Частный бункер Europa One готов принять постояльцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei
16.10.2022 - 13:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoSh @ 15.10.2022 - 08:17)
Посмотрел новости.
Однозначно, надо брать.
Но по деньгам выходит пока только землянка.

причём и рыть самому походу

[^]
TomZenger
16.10.2022 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.10.2022 - 09:52)
А у господ из сельской глубинки зубы сами лечатся и таблетки мешками валяются, правильно?

Они то как раз проживут дольше в силу того что хотя бы как минимум жратву себе сами добывать и выращивать привыкли. Да и болеют реже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomZenger
16.10.2022 - 14:15
2

Ярила

Цитата
А кто-то мешает собрать на равных условиях врачей, техников, фармацевтов туда? Не как персонал, а именно на равных.

Как уже было сказано выше - собирать будут по баблу. А на равных... Ну к примеру придет туда руководитель компании по производству таблеток (у него точно бабла хватит) а дальше? Сам добудет ингридиенты, сам смешает сам приготовит? Поржал... Или какой нибудь директор Газпрома. Сам будет топливо гнать. А вы юморист однако

ЗЫ: Люди способные купить места в таких убежищах как правило в подавляющем большинстве эффективные руководители. Да не спорю у кого то могут руки расти не из задницы в элементарных вопросах. Но в целом это не поменяет картины. Главврач не сможет делать с равным успехом операции по замене суставов, операции на сердце и по удалению аппендицита. Я уже молчу про нейрохирургию. Тоже самое будет касаться и технических вопросов начиная от мотора и заканчивая бор машиной в зубном кабинете

ЗЫ2: Вы слишком верите в людей. У нас большинство населения не может разобраться в элементарных вопросах при наличии интернета. Даже загуглить не могут

[^]
vlad866
16.10.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 15.10.2022 - 08:16)
Мне всегда интересно было, все те, кто покупает места в таких бункерах правда думают, что в случае глобального пиздеца прислуга будет им также прислуживать, а охрана охранять?

Так-то начальник охраны автоматически становится самым влиятельным человеком в бункере, ведь у него есть главное - вооружённые обученные люди, а на всякие миллиарды долларов ему абсолютно похуй, они уже ничего не стоят.

Это всё учитывается но всегда есть шанс облажаться

[^]
Лякса
16.10.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.10.2022 - 00:53)
Цитата
Подземный комплекс включает в себя наземные офисы
Шта?
Наземные офисы нужны в мирное время: нечего там шароёбиться каждой прислуге!
Это как бы и антитеррористическое мероприятие. Сейчас это промежуточное звено между внешним и подземным миром: заказанные товары оприходываются наверху, и не спеша перетекают в подземелья.

Это сообщение отредактировал Лякса - 16.10.2022 - 16:12

[^]
елкинпалкин
16.10.2022 - 16:32
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 16.10.2022 - 14:15)
Как уже было сказано выше - собирать будут по баблу. А на равных... Ну к примеру придет туда руководитель компании по производству таблеток (у него точно бабла хватит) а дальше? Сам добудет ингридиенты, сам смешает сам приготовит? Поржал... Или какой нибудь директор Газпрома. Сам будет топливо гнать. А вы юморист однако

ЗЫ: Люди способные купить места в таких убежищах как правило в подавляющем большинстве эффективные руководители. Да не спорю у кого то могут руки расти не из задницы в элементарных вопросах. Но в целом это не поменяет картины. Главврач не сможет делать с равным успехом операции по замене суставов, операции на сердце и по удалению аппендицита. Я уже молчу про нейрохирургию. Тоже самое будет касаться и технических вопросов начиная от мотора и заканчивая бор машиной в зубном кабинете

ЗЫ2: Вы слишком верите в людей. У нас большинство населения не может разобраться в элементарных вопросах при наличии интернета. Даже загуглить не могут

Я в людей вообще не верю и считаю большинство идиотами в той или иной степени.
Но это не отменяет того факта что при необходимости человек мобилизуется.
Если собирать будут только по баблу, то такая колония обречена на провал. Мало того, даже если собрать некую иерархию, то в итоге всё равно бунт и перемена власти.
При грамотном руководстве вполне можно быть и у власти, и со спецами которые будут чувствовать себя равными.

Естественно там не будет 50 врачей разного толка, будет совмещение. Ну так оно по сути и не надо, не считая конечно узких специалистов вроде нейрохирурга или онколога. Но тут я вообще за естественный отбор.

[^]
VEPS
16.10.2022 - 23:10
0

Балагур

Я конечно все понимаю, но бассейны, бары.... Где они столько ресурсов запасут? Это ж какие резервуары нужны, склады... А телики нахуя? Или они там фонд Голливуда скопируют и будут гонять по кругу? Столько пространства для выебонов... И правильно чел писал - потом деньги нахуй не нужны, авторитет сам растворится с дулом у головы. Перспектива выжить есть, но как по мне уж лучше в космос уебать и там сдохнуть, чем в элитном бункере))

[^]
NLB
17.10.2022 - 08:40
1

Юморист

Сдается мне в случае такого кипиша, время пойдет на минуты.
Ни о каком запланированном, организованном, строевом заходе, ожидании кого-то и о былых договоренностях, естественно речи не идет. Просто, кто был вот прям рядом, у дверей, какая-то небольшая горстка заломится, и в панике закроют дверь изнутри, намертво, и все. Спецов и ремонтиков естественно там не окажется.
И эта горстка шустрых обречена, просто с отложенным эффектом.

Обычно в подобных пиздецовских ситуациях, половина спасательных средств в панике будет проебана, а задействованные средства в лучшем случае, будут использованы на 20-30% от своей заявленной мощности\заполняемости.

Это сообщение отредактировал NLB - 17.10.2022 - 08:53

[^]
zSERGIOz
17.10.2022 - 08:41
0

Romanisti

Цитата (Veliar331 @ 15.10.2022 - 08:16)
Мне всегда интересно было, все те, кто покупает места в таких бункерах правда думают, что в случае глобального пиздеца прислуга будет им также прислуживать, а охрана охранять?

Так-то начальник охраны автоматически становится самым влиятельным человеком в бункере, ведь у него есть главное - вооружённые обученные люди, а на всякие миллиарды долларов ему абсолютно похуй, они уже ничего не стоят.

Это все так, но гораздо более интересный вопрос - это как обладатели этих бункеров будут до них добираться?
То что написано про частные самолеты и вертолеты - это все гон. Пилотам на их работодателей в случае глобального пиздеца становится совершенно похуй и никто никого никуда не повезет.
Заселиться в эти бункера смогут лишь те, кому повезет оказаться с ними рядом и пох. им будет на тех, кому они принадлежат.

[^]
елкинпалкин
17.10.2022 - 10:13
0

Ярила

Цитата (NLB @ 17.10.2022 - 08:40)
Сдается мне в случае такого кипиша, время пойдет на минуты.
Ни о каком запланированном, организованном, строевом заходе, ожидании кого-то и о былых договоренностях, естественно речи не идет. Просто, кто был вот прям рядом, у дверей, какая-то небольшая горстка заломится, и в панике закроют дверь изнутри, намертво, и все. Спецов и ремонтиков естественно там не окажется.
И эта горстка шустрых обречена, просто с отложенным эффектом.

Обычно в подобных пиздецовских ситуациях, половина спасательных средств в панике будет проебана, а задействованные средства в лучшем случае, будут использованы на 20-30% от своей заявленной мощностизаполняемости.

Первичный вопрос тут в информации, тот кто крутится у власти информацию об ударе получит много раньше остальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54702
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх