Тут, уже достаточно много кто говорил: "Ой сколько людей умирает" "Вам не жалко?" "Вы защищаете животных ,а людей столько гибнет"
Некие защитники людей ,послушайте!
Мне лично похую на этих людей ,дохнут и пусть дохнут ,не жалко ,от войны ,от голода или от чего либо еще !Проходя мимо голодного животного и человека у магазина ,я покупаю корм животному ,а человек (он же блять ,думает ,что царь зверей) пусть идет нахуй !
Вы блять гурманы хуевы ,кто тут говорит ,мол это нормально .
Что же вы так ссыте и говори те Фууу ,когда людей жрут маньяки (причем тоже маринуют ,закатывают в банки мясо ,чтоб не пропало) ,говорят вкусно! Это ведь тоже гурманы ,только другие !А вы их считаете не нормальными ,так же как и я вас сейчас !
А поступают жестоко везде и в Китае, и в России, и в Литве ,поступают -люди .А я свою очередь ,сратаюсь пресечь эту жестокость и при каждом проявлении ее ,по возможности ,пытаюсь возместить .Детям рассказать -что это пиздетс как плохо! (Я уже 20 лет не ем мяса и без него нормально обхожусь и не умер!)
Тут тема расматривается ,как жестокость китайцев ,значит они и суки и подобная смерть им за это !
Такая же ситуация с бездомными собаками у вас на улицах ,если бы люди далбоебы не выкидовали бы собак -> они бы не оказались на улице -> не были бы злыми ,больными и не сбивались стаями -> не кусали бы вас и ваших детей ! МЕНЯ НЕ КУСАЮТ ,Я ИХ ЛЮБЛЮ И ХОЖУ ВСЕГДА С КОРМОМ ,ПОДКАРМЛЕВАЯ ИХ
Сами блять покупаете как игрушку ,дома подержите и потом выкидываете ,а потом жалуетесь: "Ой их так много на улице ,страшно ходить" ,ну так хуле ?Куда выкинули ,там вам за это и попадет ,от тех кого выкинули !
Так что за собой смотрите !
А поедание этих животных - это не нормально !
И голод людей - не оправдание !
Это сообщение отредактировал capymah - 21.01.2009 - 00:24