Дикость и жуть! Китайцев на мыло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaGGy
19.01.2009 - 02:06
0
Статус: Offline

Шутник

Жалко им блядь кошек! А ничего, что людей тоже живых убивают? В автокатастрофах каждый день умирают тысячи! Прям живыми и умирают! Ничотакда?
А в кошках жрать-то особо нечего, я котлеты из собак предпочитаюgentel.gif)
Сегодня колбасу ел - не знаю из кого...

[^]
MuKs
19.01.2009 - 02:14
0

Ярила

Кошаков жаль конечно, но...
В Индии корова - священное животное. Покажи там фото с нашими бурёнками на мясокомбинате - будут тоже орать, что мы изверги.

[^]
Castellan
19.01.2009 - 03:57
0

Хохмач

Цитата (Hatklif @ 18.01.2009 - 13:53)
А узкоглязых нех защищать, всегда пидори изврашенными блюдами питались суки.

Я лучше буду защищать "узкоглазых"/"чёрных"/"чурок"/"жидов", чем встану в один ряд с интернет-пиздоболами считающими, что они имеют право тявкать на чужую культуру только из-за того, что у них кожа на сраке белого цвета moderator.gif
P.S. кстати, очень люблю китайскую кухню rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
zirexnsk
19.01.2009 - 07:47
0

Приколист

Китайцы уёбищьные суки всех бы завалил за котятков ( кто тут за китайцев тоже мудак !:(

[^]
sovi
19.01.2009 - 09:23
0

Шутник

Дикость. Первобытная дикость помноженная на современные маштабы.
Про коров,свиней , кур и прочую живность - согласен, человечество не может
обойтись без мяса, но это действительно необходимость и к тому же их убивают менее жестоко (за исключением кур) . В мире есть организации отстаивающие права животных, в том числе и гуманизацию методов убоя и в развитых странах они многого добились. Со временем дойдут и до остальных.
Мы живём в 21 веке, а не в средневековье.

Кошка вареная живьём это не необходимость, это садистское изврашение, как мозги живой обезьяны. Такие вещи не могут быть оправданы культурой народа. Абсурдность любой логики можно проверить применив её на другие маштабы (большие или меньшие). По логике "культуры народа" можно оправдать многое, например можно признать что Освенцим был правом неметского народа, порождением его "культуры". Про то что "людей убивают"
то же самое , когда людей будут вылавливать и эшелонами по 100 000 в день гнать на убой методом варки живьем, тогда и поговорим, искренне надеюсь что не доживу до этого дня.

Представте как влияет на психику рабочего этой "фабрики" такое "производсто"? Что он скажет когда дети спросят его "папа, что ты делаешь на работе?" гордо ответит "Бросаю кошек в кипяток ! Гордись батей!"?
Человек сделавший звериную (пожалуй даже уместнее сказать демоническую, животные такого не делают) жестокость нормой жизни рано или поздно применит её на людях.

Есть вещи которых не должно быть и их не надо оправдывать, подумайте что вы защишаете прежде чем защишать.

[^]
AGN
19.01.2009 - 09:24
0

Весельчак

АААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif Суки узкоглазые!!! НЕНАВИЖУ moderator.gif moderator.gif

[^]
minddiffuzion
19.01.2009 - 09:34
0

вскрытый шизофреник

дикость это когда всякие гринписовцы всех начинают учить как им жить и что им есть, носить ли мех или испытывать что-то на животных.

[^]
кРасный
19.01.2009 - 10:16
0

Приколист

Цитата (sovi @ 19.01.2009 - 09:23)
Представте как влияет на психику рабочего этой "фабрики" такое "производсто"? Что он скажет когда дети спросят его "папа, что ты делаешь на работе?" гордо ответит "Бросаю кошек в кипяток ! Гордись батей!"?
Человек сделавший звериную (пожалуй даже уместнее сказать демоническую, животные такого не делают) жестокость нормой жизни рано или поздно применит её на людях.

а как влияет на психику рабочего любого нашего мясокомбината???
вы вобще видели как "гуманноблять" убивают коров, свиней и прочую скотину? особенно на маленьких? где нет смысла вкладывать в автоматизацию???

хуле вы сопли тут распустили? сходите на экскурсию на мясокомбинат, попросите вас на санбойню отвести... вот и посмотрим... rulez.gif

[^]
Смолоскип
19.01.2009 - 10:36
0

Ярила

А я мяса ирыбу не ем. И все.

[^]
Поползень
19.01.2009 - 10:42
0

Приколист

Сожри китайца - СПАСИ КОШАКА!!!!

[^]
бякабука
19.01.2009 - 10:53
0

Хохмач

cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
sovi
19.01.2009 - 11:09
0

Шутник

Цитата (кРасный @ 19.01.2009 - 10:16)
...........а как влияет на психику рабочего любого нашего мясокомбината???
вы вобще видели как "гуманноблять" убивают коров, свиней и прочую скотину? особенно на маленьких? где нет смысла вкладывать в автоматизацию???

хуле вы сопли тут распустили? сходите на экскурсию на мясокомбинат, попросите вас на санбойню отвести... вот и посмотрим.........

Говоря про развитые страны я не имел в виду нашу. В этом плане мы от Китая не далеко ушли. И кстати я не гринписовец и не вегетарианец и наверное никогда не буду. Про бойню коров , которая "гуманнаблядь", - это хорошо?
К этому надо стремиться?
А про сходить на бойню - ничего полезного для себя я там не увижу. И уж точно не удивлюсь там увиденному.

Кстати , не обижайтесь но Ваше сообщение выдержанно в таком стиле, что мне кажется что Вы пытаетесь подменить своё собственное мнение о проблемме (далеко не только этой) согласием с ней в виду ,как Вам кажется, невозможности что либо изменить.
Вы можете этого не замечать ,но на подсознательном уровне это скорее всего так. Это кстати относится к огромному количеству людей в самых разных областях деятельности. Особенно это заметно в разговорах про политику.

Удачи!

[^]
timomar
19.01.2009 - 11:32
0

Шутник

Цитата
А что тут такого, мы едим кур, коров, свиней, корейцы еще и собак, а китайцы вообще всё подряд едят. Мы ж не жалеем тех, из кого крутили колбасу

Думаю, если б вы поближе познакомились с теми из кого крутят колбасу, Вы б так не говорили. Мне бабушка рассказывала (она в деревне жила), что несмотря на то, что забой скота был привычным делом, многие хозяева, чуть не плакали, когда резали своего поросёнка... Когда ты сам зверюшку вырастил, выкормил, выходил, пусть даже для того, чтоб потом съесть, жалко её убивать.

[^]
Freekee
19.01.2009 - 12:08
0

I can fix you!

timomar
"ебал и плакал"
ты шо знаеш каждую кошку в 10ти вагонах????
ктомуже сам говоришь плакали но резали
госпада не теряйте голову

[^]
TequillaBlanca
19.01.2009 - 12:14
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Кошек, безусловно, жалко... как жалко и тех, с которых живьём сдирают шкуры на шубы (бля, убила бы этих модниц!!!). Но здравый смысл говорит о том, что визг и сопли кошкам не помогут... к тому же, неохота лицемерить, так как я не собираюсь отказываться от мясоедения и ношения кожаных аксессуаров.
[^]
Dashiva
19.01.2009 - 12:15
0

Guerrillero Heroico

А меня всегда бесило, что ещё китайцы нашу тайгу рубят и животных по лесам стреляют. Падонки нах. behead.gif

[^]
asid
19.01.2009 - 12:17
0

Ярила

депортировать китайцев со всего постсоветского пространства

[^]
ScuM
19.01.2009 - 12:21
0

I abstain...

корейцы хуже
кошка хоть априори так сказать от людей говна ожидает всегда
а сабаки нам, сука, верят!

не могу плюсовать такую тему, сорри мои

[^]
walterg
19.01.2009 - 12:25
0

Ярила

ебиеворот... Долбоебизм оказывается не токо в Пиндостане процветает...

[^]
масюся
19.01.2009 - 12:38
0

Балагур

а я посмотрела.. и нехера.. кошек не более жалко чем собчек и всех других тварей которых мы так увлеченно едим.. нормально, у них такая культура. што поделать...

[^]
timomar
19.01.2009 - 13:13
0

Шутник

Цитата
у них такая культура. што поделать...

У некоторых племен культура такая, что они спокойно едят человечину.
А культура групп людей позволяет им вешать на себя бомбы и подрываться в людных местах... Забавно выходит. rulez.gif

А наша культура позволяет считать простые проявления обыкновенных человеческих чувств "соплями"

Вопрос: "А хорошо ли это?"

[^]
TequillaBlanca
19.01.2009 - 13:21
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (timomar @ 19.01.2009 - 12:13)
Цитата
у них такая культура. што поделать...

У некоторых племен культура такая, что они спокойно едят человечину.
А культура групп людей позволяет им вешать на себя бомбы и подрываться в людных местах... Забавно выходит. rulez.gif

А наша культура позволяет считать простые проявления обыкновенных человеческих чувств "соплями"

Вопрос: "А хорошо ли это?"

Шкуры с собак и кошек сдирают носители нашей культуры. Младенцев в мусорные баки выбрасывают - тоже.

Я убеждённый КПМщик... и глядя на фото, мне стало, мягко говоря, жутко. Но я не готова драться с ветряными мельницами.
[^]
Knastik
19.01.2009 - 13:22
0

Весельчак

Не люблю кошек, ссут и срут везде. И погладить нормально нельзя, обязательно поцарапают. +1 котятинка!

[^]
Kirasa
19.01.2009 - 13:28
0

Приколист

Цитата (Hajmer @ 17.01.2009 - 12:34)
сам метот приготовления смущает, именно живую кинуть ...
Тоже самое у евреев с кашерной пищей... Живому теленку режут горло, и ждут пока вытечет кровь..

У нас деревня в центре россии - кировской области. И коров, и овец режут именно так - ножом по горлу и ждут пока сердце всю кровь выкачает. Потом подвешивают после разделки, чтоб остатки вытекли. Кур то же самое - голову с плечь, а сердце работает... только у них и крылья работают.
Так что на евреев не кивайте smile.gif

[^]
KillBurn
19.01.2009 - 13:55
0

Весельчак

Общественное мнение - сильная вещь. Топить котят нам не жалко слепых, а азиаты, питающиеся кошками - враги. Кстати, я за истребление бродячих собак, особенно в промзонах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20644
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх