Парад уродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonstIce
25.07.2020 - 10:23
0
Статус: Offline

Юморист

Этопиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
25.07.2020 - 10:25
1

Пацифист и либераст

Во первых хочу сказать что полностью согласен с комментаторами, считающими: кто угодно, лишь бы дело делал, а во вторых хочу поделиться вот такими соображениями:
мы очень давно идём своим путём, это объясняется и географическими и религиозными и политическими причинами. Мы далеки от католической и протестантской Европы, хоть дипломатические отношения у нас были, но близки мы не были никогда. Да и по пути демократическому мы пошли столетиями позже их.
В принципе мы от них отличаемся также сильно как и от киргизов, например. Я не говорю, что они более развиты, но общество у нас абсолютно другое.
Мне тоже не нравятся вся эта чрезмерная толерантность, только вот я не уверен, что прав я, а не они. Пока мы видим - их путь интересней (для граждан их стран). Что будет завтра - посмотрим. Мало того, любимый мной социализм, гораздо ближе гражданам скандинавских стран, хотя они и в области толерантности в первых рядах. Нет ли тут связи? Ведь социалистическое общество возможно только при изменении сознания. Нам оно пока точно не грозит).
Короче говоря я бы не торопился их осуждать, хотя бы потому, что основная масса их граждан обычные люди. Я не раз там бывал, как и многие из вас и это совершенно очевидно. Просто вот эти обычные люди, которых большинство, думают совершенно по другому, в отличие от нас. Видимо дело в этом, а не в небольшом количестве извращенцев.

[^]
zodder
25.07.2020 - 10:30
0

Ярила

Бля, даже у меня - либерашки, слов нет.

Мэр-негр-женщина-лесбиянка. Блять.
Ну что это блять за нахуй. Никаких шансов для белого мужика гетеросексуала. Само его существование оскорбительно для подобных существ.

Все было бы хорошо, если бы не лицемерие подобных людей. Когда они говорят - black lives matter, они говорят, что жизни белых неважны, потому как за лозунг all lives matter можно схлопотать. Поэтому писать, что в россии не поймут настоящей свободы, думаю, плохая идея. Это именно перегибы, когда права меньшинств стоят не вровень с большинством, а существенно выше большинства.

Это сообщение отредактировал zodder - 25.07.2020 - 10:35

[^]
versicherer
25.07.2020 - 10:33
-1

Ярила

Да-да..

Парад уродов

[^]
maestro65
25.07.2020 - 10:41
0

Ярила

Смешно. Мне смешно.
Но это у них и это их тема.
Радует, что у нас такого нет. По крайней мере официально.

[^]
vlaimir77
25.07.2020 - 10:46
1

Весельчак

Виктор Пелевин в книге "Искусств легких касаний" писал:

"Сначала введём диктатуру меньшинств. ТО есть не самих меньшинств, ясное дело, а прогрессивных комиссаров, говорящих от их имени. А еще лучше комиссарш. и одновременно прокурорш. Таких непонятно откуда взявшихся кликуш, перед которыми все должны будут ходить на цирлах и оправдываться в твиттере под угрозой увольнения. Назовём это диктатурой общественного мнения. Потом отменим свободу слова под предлогом борьбы с hate speech - для всех кроме наших. А затем посадим на царство какую-нибудь дурочку социалистку или Берни. И получим вместо Америки большую невротизированную Венесуэлу с триллионными долгами."

"...Озабоченное личным выживанием существо, от которого на каждом шагу требуется демонстрация верных политических взглядов и казённого патриотизма. Таким же примерно был советский человек семидесятых. Поэтому конечная линия развертывания химеры была обозначена так: современная Америка - это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарёй социализма на месте зари социализма..." ©

[^]
Yapavel777
25.07.2020 - 10:46
0

Весельчак

Похер как они выглядят и с кем они спят - это их личное дело. Причём тут вообще их ориентация? Если они хорошо справляются со своей работай пусть и дальше работают. Охуеваю с комментов если честно faceoff.gif

[^]
Fonzy
25.07.2020 - 10:48
-1

Ярила

Автор, выкладывай свою фотку и своей жены, а мы посмотрим, оценим уроды вы или не уроды. Вот серьезно, вам не похуй кто как выглядит, какого роста, цвета кожи или кто с кем спит?

[^]
kombrig68
25.07.2020 - 10:48
0

Ярила

Трещит аппарат:
— Четыре каюты
Нью-Йорк — Ленинград,
С ванной,
Гостиной,
Фонтаном
И садом.
Только смотрите,
Чтоб не было
Рядом
Негров,
Малайцев
И прочего
Сброда.
Твистер
Не любит
Цветного народа!

Мистер Твистер всё-таки был не такой уж плохой мужик...
Слава богу, что "мы не в Чикаго, моя дорогая" )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 25.07.2020 - 10:50

Парад уродов

[^]
Костер
25.07.2020 - 10:49
0

Флегматик

Куда смотрит Трамп? Что это за мэр? Пусть приедут фэбээровцы, скрутят и в Вашингтон, и нового, нормального мэра пришлют

[^]
trsw
25.07.2020 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Yapavel777 @ 25.07.2020 - 10:46)
Похер как они выглядят и с кем они спят - это их личное дело. Причём тут вообще их ориентация? Если они хорошо справляются со своей работай пусть и дальше работают. Охуеваю с комментов если честно

Действительно парад уродов))) только не на фото, а в комментах)))))))
С какого перепуга вы их критикуете? Вы живете в городе, в котором уровень жизни выше, чем в чикаго? Не? Или у вас православно гетеро градоначальник-коррупционер и средняя зп 500 долларов? Чего в голове у таких комментаторов?

[^]
vlaimir77
25.07.2020 - 10:50
1

Весельчак

Виктор Пелевин в книге "Искусство легких касаний" писал:

– Какую задачу ставил перед собой Изюмин? – спрашивает Голгофский своего информатора.

– Разумеется, сокрушить Америку, – отвечает В.С. – Но он понимал, что с такими здоровыми и вменяемыми людьми, какими были американцы конца двадцатого века, проделать подобное будет сложно. Поэтому его задачей было разрушить то главное, что делало Америку Америкой – ясный, рациональный и свободный американский ум. В идеале он хотел превратить США в такое же тупое и лживое общество, каким был Советский Союз семидесятых. Задачей Изюмина было свернуть свободу слова и создать в Америке омерзительную и душную атмосферу лицемерия, страха и лжи, погубившую Советский Союз. С той же аморалкой, парткомом, кучей запретных тем и избирательным правосудием – с поправками на американские реалии, конечно, но все же.

– Как это пришло ему в голову?

– Изначально это была идея одного старого масона из ГУЛАГа, – отвечает информатор. – Воспроизвести в Америке, как он выражался, советский астральный воздух.

Голгофский хмурится.

– Вы это серьезно?

– Изюмин говорил так – глаза боятся, а руки делают…

– И как по-вашему, это удалось?

– А то вы не видите. Еще как. Можно смело считать генерала Изюмина главным архитектором современной американской культуры. Во всяком случае, того, что отдает в ней тяжелым идиотизмом, лицемерием и психопатией – а это, как вы понимаете, почти все, из чего она сегодня состоит. За последние двадцать лет Изюмин превратил американскую культуру в такую, знаете, чокнутую бензопилу, которая пилит пополам саму себя – и американские мозги заодно. Никто не смог ему помешать.

[^]
uzigindok
25.07.2020 - 10:51
0

Юморист

Цитата (mamontold @ 24.07.2020 - 22:41)
Бля, ну так не честно.
Ху из хуй

Тут имеет значение длина клитора и полный пизд$ц в голове. А дизайнер у них просто милашка, из их же розовогубых! Две бомжички, олицетворяющих Чикаго.

[^]
vintyra
25.07.2020 - 10:52
0

Ярила

Это прям ебать-колотить какое то.

[^]
PaSquirrel
25.07.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.07.2020 - 10:25)
Во первых хочу сказать что полностью согласен с комментаторами, считающими: кто угодно, лишь бы дело делал, а во вторых хочу поделиться вот такими соображениями:
мы очень давно идём своим путём, это объясняется и географическими и религиозными и политическими причинами. Мы далеки от католической и протестантской Европы, хоть дипломатические отношения у нас были, но близки мы не были никогда. Да и по пути демократическому мы пошли столетиями позже их.
В принципе мы от них отличаемся также сильно как и от киргизов, например. Я не говорю, что они более развиты, но общество у нас абсолютно другое.
Мне тоже не нравятся вся эта чрезмерная толерантность, только вот я не уверен, что прав я, а не они. Пока мы видим - их путь интересней (для граждан их стран). Что будет завтра - посмотрим. Мало того, любимый мной социализм, гораздо ближе гражданам скандинавских стран, хотя они и в области толерантности в первых рядах. Нет ли тут связи? Ведь социалистическое общество возможно только при изменении сознания. Нам оно пока точно не грозит).
Короче говоря я бы не торопился их осуждать, хотя бы потому, что основная масса их граждан обычные люди. Я не раз там бывал, как и многие из вас и это совершенно очевидно. Просто вот эти обычные люди, которых большинство, думают совершенно по другому, в отличие от нас. Видимо дело в этом, а не в небольшом количестве извращенцев.

Не просто ближе, по сути, Швеции сейчас ближе к социализму, чем был СССР)

[^]
СлаваБогу
25.07.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата
кто есть ху из этих двух членок демократической партии США.

ТС, тебе не похуй? Или ты республиканец?

[^]
F121
25.07.2020 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (dimkey @ 24.07.2020 - 22:38)
Вот уроды

Вот бывает заходишь на ЯП просто почитать, но некоторые комментарии попадаются на столько в тему, что логинишься чтобы поставить "+" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал F121 - 25.07.2020 - 11:00

Парад уродов

[^]
СлаваБогу
25.07.2020 - 10:58
1

Ярила

Цитата (trsw @ 25.07.2020 - 12:50)
Цитата (Yapavel777 @ 25.07.2020 - 10:46)
Похер как они выглядят и с кем они спят - это их личное дело. Причём тут вообще их ориентация? Если они хорошо справляются со своей работай пусть и дальше работают. Охуеваю с комментов если честно

Действительно парад уродов))) только не на фото, а в комментах)))))))
С какого перепуга вы их критикуете? Вы живете в городе, в котором уровень жизни выше, чем в чикаго? Не? Или у вас православно гетеро градоначальник-коррупционер и средняя зп 500 долларов? Чего в голове у таких комментаторов?

Я живу в небольшом уральском городке. У меня есть друг, он работает на скорой. От историй о том, что творят бухие пересидки с жопами друг-друга, кровь стынет в жилах и волосы на голове шевелятся. И это не на зоне, это в обычной мирной жизни, где женщины существуют.

Парад уродов

[^]
F121
25.07.2020 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (Ruff70 @ 24.07.2020 - 22:41)
Мэр в штанах, а первая леди в платье, наверное. Но это не точно.

Нету у нее "мэра" в штанах gigi.gif

[^]
Pafnuti
25.07.2020 - 11:04
0

Ярила

Мохнатка и рогатка.

[^]
snkgor
25.07.2020 - 11:07
1

Шутник

alik.gif

Парад уродов

[^]
Androssboy
25.07.2020 - 11:16
1

Ярила

Я и сам не поверил сколько ТАКИХ в СШП.

[^]
ivan2020ivan
25.07.2020 - 11:18
0

Ярила

Комментаторам те кто за лесбуху мэра.
Это не совсем так то нормально, когда мэр лесби.
Со временем это станет у них норма.
И вот такое "вам не похер с кем она трахается, главное город ламповый" уже не пройдет.
Заслуга этой тетки что город збсь живёт не так уж большая. За нее там думают.
А вот то что мэр города лесби и это напоказ, это пиздец.
Это реклама пидорасов.
Со временем дети то же скажут своим нормальным родителям "у нас мэр лесби, я то же хочу гомосеком быть, в этом же нет ничего плохого, главное что колбаса в магазинах доступная"
Так что пусть конечно в штатах там что хотят делают, но лишь бы эта толерантность не коснулась моих детей и будущих внуков

[^]
makahito
25.07.2020 - 11:24
0

Пацифист и либераст

Цитата (maestro65 @ 25.07.2020 - 10:41)
Смешно. Мне смешно.
Но это у них и это их тема.
Радует, что у нас такого нет. По крайней мере официально.

Мы ушли от общества, где за гомосексуализм сажали, но не пришли к обществу, где относятся к этому спокойно.
Я не стал бы дружить с гомиком, но вполне допускаю, что среди нескольких сотен сотрудников моей организации они есть.
Всё в жизни связано. Мы очень подвержены манипуляциям и стереотипам. Видимо это есть и в развитых странах. Вопрос в том, кто и с какой целью манипулирует обществом.
Вспомните недавний ролик с усыновлением парой педерастов ребёнка. Кто и что преследовал этим роликом?
Возможно и на меня тоже всё это действует, но я стараюсь ограничить влияние.
К сожалению события последних десятилетий показывают: в основном люди об этом не думают и с удовольствием идут туда, куда их направляют. Это, естественно, не только толерантности касается.
Просто попробуйте разложить содержание этой темки на составляющие: с какой целью она создана, что хотят от нас добиться, на каких чувствах играют, кому это нужно и нужно ли это нам.
Никто же не заставляет нас становиться такими. Нас заставляют делать нечто другое. И мы делаем.

[^]
недома
25.07.2020 - 11:25
0

Юморист

Гниют изнутри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59187
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх