Предупреждения о том, где стоит ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokych
5.08.2022 - 15:47
4
Статус: Offline

Славянин

Цитата (palelle @ 05.08.2022 - 10:06)
Я и не обгоняю, но это вмешательство в частную жизнь. Мало кто знает, но за городом жизнь после 19 часов заканчивается. И ты либо успеваешь впритык к врачу, на почту, или куда-то еще, или обламываешься.

То есть вместо ожидаемых 30 минут до пункта назначения едешь 61 минуту. И ты не представляешь себе, как это обидно. Особенно когда невозможно спрогнозировать время прибытия.

Хуерга какая то вонючая.
У меня перед домом разбитая вхламину и размытая дождями грунтовая дорога. По ней можно безопасно двигаться 5-7 км/ч.
Есть идиоты которые в обе стороны мчащиеся, к своему проктологу опаздывающие ежедневно. Причём выхать можно только в одном месте, с другой стороны тупик, трёх метровый забор этим же пидором и поставленный поперёк дороги.
И про замирание жизни в селе после 19 часов, это что за высер?
Дети ходят, животные, вроде как культ котика на ЯПе а тут такую хуедичь пишут.
Ты к своему проктологу просто так после работы, не поедешь, со словами: а заштопайка мне очко снова.
Ты сначала сделаешь запись к врачу и сделаешь как ни странно, в удобное тебе время и не будешь секунды экономить, разменивая скорость на чью то жизнь.

П. С. Только нет нихера никаких патрулей и ментов, похоже все у этого проктолога в очереди стоят, сидеть то не могут ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
5.08.2022 - 15:48
3

никто так не умеет жить, как я не умею

За 13 лет вождения ни разу проблем с гайцами не было, хоть я и любитель погонять.. все мои нарушения это превышение скорости на 5-10 км в час.. плачу за них исправно... но не разу меня никто не кошмарил и ничего не предъявлял.. а вот долбоёбов за рулём вижу пачками каждый день..

[^]
KsandrPRO
5.08.2022 - 15:50
1

Ярила

В нашем деревенском чате аналогично...
Лично я никого не предупреждаю. Законопослушным бояться нечего. А те, кто нарушают - пусть за это отвечают!

[^]
alexyurist
5.08.2022 - 15:50
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ELEA @ 5.08.2022 - 10:30)
Не знаю как кого, но меня уже лет 10 точно уже никто по беспределу не останавливал доебывать по беспределу. Устанавливали, проверяли доки и все. Пару раз по делу было. Повернул налево, не увидел знака. Давно было. И то никто не вымогал ничего. Оформили и отпустили. Заплатил с карты 1500 и все.
Страховку бывает спрашивают - не показываю, мне не сложно. Как билетик в трамвае. Ну не сложно мне его показать. А вижу часто как ворча и вздыхая люди возмущаются когда у них билетик спрашивают.
Да, и еще невежливых ментов тоже уже давно не видел. Даже в Адыгее!
Часто обитаю Краснодарский край, Ростовская область, КМВ. Может это только у нас на юге так?
Хотя едущие на курорты, лучше вы скажите. Лютуют менты? Или бывает за что?

Волгоградская обл. Последний раз останавливали года 2 назад... Наверно какие-то неправильные у нас ГИБ2Дэшники...

[^]
Яpetrovich
5.08.2022 - 15:51
0

Ярила

Если вам это не интересно, а некоторым даже претит, так не вступайте в такие группы. А у нас даже есть группа для алкашей. Создайте себе группу безгрешных праведников и меряйтесь там нимбами.

[^]
KtoYu
5.08.2022 - 15:53
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 05.08.2022 - 10:23)
По поводу засад тех же.
Помнится, по межгороду едешь летом, ремонт дороги, реверсивное движение. пробка.
Хреначат, как обычно, обочечники. Где в этот момент стоят гайцы?
А они стоят на метров 800 дальше от пробки и хлопают тех, кто под временный знак ограничения скорости, вырвавшись из пробки, разгоняются.

Единожды видел, когда они стояли в такой же ситуации и хлопали обочечников. Один, сука, раз.

Уже лет 7, как гаишникам запретили ручными измерителями скорости пользоваться, аргументируя что это коррупционная составляющая. Есть внутренний приказ нач. ГИБДД РФ. Даже просили сообщать о таких фактах на сайт ГИБДД РФ. Чем они замеряют скорость?

[^]
Bug
5.08.2022 - 15:56
0

Дедушка ЯПа

Цитата (amdx @ 5.08.2022 - 16:47)
Вот реально меня не очень волнует коррупция в ГИБДД. Понимаю, что многие работают не потому что заботятся о нашей безопасности, а потому что им отстёгивают взятки.
Но и тот и другой путь ведут к уменьшению количества нарушений и ДТП на дорогах. По карману то бьёт, что штраф, что взятка.

А вот и гаишник высказался! Узнаю с первых слов вымогателя взяток. gigi.gif

[^]
AN82
5.08.2022 - 15:58
-1

Ярила

Полицейские засады влияют только на содержимое кошелька полицейских. На безопасности дорожного движения их засады никак не отражаются.

[^]
Scorpion75
5.08.2022 - 16:00
4

Приколист

Цитата (techNICK @ 5.08.2022 - 09:56)
Дело в том, что гайцы в засаде зачастую сидят не для обеспечения безопасности дорожного движения, а для выполнения плана по штрафам. Про наполнение своего кармана я говорить не буду.

Если у тебя с доками всё в порядке, аптечка, огнетушитель имеются, то хрен у них что получится, не?
У меня вот последних кстати нет, каюсь, ещё не разу не доебались. А вот группы такие как раз для мудаков, которые либо под шофе, либо что-то не в порядке с доками. Нахуй такие персонажи на дороге?

Это сообщение отредактировал Scorpion75 - 5.08.2022 - 16:02

[^]
Hedgehog24
5.08.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 5.08.2022 - 08:55)
Цитата (еплакал @ 05.08.2022 - 09:53)
Перегибаешь

Если не нарушаешь и "синий" за руль не садишься, такой чат нахуй не нужен.

А Кочет утверждает, хоть ты дрочишь и не женат, а все бабы казлы! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
5.08.2022 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (palelle @ 5.08.2022 - 09:59)
Если б они только пьяных ловили, то была б им честь и хвала. А по факту:

- А чего это у вас доски с крыши свисают, а где красная тряпка?
- А чего это вы тут поворачиваете - тут 10 лет назад сплошная была нарисована, не помните что ли?
- А тут интернет не ловит, как так у вас ОСАГО электронное, почему не распечатали бланк?

Про подставы на сплошной с легковушками ездящими 35 км/ч на километровых участках вообще молчу.

У нас нет такой хуйни. Вот серьезно - езжу очень давно и много, но нагло приебывались причем и туда и обратно в Краснодарском крае (для галочки надо было сгонять - разумеется идут они нахуй вместе с ККК и их помойными дпсниками)
Так же замечу - пару лет их вообще не видно было. А теперь вернулась эта система у них - за последний месяц чото раз 5 наверное проверили. Причем дважды просто на трассе по среди поля иди сюда. Что радует - может синеботы побоятся лишний раз ехать если знают что возможно и натянут.
В общем к нашим полицаям претензий в этом плане нет и не было особо раньше.

[^]
strijj78
5.08.2022 - 16:03
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.08.2022 - 15:43)
Цитата (strijj78 @ 05.08.2022 - 15:37)
Жалко, что с "правами" с 88 года понимания не прибавилось. За такой период аж целых три машины? Мощно. Весной на дачу, осенью - с дачи, а "износились" просто потому, что пару картофелин в багажнике забыли, и они там проросли, вероятно? Вот не надо здесь горбатого лепить, при больших стаже и накате, понимание нашей палочной гаишной системы аж в костный мозг диффундирует. Я нашу необъятную проехал от польской границы и до Уральского хребта, и причем не раз, постоянно в СПб езжу, причем езжу, а не "красиво машину в гараж на будни ставлю", у меня меньше 3000 за месяц не накатывается, обычно, как правило - больше. Так вот за это время я встретил троих (!) адекватных гаишников, зато остального всякого, от "нечитаемого номерного знака" в метель, до 40 минут клевания мозгов в ноябре, на улице в легком свитере, когда я с суток возвращался уставший, на тему "надо тест на наркотики пройти", причем я им раз двадцать повторил "поехали", потому, что с наркотиками у меня последний контакт был лет так 17 назад, и тот - на операционном столе, а алкоголь я пью в пределах бутылки сидра на двоих, не позднее, чем за сутки до того, как надо куда-то ехать, так вот хрен, меня просто 40 минут на улице продержали, а потом милостиво отпустили. Не надо мне здесь из торговцев полосатыми жезлами ангелочков с крылышками сусального золочения лепить. В системе просто адекватных людей днем с огнем не сыщешь, не говоря уж о тех, кто хоть как-то работать пытается.

А ещё ты пиздобол. Я в год наезжаю тысяч по 40-50, ни одного неадекватного гайца не встречал. Вот, больше чем за 25 лет, ни одного неадеквата не было. Может быть, дело не в ментах, а в тебе? И палочная система здесь вообще не при делах, не пизди, незачем ментам нормальных людей земить, когда настоящих нарушителей пруд пруди.

Во мне - какое дело? Я писал же уже, что у меня штрафов - с десяток где-то, причем мелких, причем за 20 лет. Зато сколько раз вижу офигительные картины стоящего экипажа ДПС, сладострастно ошкуривающего таксиста Ибрагима, и активно не видящего припаркованного TLC, стоящего на тротуаре и перекрывшего выход на этот тротуар с "зебры", конечно же, трехцветный пропуск под стеклом упомянутой повозки ни при чем от слова "совсем". Что мешает за рядность драть и за обочины? Людей мало? Откуда же тогда их на все визиты "узкого круга ограниченных лиц" набирается, что можно на всем Невском и окрест их через каждые 50-100 метров по паре штук натыкать? Почему стоящие торговцы палочками азартно дергают всякие газельки, и в упор не видят нарушения рядности? Меня эти товарищи не так часто дергают, на самом деле, но вот смотришь на эти откормленные личики, видишь, как практически мимо них по обочине и с молодецким гиканьем, подрезая при этом других проносятся всякие поганцы, и понимаешь, что польза этой структуры крайне эфемерна. Вот и ждешь от этой братии не помощи, которая, вообще-то, должна быть, а подлянки какой-нибудь.

[^]
89reg
5.08.2022 - 16:08
2

Ярила

Цитата (P0PEYE @ 5.08.2022 - 13:29)
Цитата (OmonRa1982 @ 5.08.2022 - 13:02)
А я вам сейчас подсыплю огоньку. В одном хуторе нет детского сада, до другого 10 км, жители очень долго искали и нашли мужика который на своем Соболе согласился детей возить, понятно за деньги. 5 дней в неделю, 8 детей по 200 р за каждого. Но однажды его остановил доблестный наряд, дёрнули с него штраф что-то в районе 10000. Все, дети в сад не ходят, мужику нахрен эти роги. У Администрации денюшков нет на автобус. Что скажете? Суров закон, но это закон? Поэтому ГИБДД это не поборники справедливости и морали, а шакалы.
Кто скажет котолампа, в личку дам контакты и географию. Хоть репортаж снимайте.

Замечательная история. Одно только забыл указать. Пункт ПДД за нарушение которого штраф выписали.

Кстати, если этот мужик 8 детей на тот свет привезет, кто по-твоему, будет виноват в первую очередь? Можешь не отвечать, я и так знаю, что гаишнеги.

Ты ещё спроси когда последнее смертельное дтп в том селе была, где дороги поди только просёлочные, и машина ползет на 1-2 передаче.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.08.2022 - 16:10

[^]
rsvega
5.08.2022 - 16:09
0

Ярила

Понятно, что пьяным за руль категорически нельзя садиться, но гайцы такие суки... И ведь судейскому корпусу(от мировых судей до федеральных) дан негласный приказ принимать сторону ДПС в судебных спорах даже по мелким нарушениям. Вот народ и объединяется в группы, чаты против дармоедов в гаишной форме

[^]
UPman
5.08.2022 - 16:09
1

Ярила

да ладно хайповать на теме про "тайные" посты гибдд - давно уже ПОЧТИ нет их
значительно сократили гайцов
настолько, значительно, что жалеешь об этом - кто ж долбоёбов ловить будет коих, наоборот, немеряно развелось...
да те же обочечники-полупокеры
а сам - не бухай за рулём и не нарушай пдд - и будет тебе щастье
желаю всем ни гвоздя, ни жезла!

[^]
Magnat163
5.08.2022 - 16:11
1

Ярила

Вот раньше, лет 15 назад я как порядочный водитель предупреждал встречку о гайцах, но в свете последних событий я категорически перестал это делать. Не потому что я скурвился, а потому что за рулём может сидеть наглухо обдолбанный нарик или алкаш.
А порядочному водителю боятся нечего!!! ИМХО.

[^]
AN82
5.08.2022 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Scorpion75 @ 5.08.2022 - 15:00)
Цитата (techNICK @ 5.08.2022 - 09:56)
Дело в том, что гайцы в засаде зачастую сидят не для обеспечения безопасности дорожного движения, а для выполнения плана по штрафам. Про наполнение своего кармана я говорить не буду.

Если у тебя с доками всё в порядке, аптечка, огнетушитель имеются, то хрен у них что получится, не?

Так они же тормозят не тех кто нарушил, а всех подряд. А там уже начинают искать до чего доебаться: то ли до аптечки, то ли до грязного номера, а если ничего не найдут, то могут и подбросить.
Если уж, в святые послевоенные годы СССР, Шарапов подбросил кошелек, то современным мусорам доверия нет вообще.

[^]
techNICK
5.08.2022 - 16:23
0

Ветеран Броуновского движения

Мне интересно, а у многих отсутствуют радар-детекторы? А софтина на смарте с обозначением камер, типа "Антирадар"
Чем, к примеру, радар-детектор отличается от чата в плане предупреждения о засаде или треноге?

[^]
P0PEYE
5.08.2022 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (OmonRa1982 @ 5.08.2022 - 13:48)
Цитата (P0PEYE @ 05.08.2022 - 13:29)
Замечательная история. Одно только забыл указать. Пункт ПДД за нарушение которого штраф выписали.

Кстати, если этот мужик 8 детей на тот свет привезет, кто по-твоему, будет виноват в первую очередь? Можешь не отвечать, я и так знаю, что гаишнеги.

Если бы кабы. Варианты какие-то предложены или все молодцы? Взяли бы и сопроводили до места, чтоб живые доехали, нет не вариант? Можешь не отвечать, пох*й, да?

На чужих детей по большому счету да, своих сам вожу. Чем не вариант?

Напомнить вот этот эпизод?

Учитель несколько детских жизней оборвала. Хороший вариант???

Можно и сопроводить. Выходишь на сайт ГИБДД и уведомляешь. Заодно узнаешь как сопровождение получить.

Это сообщение отредактировал P0PEYE - 5.08.2022 - 16:28

[^]
ArmGuRu
5.08.2022 - 16:28
0

Ярила

Если бы, ДПС/ГИБДД имели, хоть, какое-нибудь отношение к безопасности на дороге - то, да, такие чаты не нужны. А, в нашей реальности - это поборники, устанавливающие золотые сортиры. Разводят людей на ровном месте. Особенно уебки адыгейские, приданные силы курортам - те вообще гребут, подставляют и т.д. Есть исключения - но, они только подтверждают правило.

[^]
techNICK
5.08.2022 - 16:29
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Уже лет 7, как гаишникам запретили ручными измерителями скорости пользоваться, аргументируя что это коррупционная составляющая. Есть внутренний приказ нач. ГИБДД РФ. Даже просили сообщать о таких фактах на сайт ГИБДД РФ. Чем они замеряют скорость?

Да? А у меня есть инфа, что после предыдущего запрета им опять запретили их юзать с 1 июля этого года.
Ну и в городе даже я наблюдал этих товарищей ещё весной.
С 2017 года они опять использовали.

[^]
AN82
5.08.2022 - 16:29
0

Ярила

Цитата (UPman @ 5.08.2022 - 15:09)
значительно сократили гайцов
настолько, значительно, что жалеешь об этом - кто ж долбоёбов ловить будет коих, наоборот, немеряно развелось...

Вас опять значительно наебали.

На окончание 2017 года в ГИБДД служили 55 тысяч человек. Согласно Указу Президента России от 31 декабря 2017 года, численность сотрудников МВД в 2018 году должна была сократиться на 10 тысяч человек. Во исполнении Указа, подписан внутренний приказ МВД, по которому сокращаются только сотрудники ГИБДД. Таким образом в 2018 году число сотрудников ГИБДД должно составить 45 тысяч человек. В то же время, по состоянию на начало 2018 года штатная численность ГИБДД составляла около 100 тыс. человек, с учётом сокращений произошедших после 1 января 2018 года.

Впрочем ничего нового. На словах сократили, а на самом деле увеличили в два раза.

[^]
OmonRa1982
5.08.2022 - 16:33
0

Разведчик

Цитата (amdx @ 05.08.2022 - 14:50)
А вот сколько? Статистика у нас публичная и говорит о том, что кол-во ДТП неуклонно снижается, в т.ч. и количество жертв.

Правильно ли я понимаю, что через 11 лет будет 0?!

[^]
Sevasilich
5.08.2022 - 16:36
0

Ярила

Ну вот не любят у нас в деревнях полицаев, еще с Великой Отечественной gigi.gif

[^]
yaneon
5.08.2022 - 16:43
0

Ярила

А смысл писать то? Они ж не бабок срубить, а предотвратить, стоят на открытом месте, не за кустом, с проблесковыми маячками... А если они денег срубить, то и чего бы не поморгать/не написать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34131
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх