Что у этих людей в голове?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava1975
27.01.2022 - 19:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (selfmade @ 26.01.2022 - 18:54)
так они возможно все стажировались, я когда в магазе продавцом - консультантом работала, там тоже стажировка была первые три дня, да и в офисе потом тоже стажировка.

А почему "работалА" ? На Аве парень ... Да и написано, что пол мужской...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаlanco
27.01.2022 - 20:27
2

Come With Me

zanzik

Цитата
Я в свое время был таким же в 20 лет кто жил у мамки с папкой и мог искать работу.

На баб тоже у них бабки брал? Ну не знаю. Наверное это человек такой, я рано работать начала, в 20 лет сразу в директора не возьмут. А сейчас многие хотят что? Блогеров, подписоты по больше и при этом нихуя не делать. Пример тому стримы для даунов за донаты. Так что мне сложно оценить 20 летнего человека, который живет у родителей, за хату не платит, за жрачку не платит и деньги на проезд еще у них стрижет. Раньше все хотели быть бизнесменами, теперь блохерами, а слесарями чет никто быть не хочет особо.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27.01.2022 - 20:28

[^]
blok841
27.01.2022 - 20:31
3

Ярила

у меня было, уже на первой неделе закралась мысль, что нужно валить. Полгода протерпел и понял, что не стерпится. Нужно доверять своей интуиции и не тратить время зря. Уходить, конечно, нужно по человечески, а не по английски)

[^]
efant1984
27.01.2022 - 21:15
1

Шутник

Работаю на производстве оператором станков с ЧПУ. Людей нехватает. Набор идёт полным ходом, много приходят бывших студентов с "пту" даже 8 часовой рабочий день не выдерживают. З.п. белая на 100%.

[^]
ситроен
27.01.2022 - 21:19
1
Статус: Online

ярила

У нас один сотрудник отработал две недели и так же пропал, оказывается все просто-чел ушел в запой.

[^]
Айдэн
27.01.2022 - 21:26
1

...

Хм ...вабще то есть такое понятие,как испытательный срок.
Предупреждаешь работодателя и уходишь. Это нормально

[^]
Neftyanoy
27.01.2022 - 21:36
1

status not found

Ой, блядь, по больному ударили.
Была у меня такая сотрудница. МГУ с красным дипломом и вся хуйня. Только с социализацией беда. Ни с кем ужиться не могла. Даже прекраснейшей и спокойнейшей девушкой Таней умудрилась поругаться. Лучше бы она в первый обед сбежала.

[^]
selfmade
27.01.2022 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Slava1975 @ 27.01.2022 - 19:45)
Цитата (selfmade @ 26.01.2022 - 18:54)
так они возможно все стажировались, я когда в магазе продавцом - консультантом работала, там тоже стажировка была первые три дня, да и в офисе потом тоже стажировка.

А почему "работалА" ? На Аве парень ... Да и написано, что пол мужской...

так получилось why.gif

[^]
zanzik
27.01.2022 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 27.01.2022 - 20:27)
zanzik

На баб тоже у них бабки брал? Ну не знаю. Наверное это человек такой, я рано работать начала, в 20 лет сразу в директора не возьмут. А сейчас многие хотят что? Блогеров, подписоты по больше и при этом нихуя не делать. Пример тому стримы для даунов за донаты. Так что мне сложно оценить 20 летнего человека, который живет у родителей, за хату не платит, за жрачку не платит и деньги на проезд еще у них стрижет. Раньше все хотели быть бизнесменами, теперь блохерами, а слесарями чет никто быть не хочет особо.

А где я написал что я вообще не работал ? Я написал что имел возможность искать и выбирать между работами и они были не директорскими, работал и в супермаркете и на заводе и на стройке в бытность студента, да только одна и таже работа (продавец, грузчик, слесарь) в одном месте может быть классной, а в другой уебищной. Мне наверное непонять никогда тех кто не ценит себя. Работая в супермаркете мне один чел старший надо мной доказывал что норм работа только здесь и нужно не выебываться, наверное до сих пор там работает и получает в год столько сколько я сейчас в месяц «перебирая» работы.

[^]
Андреище
27.01.2022 - 22:29
1

Ярила

Было где-то три работы, на которых я отработал до обеда. Но я хотя бы уведомлял об этом руководителей, мол, извините, но сразу видно - не моё

[^]
aristokrat90
27.01.2022 - 23:09
6
Статус: Online

паркуйтемайбох

Цитата (VicV @ 27.01.2022 - 11:50)
Цитата (Digel @ 26.01.2022 - 17:25)
Я так понимаю зарплата среднего класса у сотрудников была

Нет, это люди долбоебы, ну и ты не силен умом

почему так решил - проводил хуеву тучу собеседований, з/п выше даже или такая же как соискатели заявляют.

В начале переживал что будет 5 претендентов на одно место, не удобно перед людьми - ага, нах*й шли бы мои переживания и люди туда же:

Я знаю что из 10 собеседований , точнее сказавших - хочу работать (а мне то нужно 1-2 чел) пообещают придти ВСЕ!!!

реально придет 2-3 чел))

а дальше? а дальше в первый день на стажировке идут "Домой за блокнотом" , "на обед" и не возвращаются, кто то не выходит на второй день стажировки

Я это уже знаю и не парюсь.

Общество вырастило трусливых и безвольных людей. Школа это инкубатор для "ленивых и безвольных". Они привыкли что будет оценка, говорить что делать, а тут - на тебе, взрослая жизнь. ДА и папа-мама скажут не переживай , лучше покушай и дома сиди. Пиздец короче.

А те кто понимает что жизнь это сложная штука и ее нужно брать за яйца
, пардон, за горло - те учат, могут даже пройти все - скажут не мое, сори, или показывают характер и работают ))

А что значит не сцать? да просто сказать - я не выйду, перезвонить, написать, но безвольные трусы.

А еще как сказала управляющая -(ей 22) - молодежь ленивая , ничего не умеет.
Когда нужно закрутить саморез или спаять ДВА проводка, у пацанов истерика, она (девочка) сама это может легко сделать.

ДА, я в шоке. Я в шоке с нашей молодежи.
Беритесь за работу , делайте, работайте там где будет опыт, ищите дальше новую работу - за вас это никто не сделает. Если тебе сцикотно - наоборот - иди работать с людьми , пусть они боятся. и пройдет и страх и социализируетесь, блять, и это не сидеть в ваших тик-токах и бухать в подъезде.
Детство закончилось, да и не было его - просто сделали период когда нужно было учиться жизни стерильный от проблем, вот и страшно вам

У меня была одна девочка - работала админом. Она боялась, говорит тяжело, но работала. Ушла по причине - говорит много людей, переживаю, но не сосцала, просто проговорила что не тяну, отработала еще 2 недели и ушла.

А деньги?

блять, ребятки - вам 18-22, вы НИХУЯ не стоите - да, у нас хотят на таких заработать, и минималка ни в пизду, но себе бы в этом возрасте сказал - не работай за деньги - ищи опыт, лучший опыт, и это будет самой лучшей инвестицией

"ой, мне 18-20 но у меня девушка, а еще хотим жениться и нам нужно много денег" - тебе нужно встать на ноги а не жениться и делать ребенка. Время взросления сейяас не 20 , а ближе к 30, до этого ты свободен, мобилен и уже состоялся . Но если у вас стояк и вы думаете что это любовь всей вашей жизни - грустно - к 30 как раз у вас будет 1-2 развода, "корыстная бывшая жена", "все бабы козлы" и усталость от жизни.

ебать меня понесло))

ничего - если хоть 1 послушает - уже не зря писал.

ПС - а что девочкам? а им нужно заниматься собой, не давать долбаебам 20-ти летним, быть умницей и красавицей. Для себя это проще, а с ребенком и "я не нагулялся - пойду с друзьями" безработным "мужем" - это вообще пизда

почему тогда работодатель, пообещавший перезвонить не делает этого? а когда сам ему звонишь он либо гасится, либо "вы не подошли нам без объяснения причин"?
вот и получай такое же в ответку. трусливые и безвольные -директора с эйчарами колхозными.

[^]
sergsh75
28.01.2022 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Kreditor @ 26.01.2022 - 18:33)
Ой, да видел я таких. Жаль что нет какой то общей базы, где можно было бы написать отзыв о таких. Только мозги ебут. Придут, обучатся, время потратят и съебутся "по-английски". Еще и хвастаются вот. Думают что охуенно сделали.

Просто в современном обществе, можно быть ебланом и не умереть с голоду. Лет 100 назад это было невозможно, да тот же алкоголизм у крестьян был не распространен имённо по этой причине-не можешь работать, сдохни. Сейчас же можно на родительской шее до полтинника сидеть. А потом тут стонут: ой Путин зверь, ой кавказцы достали, ой работать цуки заставляют и т.д. нытьё

[^]
nzvio
28.01.2022 - 02:17
-1

Ярила

Ну бывает, че... Я в 19 лет решил попробовать поработать на каникулах на фабрике мороженого. К вечеру первого дня передумал. Ебал я такую работу, за 3 доллара в день с утра до ночи бегать с этими контейнерами. Даже не то, чтобы сильно тяжело, просто это пиздец, как скучно. Тогда я понял, зачем нужно образование, и не понял, как люди всю жизнь так работают. Но попробовать надо было. И мороженого обожрался нахаляву. smile.gif

[^]
Zigana
28.01.2022 - 02:29
5

Ярила

было несколько раз. Пришла к юристу на консультацию первый раз - это бабуля под 70, на квартирном вопросе съела всех собак, всё хорошо, записалась на следующую консультацию, прихожу - а она в наркотическом опьянении. Сказала ей - извините, я забыла документы в машине - и съебалась.

Пришла по объявлению на работу устраиваться - маленькая контора - фирма обеспечивает лекарствами аптеки - поработала там 5 часов, замерзла как сволочь (лето), ждать директриссу, приедет она или нет сегодня - нахуй. вышла покурить и не вернулась.

Была на свидании с мужчиной, на ПЕРВОМ свидании - он всё время выходил поговорить по телефону (сидели в кафе) и у него все время звонил телефон - я съела свой цезарь и выпила свой молочный коктейль - вышла в туалет и не вернулась.

Приехала к новым родственникам - 500 км от моего дома - сидим, 7 часов вечера, стол накрыт и сейчас начнем ужинать - тут молодая невестка (жена моего брата) начинает ругаться с ее дедом из-за того что он выставил бутылку коньяка и хочет рюмочку выпить, а она трезвенник, как и большая часть этой семьи и не дает ему бутылку. Внучка его. Они орут, а я пошла прическу поправить, побежала (незнакомый поселок) на вокзал и на последнем автобусе уехала домой - телефон нахуй выключила. Приехала в час ночи, похуй, лишь бы не там

мой принцип по жизни - лишь бы не в насильственной токсичной среде.

поэтому, если товарищ вас внезапно без объяснений покидает - сначала обратите внимание НА СЕБЯ. А потом смиритесь, что он убежал.

Это сообщение отредактировал Zigana - 28.01.2022 - 02:35

[^]
eshkinkod
28.01.2022 - 05:23
2

Ярила

Дохуя приходиться ездить по городу по работе, всегда наблюдаю людей лет 25-30 нихуя не делающих на расслабоне со стаканом кофе в руках или беседующими возле кафе с сигареткой, все это происходит в разгар рабочего дня, вы чем бялдь все занимаетесь и откуда бабки на кофе вопрос???

[^]
jimgreen
28.01.2022 - 05:34
2

Ярила

Сашашиш
Цитата
Приходит молодой парень с утра. Получил спец одежду, все дела .

Хорошая история... Как раз для кота с лампой... Пришел парень, без медосмотра. А его сразу в цех без вводного и первичного инструктажа - а как его проведешь, да? Ведь он ещё не устроен? Спецодежду выдали без занесения в личную карточку, в ней через КПП и вышел без постоянного пропуска...

[^]
Provirtus
28.01.2022 - 06:44
0

Наебенился

Цитата (jimgreen @ 28.01.2022 - 05:34)
Сашашиш

Хорошая история... Как раз для кота с лампой... Пришел парень, без медосмотра. А его сразу в цех без вводного и первичного инструктажа - а как его проведешь, да? Ведь он ещё не устроен? Спецодежду выдали без занесения в личную карточку, в ней через КПП и вышел без постоянного пропуска...

Да, у меня так было, с первого дня дали кувалду, сказали коли ей чугун, 12 часов

[^]
Айдэн
28.01.2022 - 17:37
0

...

Цитата (eshkinkod @ 28.01.2022 - 05:23)
Дохуя приходиться ездить по городу по работе, всегда наблюдаю людей лет 25-30 нихуя не делающих на расслабоне со стаканом кофе в руках или беседующими возле кафе с сигареткой, все это происходит в разгар рабочего дня, вы чем бялдь все занимаетесь и откуда бабки на кофе вопрос???

Не ваше дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29846
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх