работа есть. просто сельская работа. с весны начинаешь с солнцем вставать и ложишься с солнцем. работаешь на себя. зимой баклуши колотить надо. тоже работа. баклуши бить тоже надо уметь. целыми днями дома. выйдешь снег покапаешь и на следующий день снег обратно перекидываешь. воздух свежий. детям горки строишь. снеговика на улице залипаешь. но все время дома. жена дома в любой момент можешь её потрогать и пощупать. дети в школе. скотина будет. я 3 коровы держу. все 3 коровы родили зимой прошлым. теперь поти годовалых 2 быка и телка. весной в табун отправлю. весной у быков яйца отсригу. отрежу. на мясо же. если яйца не отрезать то мясо вонючее будет. перекупчики приезжают. телку под 35000 думаю. а быков под 40 000 загнать. быки крупные обычно. летом веники вяжу. штук 400 продаю. потом земляника. всей семьей с уреца за земляникой. ведра по 3 набераем. 10 литоровый илидаже по 12 литроых ведра. собрал и я поехал в город. в городе уже ждут. не успеваю остановиться и уже продаю все ведра. ведра идут по 3000 . сразу же еде в городскую баню. перед баней достаю веники . за 10 минут все веники продаю.
в деревне копаю погреб. востанавливаю погреба . заборы чиню. прихожу с закатом солца. дома ждет теплый ужин. душ теплый .кушаю. моюсь в душе (с подогревом ) ложусь спать. если на жену положу глаз или рук то спасибо. а летом хуй редко стоит. мне без 5 минут 50 лет.