Компьютерные игры это то немногое хорошее, что дала длящаяся уже 36 лет бесконечная "перестройка".
были бы компьютерные игры в СССР, сохранись он каким-то чудом?
Вряд-ли. Хотя кто-ж знает?
Другое дело, что не нужны они были бы особо - была бы любимая работа, родной Завод, на который я, пришёл в ноябре 1984 по комсомольской путёвке и нынче бы было уже 37 лет моей работы на нём.
Не болела бы голова, что будет, когда не смогу пройти ежегодную медкомиссию, гордость за то, что живу в лучшей в Мире Стране,
Да и то, что сейчас фантастика, во многом бы стало былью.
Зачем уходить от настоящего в компьютерные игры, если уже с десяток лет у СССР база на Луне, 3 года назад Советский человек вступил на поверхность Марса.
И при этом жизнь большинства Советских граждан без особых забот.
Так, я к примеру, живу в двухэтажном коттедже в посёлке для ветеранов ТНХК, есть автомобиль, разумеется, наш, Советский ПК, наш Советский Интернет.
Хорошо, что всё таки ГКЧП не обосрался!
Смогли задавить дерьмократию в зародыше.
А там и Промышленность подняли и за электронику взялись и за многое другое.
Ведь тогда мы и не знали, что надо было совсем немного, чтобы то, о чём нам постоянно долдонили стало явью
Мы всё таки "догнали и перегнали"Запад.
И без всего вот этого...
Но это лишь фантастика, увы...
А в реалии...
В реалии компьютерные игры, особенно мои любимые RPG просто ещё один способ отключить мозг от вечных проблем.
Да, намного более дорогостоящий(компьютерное "железо" не дешёво), чем скажем, выпить хорошей водочки или бренди, но я свою "цистерну" выпил, к сожалению
Ни пить, не курить здоровье не позволяет.
Дети взрослые, а "друзья", слава Богу разбежались кто-куда, как только у меня начались проблемы со здоровьем и пить больше не мог.
Вот и остаётся только вечная достройка своего дома, сериалы, игры в свободное время на вахте и дома.
И в общем-то, точно знаю, что старпёров, таких как я, немало.
А
умы не волнует, наоборот, спасает от "гружева"
Ну во всяком случае, не так как скажем, к примеру, на какую глубину летом фундамент копать под котельную, как баню старую разобрать или к примеру, как списать оборудование в эксплуатацию в 1С (постоянно новые документы офис "рожает") или как работать, когда блядские искробезопасные барьеры в системе защит перегреваются и могут отвалить завод. А новых барьеров нет.
Или то, что в октябре опять Ад- ежегодная медкомиссия по приказу 302Н и пройду ли я её ещё тот вопрос...
Вот поэтому, напишу этот коммент, да пожалуй, в Singularity поиграю.
За гондона, который СССР уничтожить хочет.
Странно, да, если читать мой коммент?
Так тож игра...
Чтоб уж совсем не уходить от темы.
Деваха из первой игры, которую я прошёл самостоятельно.
Для меня маленький подвиг - с обмороженными и толком не гнущимися пальцами старого монтажника это было непросто.
Это сообщение отредактировал Former64 - 4.03.2021 - 15:08