Парад уродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matisse
25.07.2020 - 11:28
3
Статус: Offline

Приколист

Эти обратно-педиковатые - мэр и мэрШа Чикаго. (третий по числу жителей (после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) город США, второй по значимости финансовый центр страны (после Нью-Йорка) и крупнейший транспортный узел Северной Америки.)

У нас на такой же должности Валька-Стакан миллиардершей стала за неделю.

А чего добился ты? :)

[^]
ivan2020ivan
25.07.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.07.2020 - 11:24)
Мы ушли от общества, где за гомосексуализм сажали, но не пришли к обществу, где относятся к этому спокойно.
Я не стал бы дружить с гомиком, но вполне допускаю, что среди нескольких сотен сотрудников моей организации они есть.
Всё в жизни связано. Мы очень подвержены манипуляциям и стереотипам. Видимо это есть и в развитых странах. Вопрос в том, кто и с какой целью манипулирует обществом.
Вспомните недавний ролик с усыновлением парой педерастов ребёнка. Кто и что преследовал этим роликом?
Возможно и на меня тоже всё это действует, но я стараюсь ограничить влияние.
К сожалению события последних десятилетий показывают: в основном люди об этом не думают и с удовольствием идут туда, куда их направляют. Это, естественно, не только толерантности касается.
Просто попробуйте разложить содержание этой темки на составляющие: с какой целью она создана, что хотят от нас добиться, на каких чувствах играют, кому это нужно и нужно ли это нам.
Никто же не заставляет нас становиться такими. Нас заставляют делать нечто другое. И мы делаем.

Просто представь, что твой ребенок насмотревшись, что быть пидором это норма, в какой то момент то же захотел им стать.
А без рекламы гомосятины он бы про них и не узнал никогда.
Теперь скажи тебе так же будет все равно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FMJ111
25.07.2020 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.07.2020 - 22:45)
Если честно, то поебать как выглядит политик и управленец, пусть он мнит себя хоть транс-нигером, пусть идентифицирует себя как боевой вертолёт апач - насрать, главное что бы дела делал. Хотя, смотря на то, что творят леваки ради победы над трампом все меньше верится в то, что им есть дело до своего народа.

это какие такие леваки в США? )))
этот вот специально созданный петушиный угол, названные "левыми", куда целенаправленно набиваются лауреаты премии "кто и как не вышел рожей и мозгом"? чтобы страшно пугать реднеков?

[^]
Jeriko
25.07.2020 - 11:34
1

Приколист

Вот серьезно , не все ровно кто там с кем спит ? Щас бы многие против солнцеликого были , если бы он с мужиком жил , но при этом реально страну поднимал и все для людей делал ? Или лучше натурал, зато вот как щас ? Главное как политик свою работу делает , слуга народа

[^]
Jeriko
25.07.2020 - 11:35
2

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 25.07.2020 - 11:29)
Просто представь, что твой ребенок насмотревшись, что быть пидором это норма, в какой то момент то же захотел им стать.

Вы лично всё это видя , захотели мужика ? Или в детстве если бы увидели , то сразу пробовать бы побежали ? Сомневаюсь .

[^]
ivan2020ivan
25.07.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Вы лично всё это видя , захотели мужика ? Или в детстве если бы увидели , то сразу пробовать бы побежали ? Сомневаюсь .

Я нет.
Но когда твердят что пидоры это норма, со временем у детей отложится "а что в этом плохого"

[^]
makahito
25.07.2020 - 11:38
2

Пацифист и либераст

Цитата

Мне не будет всё равно. Но вот я, например, и в СССР знал о существовании педерастов, в Москве не были секретом места их сборищ, однако я нормальный человек и никогда бы не променял тёплое и красивое женское тело на мужскую жопу).
И потом, почему вы решили, что я призываю к разрешению такой рекламы? Я просто предлагаю людям задуматься о другом: наши, в некоторых смыслах "дикарские" представления о жизни, позволяют нами же манипулировать. Даже пример привёл, как отвратительные поправки совсем недавно продвигали таким способом.
Не надо ничего рекламировать, не надо навязывать нашему обществу чуждые нам ценности, но при этом надо пробовать сберечь себя от навязывания и влияния.
Не надо бояться несуществующих проблем, у нас есть реальные беды.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.07.2020 - 11:39

[^]
vlad3646
25.07.2020 - 11:40
0

Хохмач

Какой то пиздец товарищи.

[^]
Nazivin
25.07.2020 - 11:43
0

Уклюжий

...

Это сообщение отредактировал Nazivin - 25.07.2020 - 11:45

Парад уродов

[^]
ivan2020ivan
25.07.2020 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 25.07.2020 - 11:38)
Мне не будет всё равно. Но вот я, например, и в СССР знал о существовании педерастов, в Москве не были секретом места их сборищ, однако я нормальный человек и никогда бы не променял тёплое и красивое женское тело на мужскую жопу).
И потом, почему вы решили, что я призываю к разрешению такой рекламы? Я просто предлагаю людям задуматься о другом: наши, в некоторых смыслах "дикарские" представления о жизни, позволяют нами же манипулировать. Даже пример привёл, как отвратительные поправки совсем недавно продвигали таким способом.
Не надо ничего рекламировать, не надо навязывать нашему обществу чуждые нам ценности, но при этом надо пробовать сберечь себя от навязывания и влияния.

Вот с этим согласен.
Но немного надо нагнетать, что бы рекламы пидоров не было.
Но во время интернетов это сложно

[^]
Ungydrid
25.07.2020 - 11:55
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ах ну да. Бордюры же не смешно. Пизделово же не смешно. Вот где смешно

[^]
makahito
25.07.2020 - 11:56
0

Пацифист и либераст

Цитата (ivan2020ivan @ 25.07.2020 - 11:46)
Цитата (makahito @ 25.07.2020 - 11:38)
И потом, почему вы решили, что я призываю к разрешению такой рекламы? Я просто предлагаю людям задуматься о другом: наши, в некоторых смыслах "дикарские" представления о жизни, позволяют нами же манипулировать. Даже пример привёл, как  отвратительные поправки совсем недавно продвигали таким способом.

Вот с этим согласен.
Но немного надо нагнетать, что бы рекламы пидоров не было.
Но во время интернетов это сложно

Я, наверное, сейчас непопулярную вещь напишу. Средний россиянин (терпеть не могу это слово, но в данном случае оно уместно) гомофоб, ксенофоб, расист и вообще закомплексованный и не очень мудрый человек. И как раз эти отрицательные качества и позволяют им манипулировать. Всегда найдутся непорядочные, но сообразительные люди, играющие на этом.
Вполне вероятно и меня это касается, да и изменить я ничего не способен, но по крайней мере понимание есть).
Ведь мы почему так живём? Потому что сознание первично.Пока мы так думаем, ничего не изменится. Просто "по капле выдавливать из себя раба", намного сложнее, чем мечтать: придёт герой и всё изменит. Не придёт. Мы сами не дадим.

[^]
Jeriko
25.07.2020 - 11:57
2

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 25.07.2020 - 11:37)
Я нет.
Но когда твердят что пидоры это норма, со временем у детей отложится "а что в этом плохого"

А почему вы нет то ? По вашей логике, если бы вам в детстве это показывали , то потянуло бы на мужичков . Максимум что может произойти в сознании ребенка это принятие того факта , что такое бывает в мире , это не значит что он сразу побежит пробовать с соседским парнишей это все пробовать . И опять же если в ребенке есть такие наклонности , то и без этих примеров он таким стать может . Понятно что никому не охото , чтоб его чадо стало таким . И явная пропаганда это плохо . Но вот если есть пара и любит друг друга , не лезут к остальным не мешают , и просто хорошие люди , вы их камнями закидаете ? Мне лично все ровно на таких , я отношусь нейтрально .

[^]
Gonzales98
-1

Ярила

теперь вы понимаете, почему там пиздец творится сейчас? Дело даже не в трампе, а в том, что ему с такими уродами приходится работать. Точнее они мешают и сливают все инициативы. Это как упасть в яму со змеями. Короче не удивлен, что до сих пор протесты не подавлены.

[^]
OverTHEtop
-4

Приколист

во 1 не один ли хер какую куклу поставила местная мафия подписывать законы от мафии? да хоть коробку картонную мэром/презиком выбирут

будь то кукла лесби (а хули им ещё делать, если мужики столько выпить не могут) или это кукла сказочник (надо же было скрепно пиздеть про неподнятие пенсионного возраста в какой то момент)

вы ещё скажите, что простой австриец Арни пиздец как нахуй мозговой талант и организатор, у него были деньги на предвыборную компанию (которые он официальной зарплатой губера так и не отбил, альтруист, хуле) и потому и стал губером Калифорнии, а не потому, что женился на представительнице клана Кеннеди

есть только одна существенная разница
есть геи, лесби, культуристы а есть - 3,14доры
так вот 3,14доры, это те, кто через кукл лесби/геев, культуристов или полковников протаскивают такие замечательные законы, что аборигены этих территорий вынуждены въябывать за хуй собачий с утра до вечера чтобы прокормить свои аборигеньи семьи и дать своим детям образование

в то время как плодящиеся кланы 3,14доров и Шепетовки, из выродившегося кгб, из списков форбс, из давосских форумов, из стоявших рядом с беней1.0 на танке - вот все эти кланы нихуя не въябывают, но имеют всех аборигенов и завозимых рабов, с особым цинизмом глядя с яхт, дворцов, джетов

да тем же грефбанком рулил/рулит клоун, манеры и движения которого не очень близки классическому гетеросексуалу

ну и вишенкой на торте всем урапатриотам, срочно учащим немецкий т.к. им разговаривал нуль - кто рулит образованием ваших скрепно православных?
ВШЭ - именно вша реформирует школьное и вузовское образование
так вот, вшой несменяемо командует муж наибулиной, той самой, что училась там же где овальнёнок
а вот зам несменяемого главы вши - фрумин

и хули тут 3,14деть на какого то мера Чикаго, если публичные сладенькие ваших детей воспитывают, а скрепным куклам на это покуй?

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 25.07.2020 - 12:16

[^]
avd8
25.07.2020 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.07.2020 - 22:48)
Цитата (Периндоприл @ 24.07.2020 - 22:44)
Одеты, как с мусорного бака...
Это пиздец, товарищи! Хуй с ним что черножопо-беложопая гомосемья, но в таком говне на себе вылезать на люди - дно, блять!!!!
Остановите Землю - я сойду!

Ну вот наши депутаты вылезают на публику в дорогих костюмах и ездят на дорогих иномарка - вам легче стало? Есть гордость за страну? При этом в Швеции какой-нибудь политик может ходить в вариант местной петерочки, одетый в шортики из секондхенда и при этом народ живёт нормально. Встречают-то может и по одёжке, но в итоге решают все дела, а они от дорогого шмотья не зависят.

Швеция это пригород Чикаго ? Учите географию.
Если власть все делает правильно почему тогда граждане митингуют и мародёрят ?

[^]
gorlopan
25.07.2020 - 12:03
-2

Ярила

Цитата
Если честно, то поебать как выглядит политик и управленец, пусть он мнит себя хоть транс-нигером, пусть идентифицирует себя как боевой вертолёт апач - насрать, главное что бы дела делал.

В том-то и дело, что настоящие дела их не волнуют, их больше волнуют права гомосеков, пидарасов, извращенцев, педофилов, нигеров и прочего дерьма, а на настоящие проблемы человечества по хер, а ещё за их спинами большие дяди бабло пилят, воруют, куют и т.д. Пока мы тут на япе говно обсуждаем. Главное, что не с вилами под стенами Кремля, Белого дома, Рейхстага и т.п.

[^]
makahito
25.07.2020 - 12:06
4

Пацифист и либераст

Цитата (avd8 @ 25.07.2020 - 12:02)
Цитата (PaSquirrel @ 24.07.2020 - 22:48)
Цитата (Периндоприл @ 24.07.2020 - 22:44)
Одеты, как с мусорного бака...
Это пиздец, товарищи! Хуй с ним что черножопо-беложопая гомосемья, но в таком говне на себе вылезать на люди - дно, блять!!!!
Остановите Землю - я сойду!

Ну вот наши депутаты вылезают на публику в дорогих костюмах и ездят на дорогих иномарка - вам легче стало? Есть гордость за страну? При этом в Швеции какой-нибудь политик может ходить в вариант местной петерочки, одетый в шортики из секондхенда и при этом народ живёт нормально. Встречают-то может и по одёжке, но в итоге решают все дела, а они от дорогого шмотья не зависят.

Швеция это пригород Чикаго ? Учите географию.
Если власть все делает правильно почему тогда граждане митингуют и мародёрят ?

В КНДР и Туркмении никто не митингует и не мародёрит. Значит ли это, что их власть всё делает правильно?
Митинг, это всего лишь средство влияния на власть и законный способ протеста, а мародёрство в США, это издержки свободного общества, которое тоже не совершенно, но они готовы к таким издержкам. Это лучше чем жить в КНДР.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.07.2020 - 12:08

[^]
Пинч
25.07.2020 - 12:07
2

Рядовой Шутник

Цитата (Greyshadow @ 24.07.2020 - 22:51)
Разглядывая существ на фото, я понимаю, что в США всё это просто не может хорошо закончиться...

Потому что это даже не пиздец.

Пиздец - это у нас.

А там всё намного хуже... я даже не знаю как это назвать.

А с чего ты считаешь, что у них хуже? Вот у нас хуже некуда, а у них свои проблемы, так вот их проблемы это не мои проблемы. Значит хуже однозначно у нас

[^]
antoha2017
25.07.2020 - 12:10
3

Ярила

Честный мэр, сделающий много для славного города Чикаго. Как ни странно, эта пара мне нравится в разы больше, чем какой нибудь гермафродитный оленевод, или бывшие и нынешний мэры-жлоб и алкашка из культурной столицы. Не говоря уже о обнуленном альфа-самце.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 25.07.2020 - 12:11

[^]
OverTHEtop
25.07.2020 - 12:15
1

Приколист

Цитата (antoha2017 @ 25.07.2020 - 12:10)
Как ни странно, эта пара мне нравится в разы больше, чем какой нибудь гермафродитный оленевод, или бывшие и нынешний мэры-жлоб и алкашка из культурной столицы. Не говоря уже о обнуленном альфа-самце.

а у меня бы не встал ни на кого из них

[^]
OverTHEtop
25.07.2020 - 12:19
1

Приколист

Цитата (Gonzales98 @ 25.07.2020 - 11:57)
теперь вы понимаете, почему там пиздец творится сейчас? Дело даже не в трампе, а в том, что ему с такими уродами приходится работать. Точнее они мешают и сливают все инициативы. Это как упасть в яму со змеями. Короче не удивлен, что до  сих пор протесты не подавлены.

3,14дец здесь тебя не интересует?

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 25.07.2020 - 12:20

[^]
antoha2017
25.07.2020 - 12:20
1

Ярила

Цитата (OverTHEtop @ 25.07.2020 - 12:15)
Цитата (antoha2017 @ 25.07.2020 - 12:10)
Как ни странно, эта пара мне нравится в разы больше, чем какой нибудь гермафродитный оленевод, или бывшие и нынешний мэры-жлоб и алкашка из культурной столицы. Не говоря уже о обнуленном альфа-самце.

а у меня бы не встал ни на кого из них

Не, ну про вставание разговора не было.)
Я и музыкантов оцениваю по их талантам и способностям, а не по принципу встанет-не встанет.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 25.07.2020 - 12:21

[^]
manager2
25.07.2020 - 12:25
1

Ярила

все равно лучше чем Путин

[^]
OverTHEtop
25.07.2020 - 12:31
0

Приколист

Цитата (Jeriko @ 25.07.2020 - 11:34)
Главное как политик свою работу делает , слуга народа

серьёзно? слуга народа? а этого слугу народа не банкиры спонсировали на помазание? или, извините, народ? так народ или банкиры на счётчик ставят куклу? народ или банкиры держат куклу за яйца(для лесби выбрать иное)?

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 25.07.2020 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59187
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх