Спецназ мира: чьи нормативы жёстче?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
2.07.2020 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaebatov @ 2.07.2020 - 08:48)
Самых опасных, естественно, не указали!

agree.gif ащще звери, им даже оружие в руки не дают rulez.gif

[^]
Cyrat
2.07.2020 - 17:21
2

Балагур

Цитата (tsheva19 @ 02.07.2020 - 09:26)
Киборги в донецком аэропорту показали
кто есть кто.

Нука проясни - а то я чото не совсем понимаю - ты сравниваешь выносливость и физнагрузки вояк с обширенными янковским гавном торчками брошенными на мясо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zufar
2.07.2020 - 17:24
1

Юморист

Круче этих войск нет!

[^]
LeSabre
2.07.2020 - 17:36
2

Ярила

Artyr555
Цитата
добное мясо..если что они не винвоаты, это не граждане Франции там воюют.

ФИЛ - обычное армейское подразделение (в данном случае, ВС Франции), на которое распространяются все законы ведения войны.
Методы набора - их личное дело.

Начитаются хуйни про наеееемников...

[^]
АбрекЪ
2.07.2020 - 17:40
5

Ярила

Цитата (doctorlama @ 2.07.2020 - 14:26)
Цитата (AlHighlander @ 2.07.2020 - 11:09)
Цитата
И только пройдя все пункты от «а» до «я», боец сможет опуститься на колено и принять из рук старшего товарища святыню. Запись об этом будет сделана в военном билете и, увидев бойца в таком берете, будьте уверены, что рядом с ним вы в полной безопасности. Элита армии, гордость России — вот что такое краповый берет.

После списка его обладателей эта информация заставляет усомниться в своей правдивости.

блдт.. он офицер девятки - ФСО, из охраны президента.. ты правда думаешь, что они совсем не подготовленные?????

Гм... Не очень уважаю Коржакова, но... Читаем:

"Я взял Золотова к себе, потому что некого было... Золотов пришел ко мне будучи слесарем АЗЛК, гайки крутил на отверточной сборке машин. Но людей не хватало. Мне нужно было охранять и дачу Ельцина, и квартиру, и место работы, и мероприятия, на которые он выезжал, и выездная личная охрана. Люди перепахивали. Поэтому я брал любых. Золотов представился, сказал, что хочет работать у Ельцина. Я спросил, понимает ли он, кто такой Ельцин. "Да, – говорит, – я его люблю". Я вызвал тогда Мишу Маржанова, был у меня такой каратист. Говорю: "Миш, давай посмотри на него в спортзале. Может, хоть под калиткой или под грибком стоять будет". То есть людей для дачи и квартиры просто не было.

– Насколько он способным был?

– Да он буквы забыл! Рапорты за него писали ребята, он им ставил бутылку. Я в свое время хорошо учился на юридическом, судебную психиатрию тоже изучал. Как по мне, он со своими данными тянул на олигофрена. Уже много времени прошло. Он в Питере поднатаскался, здесь, крутой стал. Недавно интервью давал Собчачке. Она, правда, ему вопросы задавала медленно-медленно. С глухонемым человеком так медленно говорят, чтобы он по губам понимал. Она так ему вопросы задавала, чтобы он, не дай бог, не ошибся при ответе".

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 2.07.2020 - 17:42

[^]
Artyr555
2.07.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 2.07.2020 - 17:40)
Цитата
И только пройдя все пункты от «а» до «я», боец сможет опуститься на колено и принять из рук старшего товарища святыню. Запись об этом будет сделана в военном билете и, увидев бойца в таком берете, будьте уверены, что рядом с ним вы в полной безопасности. Элита армии, гордость России — вот что такое краповый берет.

После списка его обладателей эта информация заставляет усомниться в своей правдивости.

блдт.. он офицер девятки - ФСО, из охраны президента.. ты правда думаешь, что они совсем не подготовленные?????

"Я взял Золотова к себе, потому что некого было... Золотов пришел ко мне будучи слесарем АЗЛК, гайки крутил на отверточной сборке машин. Но людей не хватало. Мне нужно было охранять и дачу Ельцина, и квартиру, и место работы, и мероприятия, на которые он выезжал, и выездная личная охрана. Люди перепахивали. Поэтому я брал любых. Золотов представился, сказал, что хочет работать у Ельцина. Я спросил, понимает ли он, кто такой Ельцин. "Да, – говорит, – я его люблю". Я вызвал тогда Мишу Маржанова, был у меня такой каратист. Говорю: "Миш, давай посмотри на него в спортзале. Может, хоть под калиткой или под грибком стоять будет". То есть людей для дачи и квартиры просто не было.

– Да он буквы забыл! Рапорты за него писали ребята, он им ставил бутылку. Я в свое время хорошо учился на юридическом, судебную психиатрию тоже изучал. Как по мне, он со своими данными тянул на олигофрена. Уже много времени прошло. Он в Питере поднатаскался, здесь, крутой стал. Недавно интервью давал Собчачке. Она, правда, ему вопросы задавала медленно-медленно. С глухонемым человеком так медленно говорят, чтобы он по губам понимал. Она так ему вопросы задавала, чтобы он, не дай бог, не ошибся при ответе".

Хз хз, поэтому Путин к нему уважительно относится? По мне откровенных дебилов около себя держать так явно не будут. В кгб можно было из слесарки устроиться?

[^]
geck186rus
2.07.2020 - 17:55
0

Бро

Цитата (malex78 @ 02.07.2020 - 09:16)
обычная срочка, обычным матросом
но смысл такой же был

бег каждый день, а по выходным - праздничные забеги

Спорт массовые мероприятия!

[^]
manager2
2.07.2020 - 17:57
0

Ярила

в швейцарский спецназ хоть сейчас готов
правда, насчет бега с грузом не уверен
никогда с рюкзаком не бегал, но, думаю, пару месяцев побегать и норм

[^]
АбрекЪ
2.07.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 2.07.2020 - 17:53)
Цитата (АбрекЪ @ 2.07.2020 - 17:40)
Цитата

Хз хз, поэтому Путин к нему уважительно относится? По мне откровенных дебилов около себя держать так явно не будут. В кгб можно было из слесарки устроиться?

Как раз КГБ тогда для коржаковской охраны Ельцина был самым главным противником. Собственно поэтому, Ельцин после своей победы и разогнал КГБ, поделив на кучу структур.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 2.07.2020 - 18:02

[^]
eugeneous
2.07.2020 - 18:03
1

Ярила

самые сильные-пигмейцы! ни одной войны ещё не проиграли...

[^]
Joldas
2.07.2020 - 18:05
1

Ярила

Посмотрел тему и вспомнил товарища хорошего, служил во времена далекие в ДШБ.

Ну и ....за полтинник ему, то спина прихватит, то ступня, то еще где-то вылезет. Врач говорит - наследство от тех времен. Хотя он и сейчас в неплохой форме, организм видно живучий. Бизнесует потихоньку.

Вывод - держаться подальше от всего этого.

[^]
LeSabre
2.07.2020 - 18:20
2

Ярила

Artyr555
Цитата
Хз хз, поэтому Путин к нему уважительно относится? По мне откровенных дебилов около себя держать так явно не будут.

Типичный отечественный начальник.
Подчиненные должны быть тупее.

[^]
10787
2.07.2020 - 18:22
2

Хохмач

Цитата (МолчаливыйОб @ 2.07.2020 - 08:56)
Про французский легион - неужто вправду 4 раза подтянуться и гуд?  smile.gif
Я не в курсе, интересно. Я тогда в почти полтос и с некоторым пузом могу стать спецназовцом легиона? Зубы норм, вставных дохуя только.  smile.gif

Это не совсем так)) 4 раза нужно подтянуться при прохождении тестов кандидату, который вчера был гражданским, а сегодня пришёл на вербовочный пункт.
А потом учебка и смотря куда попадешь. В легионе есть и инженеры и связисты и танкисты и десант. Нормативы там совсем другие.

И вообще, не стоит шапками закидывать, типа наш спецназ круче всех, а американцы без туалетной бумаги воевать не могут.
Сравните потери спецназа США в Афганистане, Ираке, Африке и потери спецназа России в Афганистане и Чечне.
Сравните потери корпуса морской пехоты США и потери вдв России - вот тогда и делайте выводы. Если американцы такие неженки, то почему у них потери в разы меньше, хотя они по всему миру воюют?

Это сообщение отредактировал 10787 - 2.07.2020 - 18:31

[^]
bauer76
2.07.2020 - 18:33
3

Ярила

Ирония если чё.

[^]
LeSabre
2.07.2020 - 18:34
1

Ярила

10787
Цитата
Если американцы такие неженки, то почему у них потери в разы меньше, хотя они по всему миру воюют?

Потому что трусы!!!111
Так по Первому каналу рассказывали!
И вообще, чем больше потерь - тем круче!

Это сообщение отредактировал LeSabre - 2.07.2020 - 18:34

[^]
skotobaza
2.07.2020 - 18:51
-3

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 2.07.2020 - 08:56)
Про французский легион - неужто вправду 4 раза подтянуться и гуд? smile.gif
Я не в курсе, интересно. Я тогда в почти полтос и с некоторым пузом могу стать спецназовцом легиона? Зубы норм, вставных дохуя только. smile.gif

С каких пор наёмников стали приравнивать к спецуре?

[^]
PITBRIT
2.07.2020 - 18:57
1

Old School

Цитата (Otpad @ 2.07.2020 - 08:57)
какой то вялый срач, надо говница на вентилятор накидать.
А что китайского нет?

В китайском нужно подкинуть горсть риса и палочками поймать 50 рисинок ,каждую отдельно разумеется и выложить из них фразу -"Мао был,Мао есть,Мао будет есть!"
В это время ,другой рукой нужно разделать и зажарить летучую мышь в сычуанском соусе .

[^]
ленивыйпанда
2.07.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата

Лучшие особо то и не нужны. Нужны верные!

[^]
MikeNorth
2.07.2020 - 19:03
3

Юморист

Не понятен смысл сравнения. Очевидно, что в разных странах части спец назначения должны выполнять совершенно различные задачи в рамках абсолютно разных военных доктрин.
Образно говоря, автор топика сравнивает апельсины с бананами по цвету кожуры.
В военном деле самую главную роль играют адекватность руководства, военного и политического, экономическое развитие страны, промышленное развитие.
Вот какой толк в том, сколько рядовой элитной части от груди жмет, если у руководства страны дети - за границей, под ресурсы страны - газ - госкорпорации набрали за границей миллиардные кредиты и так далее. Я понимаю, что политика, экономика - это скучно - но это фундамент. На гнилом фундаменте дом не построишь, все усилия даром пропадут, в том числе и солдат. Ведь было уже подобное с распадом СССР, сколько сил, усилий вкладывали в армию, и сколько высококвалифицированного труда - народа, рабочих, военных - просто в металлолом ушло.

[^]
хтоце
2.07.2020 - 19:04
-4

Ярила

Я только не понимаю, какое отношение имеет требования к кандидатам, к качеству самого спецназа?
И да, пускай минусят упоротые, но в СССР спецназ был довольно жалким, как и его наследники. Если что, то можно вспомнить беслан и театр на дубровке

[^]
pogranec77
2.07.2020 - 19:14
7

Весельчак

Цитата
Я только не понимаю, какое отношение имеет требования к кандидатам, к качеству самого спецназа?
И да, пускай минусят упоротые, но в СССР спецназ был довольно жалким, как и его наследники. Если что, то можно вспомнить беслан и театр на дубровке

Я хорошо знал Диму Разумовского,ещё по солнечной республике с ограниченным контингентом...Таких грамотных офицеров ещё поискать!Он был идейный офицер,совершенно аполитичный,беззаветно преданный Родине,службе,и каждому своему бойцу!В ОГСР он тогда ещё служил!За каждого своего бойца стоял горой!Вечная Память Диме!!!!Вечная память погибшим в Беслане его бойцам,и ребятам из других подразделений и частей!У Димы мечта была попасть в "В" и он через большие тернии и трудности ее осуществил!С КОЛОССАЛЬНЫМ БОЕВЫМ ОПЫТОМ он был!Зря ты так!Ещё были подразделения в СССР о которых ты и многие другие НИКОГДА не слышал и не услышишь!За их головы до сих пор миллионные состояния предлагают,но это совсем другая история
P.S.

[^]
Стамп
2.07.2020 - 19:15
0

а ты не ной

Цитата (Artyr555 @ 2.07.2020 - 08:53)
Цитата (DIJ80 @ 2.07.2020 - 08:52)
Израильский "Сайерет Маткаль" (судя по всему в тексте речь о них) - отъявленные ребята.

Мне кажется многие ЛЮБЫЕ спецназы мира могут Яповцам пизды дать... На то они и спецназ.

я вас правильно понял

45 см
+
дать пизды
=

[^]
Dryusan
2.07.2020 - 19:25
1

Ярила

обычная срочная , ну почти обычная учебка 6 месяцев )))
в основном бег бег и бег
3км за счастье пробежать , утром 3 физо 3-не уложились 3 -не уложились и так 18км, вечером еще 3
полевой выход - обратно 22 км в полной выкладке , чей взвод последний убирает платц
отжимания и подтягивания , а еще дорога жизни (рукоход) 20 метров
"джамп" прыжки из положения сидя 100
"лесенка" -100 раз уголок 100 раз отжаться потом 99 потом 98 и так до 1 и обратно
ну и на занятиях за партами спишь и пишешь ))))

[^]
vinnipuch
2.07.2020 - 19:30
2

Юморист

Цитата
Самых опасных, естественно, не указали!

А про стройбат ничего смешного нет! Как говорят военные историки, самое главное оружие римских легионеров - лопата и кирка. Римская армия очень много внимания уделяла обороне и укреплениям, ну а про римские дороги - для чего они предназначались в первую очередь, все знают.
Кстати, от-туда и пошла ширина европейской железной дороги, 1380 мм кажется. Наша 1,5 м с хвостиком. А знаете почему так?!

Пришел Меньшиков к Петру I и говорит:
- Мин Херц, планируем железную дорогу строить, какой ширины ее делать: как в Европе, или шире?
- Нахуй шире?! удивился Петр

Вот с тех пор наша жд и шире европейской на хуй!

[^]
Могучий
2.07.2020 - 19:53
1

Шутник

Вот интересно другое, я как то в теме своей, на выпад в адрес того, что я военнослужащий увидил:" так ты походу росгвардеец тупой, или ППСник..."
Ответил, "что 20 лет уже выслуги в спецназе" , и нахватал километр хуев от всяких остряков...

Вам даже половины той жопы не снилось.

Есть учения с которые либо пройдешь, либо калекой останешься, и это я не говорю о том, что в деле порой происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68314
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх