Поддержка путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
13.06.2020 - 03:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 13.06.2020 - 03:10)
Цитата
бабки не пахнут,место важнее?

бабки пахнут, место важно. Частично он искупает свою вину, не молчит. Уже хорошо. Идеальных людей нет.
Есть тут один комментатор, он вот так пишет: я при путине хорошо живу, мне насрать на проблемы страны - вот это говнюк.

мужик, ты упорот.

теперь уже точно стало ясно.

[^]
makahito
13.06.2020 - 03:13
1

Пацифист и либераст

Цитата

ты упоролся что ли? как и макатино

Спокойной ночи. Так и думал, что хамством закончишь. Вот правда думал, все вы одинаковые(.

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 03:18
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.06.2020 - 03:13)
Цитата

Спокойной ночи. Так и думал, что хамством закончишь. Вот правда думал, все вы одинаковые(.

ну да, тяжело же понять суть поста из 2х картинок lol.gif
а ты так его и не понял, увы.

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 03:20
1

Ярила

вся суть поста, в том, все что все борцуны за бабло готовы маму продать и власти подлизать, о чем и говорят их камнты в этом посте.

но что же вы на япе выкабениваетесь, себе врете, двуличные?

[^]
gunstilzit
13.06.2020 - 03:22
0

05.05.2018

Daimond1984
Цитата
2й скрин прочтите блядь

Походу ты упоротый.
Написать можно что угодно,согласись.
Я незаконорожденный сын Путина cheer.gif

Про агитки,банеры мне пох.У меня своё мнение о нынешней власти и кусок цветной бумажки не изменит моё отношение к ней.

Скажи спасибо что он не печатает к Дню Победы финского солдата и Тигры с Пантерами.

На ЯПе кроме него есть матёрые агитаторы от ЕР.
А рекламщик выживает как может и makahito правильно сказал.

Цитата
бабки пахнут, место важно. Частично он искупает свою вину, не молчит. Уже хорошо. Идеальных людей нет.

[^]
illyminat
13.06.2020 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Протос @ 12.06.2020 - 15:27)
Цитата (illyminat @ 12.06.2020 - 23:24)
да такое население страны, всегда ненавидят правящий класс. А как сами жопу поближе к корыту подвинули. Сразу все ок.

Фамилии жоп у корыта известны. Я тебя обрадую. Ты не наблюдатель. ты сам непосредственно участвуешь во всей этой хуйне. Ты же жив? Не облил себя бензином в знак протеста?

только дебил обольет себя бензином в знак протеста. Я ходил на митинги, пытался донести до знакомых как мог что власть говно. Всем пох, я взял и свалил из страны.

[^]
Pivosrakom
13.06.2020 - 04:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2020 - 03:20)
вся суть поста, в том, все что все борцуны за бабло готовы маму продать и власти подлизать, о чем и говорят их камнты в этом посте.

Я не зануда... я не зануда.

Итак, освежим в памяти суть поста. Если я работаю на предприятии, и предприятие получает заказ на какую-либо деятельность, которая противоречит моим политическим взглядам, я должен бросить кайло и уволиться к чертовой матери, так?

Деятельность - обеспечить пожизненное президентство президента путём развешивания баннеров.
Действующие лица и исполнители.

1 Владимир Владимирович Путин, который хочет править пожизненно. Абсолютное зло. 100 баллов из 100
2 Администрация города, района, Единая Россия, ЦИК
3 Контрактно-тендерная прослойка, бухгалтерия, казначейство.
4 Рекламное агентство+техническое обеспечение, водители, строители.
5 Торговая прослойка "база стройматериалов"
6 Предприятие 1 - металлоконструкции, дерево, краска
7 Торгово-транспортная прослойка "Доставка сырья из карьера на переработку"
8 Предприятие 2 добыча сырья

Работники каких предприятий должны бросить кайло и хлопнуть дверью, чтобы не прослыть холуями власти? Прямо по номерам. На каждом уровне естественно есть иерархия - от директора до уборщицы.

[^]
Матрос1984
13.06.2020 - 04:36
0

злой ёж

Обычный яповец, переобувается в прыжке. Я вот тоже переобулся благодаря япу. Был яростным противником Путина. А теперь его сторонник.

[^]
kolxozan
13.06.2020 - 04:51
0

Шутник

Я за Путина, и что? Или ты только на ебаном япе живешь? Так тут хаять путина это любимое дело, тфу бля на вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жмот
13.06.2020 - 06:45
-3

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 12.06.2020 - 23:12)
вот так же и мыслит обсуждаемый чувак.
принципов и мнений нет, бабло решает.
заебись живем.

С тобой тоже всё понятно, видать у тебя нет ничерта за душой кроме кредитов.
Вот такие как ты и кричат во всех сетях, обвиняя тех кто поддерживает власть, что мы готовы терпеть лишь бы не было как на Украине!
ДА! Я НЕ ХОЧУ КАК НА УКРАИНЕ!
У меня и у жены есть работа, небольшая, но стабильная зарплата, своя квартира, две машины, дача. Всё что мы имеем, мы имеем благодаря своему труду и помощи наших родителей. А ещё у нас подрастает дочь. И поэтому я не хочу как на Украине.

[^]
Мухаммад
13.06.2020 - 06:53
5

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 13.06.2020 - 04:36)
Обычный яповец, переобувается в прыжке. Я вот тоже переобулся благодаря япу. Был яростным противником Путина. А теперь его сторонник.

Всё логично. Сюда заходят деградировать. Тебе это удалось. gigi.gif

[^]
Мухаммад
13.06.2020 - 06:56
5

Ярила

Цитата (жмот @ 13.06.2020 - 06:45)
Цитата (Daimond1984 @ 12.06.2020 - 23:12)
вот так же и мыслит обсуждаемый чувак.
принципов и мнений нет, бабло решает.
заебись живем.

С тобой тоже всё понятно, видать у тебя нет ничерта за душой кроме кредитов.
Вот такие как ты и кричат во всех сетях, обвиняя тех кто поддерживает власть, что мы готовы терпеть лишь бы не было как на Украине!
ДА! Я НЕ ХОЧУ КАК НА УКРАИНЕ!
У меня и у жены есть работа, небольшая, но стабильная зарплата, своя квартира, две машины, дача. Всё что мы имеем, мы имеем благодаря своему труду и помощи наших родителей. А ещё у нас подрастает дочь. И поэтому я не хочу как на Украине.

Что именно "как на Украине" ты не хочешь? Сменяемую власть? Раскидывание чиновного ворья по мусоркам? Интеграцию в европейское сообщество?
Я хочу как на Украине в том, что касаемо этих пунктов. Меня они устраивают.

[^]
Унтот
13.06.2020 - 06:59
-1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Daimond1984 @ 12.06.2020 - 23:01)
да, специально с маленькой буквы.
но бомбануло.
вот пример, мы все против, мы все не хотим и что по итогу? бабло решает?
чувак честно признается, что он против, но за бабки пишет агитку, мол все не так я не такой, но надо жить.

так вот скажите мне, это правильно?

2 фото по мотивам этого поста

признайся - дрочишь на него шалун ?

[^]
Baalbeckhan
13.06.2020 - 07:07
4

Ярила

Странный пост непонятного негодования.

Тут большинство не любит власть, но исправно платит ей НДФЛ, налоги и взносы юридических лиц, акцизы, НДС, пенсионные, социальные, таможенные и хуй знает какие еще поборы.
Они все пособники власти? Ведь они платят? Добровольно?

Огромное количество людей работает в конторах, которые в свою очередь работают на государство тем или иным образом. Им за это платят деньги, без которых не выжить. Так вся социальная сфера работает, считай - врачи, детсады, школы. МЧС сюда же, кстати.
Они тоже абсолютно все пособники власти? Ведь они получают от нее деньги, вместо того, чтобы уволиться всем составом.

Странный пост.

ЗЫ: И еще - чрезмерная агитация за остоебенивших лиц часто ведет к нарастанию раздражения и гнева против того, за кого агитируют. Так что ТС обвиняемый еще, может быть, благое дело делает - дополнительно разжигает праведный гнев у народа, да еще и за деньги самой власти, не думал в таком ключе? cool.gif

UPD: поправил ошибку смысловую.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 13.06.2020 - 07:43

[^]
oldcrazydad
13.06.2020 - 07:10
2

Философ-похуист

Pivosrakom
Ты упустил еще пару ступеней, геологию:
9. Разведочная партия, разведавшая месторождение, подсчитавшая запасы, защитившая их в ГКЗ
10. Поисковая партия, обнаружившая месторождение
Тут еще много можно наваять, но достаточно.
Сижу в унынии - как жЫть?

[^]
totktonada57
13.06.2020 - 07:10
2

Ярила

Цитата (kolxozan @ 13.06.2020 - 04:51)
Я за Путина, и что? Или ты только на ебаном япе живешь? Так тут хаять путина это любимое дело, тфу бля на вас.

ща говном зальют.
по мнению местных, все должны быть против Путина, если ты за - ты проплаченный бот и мнения не имеешь
такой вот фашизм

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 13.06.2020 - 07:11

[^]
mrzorg
13.06.2020 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.06.2020 - 23:13)
Цитата (RealVor @ 13.06.2020 - 00:08)
Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2020 - 00:03)
короче я понял, когда в очередной раз тут будут соловья в платину загонять, я буду понимать о чем речь.
браво.

Когда такое последний раз было? В этой параллельной реальности...

обсуждения, какой он мудак и он хуйню несет
суть моего поста, что сабж, это микросоловьев.

И где он пропагандирует? В твоём скрине пропаганды не увидел.
Он, вроде, полиграфист - выпускает печатную продукцию. А там хоть реклама гей-парада - это не его ума дело. Он не согласится - заказ конкуренту уйдёт. Рынок свободный по-гайдаровски, хуле, всё, как вы хотели cool.gif

[^]
mrzorg
13.06.2020 - 07:22
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 13.06.2020 - 06:10)

ща говном зальют.
по мнению местных, все должны быть против Путина, если ты за - ты проплаченный бот и мнения не имеешь
такой вот фашизм

Почему сразу "бот"? Совсем не обязательно.

Агитировать за ебучую антинародную власть могут лишь два типа индивидуумов, кроме, собственно, проплаченных:
1. Идейные упорыши-урапоцреоты. Это диагноз, тут и обсуждать нечего.
2. Недалёкие дебилы, которые ещё не получили от этой власти говна, так, с горкой. и надеются, что вот-вот, ещё потерпим, сплотимся - и сразуу, мля, заживёмъ. faceoff.gif

Но ещё больше меня умиляют кретины, которые считают, что обнулянту у вас есть альтернатива - эти вообще сказочные gigi.gif
Если обулянт анигиллируется и не предаст полномочия преемнику, вас ждёт пиздец, по сравнению с которым каклостан - просто детская шалость. Держитесь там!

Поддержка путина

[^]
totktonada57
13.06.2020 - 07:25
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.06.2020 - 07:22)
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2020 - 06:10)

ща говном зальют.
такой вот фашизм

Почему сразу "бот"? Совсем не обязательно.

Агитировать за ебучую антинародную власть могут лишь два типа индивидуумов, кроме, собственно, проплаченных:
1. Идейные упорыши-урапоцреоты. Это диагноз, тут и обсуждать нечего.
2. Недалёкие дебилы, которые ещё не получили от этой власти говна, так, с горкой. и надеются, что вот-вот, ещё потерпим, сплотимся - и сразуу, мля, заживёмъ. faceoff.gif

Но ещё больше меня умиляют кретины, которые считают, что обнулянту у вас есть альтернатива - эти вообще сказочные gigi.gif
Если обулянт анигиллируется и не предаст полномочия преемнику, вас ждёт пиздец, по сравнению с которым каклостан - просто детская шалость. Держитесь там!

во-во, я и говорю
тот факт, что люди живут нормально и всем довольны, естественно, во внимание не принимается

и чо жиды за Россиюшку так переживают, вдвойне забавно

[^]
mrzorg
13.06.2020 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 13.06.2020 - 06:25)
во-во, я и  говорю
тот факт, что люди живут нормально и всем довольны, естественно, во внимание не принимается

Таких по пальцам можно пересчитаь, в сравнени с остальной биомассой. Фишка в том, что большую часть биомассы всё устраивает. Это львиная доля тех самых 76% ...
Цитата
и чо жиды за Россиюшку так переживают, вдвойне забавно

Смейся-смейся, не надорвись только. За Россиюшку только жиды и переживают, не удивительно - вам же абсолютно похуй, к чему это всё приведёт, верно? Лопата готова, говно кормилово разогрето - осталось выждать подходящего момента, чтоб начать вас кормить им. gigi.gif

Поддержка путина

[^]
oldcrazydad
13.06.2020 - 07:39
6

Философ-похуист

Baalbeckhan
Цитата
Странный пост.

Да обычный синий пост, когда ТС (кстати, часто выкладывающий интереснейшие посты о путешествиях) возомнил себя правым разделять людей на агнцев и козлищ, исходя из собственного бухого мировоззрения.
Цитата
И еще - чрезмерная агитация за остоебенивших лиц часто ведет к нарастанию раздражения и гнева против того, за кого агитируют. Так что ТС еще, может быть, благое дело делает - дополнительно разжигает праведный гнев у народа, да еще и за деньги самой власти, не думал в таком ключе?

Немного не так - агитация, если это можно так назвать, дело рук не ТСа, а того, на кого он обрушивается с праведным гневом.
Daimond1984
Цитата

Ты, конечно, можешь обидеться, но ты херню сморозил в отношении сабжа, как ты его называешь.
Нет, я как раз с цитатой согласен, каждый второй яповский борцун и критикан Соловьева даже за половину того бабла, что тот имеет, несли бы с экранов еще и не такую пургу. Я не бабка Ванга, но давно живу и знаю людей и цену слов.
Сабж хотя бы честен в этом. Зачем только он так подставился, здесь не то место, где изливают душу.
Но, дружище, ведь и ты не идеален.
Лучше делай посты о своих путешествиях. Это реально интересно.
Но жди потоки грязи от профессиональных яповских нищих: "Мы тут на 15 тыс. выживаем, а он по Доминиканам катается".

[^]
mrzorg
13.06.2020 - 07:42
0

Ярила

Цитата (blucaseduard @ 13.06.2020 - 06:36)
Цитата (mrzorg @ 13.06.2020 - 07:14)
Он, вроде, полиграфист - выпускает печатную продукцию. А там хоть реклама гей-парада - это не его ума дело.

угу. вот поэтому так и живете. в дерьме.

А ты из дерьма вылез, специально что зарегаться и этот коммент тут оставить?
Совсем вы беспалевные, я пацталом! gigi.gif stol.gif

[^]
Gladi0
13.06.2020 - 07:43
-1

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 12.06.2020 - 23:01)
да, специально с маленькой буквы.
но бомбануло.
вот пример, мы все против, мы все не хотим и что по итогу? бабло решает?
чувак честно признается, что он против, но за бабки пишет агитку, мол все не так я не такой, но надо жить.

так вот скажите мне, это правильно?

2 фото по мотивам этого поста

Не маленькая буква, а строчная.
Есть еще прописная.

[^]
totktonada57
13.06.2020 - 07:44
2

Ярила

Цитата
Таких по пальцам можно пересчитаь, в сравнени с остальной биомассой. Фишка в том, что большую часть биомассы всё устраивает. Это львиная доля тех самых 76% ...

во-во. "биомасса"
я и говорю, фашисты.
мало вас по печкам Адик пихал

[^]
mrzorg
13.06.2020 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 13.06.2020 - 06:44)
Цитата

во-во. "биомасса"
я и говорю, фашисты.
мало вас по печкам Адик пихал

А как ты назовёшь этих "электоратовцев", которые смиренно, как скотина на убой, идут и из раза в раз голосуют за сраную стабильность - а потом, некоторая их часть - ноет в инетрнетиках "а нас-то за щё?", когда очередной антинародный закон их мордочками в говно окунает?

Ну, и про печки: "можешь повторить", да? 26 миллионов - тоже, не маленькая цифра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10281
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх