всегда виноваты.
- уебашенные подъезды - байден срет
- низкие зарплаты - США на доллар влияет
- автопром говно - автопром говно
- уровень жизни в стране ниже плинтуса у 90% населения - ЗАПАД виноват.

[^]
ГербертУэлс
13.02.2023 - 14:46
1

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 10.02.2023 - 23:27)
всё бы бабло ,которое в хохлостан вбухивают на войну,вьебать бы в туретчину,вышла бы реальная помощь

Ты имеешь в виду бабло из бюджета РФ? cool.gif
Полностью поддерживаю. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ГербертУэлс - 13.02.2023 - 14:54

[^]
ADZ01
21.02.2023 - 07:46
0

Шутник

Цитата (Mcc0y @ 10.02.2023 - 23:48)
30-35к озвучит турок в марте....соболезную...

так и вышло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх