Профессор считает, что после прививки от ковид мы становимся мутантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вэл
6.07.2021 - 09:46
0
Статус: Offline

ЯП Еврей

Цитата (Whistler @ 5.07.2021 - 17:01)
Лично я так из кабинета выходил после прививки!

Тебе показалось gigi.gif

[^]
marimasi
6.07.2021 - 09:47
1

Гость

е*анутым нет покоя cool.gif

Про понижение иммунитета вообще повеселило. Бл, тут ВО мимо многих прошло и не задержалось.

[^]
kozar
6.07.2021 - 09:52
1

Приколист

Профессор сам мутантом стал за долго до ковида )))))

[^]
Сомалиец
6.07.2021 - 10:01
-1

Ярила

друган пишет мне подцепил ковид ,коллега у него по работе заболел ,пишет еще одна коллега уколотая два раза спутником заболела ковидом и все семью перезаражала ,вот такие дела

[^]
Селия
6.07.2021 - 10:02
5

Ярила

Цитата (Alevpi @ 6.07.2021 - 08:04)
Цитата

Эволюция - медленное изменение человека в следствии внешних факторов.

Мутация - быстрое изменение человека в следствии внешних факторов.

Нет.
Эволюция - это изменение организмов вследствие мутаций.
Мутации - это, фактически ошибки в генетическом коде, оно и понятно, не могут такие объемы информации передаваться без ошибок. В среднем в каждом человеке около 50 мутаций, то есть, в нас не только мамин и папин генетический код, но и какое-то количество генетических ошибок.
И в зависимости от окружающей среды мутации бывают полезные, вредные и нейтральные. И большинство мутаций, конечно, нейтральные.
Например пятнышко необычного цвета на радужке, которого не было ни у мамы ни у папы - оно не мешает и не помогает, оно просто есть:) ни на чём не отразится.
Люди так боятся мутаций, потому что не понимают, что это.

[^]
saurak
6.07.2021 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Alevpi @ 6.07.2021 - 09:04)
Цитата

Эволюция - медленное изменение человека в следствии внешних факторов.

Мутация - быстрое изменение человека в следствии внешних факторов.

Это откуда такое странное определение?
Эволюция - закрепление полезных мутаций, тех которые повышают выживаемость вида.

[^]
kozar
6.07.2021 - 10:06
0

Приколист

Люди далёкие от медицины и фармацевтики лучше не пишите всякую чушь плисссс

[^]
Комсомолец
6.07.2021 - 10:06
2

Весельчак

Посмотрел все страницы. В "зелени" поддерживающие и льющие те же помои. Здравый смысл и знания в "красноте". blink.gif

Вру? Смотри в оценки.

[^]
RomazeR
6.07.2021 - 10:08
0

Балагур

Что за говновыброс? Афтор, тебе делать нехуй походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EptiLapti
6.07.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 05.07.2021 - 16:59)
Таких в дурку надо забирать, у них мозги сгнили

Тебе одному так скучно?!

[^]
SoloVS
6.07.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 5.07.2021 - 18:05)
чё там вхуяривают одному Дьяволу только известно. если бы пандемия имело место быть, то народ бы не чесал репу в поисках очередного обмана, а видя горы трупов и круглосуточное копание могил на кладбищах, побежал бы молча делать. что это блять за "смертельно-опасный вирус", который нужно рекламировать круглые сутки со всех щелей сми? хороший вирус как говорится в рекламе не нуждается, всё будет понятно по окружающему пиздецу. если бы сми заткнули свой фонтан, то все бы жили как и до, и никто бы ничего не подозревал бы даже близко, потому что ничего бы и не было.

Ну как бэ вот тебе "горы трупов", как ты хотел.

https://www.dw.com/ru/cerkvi-byli-morgami-g...gamo/a-56896286
Фотографии и видеосъемки из Бергамо потрясли не только Италию, но и весь мир. 18 марта 2020 года в город въехали военные грузовики, в них загрузили гробы с телами погибших от коронавируса, и машины направились в крематории других городов. Коронавирус с такой силой ударил по небольшому живописному городку в итальянской Ломбардии, что в местном крематории не успевали сжигать тела умерших.

Или такое возможно только где-то там, но никак не у нас ? Я не понимаю.

[^]
Комсомолец
6.07.2021 - 10:20
3

Весельчак

Цитата (Andros76 @ 6.07.2021 - 11:05)
Это не шутка, это правда. Или не видно как все сбывается.Привитые заболевают дальше и сильнее этой хуйнёй, привитым нельзя летать на самолётах из-за трамбозов, они так же садятся в карантин если прилетают из других стран где дельта вариант. Надо быть слепым и глухим долбоёбом что бы не видеть что происходит.

Я не вижу. Живу в Перми, работаю во Владике. Летаю через Москву (Шереметьево) по два раза в месяц. Привит. Жив - здоров.

[^]
sergej6317
6.07.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата
В феврале/марте вакцинировался спутником самой изученной вакциной, построенной на проверенных технологиях
Достаточно?

Ага, в феврале/марте у меня тесть с тёщей вакцинировались. Тёща позавчера получила результаты что анализ отрицательный. Дома переболела.А тесть на днях из больнички выписался. Ковидной. Хер я положил на эти вакцины. Пока не прижмёт, не буду ставить. Собираю статистику по знакомым. Моим, личным,а не через третьи руки. Чёт результат не обнадёживает.

[^]
Вахуелове
6.07.2021 - 10:25
0

Шутник

Я бы сказал муДантами

[^]
ДарусскийЯ
6.07.2021 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Комсомолец @ 6.07.2021 - 11:20)
Цитата (Andros76 @ 6.07.2021 - 11:05)
Это не шутка, это правда. Или не видно как все сбывается.Привитые заболевают дальше и сильнее этой хуйнёй, привитым нельзя летать на самолётах из-за трамбозов, они так же садятся в карантин если прилетают из других стран где дельта вариант. Надо быть слепым и глухим долбоёбом что бы не видеть что происходит.

Я не вижу. Живу в Перми, работаю во Владике. Летаю через Москву (Шереметьево) по два раза в месяц. Привит. Жив - здоров.

Теперь понятно, почему в Москве так много заболевших ковидом..
Чувак, попробуй летать через другой город - мой тебе совет... gigi.gif

Цитата - "Даже если кому-то уже сделали прививку и у него сформировался иммунитет, все равно придется носить маску. Укол защищает от тяжелого течения болезни, но не исключает возможности ее распространения полностью, заявил глава Минздрава.
«Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования», — сказал министр.".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Вакцинированные люди, они ещё хуже тех, кто ходит без масок и плюёт на пол - вакцинированные люди, на 100% являются носителями вируса ковида и смертельно опасны для окружающих.!
Бойтесь вакцинированных, смерть приносящих.. gigi.gif

[^]
NezlayaTetka
6.07.2021 - 10:30
2

Ярила

Простите, а он профессор (это, кстати, просто преподавательская должность - не путать с доктором наук, пожалуйста) какого ВУЗа?
Я не нашла. Те данные, что есть - старые, но там какая-то кафедра "Экономики и менеджмента в науке и социальной сфере" (как бы далековато от медицины).

Да, изначально у него медицинское образование и он вроде как к.м.н. Но не в сфере вирусологии или иммунологии.

Просто как-то подзадолбали все, у кого дипломы когда-то как-то были связаны с медициной (косметологи, лаборанты), которые с умным видом разглагольствуют о прививках. Нам бы вирусолога какого или иммунолога послушать. Но нет, кто угодно, но не они.

[^]
SoloVS
6.07.2021 - 10:32
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 6.07.2021 - 11:22)
Цитата
В феврале/марте вакцинировался спутником самой изученной вакциной, построенной на проверенных технологиях
Достаточно?

Ага, в феврале/марте у меня тесть с тёщей вакцинировались. Тёща позавчера получила результаты что анализ отрицательный. Дома переболела.А тесть на днях из больнички выписался. Ковидной. Хер я положил на эти вакцины. Пока не прижмёт, не буду ставить. Собираю статистику по знакомым. Моим, личным,а не через третьи руки. Чёт результат не обнадёживает.

Когда тебя "прижмёт" - может на тебя ИВЛ не хватить. Привитый тесть перенёс заболевание без осложнений ? Тёща тоже ? Ну а были бы не привиты неизвестно, что бы вылезло. А может кого то и закопали бы. Не доходит ?

[^]
Комсомолец
6.07.2021 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.07.2021 - 12:29)
Теперь понятно, почему в Москве так много заболевших ковидом..
Чувак, попробуй летать через другой город - мой тебе совет... gigi.gif

Спасибо за совет rulez.gif Буду летать через Екатеринбург, там хоть заразы поменьше чем в Столицах.

[^]
smirnovic
6.07.2021 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 5.07.2021 - 16:56)
2 фото via telegram

ПрофЭссор, говоришь? Ну-ну... iq0.gif

[^]
ДарусскийЯ
6.07.2021 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 6.07.2021 - 11:32)
Цитата (sergej6317 @ 6.07.2021 - 11:22)
Цитата
Достаточно?

Когда тебя "прижмёт" - может на тебя ИВЛ не хватить. Привитый тесть перенёс заболевание без осложнений ? Тёща тоже ? Ну а были бы не привиты неизвестно, что бы вылезло. А может кого то и закопали бы. Не доходит ?

Меры по борьбе с ковидом, уже убили больше людей, чем сам ковид - до вас это не доходит.?
У нас в России, только по официальным данным, более 15 миллионов нищих, живущих на доходы, ниже МРОТ - сколько из них умерло от голода, во время локдауна, когда они потеряли последнюю возможность, заработать себе на пропитание.?
Тот, кто убивает нас миллионами, вакцинирует нас не для того, что бы спасти нас от ковида, а для того - что бы добить выживших.!
Колитесь своей жижей и вы сможете дожить до того момента, когда вас заставят принять "Новый Мировой Порядок" - удачи вам и долгих лет жизни... gigi.gif

[^]
Артемий13
6.07.2021 - 10:45
0

Ярила

профессор кислых щей, академик РАЕН?

[^]
Артемий13
6.07.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 5.07.2021 - 15:06)
Цитата
Прохвессор не из ран, а из раен? Или как там альтернативщики называются?

РАМН дружок. А в РАЕН Академик Кузнецов был, который создал на базе Гамалеи Интерферон и Иммуноглобулин. Другого ничего полезного Гамалеи не содал после него. Тупорылые пропагандоны только минусят.

Минусят те кто знает чем РАН отличается от РАЕН.

[^]
coth
6.07.2021 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 06.07.2021 - 00:07)
Господи, да ИНФОРМАЦИЯ ОТКРЫТАЯ! Спутник ПРЯМО СЕЙЧАС проходит испытания на лабораторных крысах, испытания заканчиваются в 22 году!
Да вам, даже, бумажку на подпись подсовывают, при уколе, об отказе претензий, что прививаетесь НА СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Люди мрут от прививок!
А вам пох. пощли и загнали в себя шмурдяк. У вас с головой явные проблемы и не вам о логике рассуждать.

У тебя в воображении они мрут или где?

[^]
Чигабуга
6.07.2021 - 10:55
0

Ярила

Ты с какого раена, профессор..?

[^]
ДарусскийЯ
6.07.2021 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (coth @ 6.07.2021 - 11:50)
Цитата (Nursaltan @ 06.07.2021 - 00:07)
Господи, да ИНФОРМАЦИЯ ОТКРЫТАЯ! Спутник ПРЯМО СЕЙЧАС проходит испытания на лабораторных крысах, испытания заканчиваются в 22 году!
Да вам, даже, бумажку на подпись подсовывают, при уколе, об отказе претензий, что прививаетесь НА СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Люди мрут от прививок!
А вам пох.  пощли и загнали в себя шмурдяк. У вас с головой явные проблемы и не вам о логике рассуждать.

У тебя в воображении они мрут или где?

Цитата - "РФПИ сравнил смертность после прививки «Спутником V» и другими вакцинами
В фонде пришли к выводу, что средняя смертность на 1 млн введенных доз после прививки российским препаратом значительно ниже, чем зарубежными вакцинами. Для «Спутника V» показатель составляет 2, для лидера списка Pfizer — 39,4".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Смерть одного человека, это трагедия - смерть миллионов, это статистика..©
У меня всего два вопроса:
1 - насколько смертность от российской жижы, ниже зарубежной вакцины.?
2 - можно ли верить российской статистике.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56331
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх