Хороший всё-таки год, на редкость урожайный для чертей в аду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glorts22
31.08.2022 - 20:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garnier @ 31.08.2022 - 20:44)
Ну теперь ждём Кабаева.

Кабаев своей смертью не уйдет, свои же сожрут.

[^]
JustDo
31.08.2022 - 20:57
0

Ярила

Шушкевича, попрошу не трогать отличный человек, и честно говоря в беларуси о нем плохо никто и не отзывался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Козыр
31.08.2022 - 21:02
-1

Хохмач

Цитата (Glorts22 @ 31.08.2022 - 20:39)
Цитата (Козыр @ 31.08.2022 - 20:24)
И под каким лозунгом ходил на митинги?  Под готовыми лозунгами, которые подготовили для тебя манипуляторы, для решения своих проблем?  Как ходили молокососы на митинга Навального, который решал проблемы своих кураторов руками школьников? Те, которые ходят на митинги организованные какими то дельцами, прикрывающие свои шкурные интересы громкими лозунгами. ничем не отличается от тех людей, которых ты сравнил собаками Павлова.

Вам про школьников и зарубежных кураторов рассказали из передач Соловьева, Скабеевой и т.п. или же сами были на митингах и общались с людьми, присутствующими там? Власть сейчас боится оппозицию как никогда, поэтому всех и посадили. Но настанет день, когда все повернется вспять. История циклична.

Да общался, они говорили что вышли на митинги для решения своих проблем, но митинговали вообще под другими лозунгами, которые раздавали организаторы митингов. На мой очевидный вопрос - а почему лозунги ничего не говорят о твоих проблемах? мямлили что то типа ну они же тоже против тех людей, против которых я. И вот вся суть этих митингов: враг моего врага - мой друг. А то что враг твоего врага решает свои проблемы которые вредят тебе, так для этого нужно же думать.

[^]
Glorts22
31.08.2022 - 21:03
1

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 31.08.2022 - 20:52)
Я была на митингах. Более того, я лично знакома с некоторыми известными либерастами и другими протестунами. И в лесном лагере с ними сидела, и на митинги ездила, и в кабаках бухала с ними. Доказательства - тонна фоток.
Да, вся либерастия под иностранными кураторами. Вся либерастия - убежденные враги, твари и русофобы. А примкнувшие к ним борцуны из народа - просто дураки, и либо рано или поздно отваливаются, либо либерасты их используют и сами выбрасывают.
А про участие школьников в протестах я уже писала на ЯПе. Решение о привлечении детей было принято в июне 2012 года. После митинга на Сахарова некая мадам, редактор газеты, тоже выступавшая на сцене, заявила своим "коллегам" по бузе: "Господа, надо признать что взрослое поколение мы потеряли..Их не переубедить. Но у нас есть дети, господа! Надо заниматься детьми, господа!". Я лично это слышала.

Что же Вы с этими, как вы выражаетесь, врагами и тварями, столько драгоценного времени проводили в лагерях и бухали в кабаках с ними? А, по вашему, ребята кто сидят у власти и воруют у своего народа ради покупки яхт, дворцов, золотых унитазов - это не враги, не твари? Я думаю что как раз вот они, кто сидят в своих кабинетах не первый десяток лет, воруют деньги миллиардами у населения, продвигают всех своих необразованных друзей, родственников, знакомых на руководящие должности - большие враги и русофобы.

[^]
xmango
31.08.2022 - 21:29
0
Статус: Online

Ярила

cherepanovea
Цитата
Много ли сопротивлялось плану? Я ходила на митинги. Из миллионного города на митинги приходило не более 600 человек. Зомбированные марионетки- вот так живут люди. И властителей тоже контролируют и дергают за ниточки. Тут Меркьюри вспомнила, тоже намекающая песня, перевод прочтите.

И какой толк в ваших митингах? Отвлекающая массовка, пока кто-то решает свои проблемы.
Цитата
Show must go on. Представление должно продолжаться

[^]
SapiensHuman
31.08.2022 - 21:29
-1

Весельчак

Как подохнет Чубаис, а его друг свинорылый Гайдар уже в АДУ.
Так вот, как подохнет, можно будет Союз восстанавливать обратно.

[^]
ramona3
31.08.2022 - 21:38
0

Ярила

Чтоб вы суки мучались в аду

[^]
smekalof
31.08.2022 - 21:40
1

.

Земля им бетоном.

[^]
Glorts22
31.08.2022 - 21:46
0

Шутник

Понятно, диалога не получится, кремлеботы засрали всю тему.

[^]
smekalof
31.08.2022 - 21:49
0

.

Цитата (cherepanovea @ 31.08.2022 - 05:48)
... Много ли сопротивлялось плану? ....

Я сельский житель, и куда я, нахрен, выйду? В поле? И заметь, далеко не все в Москве живут, в которой, кстати, жилось очень даже сытно, и менять москвичам что-то было явно не с руки. Какой ты ожидала приход?

[^]
smekalof
31.08.2022 - 21:49
0

.

Цитата (Glorts22 @ 31.08.2022 - 21:46)
Понятно, диалога не получится, кремлеботы засрали всю тему.

А кто ещё? Какие градации?

[^]
ГэнералПетька
31.08.2022 - 21:57
0

Уазовод

Цитата (Пинч @ 31.08.2022 - 05:27)
Надеюсь сковородки "там" жаркие от горячей народной любви

Не надейся, нет там никаких сковородок. Как нет и никакого ТАМ.

[^]
Kuruewka
31.08.2022 - 22:02
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Урожайный год. Отпрысков бы этой элиты туда ещё.

[^]
smekalof
31.08.2022 - 22:10
0

.

Из соседней темы:
Цитата
Генсек НАТО Йенс Столтенберг о Горбачеве:

«Исторические реформы Михаила Горбачева привели к распаду Советского Союза, ... Его видение лучшего мира остается примером для всех».

Он то явно подпидосникам авторитет.

[^]
Botorez
31.08.2022 - 22:16
2

Ярила

Цитата (marsello @ 31.08.2022 - 05:59)
мне не ясно, как их смерти помогут нам и нашей стране жить лучше?! Вот наконец их больше нет и можно спокойно выдохнуть. Вот теперь заживем и все наладится. Так по вашей логике это работает?

Кто тебе сказал, что после их смерти народ заживет лучше? Пиздабол! Сам придумал мнение народа и сам же его раскритиковал faceoff.gif

[^]
МилаБелик
31.08.2022 - 22:16
-1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Glorts22 @ 31.08.2022 - 21:03)
Цитата (МилаБелик @ 31.08.2022 - 20:52)
Я была на митингах. Более того, я лично знакома с некоторыми известными либерастами и другими протестунами. И в лесном лагере с ними сидела, и на митинги ездила, и в кабаках бухала с ними. Доказательства - тонна фоток.
Да, вся либерастия под иностранными кураторами. Вся либерастия - убежденные враги, твари и русофобы. А примкнувшие к ним борцуны из народа - просто дураки, и либо рано или поздно отваливаются, либо либерасты их используют и сами выбрасывают.
А про участие школьников в протестах я уже писала на ЯПе. Решение о привлечении детей было принято в июне 2012 года. После митинга на Сахарова некая мадам, редактор газеты, тоже выступавшая на сцене, заявила своим "коллегам" по бузе: "Господа, надо признать что взрослое поколение мы потеряли..Их не переубедить. Но у нас есть дети, господа! Надо заниматься детьми, господа!". Я лично это слышала.

Что же Вы с этими, как вы выражаетесь, врагами и тварями, столько драгоценного времени проводили в лагерях и бухали в кабаках с ними? А, по вашему, ребята кто сидят у власти и воруют у своего народа ради покупки яхт, дворцов, золотых унитазов - это не враги, не твари? Я думаю что как раз вот они, кто сидят в своих кабинетах не первый десяток лет, воруют деньги миллиардами у населения, продвигают всех своих необразованных друзей, родственников, знакомых на руководящие должности - большие враги и русофобы.

Заткнись про яхты.
Задолбали уже одно и то же.
Яхты это порождение Гайдаровских реформ, на которые дрочил Навальный. Теперь все эти денежные мешки успешно вытрясают и заставляют делиться, либо на хер с пляжа. К примеру Ходорковский, спонсирующий протестунов, как капитал сколотил и почему не доволен "воровской" властью?
А про меня отвечу: мне было очень интересно. Интересно все узнать и увидеть собственным взглядом, а не из инета и не по телевизору.
Пока здоровье позволяло старалась быть в центре событий
Может когда-нибудь пост состряпаю и фотками поделюсь.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 31.08.2022 - 22:17

[^]
crystal76
31.08.2022 - 22:20
-2

Ярила

Это пздц какой нехороший год. Худший за всю новую историю России.
Но интеллектуальная элита ЯПа радуется смертям уже давно ничего не решающих людей.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 31.08.2022 - 22:21

[^]
Kuruewka
31.08.2022 - 22:48
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (crystal76 @ 1.09.2022 - 02:20)
Но интеллектуальная элита ЯПа радуется смертям уже давно ничего не решающих людей.

Смех с мехом, ага. А слабо создать тему, с позитивными для страны и населения реформами? dont.gif А что касается населения ЯПа, тот тут хоть и обитают тролли за 30+, но могут и нахуй послать не боясь.

[^]
2aibolita
31.08.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 31.08.2022 - 04:48)
Меня конечно заминусят, но наш мир хорошо отображает песня Макаревича "марионетки". Послушайте её. Много ли из нас живут так как хотят? Многие ли делают то что хотят? Большинство рабы инстинктов, воспитания и мнения общества. Большинство сами себе врут, когда говорят что делают то что хотят. К 50 годам прозревают потому что надоели чужие требования, но поздно, доигрывают спектакль. Людьми управлять легко- достаточно управлять гормонами и показывать нужную картинку, так закрепляя поведенческие рефлексы. А вы как собаки Павлова( или крысы жмущие на кнопку ради кайфа и подыхающий от этого)- думаете что сами захотели и приняли решение. И это не изменить и я такая же, на этом строится жизнь- программирование. И даже цари и президенты живут согласно прописанной программе. Так и есть- ведь не скованный обстоятельствами, связями, болезнями, семьёй, долгом, нуждой, работой человек бы выбрал лучшее. Все эти кандалы и кнуты как раз таки и существуют, чтобы гнать скотину в нужном направлении. Кого-то к смерти, кого-то к убийству а кого-то просто рожать , плодиться или писать дурацкие законы. Как мы прожили последние 30 лет? Будто в бреду, свято веря в обещания. Много ли сопротивлялось плану? Я ходила на митинги. Из миллионного города на митинги приходило не более 600 человек. Зомбированные марионетки- вот так живут люди. И властителей тоже контролируют и дергают за ниточки. Тут Меркьюри вспомнила, тоже намекающая песня, перевод прочтите.
Show must go on. Представление должно продолжаться. the show must go on. Заданная фраза, означающая, что все, что было запланировано или намечено, должно быть выполнено, независимо от текущих обстоятельств, включая любые проблемы или сбои. Until we are all suspended, the show must go.
Короче- имеющий уши, услышит.

Пока люди митинговали, жирные дяди дербанили достояние страны-заводы, газеты и параходы!

[^]
qmpz
31.08.2022 - 22:49
0

Шутник

Цитата (crystal76 @ 31.08.2022 - 22:20)

Не, всё нормально, кучно пошли.

[^]
воха7
31.08.2022 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 31.08.2022 - 05:30)
Цитата (nyarlathoten @ 31.08.2022 - 05:16)
Цитата (Негрсибирь @ 31.08.2022 - 05:11)
Туда им и дорога! А вот интересно просто, кто тогда реально решения принимал, неужели вот эти, не верится почему то.

Почему не верится?
Повторили конец РИ только в виде фарса, зажрались, афанерели и просрали страну, прям как царь батюшка.

Не соглашусь, за царь тряпку практически ни кто не встал, а за этих упырей почти вся страна топила.

Горбачев вполне подходит под "царя-тряпку".
Вот только в 1917, когда стали понимать что происходит, многие встали за Россию, правда по разные барикады и началась гражданская война сохранившая в итоге целосность страны.

[^]
Широкоф
31.08.2022 - 23:07
0

Пудрила

Цитата (Glorts22 @ 31.08.2022 - 20:08)
Что плохого в том, что Горбачев отдал грузинам - Грузию, армянам - Армению, узбекам - Узбекистан и т.д.? Разве территория не принадлежит тем людям и народностям, кто на ней живёт? Ладно когда у властьимущих есть имперские амбиции и корыстная выгода в этом, а обычным среднестатистическим жителям, какая разница, например, Молдавия входит в состав РФ или нет?

Ничего плохого,только за.Но почему они сука все здесь?

[^]
Andrxx
31.08.2022 - 23:07
0

Ярила

Тебя, дебилпатриота, там тоже заждались.

[^]
Яалкаш
31.08.2022 - 23:26
0
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Вот вроде нехорошо о мертвых говорить плохо, но есть исключения. Этим тварям земля пусть будет стекловатой и теплых котлов им на миллион лет вперед! Очень хочется верить, что в скорости их ряды пополнятся новой мразотой, утопившей половину мира в крови!

[^]
Slavalg
31.08.2022 - 23:59
0

Ярила

какие мерзкие рожи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45004
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх