Похоже готовится военная заварушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bund
16.03.2021 - 00:52
0
Статус: Offline

Ярила

То есть никто не подумал о поставке вакцины ппотив вируса?)))

[^]
Arkanit
16.03.2021 - 00:57
1

Ярила

dmitr777
Йопть, а ихтамнеты заблудившиеся, превратившиеся со временем в определенных специалистов он ради мира и добра туда слал? Военторг тоже, что бы было чем салют на новый год бахать, открыл?

[^]
Каpандаш
16.03.2021 - 00:57
14

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.03.2021 - 00:45)
Каpандаш
Вот прям тысячами поехали русских летчиков сбивать, да? Их с оркестрами провожали на войну, желали что бы побольше "русни насбивали". Или там было пару комплексов, поставленных по договору еще до заварушки?
Кстати, до того как ваше руководство начало пиариться на теме ВОВ, мол кто за путина и ЕР, тот и за победу и за наших, а кто против, тот за фашистов, ничего крамольного в этой ленточке никто и не видел, и никто у нас не запрещал ни флаги ни ленточки.

Зачем пиздоболишь, там выше ты пиздел что у вас договоренность была с грузинами насчет поставок вооружения и это для вас нормально, а сейчас ты отгавкиваешься что типа "прям тысячами поехали сбивать русню", какая разница сколько, если на государственном уровне ваши военные поехали сбивать наших то это все, пиздец, поздно петь " а нас за шо", и заметь это началось задолго до Крыма, то есть вы спокойно сбивали наши самолеты в Грузии, до этого убивали наших солдат в Чечне а когда вас начали утилизировать завизжали " а нас за шо", смешно и уебищно это все выглядит, так же как георгиевская ленточка на лацкане пиджаков бандерлогов.)

[^]
vaisman
16.03.2021 - 00:59
9

Ярила

Цитата (Berezkin @ 15.03.2021 - 22:17)
Может и бахнуть, Вова любит в войнушку поиграть

Самолеты привезли что-то вна Украину, проходят сообщения, что украинские войска концентрируются вокруг ЛДНР, но "Вова хочет бахнуть"? Логика, ау!!!

[^]
dmitr777
16.03.2021 - 01:02
7

Ярила

Цитата
dmitr777
Йопть, а ихтамнеты заблудившиеся, превратившиеся со временем в определенных специалистов он ради мира и добра туда слал? Военторг тоже, что бы было чем салют на новый год бахать, открыл?

А почему он по своему не может и не должен поддерживать русское население. По мне это логично. если вы решили устроить Шабаш антироссийской риторики, наверное, стоит поддержать пророссийское население. Тем более по минским я выше писал лднр - это Украина. Так что поддерживаем Украину.

Я знаю что не 100% там в восторге от этой поддержки.
Но знаю точно, что очень много людей после ваших снарядов по жилым домам, жить в вашем государстве не будут.
Знаю точно, что очередь за русскими паспортами там на полгода если не больше. Знаю точно, что до 2014 года в Донбассе называли себя русскими 40% населения, теперь больше 90, ну а с вашей стороны теперь менее 10%, причем это одни и те же люди.
Знаю точно что ато ваш слюнявый пастор объявил за месяц до прихода Стрелкова.
Ну и по словам Стрелкова, в его отряде было 1/3 рос граждан и 2/3 украинцев, но это его слова. Мне сложно их проверит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AldaNN
16.03.2021 - 01:03
8

Приколист

Каpандаш
Вот прям тысячами поехали русских летчиков сбивать, да? Их с оркестрами провожали на войну, желали что бы побольше "русни насбивали". Или там было пару комплексов, поставленных по договору еще до заварушки?
Кстати, до того как ваше руководство начало пиариться на теме ВОВ, мол кто за путина и ЕР, тот и за победу и за наших, а кто против, тот за фашистов, ничего крамольного в этой ленточке никто и не видел, и никто у нас не запрещал ни флаги ни ленточки.

Это так не работает. Были украинцы там? Да, были. Осуждали их власть держащие и национальные общественные организации? Осуждения не было. Наоборот, политика навязывания не для всех милых форм украинского национализма смотрелись и смотрятся как одобрение тех действий. "Сашка" привалили вовсе не за это. Россия получила своего рода "индульгенцию". "Хохлы против нас воевали, вот вам ответка". А ответку в граммах не вешают. Ее могут насыпать в сто крат больше, и население России воспримет это нормально (если за удар по щеке Украины Украина в ответ триста раз ударит - украинцы воспримут абсолютно аналогично. С этим глупо спорить).
То, что из Великой Отечественной, "ленточек" и прочего устроили инструмент пропаганды, давления и пр. - с этим тоже не поспоришь. Весьма нехорошие методы. А вот то, что власти украинские под чужую дудку в этом вопросе плясать начали, продвигая обратную политику, это уже вопросы не к России. Зачем было на это покупаться, если это и ваша победа была?
Понимаю, что слова в никуда...

[^]
АйфонФеррари
16.03.2021 - 01:13
0

Ярила

В мае начнут. Турки сыграют в этом ключевую роль.

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 16.03.2021 - 01:17

[^]
dmitr777
16.03.2021 - 01:13
1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 16.03.2021 - 01:13)
В мае начнут. Турки сыграют в этом ключевую роль. Ещ

Тебе Эрдоган позвонил?

[^]
Arkanit
16.03.2021 - 01:14
-4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 16.03.2021 - 00:57)
Каpандаш

Зачем пиздоболишь, там выше ты пиздел что у вас договоренность была с грузинами насчет поставок вооружения и это для вас нормально, а сейчас ты отгавкиваешься что типа "прям тысячами поехали сбивать русню", какая разница сколько, если на государственном уровне ваши военные поехали сбивать наших то это все, пиздец, поздно петь " а нас за шо", и заметь это началось задолго до Крыма, то есть вы спокойно сбивали наши самолеты в Грузии, до этого убивали наших солдат в Чечне а когда вас начали утилизировать завизжали " а нас за шо", смешно и уебищно это все выглядит, так же как георгиевская ленточка на лацкане пиджаков бандерлогов.)

Бля, я же тебя уже посылал. Повторю, для особо тупых - иди нахуй, тупое нацистское уебище. Всё что я хотел тебе сказать, я уже сказал. И про Чечню и про Осетию, даже, блядь, про ленточку. Это мое последнее сообщение тебе, можешь и дальше искать оправдания войне.
главное, к немцам, убившим десяток миллионов русских, претензий уже никаких, трубу изо всех сил и вопреки всему тянут, дабы бедные не переплачивали за газ. А вот из-за отребья поехавшего в Чечню, которое никто массово не поддерживал, а наоборот, многие желали удачи российским солдатам, дабы оно там и осталось, украинцев ненавидят, аж повизгивают от радости, так хотят повоевать и убить побольше. Сколько там пилотов погибло в той Осетии, а то я не в курсе? Хватит может ненависть накручивать, нет? Не напились еще украинской крови?
В общем, желаю тебе подохнуть от осколка какого, или сгореть в технике какой, главное помучительней, когда ты пойдешь воевать с такими ненавистными тебе украинцами. Пойдешь ведь, так же ненавидишь, или только в интернетике попиздеть горазд?

[^]
vaisman
16.03.2021 - 01:20
0

Ярила

В мае начнут. Турки сыграют в этом ключевую роль. Ещ

Ну давай подумаем... 5 транспортных самолетов - это условно говоря танковая рота без обеспечения, например. Ну или что-то сравнимое по ударному потенциалу. Ну то есть на фоне сил, собравшихся вокруг Донбасса вообще ни о чем, на один раз. Ну допустим турецкая или катарская ВТА начинает постоянно мотаться туда-сюда, что-то завозя в Киев (или вывозя). проходят сообщения, что ведется концентрация сил. Российское командование будет сидеть на жопе ровно? Неа. Теперь давай прикинем, сколько можно перекинуть в Крым по мосту, и сколько можно подтянуть к ЛДНР поближе посуху в сравнению с подвозом из Катара или Турции?

Это вот как раз пример того, что накопить сколько нибудь крупные силы незаметно достаточно сложно, и если это уже просочилось в СМИ, ответные меры приняты.

[^]
moomitrol
16.03.2021 - 01:30
-1

Ярила

В мае начнут. Турки сыграют в этом ключевую роль.

Эрдогану срочно нужно испытать до селе не виданное оружие.С беспилотниками он в Карабахе игрался. А теперь будет что то совершенно новое. Он не был бы таким уверенным когда делал громкие заявления.
Вообщем многие уже с попкорном ждут очередное шоу , что на этот раз . Пишут что на Донбасс уже из России завезли Тор-М2 ,Красухи и т.д...

Похоже готовится военная заварушка

[^]
Каpандаш
16.03.2021 - 01:38
8

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.03.2021 - 01:14)
Цитата (Каpандаш @ 16.03.2021 - 00:57)
Каpандаш

Бля, я же тебя уже посылал. Повторю, для особо тупых - иди нахуй, тупое нацистское уебище. Всё что я хотел тебе сказать, я уже сказал. И про Чечню и про Осетию, даже, блядь, про ленточку. Это мое последнее сообщение тебе, можешь и дальше искать оправдания войне.
главное, к немцам, убившим десяток миллионов русских, претензий уже никаких, трубу изо всех сил и вопреки всему тянут, дабы бедные не переплачивали за газ. А вот из-за отребья поехавшего в Чечню, которое никто массово не поддерживал, а наоборот, многие желали удачи российским солдатам, дабы оно там и осталось, украинцев ненавидят, аж повизгивают от радости, так хотят повоевать и убить побольше. Сколько там пилотов погибло в той Осетии, а то я не в курсе? Хватит может ненависть накручивать, нет? Не напились еще украинской крови?
В общем, желаю тебе подохнуть от осколка какого, или сгореть в технике какой, главное помучительней, когда ты пойдешь воевать с такими ненавистными тебе украинцами. Пойдешь ведь, так же ненавидишь, или только в интернетике попиздеть горазд?

Охлади свой компрессор малыш, кстати твой пафосный пиздеж про чечню разбивается фактом того что вы в одном из своих помоечных городов назвали улицу именем джохара дудуаева и это было задолго до Крыма . А потом сбивали наших летчиков в южной Осетии, хотя казалось хули вам там делать в Закавказье это же далеко, но вы нос свой туда сунули, и сейчас ты тут жалко кукарекаешь что я нацик и так далее, а мне на это просто похую, котлы и прочее это расплата за то как вы себя вели, и расплата справедливая, а назвать улицу именем дудаева вас наверное заставила любовь к русским.
Кстати ты бы не пиздел про немцев, они за свое ответили перед нами, но а вы которые были под турками, под монголами, под татарами, под поляками, под литвинами и последние 300 лет под русскими никогда не уничтожали столицы своего врага, вся ваша участь это сапог на спине твоих предков, и это исторический факт а не мной придуманная история . Попробуй ее опровергнуть но увы не сможешь.)

[^]
kados
16.03.2021 - 01:41
-8

Ярила

А моет они наоборот - забирают что то?
Впрочем, кому это я говорю...

2 Карандаш
Цитата
если на государственном уровне ваши военные поехали сбивать наших

Што? Откуда дровишки, пруфы есть, пиздабол?

ЗЗЫ У вас есть улица генерала Краснова. Того самого. Живи теперь с этим.
ЗЗЗЫ и еше парочка мостов с названиями которые тебе должны поджигать.
ЗЗЗЗЫ Дудаев боролся за независимость своего государства. Но тебе, потомственному холопу, этого не понять - у вас в истории никогда не было серьезных оккупаций, освободительной борьбы. Даже под Орду вы, московиты, легли сами.

2 Arkanit
Цитата
А вот из-за отребья поехавшего в Чечню, которое никто массово не поддерживал, а наоборот, многие желали удачи российским солдатам, дабы оно там и осталось, украинцев ненавидят, аж повизгивают от радости, так хотят повоевать и убить побольше.

Самое дикое что это "отребье" оказалось право (как и Бисмарк) в своих прогнозах, более того оно, "отребье" не дало развернуться проекту так называемой "новороссии" - они первыми приехали на передок, ВСУ подтянулось уже потом, по факту.

Это сообщение отредактировал kados - 16.03.2021 - 02:03

[^]
Digaz
16.03.2021 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (pr0zak @ 15.03.2021 - 21:30)
Доиграется Украина с османами...

А чего это она доиграется? Посмотрят на соседа и тоже помидоры запретят

[^]
ZlojDiadia
16.03.2021 - 01:48
3

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.03.2021 - 00:22)
Каpандаш
Еще, блядь, одно уебище, нашедшее оправдание войне. Объясняю: Украина и Грузия два государства, заметь, признанные, и могут друг другу поставлять оружие. Когда там появились эти комплексы ПВО, россиян там не было. А уж как они оказались на территории Грузии, кто там кого первым начал обстреливать, мне не известно и особо не интересно было, что тогда что сейчас. А уж когда русские начали бомбить грузин, ну кто там кнопку нажимал, спец из Украины, или Гиви местный, мне тоже не ведомо. Еще раз, не было массовой народной, именно народной, поддержки во всех этих движениях. Но у вас ведь ненависть к народу вызывают, украинцев расчеловечивают. Мы для вас уже не люди, так "укроп" "кастрюли" и прочее. Так что иди и ты нафиг, тупое фашистское уебище, потихоньку превращающиеся в нацистское. Не забудь ленточку повязать в мае.

Заявка на голевую передачу с больной головы на здоровую.

Хорошо вас приложило местными СМИ.
Все еще счастливо движетесь к светлому европейскому будущему?

[^]
j26
16.03.2021 - 04:11
-2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Каpандаш @ 15.03.2021 - 21:34)
Рейтинг у карлика падает катастрофически на фоне роста тарифов и услуг ЖКХ, вот и решил замутить маленькую победоносную войнушку . Новые котлы все ближе...

Уточнил бы, у какого из
Хотя, у всех карликов рейтинг упал!

[^]
j26
16.03.2021 - 04:20
-1

Бифуркационизатор энтропии

Каpандаш
Цитата
кстати твой пафосный пиздеж про чечню разбивается фактом того что вы в одном из своих помоечных городов назвали улицу именем джохара дудуаева и это было задолго до Крыма . А потом

Не пугайся, у нас тоже есть, в Санкт-Петербурге мост Кадырова старшего.
А младший - герой России, академик и прочая.
А русских они уничтожили больше, чем хохлы с грузинами.
Так что спор глупый, навязанный. Нам дают внешних врагов, чтобы отвлечь от внутренних!
Касается России, Украины и Белоруссии

[^]
dimakiss
16.03.2021 - 04:26
0

Балагур

Цитата (Manyak1982 @ 15.03.2021 - 21:29)
Мобилизация уже была? Или я рано в интернет залез?!

Да,Мосинки уже раздают

[^]
andrey63i
16.03.2021 - 06:53
1

Ярила

Цитата (archiv @ 15.03.2021 - 21:33)
в пять машин ничего серьезного особо не сунешь ну по крайней мере для полноценного конфликта, скорее инструктора немножко боеприпасов немножко бронетехники а может чего забрать прилетели ... золотой запас (если он еще остался ) или еще чего ценное.

Если у пана атамана будет нема золотого запасу, то хлопцы начнут разбредаться...

[^]
губерБарнео
16.03.2021 - 06:57
0

Ярила

рогозин в прошлый раз обещал сам в окоп пролезть

[^]
Angelberth
16.03.2021 - 06:57
-2

адвокат дьявола

Да уж скорее бы хохлы прикрыли эту донскую вольницу ДНР и ЛНР. Полагаю, на российском бюджете это отразится более чем положительно, не будут туда деньги утекать.

[^]
Аригус
16.03.2021 - 07:03
1

Ныне живущий

По законом политической мерзости и интересов финансового спрута западных кругов , было оч полезно втянуть Россию в разборки на Донбассе , да что со всей очевидностью наши войска туда вошли..
Мы и без того в жопе , а тут полная изоляция России , где Вова главный мученик а обижёнке , россияне в беспросветной нищете , но чёрные половники уставшие от бардака говорят Вове ..Всё..А там по сценарию, что дальше неизвестно , но хуже точно не будет..

[^]
dmitr777
16.03.2021 - 07:28
-1

Ярила

Цитата
А моет они наоборот - забирают что то?
Впрочем, кому это я говорю...

2 Карандаш

Што? Откуда дровишки, пруфы есть, пиздабол?

ЗЗЫ У вас есть улица генерала Краснова. Того самого. Живи теперь с этим.
ЗЗЗЫ и еше парочка мостов с названиями которые тебе должны поджигать.
ЗЗЗЗЫ Дудаев боролся за независимость своего государства. Но тебе, потомственному холопу, этого не понять - у вас в истории никогда не было серьезных оккупаций, освободительной борьбы. Даже под Орду вы, московиты, легли сами.

2 Arkanit

Самое дикое что это "отребье" оказалось право (как и Бисмарк) в своих прогнозах, более того оно, "отребье" не дало развернуться проекту так называемой "новороссии" - они первыми приехали на передок, ВСУ подтянулось уже потом, по факту.

Это у кого то была борьба за независимое государство?? Ха-ха.
А по моему, кто то постоянно себе искал под этой декларацией, хозяина побогаче?
И ни в один момент истории до конца не верил, что возможна независимость, т.к видел дикий люд вокруг без образования, знаний и умений

[^]
JD76
16.03.2021 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (Bund @ 16.03.2021 - 00:52)
То есть никто не подумал о поставке вакцины ппотив вируса?)))

предлагаю развить эту тему на 10 страниц. я вот щетаю что спутнег скрепней взяких фтайзеров.

[^]
Флаттер
16.03.2021 - 07:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Рейтинг у карлика падает катастрофически на фоне роста тарифов и услуг ЖКХ, вот и решил замутить маленькую победоносную войнушку . Новые котлы все ближе...

Меня терзают смутные сомнения: вряд ли на сей раз она будет победоносной.
Мотивация и начальные идеи давно протухли как из-за бесконечных "озабоченностей" , так и из-за бессмысленных и бесполезных "Минсков". Нет у Валотьки ни решимости, ни яиц.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 16.03.2021 - 07:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17397
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх