Актер Станислав Садальский высмеял День народного единства, который празднуется в России 4 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonmotist
5.11.2021 - 09:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 4.11.2021 - 21:12)
путин враг СССР и предательство основа режима.

Ну и простой силлогиз, как гвоздь в гроб путиских либерастов - антисоветчиков:

ельцин враг СССР
путин строит памятники ельцину
путин враг СССР

Моя Родина - СССР, а значит и Праздник только 7 ноября - Красный день календаря !

Не обязательно упоминать Ельцина. Путин изначально был мутной личностью.
И такие как ПУтин, а вернее Чубайс, потому что Путин входил(ит) в группу Чубайса, и "дёргали за ниточки" Ельцина.

Цитата
телефонные разговоры Билла Клинтона с исполняющим обязанности президента России Владимиром Путиным от 1 января 2000 года:
- Как вы упомянули в своем заявлении, президент Ельцин много сделал, чтобы разрушить коммунистическую систему и подтолкнуть Россию в ее движении к цивилизованным странам. Направление российской политики во всех областях останется прежним в ближайшие три месяца, пока я исполняю обязанности президента. В будущем многое будет зависеть от того, кого выберут президентом; однако я верю, что это будет прогрессивный человек, -  В.Путин. (оф. СМИ России KazanFirst. Эл № ФС 77-57587)

[^]
Viteck116
5.11.2021 - 10:04
-1

Вечный балагур

Цитата (Патриккей @ 4.11.2021 - 22:14)
Цитата (Olam @ 04.11.2021 - 22:13)
С Днём Великой Октябрьской социалистической революции! Но 7-го

Октябрьский переворот,так точнее,так это событие и Ленин называл кстати

"Прости дедушка Ленин, мы все просрали"©

[^]
3LO
5.11.2021 - 10:08
-1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Человеку с польской фамилией не может нравиться 4 ноября по определению lol.gif

[^]
Bonmotist
5.11.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 4.11.2021 - 22:08)
По первой части утверждения - согласен, а по второй: какое устройство в мире не предполагает эксплуатации труда?

Даже хиппи или та же Агафья Лыкова, живущая отшельником в Сибири - и те пользуются трудами других так или иначе...

Нуда, нуда.
А как младенцы эксплуатируют своих матерей, вообще жесть. rulez.gif

[^]
Патриккей
5.11.2021 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (Ildarez72 @ 04.11.2021 - 22:46)
Я родился в СССР! Детство и юность прошло в СССР. Для меня праздник 7 ноября, день освобождения пролетариата от эксплуатации!

Эксплуатация в чем, заставляли работать за зарплату?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PSGRUS
5.11.2021 - 10:27
0

Хохмач

Красный день календаря - 7-го бря

[^]
zyloneprime
5.11.2021 - 10:28
0

Шутник

С 4 по 7 ноября выходные у каждого свои. Такова жизнь (се ля ви).

[^]
Патриккей
5.11.2021 - 10:29
0

Ярила

Цитата (UPman @ 05.11.2021 - 08:17)
да Вы, батенька, оптимист - уже подросло то поколение, которое о 7-м ноября НИЧЕГО не знает, ничего не чувствует...
Они не забыли, они просто не знают.
Хотя я разделяю Ваше мнение!!!)))

Не знали,что одним из главных вождей Октярьского переворота был Лев Давидович Троцкий

[^]
makahito
5.11.2021 - 10:30
-3

Пацифист и либераст

Не знаю как вы, но в советские годы ни мои родители, ни я, когда вырос, никогда не отмечали 7 ноября. Я даже, честно скажу, не помню людей, садившихся в эти дни за праздничный стол, это было обычным выходным, 7 и 8, если не ошибаюсь.
Точно также и 4 ноября.
Вот не могу себя представить в то время 7 ноября, с рюмкой в руке, поднимающего тост за победу ВОСР). Ну бред же.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.11.2021 - 11:05

[^]
messor1193
5.11.2021 - 10:38
1

Весельчак

7 ноября это ощущение с детства праздника, радости, положительных эмоций. Готовились за неделю. А 4 ноября ничего кроме раздражения не вызывает т.к. отобрал чувство радости, что от него получили, еще один выходной, пресный как всегда. Чем объединяет бухнуть разве лишний раз.

[^]
kotyan
5.11.2021 - 10:47
0

Приколист

В СССР конечно же все были равны: и колхозник без паспорта и верхушка партии.

[^]
olll
5.11.2021 - 10:53
0

Йарило

Цитата (esaulZ @ 5.11.2021 - 06:48)

Вот 5-го, т.е. сегодня настоящий праздник)

Ты про День военной разведки?

[^]
mvb7
5.11.2021 - 10:54
0
Статус: Online

Ярила

7 Ноября - День Великой Октябрьской Революции.

[^]
Bonmotist
5.11.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 08:47)
Ссср начался с предательства. Почему он должен был закончить по-другому? Почему он не должен рождать предателей?

В смысле с предательства?
Рабовладельцев - воров и бандитов вкупе с иностранными монархами и иностранной религией - предали? upset.gif

зы. СССР предателей не рождал. Просто они полностью не были выведены и в войне отечественной, как правило, не участвовали.
Один Михалков, хвастающий постельничим при царе предком, чего стоит.

Цитата
"Мои предки восходят к очень высоким фамилиям. Мой пращур был постельничим у царя Алексея Михайловича (Википедия: «старинная должность придворного, в обязанности которого входило следить за чистотой, убранством и сохранностью царской постели; постельничими обычно назначались близкие к царю бояре» - ред.). Следовательно, являлся его родственником, потому что постельничим не мог быть человек неродственных кровей". Н.Михалков

[^]
тЯПщик
5.11.2021 - 11:20
2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 10:30)
Не знаю как вы, но в советские годы ни мои родители, ни я, когда вырос, никогда не отмечали 7 ноября. Я даже, честно скажу, не помню людей, садившихся в эти дни за праздничный стол, это было обычным выходным, 7 и 8, если не ошибаюсь.
Точно также и 4 ноября.
Вот не могу себя представить в то время 7 ноября,  с рюмкой в руке, поднимающего тост за победу ВОСР). Ну бред же.

Мои родители собирались за праздничным столом. Приезжали её многочисленные родные братья. Все с высшим образованием, с орденами и медалями, знатные люди, родившиеся у деда печника и бабушки крестьянки. Кстати бывшие селяне.

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 5.11.2021 - 11:22

[^]
ValeriyPopov
5.11.2021 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 5.11.2021 - 10:56)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 08:47)
Ссср начался с предательства. Почему он должен был закончить по-другому? Почему он не должен рождать предателей?

В смысле с предательства?
Рабовладельцев - воров и бандитов вкупе с иностранными монархами и иностранной религией - предали? upset.gif

зы. СССР предателей не рождал. Просто они полностью не были выведены и в войне отечественной, как правило, не участвовали.
Один Михалков, хвастающий постельничим при царе предком, чего стоит.

Цитата
"Мои предки восходят к очень высоким фамилиям. Мой пращур был постельничим у царя Алексея Михайловича (Википедия: «старинная должность придворного, в обязанности которого входило следить за чистотой, убранством и сохранностью царской постели; постельничими обычно назначались близкие к царю бояре» - ред.). Следовательно, являлся его родственником, потому что постельничим не мог быть человек неродственных кровей". Н.Михалков

Было здесь миллион раз.

Краткая история СССР

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев. Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то. был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит

Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

[^]
dnaquest
5.11.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 4.11.2021 - 21:14)
Ну а что? Этот, типа праздник, высосан из пальца на замену 7-му ноября, чтобы не вспоминали, что власть можно свергнуть. Просто выходной, чтобы бухнуть...

Потом и его уберут. Если доживут...

[^]
bornd
5.11.2021 - 11:36
3

Ярила

Правильно сказал! Какое у нас тут может быть единство? Одни жрут в три горла, другие крохи собирают....

[^]
Bobrodel
5.11.2021 - 11:37
-2

Ярила

Можно подумать, что эти праздники на вашу жизнь влияют. А идеологию в них всё равно власти закладывают - каждая свою.

[^]
vizit
5.11.2021 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 10:30)
Точно также и 4 ноября.
Вот не могу себя представить в то время 7 ноября, с рюмкой в руке, поднимающего тост за победу ВОСР). Ну бред же.

Схера ли? Народ ходил на демонстрации, и походу во время гуляний, и уже по домам вполне себе отмечали. На улицах собирался почти весь город. Формально на местах была и обязаловка, но без выноса мозга, составления списков, отчетов и прочей хрени как сейчас бывает когда надо бюджетников на митинги в поддержку правительства согнать, с колоннами заказных автобусов и проч...

[^]
nostressLA
5.11.2021 - 12:53
0

Ярила

Правильно всё сказал между прочим.
С кем единиться? С теми ворами которые сейчас у руля? может с академиком и его бибизянами? или мигрантами ?
Нахер!

[^]
Monolit7
5.11.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 4.11.2021 - 21:11)
Этот "праздник" придумали специально, что бы забыли 7 ноября.
А вот хуй вам!!

Однозначно! И детей и внуков научим!!!

[^]
makahito
5.11.2021 - 13:20
0

Пацифист и либераст

vizit
Цитата
Схера ли? Народ ходил на демонстрации, и походу во время гуляний, и уже по домам вполне себе отмечали. На улицах собирался почти весь город. Формально на местах была и обязаловка, но без выноса мозга, составления списков, отчетов и прочей хрени как сейчас бывает когда надо бюджетников на митинги в поддержку правительства согнать, с колоннами заказных автобусов и проч...

Мне-то не рассказывайте). Сам за отгулы ходил на демонстрации. И не только. Хоронил даже. И наша организация была обязана предоставить определённое количество сотрудников. А добровольно на Красную площадь никого не пустили бы. Колонны шли от предприятий.
Советским людям было пох на всю эту коммунистическую хрень, на человека, заговорившего о ней в компании, посмотрели бы как на идиота. Никто тогда в коммунизм уже не верил.
Это вы сейчас поверили.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.11.2021 - 13:21

[^]
Normand
5.11.2021 - 13:32
0

Приколист

Вот именно☝️.

[^]
ИмудонФакофф
5.11.2021 - 13:37
1

Ярила

В СССР было три настоящих праздника: 1 Мая, 7 ноября и Новый год. Ну еще конечно 23 февраля (в этот день даже выходного не было) и 8 марта, но эти праздники считались второстепенными, не говоря уже о всяких профессиональных и "Днях взятия Бастилии" - просто повод выпить. В эти дни у людей было реально праздничное настроение, на улицах - атмосфера Праздника. Сейчас в России остался один только Новый год, да и то опошлили его разные пидоры - шоумены своим назойливым мельканием на всех каналах. А Рязановскую "Иронию сутьбы..." можно смотреть каждый год тридцать лет подряд, хоть наизусть там все знаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40187
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх