В современных условиях есть только один законный способ наказать охуевших пособников сегрегации в условиях холодной гражданской войны - экономический.
Если бойкотировать места, где есть подобная ебанина, и не посещать их без крайней необходимости даже обладателям куркода - через короткое время этим уёбам хозяева просто не смогут платить зарплату.
"Им приказали, они подневольные, им нечем кормить семью" - ПОХУЙ! Пусть пиздуют на улицу, и выдавливают мигрантов с рынка неквалифицированного труда: их поголовья и зарплаты сопоставимы. При этом пусть владельцы крупных бизнесов ебут зарвавшиеся местные власти (впрочем, зачастую это будет не ебля, а грустный онанизм).
У меня есть сертификат. Но ни одному вахтёру в учреждении, без услуг которого я могу обойтись, его предъявлять не собираюсь. Принципиально не собираюсь потворствовать не имеющему давности преступлению
.
После прививки у меня не съехали мозги, и я не стал ненавидеть людей с отличным от моего мнением. Долбоёбов хватает и среди вакцинированных, и среди невакцинированных. До сих пор не уверен в правильности своего решения.
Но, интересное наблюдение: даже упоротые "антиваксеры" не изгаляются в попытках придумать как испоганить жизнь "ширнутым". Называют сторонников принудительной вакцинации не прошедшими все нормативные стадии испытания вакцины фашистами - так справедливо называют (см. словарь, см. материапы нюрегбергских процессов).
Неадекват с лютой звериной агрессией прёт именно со стороны тех, кто тоже вакцинировался, и теперь ковида вроде как не страшна.
Может мне повезло, а этих ебанатов кольнули просрочкой? Или наоборот? Почему в других странах привитые так не агрессируют против своих соотечественников?