Первый успех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapTiger
28.10.2022 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tornth @ 28.10.2022 - 01:34)
Ребенок молодец. Меня больше пугает, что в начальной школе часто стараются не ставить даже тройки... Потому что родители сразу перевозбуждаются, и начинают писать письма Путину и в Спортлото. Таким образом у ребенка вообще отбивается понимание того, что происходит. Работай, не работай - один фиг 4 или 5 будет. Потом получаем то, что имеем. Перестаньте бояться троек и двоек. Это индикатор работы ваших детей.

Ну, школа школе - рознь. У нас во втором и третьем классе ставят даже двойки.

[^]
Minanti
30.10.2022 - 10:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YapTiger @ 28.10.2022 - 13:14)
Цитата (Tornth @ 28.10.2022 - 01:34)
Ребенок молодец. Меня больше пугает, что в начальной школе часто стараются не ставить даже тройки... Потому что родители сразу перевозбуждаются, и начинают писать письма  Путину и в Спортлото. Таким образом у ребенка вообще отбивается понимание того, что происходит. Работай, не работай - один фиг 4  или 5 будет. Потом получаем то, что имеем. Перестаньте бояться троек и двоек. Это индикатор работы ваших детей.

Ну, школа школе - рознь. У нас во втором и третьем классе ставят даже двойки.

Я когда учился и на второй год оставляли. И родители просто ДОМА учили КАК и ЧТО надо в в школе учить.
Меня это пронесло, я на 4-5 кроме Литературы. Ненавижу наших типа классиков которые народ с говном ровняют.

[^]
Minanti
30.10.2022 - 10:40
0
Статус: Online

Ярила

Я когда учился и на второй год оставляли. И родители просто ДОМА учили КАК и ЧТО надо в в школе учить.
Меня это пронесло, я на 4-5 кроме Литературы. Ненавижу наших типа классиков которые народ с говном ровняют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26177
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх