Мне в 9 лет сверлили зуб. Из обезболивающих был лидокаин, которого врачиха(лютый изверг), вколола мне наверное чуть меньше, чем нихуя. Она сказала, что ждать когда подействует, надо 15-20минут, но у нее нет столько времени. Было малюсенькое черное пятнышко мне его рассверлили в огромную дырку на живую. А потом вынимали из нее живые нервы, просто наматывая их на иголку и выдирая. Это был настолько пиздец, что после него я больше 20ти лет к стоматологу просто не мог идти. Даже когда было совсем хуево, я был готов сам себе пассатижами разворочать челюсть, лишь бы больше никогда такой хуйни не испытывать. В 31 год надо было выдирать зуб, ибо его самого уже не было, а в дырку на его месте постоянно всякая хуйня забивалась. Мы с женой приехали в Прайм, там, когда я в трясучке от паники был, меня спросили: Может Вам зуб под общим наркозом вырвать? У нас поступил новый препарат, от него голова не болит, единственное, нельзя 12 часов за руль садиться. Стоить будет 7500. Я аж подпрыгнул, говорю, давайте так. Лег в кресло, мне на рот надели какую то металлическую хрень, вкололи в руку, врач подошел и говорит: Считай от десяти назад. Потом глаза резко открываю, а я уже на кушетке полусидя сижу и слюни пускаю. Прошло два часа. Остатки зуба и корень раскрошились и их по кусочкам вынимали. Но я даже не почувствовал! И как проснулся чувствовал себя великолепно! И даже за рулем домой, 120км сам ехал. Вот она и разница.