Алматы от Алматинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bosso4
11.01.2022 - 07:54
32
Статус: Offline

Ярила

ТС, спасибо. Все нормально написано. hi.gif
Либерастов и свидомитов корежит - эт понятно.moderator.gif
Всем привет с Алматы!
© фанклуб Пашкета в Алматы.

[^]
ab80
5

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 11.01.2022 - 07:26)
тогда примерно 20 км выходит
куда ещё 3 дел? признавайся

Ну можт к любовнице бегал, чо контору палишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex711
30

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 11.01.2022 - 07:50)
Как говорится, если ты такой умный, что же ты такой бедный. Если ты такой умный, что же ты не понимаешь, что упыри не отдадут свою гнилую власть, если ты будешь на протесты ходить с шариками и снимать ботинки, перед тем как влезть на лавочку. Как в Минске.
И хотя слово - самое сильное оружие, но словом и пистолетом ты добьешься своего быстрей, чем одним только словом.
Революция без крови не бывает, потому что это как хирургия, когда всё сгнило, и единственный способ спасти организм - оперативное вмешательство, ампутация. И поэтому революцию должны делать профессионалы. А где их взять, когда своих нет? Правильно, из-за границы. Или живите и сгнивайте заживо дальше, в надежде, что авось само пройдет, если так крови боитесь. Как у нас, в России.
Есть страна, где после революции люди стали жить лучше, даже две. Грузия. И Чечня.

А тебе в голову не приходит что подавляющее количество населения у нас революции не хочет? Если тебе в уши льют что у нас жопа и мы последний хрен без соли доедаем - то тебе пиздят. Нормально у нас жить без всяких революций.

[^]
mnr1
11.01.2022 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (Legion71 @ 11.01.2022 - 11:45)
Из всего,что произошло в Казахстане ,я сделал один вывод.
Только армия сможет сделать переворот в стране и сменить феадальный строй.

историю африканских стран изучи. Каддафи какие-нибудь и прочие полковники и генералы регулярно там делают перевороты и хунты

[^]
mrPitkin
11.01.2022 - 07:57
8

Ярила

Цитата (mnr1 @ 11.01.2022 - 09:55)
Цитата (Legion71 @ 11.01.2022 - 11:45)
Из всего,что произошло в Казахстане ,я сделал один вывод.
Только армия сможет сделать переворот в стране и сменить феадальный строй.

историю африканских стран изучи. Каддафи какие-нибудь и прочие полковники и генералы регулярно там делают перевороты и хунты

При Каддафи в Ливии был социализм. Остальные людоеды делают перевороты не меняя формации.

[^]
minos66
11.01.2022 - 07:57 [ показать ]
-11
Borovenko
28

Реконкиста

По мере того, как в Казахстане по капле начинают давать интернет, всплывают все новые видео. На этом вооруженные радикалы контролируют проезды в аэропорт. Зачем это протестующим или мародерам? Незачем. Это надо террористам, чтобы не допустить переброски подкрепления силовикам по воздуху.

[^]
skyrex
0

А есть видео?

Цитата (Angelberth @ 11.01.2022 - 10:52)
Цитата (skyrex @ 11.01.2022 - 07:47)
Ты старика плохо знаешь. Никто ему такое не скажет. А если скажет, то говорившего уже не найдут. Да и не был Токаев лидером, в его тени сидел. И поддержку власти имел лишь номинальную. А вот сейчас я его зауважал, да и не только я. Он показал что яйца у него титановые

Это все при условии, что старик при власти и все контролирует, и силовики ему подчиняются. А я и говорю, что он сидит и не отсвечивает именно потому что власти-то его и лишили, и начался массовый падеж и аресты за госизмену верных ему силовиков. Не был Токаев лидером - а вот стал. И для этого очень удачно этот газовый протест подвернулся. И думаю, уши у 20 тыщ террористов и отрезанных бошек военных растут именно оттуда, от Токаева. Как бы он еще смог Елбасы подвинуть? А тут - война все спишет...

Ну, чувак, это бред. Зубр 01 пошел на поводу у Кемелича? Вся кодла 01 молча схавала это и срулила из страны? Молча? Не, это из области фантастики

[^]
Мундиаль
0
Статус: Online

Ярила

НичО не понял - выводы какие : - на референдум сами пойдете или помощь какая то нужна ?
кто не понял -- (сркзм)

как мне видится -- чего добились : снижение цены на газ временно , а первопричины повышения остались и рано или поздно она будет расти и подтянется до максимальной и второе как так оказалось что гос.заправки стали частными - вот с чем надо бороться.

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 11.01.2022 - 08:14

[^]
Angelberth
11.01.2022 - 07:58
2

адвокат дьявола

Цитата (Glokuss @ 11.01.2022 - 07:54)
Тут походу марионетка никого не переигрывала толком, а только сменила кукловода. Причём скорее всего ещё до нового года.

Думаю, заручился поддержкой Путина и решился. "Миротворцы" ОДКБ - собственно, это такое материальное, показательно, "для всех", выражение поддержки Путина.

[^]
maddread
11.01.2022 - 07:59
41

Ярила

Я тоже из Казахстана и считаю, что нам пора завязывать играться в ислам и отправлять на обучение во всякие ОАЭ студентов-богословов. Пусть уж в Казань едут учиться. Да и приглядывать за всякими бородачами, муллами и мечетями, что там говорят и чему учат своих прихожан.

[^]
Angelberth
11.01.2022 - 08:00
8

адвокат дьявола

Цитата (skyrex @ 11.01.2022 - 07:57)
Ну, чувак, это бред. Зубр 01 пошел на поводу у Кемелича? Вся кодла 01 молча схавала это и срулила из страны? Молча? Не, это из области фантастики

Так перевороты и проходят. А кодлу 01 сейчас и будут чистить. Уже начали. Масимов, в частности. По-моему, ты исходишь из того, что Елбасы и его клан настолько крепко держали ситуацию, что подвинуть их просто невозможно было бы. А если все же возможно? По сути, Токаев узурпировал кучу полномочий Назарбаева, а тот молчит. Либо он помер, либо он уже ничего не решает, а кодлу начали чистить и все думают о том, как и куда сбежать.

[^]
oxogen
11.01.2022 - 08:01
3

Весельчак

Комрады, ответьте мне всего на один вопрос - будут ли попытки дестабилизации уклада в обществе где все хорошо? ну или почти все хорошо.
Если верхушка и так ходит по лезвию по отношениям со своим народом, то до подобного отделяет любую страну всего один шаг и естественно всякие "фитили" возможны.

[^]
Victuar
11.01.2022 - 08:01 [ показать ]
-21
Alex711
39

Ярила

Цитата (minos66 @ 11.01.2022 - 07:57)
Не понял... Что у него там титанового, если в своей собственной стране ни хуя проблему решить не смог, а побежал путину жаловаться? Помоги, дорогой товарищ, террористы одолели! Вы действительно полагаете, что там международный заговор, а не просто народ заебали!

Стальные яйца у Токаева оказались. Я его раньше неуважал - какой то он весь рафинированный был, непонятный. А сейчас да - Токаев для меня стал авторитетным и уважаемым человеком. Все правильно сделал, молодец он.
Ты наверно не в курсе (откуда тебе знать то, понимаю) - но действия нашего президента поддерживает практически все население страны. Я только в инете вижу вой непонятных личностей, а реальность она другая. Так что завали свой вонючий рот.

[^]
tserg
10

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.01.2022 - 09:25)
Цитата (Gamilkar @ 11.01.2022 - 09:20)
Цитата (mrPitkin @ 11.01.2022 - 10:08)

А мобильная связь работала? Оказывается всё так просто утихомирить бунт, отключить каналы связи. А про радиопередатчики бармалеи не знают.

Моб связь с постоянными перебоями, дозвонится крайне сложно было, сеть загружена.
Радиопередачи, чувак ты лечиться не пробовал? В городе рации без усилителей и ретрансляторов имеют ограниченный радиус действия. Плюс военные сразу глушат все левые переговоры, кроме своих выделенных диапазонов.

Цифру они никак не заглушат.

Чиво блядь?

Расскажи-ка нам лучше, как это так "избирательно глушить аналог"?
Если заглушили несущую частоту, то уже похуй что там внутри нее было - хоть Амплитуда, хоть ЧМ, хоть цифра.

Это сообщение отредактировал tserg - 11.01.2022 - 08:03

[^]
уставший
11.01.2022 - 08:02
4

Ярила

ИХМО. Ставленник Назарбаева Токаев начал вести собственную игру т. к. устал быть куклой. Силовикам тоже ставленникам Назарбаева это не понравилось и они начали свою игру. Именно это объясняет по сути бездействие силовиков при штурме гос структур. Мародеры усугубили ситуацию.
Как будет дальше непонятно. И это страшно.
Не житель Казахстана. Диванный эксперт в 200 км от границы с Казахстаном. Вчера был пост с грамотной раскладкой по кланам и жусам внутри Казахстана

[^]
mnr1
11.01.2022 - 08:02
1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 11.01.2022 - 11:50)
Цитата
Я не провластный нанятый. Вовсе, нет. У меня есть голова, а в ней мозг и глаза. Я вижу и осознаю весь этот ёбаный пиздец, который власть нам устроила за 30 лет «независимости» . У нас нету среднего класса. У нас есть бедные и богатые. Первые всё беднеют, вторые, соответственно, всё богатеют. И меня, как представителя первой категории это нихуя не устраивает. И я действительно хочу перемен. Чтобы начать жить хотя-бы средне. В данный момент это в принципе невозможно. Социальные лифты не просто не работают, а их тупо демонтировали и унесли. Я хочу перемен. Но не таким путем. Совершенно не таким. Это неправильный путь. Он ведет только к еще большему пиздецу, за примерами далеко ходить не надо. Ни одна страна бывшего СССР, где подобные события закончились сменой власти, жить лучше не стала.

Как говорится, если ты такой умный, что же ты такой бедный. Если ты такой умный, что же ты не понимаешь, что упыри не отдадут свою гнилую власть, если ты будешь на протесты ходить с шариками и снимать ботинки, перед тем как влезть на лавочку. Как в Минске.
И хотя слово - самое сильное оружие, но словом и пистолетом ты добьешься своего быстрей, чем одним только словом.
Революция без крови не бывает, потому что это как хирургия, когда всё сгнило, и единственный способ спасти организм - оперативное вмешательство, ампутация. И поэтому революцию должны делать профессионалы. А где их взять, когда своих нет? Правильно, из-за границы. Или живите и сгнивайте заживо дальше, в надежде, что авось само пройдет, если так крови боитесь. Как у нас, в России.
Есть страна, где после революции люди стали жить лучше, даже две. Грузия. И Чечня.

ПровессиАналы работают за деньги.
Насчет улучшения жизни простых людей в Чечне - я бы засомневался. с чего бы это им такие преференции?

[^]
УМеняКсяоми
11.01.2022 - 08:03
37

Хохмач

Цитата (Victuar @ 11.01.2022 - 11:01)
Странно. Когда в 14-м году в Донецке вооруженная банда, в основном из вне, кстати, пыталась штурмовать донецкий аэропорт, то тут это всем нравилось. Даже скидывались им на всякие ништяки всем стадом. gigi.gif

А мне больше всего понравилось вот что.
Есть девочка-блогер. Вся такая рЫволюционерка. Когда кипешь начался, то она им еду и воду возила. А потом они пришли к ней и разграбили её ювелирный магазин gigi.gif А она потом такая: "Ну как так?" gigi.gif

[^]
nameofmynik
11.01.2022 - 08:03
5

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 11.01.2022 - 07:50)
Цитата
Я не провластный нанятый. Вовсе, нет. У меня есть голова, а в ней мозг и глаза. Я вижу и осознаю весь этот ёбаный пиздец, который власть нам устроила за 30 лет «независимости» . У нас нету среднего класса. У нас есть бедные и богатые. Первые всё беднеют, вторые, соответственно, всё богатеют. И меня, как представителя первой категории это нихуя не устраивает. И я действительно хочу перемен. Чтобы начать жить хотя-бы средне. В данный момент это в принципе невозможно. Социальные лифты не просто не работают, а их тупо демонтировали и унесли. Я хочу перемен. Но не таким путем. Совершенно не таким. Это неправильный путь. Он ведет только к еще большему пиздецу, за примерами далеко ходить не надо. Ни одна страна бывшего СССР, где подобные события закончились сменой власти, жить лучше не стала.

ты про грузию пошутил так , да? и про чечню пошутил, да? плохие у тебя шутки, нельзя так смеятся над больными и ущербными.

[^]
mrPitkin
11.01.2022 - 08:04
-5

Ярила

Цитата (уставший @ 11.01.2022 - 10:02)
ИХМО. Ставленник Назарбаева Токаев начал вести собственную игру т. к. устал быть куклой. Силовикам тоже ставленникам Назарбаева это не понравилось и они начали свою игру. Именно это объясняет по сути бездействие силовиков при штурме гос структур. Мародеры усугубили ситуацию.
Не житель Казахстана. Диванный эксперт в 200 км от границы с Казахстаном. Вчера был пост с грамотной раскладкой по кланам и жусам внутри Казахстана

У меня 60 км до границы с Казахстаном. 40 минут неспешной езды.

[^]
Alex711
15

Ярила

Цитата (tserg @ 11.01.2022 - 08:01)
Чиво блядь?

Расскажи-ка нам лучше, как это так "избирательно глушить аналог"?
Если заглушили несущую частоту, то уже похуй что там внутри нее было - хоть Амплитуда, хоть ЧМ, хоть цифра.

Да хорош гуманитариям тайны физики раскрывать ))) Пусть верят в непобедимую цифровую радиоволну ))

[^]
minos66
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.01.2022 - 07:57)
Зачем это протестующим или мародерам? Незачем.

ну батенька. gigi.gif Помню одного старика Крупского....
Цитата
и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову.
. Ну и оттуда же - никогда не играть с восстанием, а, начиная его, знать твердо, что надо идти до конца.

[^]
Alex711
11.01.2022 - 08:05
0

Ярила

Цитата (уставший @ 11.01.2022 - 08:02)

Грамотной раскладкой по мнению автора, забывшего добавить в свой пост тег «имхо»

[^]
tserg
11.01.2022 - 08:06
50

Ярила

Цитата (Victuar @ 11.01.2022 - 10:01)
Странно. Когда в 14-м году в Донецке вооруженная банда, в основном из вне, кстати, пыталась штурмовать донецкий аэропорт, то тут это всем нравилось. Даже скидывались им на всякие ништяки всем стадом.  gigi.gif

Ты охуел по-моему тут стадом людей называть.
Посмотрел твои сообщения - конкретный типичный хохлобот.

Вопрос - тебя ебет, что в Казахстане происходит? Казахстан - участник таможенного союза.
Ваша сегодняшняя блядская власть пришедшая к власти путем незаконного вооруженного переворота в 2014 году, оказалась от таможенного союза в угоду кружевных трусиках.
Ну так и скажите нахуй с кастрюлей на башке.
Казахстан - наш экономический партнёр. Вы - никто. И твои слова тут, как свист пролетающей мимо кастрюли. Твоё мнение - а какая разница может быть о твоём мнении после 2014 года и кружевных трусиков?

Это сообщение отредактировал tserg - 11.01.2022 - 08:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98105
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх