Будни русского риелтора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quickpower
27.04.2022 - 16:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skvoznak @ 27.04.2022 - 15:57)
В моём родном Железнодорожном (Балашиха) на каждом свободном клочке земли, или уже стоит или в процессе установки палатка "шашлычная №1", "кебабная №1", "шаурмечная №1" или "мясо на углях №1". Везде чуркобесы. Так то тот гигант половой ебли про 10 лет прав. А то и через 5.
С понедельника до офиса и обратно до дома хожу пешком, 6 км. Проходя через человейники вижу на площадках в основном выводок чурок с их самками.

Самое поганое в этой ситуации не их количество, а их качество. Много раз наблюдал и по молодости на своей шкуре испытал: когда им чего-то надо, куда-то детей пристроить или ларёк открыть, к русским подход такой издалека - а ааааа брааат пошли угощу накормлю напою, ты мне как брат, почти. И так может дооолго продолжаться. И когда поможешь и они своей цели достигнут - всё кардинально меняется. Ты уже и даже не очень знакомый.
В общем погань одна от этих южан. Не важно какой национальности они. Как только по сильней станут - сожрут любого на раз два без принципов. Они все ещё от работорговли не отошли мозгами.

[^]
quickpower
27.04.2022 - 16:18
2

Ярила

Цитата (42na @ 27.04.2022 - 16:08)
даже отказывать можно вежливо. И даже если тебя оскорбят в ответ, это не повод опускаться до расизма или такого же уровня быдло оскорблений.

Если арендодатель поставил условия по национальности - пиши их сразу в объявлении, но у нас принято на показ типа добродушные. А потом в переписке на хуй послать. Если бы площадка по объявлениям ввела такой параметр, что б можно было сразу указать - назвали бы расистами и были правы.

Чувак, ты не прав. Их надо сразу нахуй слать. И вообще не давать даже ниточки мысли на развитие. Просто пинком под зад и нахуй. Пусть у себя там развиваются. Я уже столько видел. Поверь. Амеровское БЛМ, покажется мелочью жизни.

[^]
Traktorist78
27.04.2022 - 16:26
4

Ярила

Цитата (qnoize @ 27.04.2022 - 12:47)
риэлтор явно расист! Я много знаю лбдей не русской национальности вполне адекватных и порядочных, и их большинство. И так же знаю русских реально быдланов и гопарей. Мудаки не зависят от рассы

Эти нормальные, как тебе кажется, нормальны до того момента пока им имам на намазе не скажет, что пришло время резать неверных. Ты удивишься, как мало останется нормальных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asali
27.04.2022 - 16:31
-4

Ярила

Зачем сейчас такой розжиг межнациональный? Россия многонациональная страна. В Украину поехали воевать чеченцы и буряты. Даже шутка злободневная: сидит бабуля в подвале в Украине, слышит, кто-то заходит. Кто там? Аллах Акбар! Слава Богу, русские пришли! Вот в Украине нацики, а мы, давайте не будем уподобляться.

[^]
quickpower
27.04.2022 - 16:32
1

Ярила

Вообще, я не нацик и не консерватор и не против различных религий и прочих вероисповеданий, но так считаю - если чел хочет работать в стране, будь любезен, сдай экзамен, на знание русского языка, русской литературы, русской истории, математики и основы физики. И всё это желательно советского формата. И в добрый путь.

Сразу оговорюсь, с учётом качества заработанных плат мелких сошек в чиновничьей среде, будут взятки и стобальные экзамены, если следовать ЕГЭ. Рассказывать не надо.

Иначе мы себе сами загоням в организм наркотик. Представьте, что Россия это тело. А приезжие с бывшых союзных республик это наркота.
Что наркота делает с телом? Медленно убивает. Но может и быстро убить.

Я для своих детей подобного сценария не желаю. Как наверное и все остальные русские.

Ассимиловать их здесь в одночасье не получится. Нужна целая государственная политика. Которой у нас, увы, нет.

[^]
Марракс
27.04.2022 - 16:37
4

Свиборг

А мне плевать как меня назовут. Расистом/нацистом/националистом - квартиру не сдам никому из бывших южных республик.

Сталкивался. Ни разу не без проблем - воровство, порча имущества, грязь, насекомые, долги, драки, полное распиздяйство и неуважение.
Других не встречал, поэтому больше никогда. Категорически не приемлю данных граждан и не желаю их видеть.

Это сообщение отредактировал Марракс - 27.04.2022 - 16:37

[^]
quickpower
0

Ярила

Цитата (asali @ 27.04.2022 - 16:31)
Зачем сейчас такой розжиг межнациональный? Россия многонациональная страна. В Украину поехали воевать чеченцы и буряты. Даже шутка злободневная: сидит бабуля в подвале в Украине, слышит, кто-то заходит. Кто там? Аллах Акбар! Слава Богу, русские пришли! Вот в Украине нацики, а мы, давайте не будем уподобляться.

Да кой тут розжиг. Обсуждение банальных тем. Если бы проблемы не было, то кто бы её обсуждал тут.

Зы. И никто не отрицает, что у нас и своего быдла просто завались. Особенно последние лет 10.

В 90х гопоты было навалом, но у них (я говорю только про то с кем сталкивался) были хоть какие-то зоновские понятия. А сейчас полная мама анархия и папа стакан портвейна. Беспредельщики. И де факто, де юре и де било приезжает новая смена. Только они ещё русского языка даже не знают.

Зы. Есть конечно один вариант, немного выучить их языки.. Чтобы дать отпор. Но... Так себе затея.

Это сообщение отредактировал quickpower - 27.04.2022 - 16:46

[^]
OchevidecYa
-3

Приколист

Цитата (sergatver @ 27.04.2022 - 14:12)
Сдаю комнату . Иногда жильцы меняются...постоянно чурбаньё ищет, звонит - их не пускаю, даже не общаюсь.. меня умиляет когда они бесятся, начинают пороть хуйню, ругаться, будто я им что то должен...одному написал что для него у меня есть на примете сарай, там раньше бабушка поросят держала.. он чёта обиделся

Когда тебя,такого дерзкого и остроумного,в один день разъебут(а ты не супергерой который любому даст отпор) вот тогда ты и укоротишь свой язык

[^]
Elena0111
27.04.2022 - 16:40
0

Приколист

9-этажка. Я на 9-ом. Мусоропровод на 8-ом соответственно. Не подойти. Всё заставлено. Участковому звонили раз 10. Йух.

Национальность понять не могу, ибо из иностранных азиатских умею только по-китайски материться)

Подъезд и лифт моют 2 девочки - башкирки. Прилично говорят. Претензий нет. Но они здесь не живут Все остальные - хз. Куча детей, собаки хаски (прикол у них) и прочее кафно. А ещё я отключила домофон, ибо заипали в 6-00.

[^]
yuta
27.04.2022 - 16:42
1

Ярила

Цитата (dimba @ 27.04.2022 - 14:21)
Цитата (huanlopez76 @ 27.04.2022 - 12:49)
а меня риэлторы бесят. сдавал как то квартиру, теперь они мне звонят периодически, с вопросом, а вы сдаете еще квартиру, кто там живет сейчас?

охуели. учитывая что я знаю кто это и где их найти, а так же руководителя их агенства, они сильно рискуют, ибо я уже на взводе )

риэлторы это те же пидарасы. бездельники, прослойка, которую нужно искоренить.

почему ты так считаешь?
риэлторы появились потому что люди по какой-то причине решили упростить себе жизнь в плане беготни с бумажками. процентов 80% людей начинают продавать квартиру самостоятельно, то есть всегда почти можно выйти на собственника, было бы желание. если ты ленив или туп,то почему бы не поиметь с тебя денег?
и бывают все-таки сложные цепочки , где по 4-5 сделок сразу,там сам почти наверняка не справишься,тогда оправдано.

[^]
Elena0111
27.04.2022 - 16:46
1

Приколист

Цитата (asali @ 27.04.2022 - 21:31)

Дядя Петя, ты дурак? repa.gif

[^]
yuta
27.04.2022 - 16:47
1

Ярила

Цитата (quickpower @ 27.04.2022 - 16:18)
даже отказывать можно вежливо. И даже если тебя оскорбят в ответ, это не повод опускаться до расизма или такого же уровня быдло оскорблений.

Если арендодатель поставил условия по национальности - пиши их сразу в объявлении, но у нас принято на показ типа добродушные. А потом в переписке на хуй послать. Если бы площадка по объявлениям ввела такой параметр, что б можно было сразу указать - назвали бы расистами и были правы.

Чувак, ты не прав. Их надо сразу нахуй слать. И вообще не давать даже ниточки мысли на развитие. Просто пинком под зад и нахуй. Пусть у себя там развиваются. Я уже столько видел. Поверь. Амеровское БЛМ, покажется мелочью жизни.

люди все разные. самый хороший врач, которого я искала по всей москве по моей проблеме оказалась армянкой. кесарила меня тоже то ли грузинка , то ли армянка,к ней очередь стояла со сложными беременностями. есть и среди южан люди с вышкой и со знанием нескольких языков, и среди русских насильники и уроды. не надо клеймить всех как животных. другой вопрос когда ты видишь,что реально быдло ,тогда дааа.

[^]
Matyu
27.04.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Айс @ 27.04.2022 - 12:58)
Риэлтор работает по желанию своего заказчика. Это не его квартира. Есть установка кому сдавать, он делает свою работу.

А хамить его тоже заставляют заказчики? Извините, но тут риелтор не прав. Не думаю, что расист, но вот хам это точно. Да и как риелтор (по сути обычный продаван) он так себе, ибо нормально общаться не умеет. И в принципе понимаю возмущение клиента. Он действительно нормально спросил, с чего борзота включилась?

[^]
АлексПЭ
27.04.2022 - 17:02
2

Ярила

del. 22.06.22.

[^]
Klansmen
27.04.2022 - 17:02
1

...

Цитата (VampirBFW @ 27.04.2022 - 13:14)
Цитата (Klansmen @ 27.04.2022 - 13:12)
Цитата (argentumal @ 27.04.2022 - 12:48)
Цитата (VampirBFW @ 27.04.2022 - 12:45)
Вот поясните мне ПОЧЕМУ, почему чуть что их тянет на половую есблю с мужиками? Вот я даже сильно страшного врага ебать не хочу, в морду дать да, это правильно, но ебать, увольте.

Они не только ипать хотят, но и ВЫГОНЯТЬ. И ... это "их Родина"!
И кто после этого нацист?

Хохлы, конечно.
Разнесем их нахуй всех.
Это же хохлы настолько охуели тут со своими этническими группировками в РФ, что даже туповатый бастрыкин незадолго до войны че-то там блеять начал про охуенно разросшуюся этническую преступность. Это же хохлы убивают и грабят россиян на улицах российских городов.
Так что хохлы и без вариантов.

а как ты в тему о риелтере и сдачи жилья принес хохлов? Ты наркоман? У тебя хохлозависимость? Ты упорот?

Ну, если Вы протрете глаза, то сможете разглядеть, что мое сообщение было в ответ на сообщение, где задавался вопрос - кто теперь нацист.
Так что вопрос, как в теме о риэлтОре возникла тема "нацистов", можете адресовать тому, кто этот вопрос задал.

[^]
fizrukov
27.04.2022 - 17:04
1

Русский

Обезьяны должны существовать у себя на родине.

[^]
quickpower
27.04.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 27.04.2022 - 16:40)
9-этажка. Я на 9-ом. Мусоропровод на 8-ом соответственно. Не подойти. Всё заставлено. Участковому звонили раз 10. Йух.

Национальность понять не могу, ибо из иностранных азиатских умею только по-китайски материться)

Подъезд и лифт моют 2 девочки - башкирки. Прилично говорят. Претензий нет. Но они здесь не живут Все остальные - хз. Куча детей, собаки хаски (прикол у них) и прочее кафно. А ещё я отключила домофон, ибо заипали в 6-00.

Если прям серьёзно. Выйди к ним и узнай кто они, спроси кто в в мечеть ходит.. и скажи дословно," я найду вашу местную диаспору" они приедут и вам накатают по самые брови. Будете дальше так себя вести, вам будет плохо от своих же.

У них друга психология. Запомните это раз и на всегда.

Если не подействует слова, реально ищите мечеть, имама, диаспору. Они им дадут узбакоительного. Вариантов больше нет.

[^]
yuta
27.04.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (quickpower @ 27.04.2022 - 16:06)
Цитата (Kerpi4 @ 27.04.2022 - 12:46)
Риэлторов через 10 лет ебать будут?

Если так дальше пойдёт, риэлторов не станет как класс. Цены на недвигу такие шо пиздец.

Зы. Блядь. Как я завидую тем, кто при союзе получил хату и потом приватизировал. Сейчас вот реально хуй накопить. А влезать в ипотеки и кредиты на 10 лет при условии, что не знаешь, что будет завтра (даже не через год), так себе затея.

Работал в гос конторе, всё норм. Стабильность. Зп аж 40 тыр грязными. Уже прорыв.
И нннна тебе в харю. Начальника ушли, поставили сына чьего-то 34 лет от роду. Хуй с ним уже в том, что знаний нет и даже пишет резолюции через жопу. Это поправимо. Так он сука ещё наркоманом оказался. Хотя и три машины. И феррари и бэха и порш.
Заходишь к нему в кабинет, а у него зрачков блять нет. Две точки толщиной с иголку. И несёт хуйню.
Ну и досвидос. А дальше что? Вот как блять при таких раскладах вообще жить?

в нашем небольшом городе тоже брат-сват-кум, это норма для небольших городов. мама-судья себе смену ростила, со мной в классе девочка училась, туповата, любила побухать, погулять, но в итоге ее на свое место мать ее впихнула.не думаю,что из нее достойный судья мог получится, но может я и ошибаюсь.

[^]
quickpower
27.04.2022 - 17:12
1

Ярила

Цитата (yuta @ 27.04.2022 - 16:47)
Цитата (quickpower @ 27.04.2022 - 16:18)

люди все разные. самый хороший врач, которого я искала по всей москве по моей проблеме оказалась армянкой. кесарила меня тоже то ли грузинка , то ли армянка,к ней очередь стояла со сложными беременностями. есть и среди южан люди с вышкой и со знанием нескольких языков, и среди русских насильники и уроды. не надо клеймить всех как животных. другой вопрос когда ты видишь,что реально быдло ,тогда дааа.

Стоп. Ещё раз говорю. Национальность мне и всем государству должна быть фиолетова.
Возрастная группа врачей какая?
Вот стопудово они ещё в СССР родились и учились. Получали базовое и высшее в союзе.

Если нет. Уже в РФ, то они таки получили базовое и высшее образование.

А я говорю про чертей, которые сегодня приезжают из далёких аулов и даже алфавит русский не знают. И считать могут до 10. Пальцев больше нет на руках.

Ну путайте белое с горячим.

Это сообщение отредактировал quickpower - 27.04.2022 - 17:13

[^]
ALSERGARKH
27.04.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.04.2022 - 12:45)
Вот поясните мне ПОЧЕМУ, почему чуть что их тянет на половую есблю с мужиками? Вот я даже сильно страшного врага ебать не хочу, в морду дать да, это правильно, но ебать, увольте.

Потому что привыкли ишаков ебать, а славянам это занятие как то "не сподручно" dont.gif

[^]
drbr
27.04.2022 - 17:22
-1

сомелье фрилансер

Цитата (VampirBFW @ 27.04.2022 - 16:59)
Цитата (MM10 @ 27.04.2022 - 12:49)
А теперь мои юные Ку-клукс-клановцы, представьте, что это диалог на литовском, а соискатели русские.

В Литве? Их право, они там хозяева.

А на Украине?

[^]
VampirBFW
27.04.2022 - 17:25
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (drbr @ 27.04.2022 - 17:22)
А на Украине?

И на Украине могут не сдавать жилье, это их право, они там хозяева.

[^]
quickpower
27.04.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (yuta @ 27.04.2022 - 17:08)
Цитата (quickpower @ 27.04.2022 - 16:06)
Цитата (Kerpi4 @ 27.04.2022 - 12:46)
Риэлторов через 10 лет ебать будут?

Если так дальше пойдёт, риэлторов не станет как класс. Цены на недвигу такие шо пиздец.

Зы. Блядь. Как я завидую тем, кто при союзе получил хату и потом приватизировал. Сейчас вот реально хуй накопить. А влезать в ипотеки и кредиты на 10 лет при условии, что не знаешь, что будет завтра (даже не через год), так себе затея.

Работал в гос конторе, всё норм. Стабильность. Зп аж 40 тыр грязными. Уже прорыв.
И нннна тебе в харю. Начальника ушли, поставили сына чьего-то 34 лет от роду. Хуй с ним уже в том, что знаний нет и даже пишет резолюции через жопу. Это поправимо. Так он сука ещё наркоманом оказался. Хотя и три машины. И феррари и бэха и порш.
Заходишь к нему в кабинет, а у него зрачков блять нет. Две точки толщиной с иголку. И несёт хуйню.
Ну и досвидос. А дальше что? Вот как блять при таких раскладах вообще жить?

в нашем небольшом городе тоже брат-сват-кум, это норма для небольших городов. мама-судья себе смену ростила, со мной в классе девочка училась, туповата, любила побухать, погулять, но в итоге ее на свое место мать ее впихнула.не думаю,что из нее достойный судья мог получится, но может я и ошибаюсь.

Вы не ошибаетесь.

В позу раком нас давно поставила суть и политика нашего несчастного государства. Увы.

Государство - это механизм.

Для упрощения... Вы видели шестерёнки в часах?

Разлад механизма, за просто так поставить не ту шестерёнку и часы пойдут не так.

А кто виноват? Владелец механизма? Часовщик? Изготовитель не правильной шестерни? Транспортная компания?

Хм. Вопрос риторический, в данном случае - точно риторический.

[^]
Бойцоваямышь
27.04.2022 - 17:33
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 27.04.2022 - 12:47)
риэлтор явно расист! Я много знаю лбдей не русской национальности . Мудаки не зависят от рассы

Мда, прям по Фрейду оговорочка.
И, да, раса с одним "с" пишется.
И не с прилагательным пишется раздельно только в случае противопоставления, например " не русской, а немецкой".

[^]
quickpower
27.04.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (drbr @ 27.04.2022 - 17:22)
Цитата (VampirBFW @ 27.04.2022 - 16:59)
Цитата (MM10 @ 27.04.2022 - 12:49)
А теперь мои юные Ку-клукс-клановцы, представьте, что это диалог на литовском, а соискатели русские.

В Литве? Их право, они там хозяева.

А на Украине?

А всё тоже самое. Выучи язык базовый, выучи историю государства, выучи литературу, математику и физику знай. К химии с астрономией уже никто не призывает. И вперёд. Живи, думай, делай. Стань гражданином этой страны. Говно вопрос.
Такая норма должна присутствовать в любой стране где есть культура восприятия человеческих ценностей.

Я говорю за постсоветское пространство. И чтобы база была именно советская, а не высосанная из пальца, аля про степана бандеру и прочих националистов, которые смешали свои идеи с фашизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74258
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх