«Это же мошенничество в чистом виде!» Екатеринбуржцы устроили спор с Wildberries из-за бракованного товара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mostag
1.02.2023 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Давно послал эту гнилую ягоду.
Южно-Сахалинск доставка 900 руб! ПНХ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssb74
1.02.2023 - 16:10
1

Сын упячки

Цитата (bishop66 @ 1.02.2023 - 09:23)
Мыши плакали, кололись , но продолжали жрать..
Альтернативы то нет что-ли ?

нет. в многих городках НЕТ альтернативы... это же не "куры и гуси и утки".

открой карту россии - начни с белгородской области - и види носом до владивостока. лучше большую карту - и вот пока будеш вести - чуть дальше мкада - ТЫ удивишся... а еще после уральских гор почти кончаются дороги, а севернее и жд путя, с веверовосток и круглогодичные дороги, а еще дальше... УУУБЛя... ты ахуееш что если тебе не нравиться макдак - то ты можеш пойти и попробовать отобрать у медведя рыбы.

А вб дает эту возможность в почти любой жопе страны есть вб, которая сама решает как привести без твоих проблем. Там да - за возврат я согласен что берут да и доставка платная. да и ждеш по 2-3 недели.

а то что в больших городах возвраты по браку - так пусть продавец и оплачивает, ввести дипозит на вб для таких ситуаций. Хочеш торговать - вноси возвратынй депозит тыс 10 долларов. Если торгуеш дерьмом и подделкой = пошли возвраты - из тех денег все затраты маркетплейса и клиентов восполнять а этого индивида банить и пусть забирает свой брак

Это заставит продавцов САМИМ следить маркировать свой товар. просто выдать всем наклейку- контр марку с личным кодом - как только он наклеена - и пришла покупателю без повреждений - все косяки платит продавец.

если пришла побитая и сорванная - отвечает уже ВБ или разбирается в ситуации..

как мы делали - у нас было от 50 до 100 отправок в день ПО ТК.

как делалось -МЫ изготавливаем - упаковываем ТАК чтобы недайбог!
Сдаем перевозчику = ты принемаеш сначала у него - т.е битое пришло или нет - если битое - ДЕРЕШСЯ САМ со своим перевозчиком которого ты указал мы им и отправили. Если упаковка наружняя ЦЕЛАЯ. и при распоковке ты нашол дефект - это наш косяк не досмотрели на производстве мы меняем со скидкой на доставку. Если ты ЧТО ЛИБО после распоковки внутренейго вложения в коробку делал - идеш нахуй так как изделие подразумевало ее дальнейшую обработку а значит это уже ваш цех накосарезил. т.е если все ок то все ок.

я лично в той конторе больше 10 лет не работаю - но заказывал себе 1 место на 39 к . вез китом - привезли битое - 2 недели с китом писался - денги вернули, товар битый не забрали . так и валялся год- пока не придумал куда можно использовать и как скроить то что еще живое

но этож работать надо ) проверять упокавывать следить.. а вб чисто физически не вывезут каждое проверять

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.02.2023 - 16:29

[^]
vikstep84
1.02.2023 - 16:15
3

Ярила

Цитата
— Я заказала тапочки, мне пришла одна тапка! Видимо, решили, что у меня одна нога.
Даже если у тебя три ноги, тапочки на фабрике в Китае выпускаются попарно. В общем, охуели пидорасы из «Wildberries»! moderator.gif

[^]
point027
1.02.2023 - 16:19
0

Ябрила

Цитата (diag @ 1.02.2023 - 09:27)
Про ягодки давно идёт нехорошая слава. Надо голосовать рублём. Не несите деньги туда, где вас наёбывают.

Вот-вот. Я уже удалил у себя аккаунт, не стал дожидаться, пока Вайлдберриес будет у меня стольник "на просто так" брать

[^]
psyki
1.02.2023 - 16:23
0

Ярила

В этой помойке ни ногой

[^]
SetiHome
1.02.2023 - 16:38
0

SetiHome

Цитата (kikunak @ 1.02.2023 - 15:29)
Цитата (SetiHome @ 1.02.2023 - 11:52)
Ещё один, бля, маааасквич выёбывается. Ты с хуяли думаешь, что в российских городках и деревнях с населением 30-40 тысяч прямо на выбор стоят супермаркеты электроники ? Вы там совсем в своей маскве связь с реальностью потеряли. В моём городе ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин такого типа — ДНС. Всё бля. Из чего выбирать, где взять другой ? Построить самому ? Сука, как же вы бесите, зажравшиеся твари. faceoff.gif

Ты не поверишь, но не только в России в городах с 30-40 тысячами населения нет магазинов инструментов и электроники.
В обычном интернет-магазине заказать, не?
Я в 2014 году на отдыхе в Баварии в апартаменты в горах у дороги заказал себе ручной инструмент Knipex. И все приехало через 2 дня. Россия побольше, приедет не через 2, а через 5-7 дней.
Но вам удобнее кормить монополиста.

«Обычный» интернет-магазин чем отличается от ВБ и Озона ? Также охуеешь возвраты делать. Вот и остается то, что есть. Всякие эльдорады мвидео ситилинки — нет нихуя. Курьерская доставка. Еще и платная. Везти далеко. Другой город — цена вырастает. Ну и нахуй эти другие интернет-магазины ?

[^]
Lisa80
1.02.2023 - 16:46
0

Ярила

Только недавно обсуждали здесь подобную тему, и уже говорили о том, что ВБ окуел списывать за возврат товара, даже если вещь бракованная или пришел НЕ ТОТ заказ.
Хотя некоторые граждане прямо с пеной у рта доказывали, что такого быть не может, деньги в этом случае не списывают. Ога как же, полно людей которые пишут о подобных ситуациях, что списывают и деньги не возвращают. И я сама была свидетелем такой истории.

И ведь какая "прекрасная" схема наёбки и сбора денег из воздуха - привози хоть кирпич вместо заказанного товара, тебе его вернут, а 100р. в карман марктплейса.
Это и есть мошенничество в чистом виде.

[^]
tehnomag
1.02.2023 - 16:56
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Zelef @ 1.02.2023 - 09:24)
Что то инфа старая. Валбериз больше не требует оплаты заказа перед доставкой. Когда забираешь, тогда платишь. Соответственно и списывать нечего за возврат, если ты не оплатил.

Почему шпалите человека? Он же правду говорит!
Линк

[^]
Cheka
1.02.2023 - 17:12
0

Ярила

проблема надуманная.
в карточке товара написано, платный возврат или нет. боитесь 100 руб потратить - заказывайте с бесплатным возвратом. также бесплатный возврат доступен только тем, кто больше забирает покупки, чем отменяет или возвращает.
таким образом мы видим, что деньги за возврат могут списаться у тех, у кого много возвратов или отмен, ну или кто ищет как можно дешевле, попадая на мошенников, или вообще не ищет и не смотрит, а тыкает куда попало.

[^]
vlad107
1.02.2023 - 17:32
-1

Ярила

Россия это правовое государство обрашайтесь в Спортлото!

«Это же мошенничество в чистом виде!» Екатеринбуржцы устроили спор с Wildberries из-за бракованного товара

[^]
ColdWinter
1.02.2023 - 18:11
0

Приколист

Хоть убейте, но я не понимаю почему системой продолжают активно пользоваться при таком количестве жалоб. Голосуйте кошельком. Сколько можно жрать один и тот же кактус. Попробуйте что-то другое.

[^]
ColdWinter
1.02.2023 - 18:14
1

Приколист

Цитата (vlad107 @ 01.02.2023 - 17:32)

Похожее можно встретить на любой торговой площадке в мире. Если руководство не обращает на это внимание, то площадка загибается. А правовое государство здесь не причем. Уверен, что законодательная база в России уже есть и к каждому мошеннику надзор не приставишь.

[^]
yurist33
1.02.2023 - 18:27
0
Статус: Online

ТулЯПовец

Цитата (bishop66 @ 1.02.2023 - 09:23)
Мыши плакали, кололись , но продолжали жрать..
Альтернативы то нет что-ли ?

Есть, гомозон называется.
В начале января оплатил (по акции) 199 рублей за кухонные ножницы. Фирма давно на озоне, даже звание ей дали - "премиум продавец". Три раза переносились сроки поставки товара, а потом херак, доставка отменена продавцом и "мы вернули вам деньги, они зачислятся на счёт в течении 10 дней"
Через пару дней смс - зачисление от озон ... 3 рубля 75 копеек. !!!
Они там что, все без исключения друг друга нетрадиционно любят?
Вот жду окончания 10 дневного срока, возьму выписку из банка и в мировой суд с моральным ущербом в 199 000 рублей. Знаю, что не дадут, но гомозон должен понести наказание.
-----------------------------------------------------------------------------
Гомозон считает, что оставшуюся сумму сожрала инфляция? cool.gif

[^]
Maraт
1.02.2023 - 18:30
0

Ярила

Вот так все в гавно и скатывается, за большим потоком и не увидят как уепутся. Озон еще хуже. С СВО вообше забили на качество. Все равно типа конкуренты пока не придут на рынок.

[^]
stickoftwix
1.02.2023 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 01.02.2023 - 09:29)
Это везде так, правила работы везде одинаковы, во всех городах России.

Печаль, живу в другой стране, читаю и ахуеваю.
Присылают брак, от которого ты отказываешься в пункте выдачи, даже не забрав домой, но при этом должен оплатить доставку, что за дичь ?

[^]
bonzza
1.02.2023 - 19:58
0

Балагур

Работаю с вб как продавец. Упыри они конечно ещё те. А по поводу мышей и кактуса - там тетки в основном тусуют по шматью. От сюда и их прибыль. Остальной ассортимент это так, фигня, довесок

[^]
mza2009
1.02.2023 - 20:00
1

Балагур

Они просто зажрались, я с ними завязал, и вам советую.

[^]
RomanRamzes
1.02.2023 - 20:13
0

Весельчак

Сотрудник склада. Вы даже представить не можете, какие у нас штрафы.....

[^]
AJIuHEHAK
1.02.2023 - 20:16
0

наркобаран

Казлы они!
Заказал ручную киску (маструбатор)...
Захожу в конторку, а девка мне ехидно так:
-А мы с обеда голову ломаем, чья мохнатка тут завалялась.
И дает мне яркую коробочку колоритную. Хоть бы в черный пакет упаковали. moral.gif

[^]
Николаевсын
1.02.2023 - 20:33
0

Ярила

Я заказал у них джинсы крайний раз. Пришли другой фирмы и другого размера. 100 рублей минус. Всё, с этой площадкой я попрощался. пускай лохов других разводят.

[^]
Николаевсын
1.02.2023 - 20:36
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 1.02.2023 - 17:32)

Долго тужился прежде чем высрать? Как у вас говна хватает срать в каждой теме.

[^]
vitrevers
1.02.2023 - 20:41
0

Ярила

ни разу там ничего не покупал, в яндексе наушники возвращал, через почту, вернули деньги, даже за пересылку почтой, правда, сначала в сервисный центр пришлось отдавать

[^]
Squeezer
1.02.2023 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 1.02.2023 - 20:33)
Я заказал у них джинсы крайний раз. Пришли другой фирмы и другого размера. 100 рублей минус. Всё, с этой площадкой я попрощался. пускай лохов других разводят.

Слово "крайний" вместо слова "последний" употребляют разведчики, пилоты, судовые и некоторые другие люди, поддаваясь суеверию, что это будет действительно в последний раз для них. Вы заказали джинсы на Вайлдберриз в "крайний" раз, при этом утверждаете, что с этой площадкой связываться больше не будете. Значит вполне можно использовать выражение "в последний раз". Где, блять, логика?

[^]
lolyloly
1.02.2023 - 21:00
1

Ярила

Зато теперь меньше шансов при заказе получить уже вскрытую упаковку. Защита нормальных людей от мудаков. Раньше часто видел в отзывах: "Ой, я купил парфюм, но запах мне не подошёл". А следующий получал уже вскрытую упаковку соответственно. Всё правильно сделали.

[^]
lolyloly
1.02.2023 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 01.02.2023 - 20:33)

Ты прежде чем заказывать что-либо, посмотри кто продавец. На рейтинг товаров этого продавца и тд. Если действительно пришёл другой товар, то деньги не снимают. Просто на месте проверять надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36155
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх