Макаревич выехал за МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abominog
15.07.2020 - 13:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Почему?

лучше по воздуху. оно так быстрее

[^]
Tatoshka21
15.07.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 15.07.2020 - 02:54)
Что не так то?
Едут по тем местам где есть что посмотреть, ты не узнаешь даже что через пару кварталов есть места где приветливые гопники заплюют тебя шелухой от семок с ног до головы.
Не стоить путать туризм с постоянным местом жительства.

Именно!
Взять те же города миллионики Пермь, Челябинск. Там еще полно застрявших в 90х на окраинах

[^]
Klientt
15.07.2020 - 13:13
4

С вами говорит телевизор

Цитата (yurist33 @ 15.07.2020 - 04:47)
Цитата (gwenda @ 15.07.2020 - 03:48)
Критикует он российское, неправ. Хвалит -- тоже. Народ, вы найдёте к чему придраться в любом раскладе.

У народа просто память хорошая.
Народ просто помнит, как этот всё русское с говном мешал, и народ русский ему не по душе был, а он один такой среди "русской разрухи и пьянства" стоит в белом сарафане. cool.gif
А теперь ему кушать захотелось, вот он исподволь и пытается перекраситься. И со временем ему удастся таки подобное, слова елейные пишет, нахваливает.

Как раз народ вполне массово ходит на его концерты.

Он ведёт свой "Смак", пишет книги, занимается бизнесом, даже выставки его художеств проходят. Есть куча наград и званий. У него всё заебись. И с деньгами, и с личной жизнью. И он не боится публично высказывать своё мнение, отличное от других.

А интернетные хейтеры влияют на его жизнь чуть меньше, чем нихуя. gigi.gif

Меня очень не любят эстеты
Мол, какой-то он стал не такой,
...
Отвечаю им всем при народе,
Что за долгие годы и дни
Уж если я и мечтал о свободе,
То в том числе и от их болтовни.
И всегда, если мог, избавлялся
От того, что мешало ходьбе.
И при этом собой оставался
И гулял только сам по себе,
И не спросясь у эстетов совета,
Сам решал куда плыть кораблю.
Меня очень не любят эстеты за это,
Я их тоже не очень люблю.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.07.2020 - 13:15

[^]
igor36vrn
15.07.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Ликбез небольшой придётся провести для пролетариев. Общественно-экономические формации по Марксу:

По мнению большинства ЯПовцев у нас натуральный феодализм, по Марксу получается тоже.

[^]
vasyapupgen
15.07.2020 - 13:19
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 15.07.2020 - 12:34)
Цитата (Matar @ 15.07.2020 - 03:02)
Деньги у Макара закончились? Решил - переобуваться начинать пора?

Причем тут переобуваться, можно просто говорить что думаешь, это помогает не страдать по жизни. Если что-то нравится - говоришь "заебись", если что-то не нравится - говоришь "говно". Я знаю много людей, которые думают одно, говорят другое. А кто-то в одном месте говорит одно, в другом другое, а как нажрётся - третье. Мне было бы жаль этих людей, если бы не одно "но" - из за их зашкаливающего количества в стране самая настоящая жопа.

Макар может себе позволить говорить как думать, и это не его проблема, проблемы скорее у тех, у кого от этого бомбит.

При чем тут бомбит . Люди тоже говорят то что думают , или это позволено одному Макару ?

[^]
kryskaloki
15.07.2020 - 13:19
2

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 15.07.2020 - 13:14)
Цитата
Ликбез небольшой придётся провести для пролетариев. Общественно-экономические формации по Марксу:

По мнению большинства ЯПовцев у нас натуральный феодализм, по Марксу получается тоже.

Двойная чушь. И марксово деление неадекватно, и яповские исперды гонят хренотень.

Некое подобие феодализма можно было наблюдать в 90-е, да и то понятное дело все аналогии ложны.

Щас же вполне себе такой оформившийся госкапитализм.

Оформившийся потому что у нас уже был госкап - в позднем СССР, но там он был неявный, частичный и его как бы не было, а был якобы социализм.

Щас всё чётко и открыто.

[^]
Klientt
15.07.2020 - 13:22
3

С вами говорит телевизор

Цитата (vasyapupgen @ 15.07.2020 - 11:19)
Цитата (drsimon @ 15.07.2020 - 12:34)
Цитата (Matar @ 15.07.2020 - 03:02)
Деньги у Макара закончились? Решил - переобуваться начинать пора?

Причем тут переобуваться, можно просто говорить что думаешь, это помогает не страдать по жизни. Если что-то нравится - говоришь "заебись", если что-то не нравится - говоришь "говно".
...
Макар может себе позволить говорить как думать, и это не его проблема, проблемы скорее у тех, у кого от этого бомбит.

При чем тут бомбит . Люди тоже говорят то что думают , или это позволено одному Макару ?

Люди думают, что у Макара кончились деньги. Они что, его личные бухгалтеры? lol.gif

[^]
Amok555
15.07.2020 - 13:22
2

Ярила

Вот тебе и изменчивый мир. Переобуватся пришлось дважды..

[^]
Brbrmrr
15.07.2020 - 13:23
0

Ярила

ага только приписки не хватает
"дядя Вова прости, я волшебное слово знаю - ом ном ном "
gigi.gif

[^]
sauron01
15.07.2020 - 13:24
-2

Цивилизатор

Цитата (evsey11 @ 15.07.2020 - 12:31)
Цитата (sauron01 @ 15.07.2020 - 12:28)
И да-совок,совколюбы,коммунизм и всё производное от перечисленного-унылое говно,деградация и ложные байки,рай для барана в стойле.А танчики и космос у нормальных стран и без коммуняк появились,а у коммуняк только лишь это((( я прекрасно помню хоть и мелкий был,как фарцовщики с района перетрахали всех комсомолок за джинсы и духи.Фарцовщики,Карл!Не сталевары или инженеры!

мещанское Щастье наступило, резвись хули

А другого и не бывает.Если человек испытывает счастье не оттого,что у него дом полон добра и дети сытые,одетые и обутые,а оттого что вождь и партия нагнули очередных папуасов или запустили новую ракету-этот человек болен,вылечить невозможно.Вот сейчас-воюют российские военные в Сирии,мне вообще похуй-сколько их там и сколько погибнет,я с этого ничего не имею,только убытки в виде налогов,на которые презик и устраивает этот карнавал...а куплю себе новую машину в следующем году,как задумал-это вызовет во мне большую радость,эмоции))) а детям-по новому айфону!

[^]
Krolic
15.07.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (gwenda @ 15.07.2020 - 04:05)
Цитата (alex7722 @ 15.07.2020 - 01:38)

Маркс родился примерно, когда Наполеона из России прогнали. И книги свои написал лет 150 назад. Его теории не истина в последней инстанции, но одни из многих. У пытавшихся что-то реальное строить по ним ничего не получилось. Нигде. Вывод: Маркс был важный и крутой чувак в своё время, но это самое время не стоит на месте и мир меняется, вот бы сейчас жить представлениями тех лет.

Маркс и представить себе не мог в свое время, что производство сможет производить товар практически без эксплуатируемых рабочих, роботами. Куда девать толпы невостребованных капиталистом рабочих? Вообще, в его теории много натяжек и нестыковок. И да, Макаревича уважаю, вырос на его песнях. Думающий и смелый человек, не боится высказывать свое мнение по любым вопросам. И песни у него классные, не для дураков.

Это сообщение отредактировал Krolic - 15.07.2020 - 13:28

[^]
kryskaloki
15.07.2020 - 13:27
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.07.2020 - 13:24)
И да-совок,совколюбы,коммунизм и всё производное от перечисленного-унылое говно,деградация и ложные байки,рай для барана в стойле.А танчики и космос у нормальных стран и без коммуняк появились,а у коммуняк только лишь это((( я прекрасно помню хоть и мелкий был,как фарцовщики с района перетрахали всех комсомолок за джинсы и духи.Фарцовщики,Карл!Не сталевары или инженеры!

А другого и не бывает.Если человек испытывает счастье не оттого,что у него дом полон добра и дети сытые,одетые и обутые,а оттого что вождь и партия нагнули очередных папуасов или запустили новую ракету-этот человек болен,вылечить невозможно.Вот сейчас-воюют российские военные в Сирии,мне вообще похуй-сколько их там и сколько погибнет,я с этого ничего не имею,только убытки в виде налогов,на которые презик и устраивает этот карнавал...а куплю себе новую машину в следующем году,как задумал-это вызовет во мне большую радость,эмоции))) а детям-по новому айфону!

Ну ты значит дважды убогий.

Первый раз когда счастье измеряешь шмотками.

Второй раз когда своим скудным умишком не можешь понять, как отсутствие бородачей в 600 км от границы страны и отсутствие трубы с газом из Катара в Европу влияет на безопасность благосостояние граждан страны.

Т.е. по факту ты слабоумный с покорёженной кривой душой.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 15.07.2020 - 13:30

[^]
Ptizo
15.07.2020 - 13:30
1

Говорун

Цитата (samhuawey @ 15.07.2020 - 12:31)
Подтверждаю. Случилось как-то на поезде из Смоленска ехать в Петербург - это адище. Причём на нашей стороне. На полустанках кривые заборы, покосившиеся дощатые туалеты, поезд еле тащится из-за кривых рельс.

В Беларуси (поезд идёт через Витебск) всё прибрано, снег почищен, вокзалы свежепокрашены, цветы на окошках.

Я честно говоря был в шоке от контраста. И не понимал какая из двух стран добывает больше всех нефти в мире.

Вы бы ещё вокзалы уровня Витебска с полустанками в ебенях не путали, и вообще бы хорошо было.

[^]
Babkeen
15.07.2020 - 13:30
0

Ярила

А еслиб макар был бы ровесником ВОВ?! Вот был под Тверью в 43-ем, разруха была, стреляют, все разрушено, все грязные, играют на гармошках пьют, а сейчас все чистенько, все чистенькие, дороги хорошие. здания целые. Чудо

[^]
sauron01
15.07.2020 - 13:31
-3

Цивилизатор

Цитата (Klientt @ 15.07.2020 - 13:13)
Цитата (yurist33 @ 15.07.2020 - 04:47)
Цитата (gwenda @ 15.07.2020 - 03:48)
Критикует он российское, неправ. Хвалит -- тоже. Народ, вы найдёте к чему придраться в любом раскладе.

У народа просто память хорошая.
Народ просто помнит, как этот всё русское с говном мешал, и народ русский ему не по душе был, а он один такой среди "русской разрухи и пьянства" стоит в белом сарафане. cool.gif
А теперь ему кушать захотелось, вот он исподволь и пытается перекраситься. И со временем ему удастся таки подобное, слова елейные пишет, нахваливает.

Как раз народ вполне массово ходит на его концерты.

Он ведёт свой "Смак", пишет книги, занимается бизнесом, даже выставки его художеств проходят. Есть куча наград и званий. У него всё заебись. И с деньгами, и с личной жизнью. И он не боится публично высказывать своё мнение, отличное от других.

А интернетные хейтеры влияют на его жизнь чуть меньше, чем нихуя. gigi.gif

Меня очень не любят эстеты
Мол, какой-то он стал не такой,
...
Отвечаю им всем при народе,
Что за долгие годы и дни
Уж если я и мечтал о свободе,
То в том числе и от их болтовни.
И всегда, если мог, избавлялся
От того, что мешало ходьбе.
И при этом собой оставался
И гулял только сам по себе,
И не спросясь у эстетов совета,
Сам решал куда плыть кораблю.
Меня очень не любят эстеты за это,
Я их тоже не очень люблю.

Во во.жизненное наблюдение из реала -Макара и прочих ахеджаковых ненавидят и хуесосят характерные личности в шмотках с чурбанского магаза,с кетайфонами,живущие с родителями или у некрасивой полной женщины,любители дешевого бухла и белорусских сиг,работающие работку за 20 к в месяц и уважающие понятия,дидов и Путина))) Одно слово-ватники)))

Макаревич выехал за МКАД

[^]
Ptizo
15.07.2020 - 13:33
1

Говорун

Цитата (kryskaloki @ 15.07.2020 - 13:19)
Цитата

Двойная чушь. И марксово деление неадекватно, и яповские исперды гонят хренотень.

Некое подобие феодализма можно было наблюдать в 90-е, да и то понятное дело все аналогии ложны.

Оформившийся потому что у нас уже был госкап - в позднем СССР, но там он был неявный, частичный и его как бы не было, а был якобы социализм.

Щас всё чётко и открыто.

Китайский госкап давно недалёкие социализмом называют, хотя это весьма разные вещи.
В 80х у нас не было госкапа, ибо плановая экономика, социалочка и все такое. Миша пытался, но надорвался.

[^]
Klientt
15.07.2020 - 13:34
4

С вами говорит телевизор

Цитата (kryskaloki @ 15.07.2020 - 11:27)
.Если человек испытывает счастье не оттого,что у него дом полон добра и дети сытые,одетые и обутые,а оттого что вождь и партия нагнули очередных папуасов или запустили новую ракету-этот человек болен,вылечить невозможно.
...

...

Человек говорит о сытых и довольных детях, а ты видишь лишь "айфоны" mike.gif

Т.е. по факту ты слабоумный с покорёженной кривой душой.©-твой. gigi.gif

[^]
evg489
15.07.2020 - 13:35
1

несу хуйню в массы

Цитата (Tropilexen @ 15.07.2020 - 03:04)
Цитата (Baldy @ 15.07.2020 - 01:57)
Цитата (Zamestas @ 15.07.2020 - 02:54)
Макаревич пусть едет подальше из России, а лучше сразу нахуй.

Почему?

Наверное потому, что у него отжали бизнес в Крыму, в который вложил большую часть честно заработанных денег.
Вот и бомбануло у чувака, тут любой осерчает.

[^]
sauron01
15.07.2020 - 13:37
3

Цивилизатор

Цитата (kryskaloki @ 15.07.2020 - 13:27)

Первый раз когда счастье измеряешь шмотками.

Второй раз когда своим скудным умишком не можешь понять, как отсутствие бородачей в 600 км от границы страны и отсутствие трубы с газом из Катара в Европу влияет на безопасность благосостояние граждан страны.

Т.е. по факту ты слабоумный с покорёженной кривой душой.

Благосостояние граждан этой страны было лучше,пока лысый старик сидел ровно на жопе в Кремле и не выебывался на Запад,ощутив себя охуевшим императором,собирателем русских земель и защитником духовных скреп)))я до 14-го года даже политикой не интересовался особо-денег хватало,работы тоже,кругом партнеры...и на тебе!-натура хищного шакала взяла своё.Крымнаш,ёпта...

[^]
Gigab
15.07.2020 - 13:37
0

Приколист

Цитата (ХаЗанофф @ 15.07.2020 - 03:51)
Это просто другой Макаревич

И мне так кажется.
Точно не я... cool.gif

Макаревич выехал за МКАД

[^]
MitVold
15.07.2020 - 13:38
0

Ярила

Далековато заехал. Махнул бы на Селигер. И монастырь открыт, и даже пожить можно в нем, гостиница присутствует. На берегу домики с баней уже строят для гостей. В общем культурно отдохнуть можно. Я конечно, сам до сих пор не понимаю, как в монастыре гостиница может быть. Экскурсия да, купить хлебушка или кваса тоже да. Но вот пожить в монастыре это вот как то странно. Хотя я знаю, почему не поехал. Дороги то у нас в области не везде еще сделали. Не успели...

[^]
Barsoid
15.07.2020 - 13:40
0

сосите хуй

Цитата (ХаЗанофф @ 15.07.2020 - 03:51)
Это просто другой Макаревич

..а настоящий сидит в бункере.. ну вы поняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kryskaloki
15.07.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.07.2020 - 13:31)

Во во.жизненное наблюдение из реала -Макара и прочих ахеджаковых ненавидят и хуесосят характерные личности в шмотках с чурбанского магаза,с кетайфонами,живущие с родителями или у некрасивой полной женщины,любители дешевого бухла и белорусских сиг,работающие работку за 20 к в месяц и уважающие понятия,дидов и Путина))) Одно слово-ватники)))

Какой фантастически запредельный бред.

Сразу видно, что очередной турецкоподданный либераст выгораживает своего через незамысловатую разводку "мы со светлыми лицами, против нас только быдло".

А на самом деле вы - ... субстанция, а против вас самые разные люди, но в основном порядочные, работящие и тадам ... успешные! У которых есть одно конечно общее: мы не вы. Мы не принадлежим к секте избранных, которым б-ггг завещал быть господами над всеми народами (только вы до сих пор и не вкурили, как вас развели).

[^]
ramualt
15.07.2020 - 13:42
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Макарушка прозрел, или кто-то ему мозги вправил?

[^]
ПРИМа25
15.07.2020 - 13:42
0

Дед-пердед

Цитата (kryskaloki @ 15.07.2020 - 20:19)
Цитата

Щас всё чётко и открыто.

За поздний госкап директора Елисеевского расстреляли..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67975
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх