"Курская-кольцевая" - обновленный вестибюль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAPRIKA
28.11.2011 - 11:43
-5
Статус: Offline

Red hot chili

Цитата (Karl2233 @ 28.11.2011 - 11:20)

вон и поляков начали в попу целовать, так что? это всего лишь говорит о продажности нынешней власти.

Какая нынешняя власть??? Деда уже 10 лет как нету, а на пособие для реабилитрованных он меня на юга возил еще в дошкольном возрасте. В первом классе я успела стать октябренком - еще был коммунизм. Реабилитировали репрессированных Сталином именно при СССР.
Скрытый текст
если думать совсем не получается, посчитай хотя бы

[^]
PAPRIKA
28.11.2011 - 11:46
-5

Red hot chili

Цитата (Karl2233 @ 28.11.2011 - 11:21)

о порядке выплаты денежной компенсации лицам, реабилитированным в соответствии с Законом Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий"
(утв. постановлением Правительства РФ от 16 марта 1992 г. N 160)
(с изменениями от 18 июля 1994 г., 21 декабря 2000 г., 4 августа 2005 г., 31 августа 2007 г., 27 января 2009 г.)

обрати внимание на года принятия этих законов.
так повторю ещё раз : кому СССР и что выплачивал?

понимаешь ли, что ты не много не разбираешься в вопросах, за которые готова словарями убивать?
ты приводишь "цитаты", которые таковыми не являются.
ставишь диагноз, который подходит явно не мне  gigi.gif

Смотрика, нагуглил "недостоверных" сведений gigi.gif а они академические? shum_lol.gif

Понимаю ли я... ну что тебе сказать, дисциплин по истории в универе у меня было чуть больше чем у тебя диагнозов. А "идеология репрессий" - тема обычных для юрфака курсовиков по истории гос-ва и права России.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 28.11.2011 - 11:51

[^]
Karl2233
28.11.2011 - 12:15
1

изгоняющий путирастов

Цитата (PAPRIKA @ 28.11.2011 - 11:46)
Понимаю ли я... ну что тебе сказать, дисциплин по истории в универе у меня было чуть больше чем у тебя диагнозов. А "идеология репрессий" - тема обычных для юрфака курсовиков по истории гос-ва и права России.

Скрытый текст
ты же ничего не знаешь про моё образование!

а так смело и безаппеляционно утверждаешь gigi.gif
грустно.

склероз у тебя....печалька cry.gif
я спецом тебе привёл документы. и даж сказал на что обратить внимание.
на даты их принятия так что путаешь даты и сроки. ты их можешь считать академическими можешь не считать. но даты принятия и страна принявшая - указаны чётко.
опять попутала?
где гарантия, что не путаешь всё остальное?
коммунизм, не построили dont.gif тебя ТАК плохо учили?
был социализм. ты уж в терминах-то разберись!
так что где ты жила - тайна покрытая мраком: и прибавка к пенсии, и коммунизм...
опять всё понапутала blink.gif
понимаю, это дефект современного образования, поэтому я сочувствую тебе.

реабилитация да, была. но кого? за что? почему?
а первая была в 1953 г. и что? многим сократили сроки, многих реабилитировали (разницу видишь: оправдать и сократить?).

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28.11.2011 - 12:22

[^]
antone
28.11.2011 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 28.11.2011 - 11:01)
Цитата (antone @ 28.11.2011 - 10:43)

За что конкретно репрессировал ваших родственников кровавый Сталин? Ну не надо рассказывать про 10 лет за ведро картошки.

Вы мартиролог то почитали? Список статей там невелик, можете каждую приписать моим предкам. Всех, осужденных по этим статьям реабилитировали и еще долго в попу целовали.
Вас это не настораживает? ВСЕХ РЕАБИЛИТИРОВАЛИ. А скольких посмертно? Не возникает мысли что Сталин был очень неправ?

прямую ссылку можно?

А у нас любят сами себя грязью поливать и в попу всякое отребье целовать pray.gif
Особенно разные изобличители предидуших правителей. Так что не возникает, а скорее подтверждается обратное.

[^]
PAPRIKA
28.11.2011 - 12:33
-4

Red hot chili

Karl2233
Реабилитировать=оправдать, с той лишь разницей что оправдательный приговор предшествует реабилитации, посему посылаю вас нав Википедию, раз Ожегов и Даль вам не указ.
Сколько раз вы бы хотели чтобы я процитировала(скопировала) ваши же слова? Пойдите перечитайте. До тех пор пока не перестанете путаться и пытаться выюлить, дискуссию приостанавливаю.
antone
гляньте, пожалуйста, ссылки страницей или двумя ранее, не флудить же ими ей богу. Там списки реабилитированных жертв сталинских репрессий, по странам(бывшим республикам) и категориям. Реабилитация не появилась ниоткуда, ей предшествовали десятилетия расследований и следствий. Это произошло еще при СССР.

Довольно прискорбно что станцию метро отреставрировали и не стесняются "своей истории", а Гулаг и прочие "замечательные" места канули в лету, меж тем в Германии наоборот, концлагеря реставрируются и показываются людям, а фигура Гитлера нигде не отсвечивает, не смотря на то что для своей страны он сделал еще больше чем Сталин для нашей.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 28.11.2011 - 12:42

[^]
Karl2233
28.11.2011 - 12:51
3

изгоняющий путирастов

Цитата (PAPRIKA @ 28.11.2011 - 12:33)
Karl2233
Реабилитировать=оправдать, с той лишь разницей что оправдательный приговор предшествует реабилитации, посему посылаю вас нав Википедию, раз Ожегов и Даль вам не указ.
Сколько раз вы бы хотели чтобы я процитировала(скопировала) ваши же слова? Пойдите перечитайте. До тех пор пока не перестанете путаться и пытаться выюлить, дискуссию приостанавливаю.

Довольно прискорбно что станцию метро отреставрировали и не стесняются "своей истории", а Гулаг и прочие "замечательные" места канули в лету, меж тем в Германии наоборот, концлагеря реставрируются и показываются людям, а фигура Гитлера нигде не отсвечивает, не смотря на то что для своей страны он сделал еще больше чем Сталин для нашей.

так я об этом и написал!
реабилитировать=оправдать.
ты не поняла написанного? я писал о разнице оправдать и сократить. дисграфия, не?
а в нашей стране, часто оправдывают не тех (как и часто садют не тех). но,напрмиер, почитай мемуары Рокоссовского.
и восспоминания а не рассказ(!) того же Жженова.
почитай, потом будешь посылать и в и на, так же не помешает разбавить ту кашу из информации фактами не только из педивикии (как понимаю, все познания из истории это от туда?)
пока ты, жертва платной образованщины (это я с сочувствием!) не сможешь понять очевидного и дать ответы на заданные вопросы, не обвиняй меня и не ставь диагнозы:выглядишь как-то глупо.

при чём концлагеря? ГУЛАГ? Германия?
у тебя может в голове поместиться кроме твоих знаний?
станцию отреставрировали. ей придали первоначальный облик.
и всё!
какие концлагеря? причём тут ГУЛАГ?!?
faceoff.gif
не умножай сущности без меры ©
вон, в трёх соснах блудишь gigi.gif

Гитлер сделал для своей страны больше Сталина shum_lol.gif
это даже не пиздец! это жопа!
так в каком говоришь институте историю постигала? blink.gif
видишь ли, посещать платно институт, не значит быть специалистом. даже наличие диплома не заменяет требования к уму, и не устраняет потребность рассуждать и думать.
есть смысл прочитывать написанное, хотя бы написанное собой на предмет соответствия собственным мыслям и целям.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28.11.2011 - 13:05

[^]
antone
28.11.2011 - 13:03
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 28.11.2011 - 12:33)
antone
гляньте, пожалуйста, ссылки страницей или двумя ранее, не флудить же ими ей богу. Там списки реабилитированных жертв сталинских репрессий, по странам(бывшим республикам) и категориям. Реабилитация не появилась ниоткуда, ей предшествовали десятилетия расследований и следствий. Это произошло еще при СССР.

По той ссылке страница с кучей других всяко-разных ссылок. Меня интересует список статей, по которым типа всех реабилитировали, а списки "жертв" мне не интересны.

Гитлер таки фатерлянд свой просрал, потому и не вспоминают (официально).

[^]
БатькаМахно
28.11.2011 - 13:04
3

Хохмач

мадам паприка сильна в риторике, но ни одного факта от нее пока не дождались. я огорчен. раньше не тому детей учили, да(
хотя казалось бы, что проще - указать статьи, по которым были сосланы ее куча родственников..

[^]
Karl2233
28.11.2011 - 13:06
2

изгоняющий путирастов

Цитата (БатькаМахно @ 28.11.2011 - 13:04)
мадам паприка сильна в риторике, но ни одного факта от нее пока не дождались. я огорчен. раньше не тому детей учили, да(
хотя казалось бы, что проще - указать статьи, по которым были сосланы ее  куча родственников..

не в риторике, в демагогии dont.gif

"Довольно прискорбно что станцию метро отреставрировали и не стесняются "своей истории", а Гулаг и прочие "замечательные" места канули в лету, меж тем в Германии наоборот, концлагеря реставрируются и показываются людям, а фигура Гитлера нигде не отсвечивает, не смотря на то что для своей страны он сделал еще больше чем Сталин для нашей."
это ж какая школа риторики порождает эти таланты?
shum_lol.gif
как легко и непринуждённо реставраторы станции обвинены в причастности к расстрелам и прочих гулагах.
плохо прикрытая жалость к неотсвечиваемой фигуре Гитлера и праведный гнев к канувшим в лету местам истории.
и как здорово, что есть люди, не стесняющиеся своей истории pray.gif я даже знаю кто это wub.gif

а фактов нема.
ибо те факты, которые имеются, ей не по ндраву cry.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28.11.2011 - 13:11

[^]
PAPRIKA
28.11.2011 - 16:44
-3

Red hot chili

хотя казалось бы, что проще - указать статьи, по которым были сосланы ее куча родственников..

Мсье, факты нужно было в школе на уроках истории учить. Их незнание - это только ваши проблемы. Раньше детей именно УЧИЛИ, только вам это не помогло.
Я же вам сказала - все статьи из мартиролога, до единой. Опять только писали и ничего не читали?

[^]
DODGE
29.11.2011 - 07:18
-2

Grab life by the horns !

Цитата (antone @ 28.11.2011 - 08:26)
И никого из известных мне родственников и их знакомых не репрессировали, исключая несколько человек, бывших при немцах полицаями.
Может быть дело в родственниках?

сказочный долбоеб

[^]
Vitus3
29.11.2011 - 07:30
0

Шутник

Паприка, прекратите спорить! Вам уже все разжевали, а вы все демагогию разводите. назовите хотя бы статьи по которым сослали ваших родственников., а то вы очень стали напоминать наших шизонутых либерастов и "правозащитников"

[^]
antone
29.11.2011 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (DODGE @ 29.11.2011 - 07:18)
И никого из известных мне родственников и их знакомых не репрессировали, исключая несколько человек, бывших при немцах полицаями.

сказочный долбоеб

Можешь обосновать свой коммент? Если нет - то не сказочный, а самый реальный долбоёб это ты.

[^]
PAPRIKA
29.11.2011 - 08:59
-3

Red hot chili

Цитата (Vitus3 @ 29.11.2011 - 07:30)
Паприка, прекратите спорить! Вам уже все разжевали, а вы все демагогию разводите. назовите хотя бы статьи по которым сослали ваших родственников., а то вы очень стали напоминать наших шизонутых либерастов и "правозащитников"

Что разжевали? Что Сталин ангел во плоти и давайте везде по его статуе захреначим? А пограничные с геноцидом цифры замученных им людей - выдумка либерастов? И кровавый тоталитарный режим - отличный способ управления государством.
Скажите об этом кому-либо из ветеранов ВОВ, наткнетесь на немой укор. Люди, пережившие сталинский режим, привыкли бояться молча. У них это на инстинктивном уровне. Молчишь - выживешь.

Статьи моих родственников назвать? Вы нормальный вообще? Мартиролог пестрит одной самой популярной статьей 58 - ПОЛИТИЧЕСКОЙ, за нее давали всем минимум по 10 лет лагерей. Люди сидели и умирали за свои убеждения. Случись в наши дни такой режим - я, вы и все отписавшиеся в этой теме уже позвякивали бы кандалами где-нибудь на просторах Ямала. Но вы же не в курсе - потому что ни один из вас в мартиролог даже не заглянул! Зато громко орете что это неправда и происки либерастов. Меж тем списки составлены по архивным материалам УФСБ РФ.
Как вас всех после этого можно назвать? Но по крайней мере понятно почему до сих пор спорите, брызгая слюнями, не знаете просто напросто нихрена.

Также забавляет ваше развеселье вызванное сравнением Сталина и Гитлера, нашлись спецы и знатоки истории блин, до вас уже люди с учеными степенями, многие из которых современники Сталина, всё сравнили, посчитали и провели аналогию. Оба этих диктатора были банальными убийцами с примерно равным количеством жертв.

Еще в демагогии меня обвиняют. Хоть что-то бы почитали, но нет! Чукча же писатель, а не читатель.©

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 29.11.2011 - 09:17

[^]
DODGE
29.11.2011 - 09:21
-2

Grab life by the horns !

Цитата (antone @ 29.11.2011 - 07:49)

сказочный долбоеб

Можешь обосновать свой коммент? Если нет - то не сказочный, а самый реальный долбоёб это ты.

тебе уже несколько раз все выше обосновали , а почему ты долбоеб ? хмм ну наверное ты таким родился мудел ... сэд бат тру...

[^]
Karl2233
29.11.2011 - 10:48
1

изгоняющий путирастов

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 08:59)
Что разжевали? Что Сталин ангел во плоти и давайте везде по его статуе захреначим? А пограничные с геноцидом цифры замученных им людей - выдумка либерастов? И кровавый тоталитарный режим - отличный способ управления государством.
Скажите об этом кому-либо из ветеранов ВОВ, наткнетесь на немой укор. Люди, пережившие сталинский режим, привыкли бояться молча. У них это на инстинктивном уровне. Молчишь - выживешь.

почитай мемуары Рокоссовского. заодно узнай что он и Малиновский ответили на предложение хруща.
про ветеранов не надо пиздеть ля-ля dont.gif и про их "немой укор", ты лично с кем говорила (кроме своих родных?). я, например, имел возможность общатся с парой десятков свидетелей - это и мои родные (только бабки, ибо деды все погибли на войне) и соседи, ныне покойные... говорили разное, но такой херни фантазии как у тебя никто не смог прояаить даже после пары рюмок водки на 9мая, хотя и в плену некоторые были, один даж в штрафбате воевал.
и никаких укоров небыло dont.gif

понимаешь, есть такое слово - "объективность" (в словарике глянь значение), так вот, это понятие требует рассмотрения явления со всех сторон.
и его осмысления.
т.е. необходимо получать разностороннюю инфу, а не только с сайта "мемориала" и "памяти" (не задумывалась почему антирусские проекты названы именно так?).
Скрытый текст
но вам, таким либаралам-общечеловекам недосуг - надо стопицотмильёнов досчитать и пересчитать заново.

а ты читаешь только мартирологи, в которых не указано за что попал тот или иной человек.
например, сейчас по 282 статье можно и меня привлечь и путена.
только кто из нас реально разжигает ненависть?
понимаешь это?
номер статьи абсолютно ничего не говорит! это понятно?
и не надо читать между строк цифр: номер статьи, как и номера частей малоинформативны dont.gif

разве только людям с тонкой организацией психики и переразвитым воображением, которых нельзя назвать доблоёбами, ибо они весьма умны, мудры и интернет начитанны, но небольшие логические нестыковки и недостаток информированности вкупе с однобокостью информации, легко компенсируют эмоциональностью.

DODGE, видишь ли, то что для тебя "обоснование", для человека с обыкновенной логикой это бред, демагогия и картины воспалённого неебической силы воображения.
в приличном обществе всё-таки принято как-то свои диагнозы обосновывать - справкой ли, запиской от врача...

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 29.11.2011 - 10:57

[^]
antone
29.11.2011 - 11:59
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 29.11.2011 - 09:21)
Цитата (antone @ 29.11.2011 - 07:49)

сказочный долбоеб

тебе уже несколько раз все выше обосновали , а почему ты долбоеб ? хмм ну наверное ты таким родился мудел ... сэд бат тру...

Диагноз подтвердился: ни слова по теме, переход на личности и одни оскорбления. bravo.gif
Ну, куда тебе идти ты и так знаешь...

[^]
antone
29.11.2011 - 12:08
1

Ярила

Статьи моих родственников назвать? Вы нормальный вообще? Мартиролог пестрит одной самой популярной статьей 58 - ПОЛИТИЧЕСКОЙ, за нее давали всем минимум по 10 лет лагерей. Люди сидели и умирали за свои убеждения. Случись в наши дни такой режим - я, вы и все отписавшиеся в этой теме уже позвякивали бы кандалами где-нибудь на просторах Ямала. Но вы же не в курсе - потому что ни один из вас в мартиролог даже не заглянул! Зато громко орете что это неправда и происки либерастов. Меж тем списки составлены по архивным материалам УФСБ РФ.
Как вас всех после этого можно назвать? Но по крайней мере понятно почему до сих пор спорите, брызгая слюнями, не знаете просто напросто нихрена.

Также забавляет ваше развеселье вызванное сравнением Сталина и Гитлера, нашлись спецы и знатоки истории блин, до вас уже люди с учеными степенями, многие из которых современники Сталина, всё сравнили, посчитали и провели аналогию. Оба этих диктатора были банальными убийцами с примерно равным количеством жертв.

Еще в демагогии меня обвиняют. Хоть что-то бы почитали, но нет! Чукча же писатель, а не читатель.©

Вот покажи где в теме кто-то говорил о ангелах и о необходимости ставить памятники Сталину? Здесь говорят о том, что не надо нагнетать истерику и посыпать голову пеплом.

[^]
humanrace
29.11.2011 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 26.08.2009 - 10:22)
Я скажу так: "Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь". Фтопку Сталина с его паранойей!!!

отличный вождь.. - массовые расстрелы врачей учителей, уничтожение крестьян, массовое уничтожение восставших матросов кронштадта, набивание барж людьми и х потопление (десятков тысяч людей)\
его приказы "расстрелять как можно больше"
bravo.gif .. а так в целом хороший дедушка..

[^]
Karl2233
29.11.2011 - 13:20
1

изгоняющий путирастов

Цитата (humanrace @ 29.11.2011 - 12:20)
Я скажу так: "Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь". Фтопку Сталина с его паранойей!!!

отличный вождь.. - массовые расстрелы врачей учителей, уничтожение крестьян, массовое уничтожение восставших матросов кронштадта, набивание барж людьми и х потопление (десятков тысяч людей)\

ещё один... faceoff.gif
Ленин, да... этот мог, он и Сталина учил стрелять без промаха shoot.gif
а когда кончались патроны, им привозили их из Германии (лично фюрер, на самолёте под управлением Геринга).
когда же патроны кончались, пленных топили на баржах.
а когда кончались пленные, то топить начинали учителей.
барж в Россиии было немеряно, поэтому к концу Гражданской войны производство патронов прекратили, зато наладили производство барж и обучение учителей, так старых перетопили (да и не много их было - по всей России-матушке неграмотных было более 80%).
потом учителя кончились и пришлось топить маршалов и делегатов съёзда.
но этих было совсем мало, поэтому принялись за крестьян...
не много позже, Сталин развёл столько учителей, что поборол всю неграмотность, сведя количество грамотных до 99%.

рабочих не стали топить: их мало было да и война скоро.

поэтому СССР был хорошо подготовлен к войне: по баржам и учителям мы занималди первое место в мире Галактике.
а когда Гитлер напал на СССР, Сталин не сильно испугался (нет, конечно он испугался, но ему напомнили про неебический запас барж, учителей и крестьян и страх как рукой сняло).
он приказал, во всю свою тиранскую сущность, отступать до Волги.
гнемцы не раскусили этого манёвра, а зря dont.gif
на Волге глубоко и как раз там были сосредоточены основные запасы барж.
а учителей пригнали прямо из ГУЛАГА (их там, в холоде хранили, что б не испортились) а крестьяне сами пришли - они же все вступили в колхоз.
так всё и было yad.gif

про дальнейшее говорить не буду - оно и так достаточно освещено в педивикии.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 29.11.2011 - 13:36

[^]
Cacofiend
29.11.2011 - 13:25
0

Приколист

Меня в работе нашего метро всегда поражало, почему, например, ебаный в рот эскалатор на Парке Культуры чинят блядь за время, за которое новую ветку метро отстроить можно на 15 станций?

[^]
БатькаМахно
29.11.2011 - 13:26
2

Хохмач

Цитата (PAPRIKA @ 28.11.2011 - 15:44)
хотя казалось бы, что проще - указать статьи, по которым были сосланы ее  куча родственников..

Мсье, факты нужно было в школе на уроках истории учить. Их незнание - это только ваши проблемы. Раньше детей именно УЧИЛИ, только вам это не помогло.
Я же вам сказала - все статьи из мартиролога, до единой. Опять только писали и ничего не читали?

опять пост ни о чем. демагогия, не риторика, согласен
все просьбы мимо ушей. как это по-женски..

[^]
Cacofiend
29.11.2011 - 13:42
2

Приколист

Цитата (PAPRIKA @ 28.11.2011 - 10:27)
Цитата (БатькаМахно @ 28.11.2011 - 10:21)

я сходил по ссылке. часть не открывается, часть ссылается еще на какую-то хрень
пять прощелкал, дальше надоело

У меня вот почему то достаточно ссылок открылось
Общее(категории репрессированных, меры наказаний и т.д.) -
http://lists.memo.ru/
Белорусы - http://www.memo.ru/library/bkmemory/list.htm
Алтайцы - http://www.memo.ru/memory/altai/index.htm
Свердловчане - http://www.memo.ru/memory/ekater/index.htm
Дальше сами справитесь?

Добавлено в 10:29
Karl2233 ин-фа по ссылкам настолько достоверна, уважаемый, что по тем же спискам СССР выплачивало пособия репрессированным. Сведения более чем подробные:
фамилия,
имя,
отчество,
год рождения,
место рождения,
национальность,
род занятий,
место работы или социальная принадлежность,
дата ареста,
осуждающий орган,
дата осуждения,
обвинение,
приговор,
реабилитирующий орган,
дата реабилитации.

Это вашу паранойю и клоунские вопли утихомирит чуток?
Мои предки тоже есть в этих списках.

Голубь ты наш сизокрылый, а ты не задумывалась, что за весь "кровавый Сталинский период" количество ЗК, (кроме непосредственно периода второй мировой), даже не приближалось к нынешнему, при том что тогда в СССР, дай бог памяти, по переписи чуть больше 200 миллионов жило, а сейчас в РФ что то около 145.
Сейчас сажают в два раза чаще, тогда просто сроки были побольше.

[^]
Vitus3
29.11.2011 - 19:50
-1

Шутник

Все ясно. "брызгая слюнями", "развеселье", "не знаете нихрена" (только типа я знаю). Фактов ноль... Очередная ТП . Вам бы новодворской помогать.

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 29.11.2011 - 20:17

[^]
Vitus3
29.11.2011 - 19:53
-1

Шутник

Цитата (humanrace @ 29.11.2011 - 12:20)

ты дедушку ебна вспони лучше. вот уж кто любил пострелять с похмелья.
про врачей и учителей пруф в студию, иначе пиздабол. крестьяне почему то Ленина поддерживали и любили, ибо не хотели быть батраками, за еду работать. матросы кронштадта сами неплохо поуничтожали тех кто их по льду шел в 40 градусов штурмовать. а про десятки тыщ людей на баржах ... ты это про титаник сначала почитай прежде чем пиздеть...

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 29.11.2011 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13565
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх