Поддержка путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
13.06.2020 - 02:00
0
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
Это вам в минус. России в плюс.

Россия наконец-то сможет спокойно ввести рабство и ты завоешь, ибо на олигарха-помещика ты совсем не похож, скорее всего чмошный подпиздыш.

[^]
Polezny
13.06.2020 - 02:03
0

Отвратительный либерал

Цитата
вот если поставить любого человека на должность главы поселка, города, района и тд то что он будет делать?
он обустроит быт своей семьи и детей?-да!
он устроит своих родственников на тёплые места?-да!
он рассадит своих корешей на ключевые посты?-конечно, он их хорошо знает и уверен в их поддержке.
он будет топить конкурентов, бороться за власть всеми способами, врать электорату что бы его избрали, обеспечивать свою безопасность и тд….я полагаю что да.
получается в большинстве из людей сидит тот самый пу?!

Классическая попытка измазать других чужим дерьмом. Понос тебе в нос за эти помои.

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 02:04
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 13.06.2020 - 01:55)

блять, опять я не понял lol.gif
может ты не можешь четко выражать мысли?

и да - я не понимаю этого дрочева с аварией. у всех так пердак рванул, что пиздец. когда другие совершали подобные аварии - такого зарева не было почему-то.
и елси честно - мне на тему ефремов и дтп - срать, она прошла мимо меня и не зацепила от слова совсем

дружище, значит это не у меня проблемы с объяснением, а у тебя с пониманием(сколько ж можно)
еще раз:
он выдает образно нацгвардяшка, все аплодируют, все восхищаются, но некоторые пишут что этот мудак и натворит дел и вообще он клоун, их люто шпалят и шлют на хуй.
а по итогу эти люди оказываются правы, но они кремлеботы и мудаки.
теперь понятно?

мне эта тема вообще не интересна, если ты заметил, я никога не хайпожорю, я не создаю посты на актуальные темы, мне это не интересно.
но ткнуть людей в говно я люблю, о чем собсна и был этот пост изначально(но вы его вывернули, ему жить надо и вся хуйня).
вот и очередной раз хочу ткнуть людей в их каменты в проекции на иную весть.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 13.06.2020 - 02:10

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 02:06
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 13.06.2020 - 01:56)
Daimond1984
Цитата
и в этом кто то виноват, но не вы.

я тебе больше скажу, вот все тут Пу то, Пу это, и такой он и эдакий....
и это справедливо
но
вот если поставить любого человека на должность главы поселка, города, района и тд то что он будет делать?
он обустроит быт своей семьи и детей?-да!
он устроит своих родственников на тёплые места?-да!
он рассадит своих корешей на ключевые посты?-конечно, он их хорошо знает и уверен в их поддержке.
он будет топить конкурентов, бороться за власть всеми способами, врать электорату что бы его избрали, обеспечивать свою безопасность и тд….я полагаю что да.
получается в большинстве из людей сидит тот самый пу?!

еще один умный человек agree.gif
все что ты написал, абсолютная правда и все это знают.
ну так как говорится хуле на япе все ноют, зависть?
желание быть на их месте?

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 02:08
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 13.06.2020 - 01:58)

так и делай это дальше, только не учи жить других. они сами разберуться.
у всех разные ситуации, ты их можешь просто не понять.

а я хочу тыкать яповцев в их говно.
походу гарик меня укусил shum_lol.gif

[^]
makahito
13.06.2020 - 02:12
0

Пацифист и либераст

Интересная, конечно проблема. А может, например, человек, госслужащий, выступать против государства (в личное время)?
А интернет, штука в принципе анонимная. Я думаю понятно, к чему я это написал?
Вот ещё вспомнил: в каком-то москвосраче, где у меня такая примерно позиция -москвичи, такие же люди как и все, но несправедливость есть, конечно. Повышенные пенсии, например.
Мне один товарищ предложил: откажитесь от своих льгот, если вы пенсионер, подойдите к своему начальству и потребуйте понижения з/п до уровня региональной). Естественно я этого делать не буду.
Короче говоря, все мы в той или иной степени лицемерны. Я могу похвастаться, что знаю (знал) практически идеальных людей, но они уже глубокие старики.
Поэтому я не знаю имею ли я право осуждать того человека, о которым вы говорите.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.06.2020 - 02:14

[^]
астраном94
13.06.2020 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2020 - 02:04)
дружище, значит это не у меня проблемы с объяснением, а у тебя с пониманием(сколько ж можно)

похуй, пусть будет так
lol.gif
Цитата
он выдает образно нацгвардяшка, все аплодируют, все восхищаются, но некоторые пишут что этот мудак и натворит дел и вообще он клоун, их люто шпалят и шлют на хуй.
а по итогу эти люди оказываются правы, но они кремлеботы и мудаки.
теперь понятно?

не, ну так можно связать все что угодно. лично я связи тут вобще не вижу.
Цитата
но ткнуть людей в говно я люблю, о чем собсна и был этот пост изначально

типа ты такой мессия, и кто-то наделил этим правом?
да и ткнуть у тебя не получилось, если честно.
юношеский максимализм, но он должен был пройти к 20-ти годам, а у тебя задержался.
Цитата
а я хочу тыкать яповцев в их говно.
походу гарик меня укусил

был тут один такой учитель. весь правильный. а в жизни оказался полным неудачником. это я к том - что когда все хорошо - такой поеботой не знанимаются, есть дела и поважнее lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 13.06.2020 - 02:14

[^]
Baylot
13.06.2020 - 02:17
1

Ярила

Daimond1984
то есть ты уверен, что в России нет честных людей? почему они есть в других странах? не суди по себе о людях - не буду вспоминать кто сказал, но честных больше чем гандонов. точно.

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 02:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.06.2020 - 02:12)
Интересная, конечно проблема. А может, например, человек, госслужащий, выступать против государства (в личное время)?
Вот ещё вспомнил: в каком-то москвосраче, где у меня такая примерно позиция -москвичи, такие же люди как и все, но несправедливость есть, конечно. Повышенные пенсии, например.
Мне один товарищ предложил: откажитесь от своих льгот, если вы пенсионер, подойдите к своему начальству и потребуйте понижения з/п до уровня региональной). Естественно я этого делать не буду.
Короче говоря, все мы в той или иной степени лицемерны. Я могу похвастаться, что знаю (знал) практически идеальных людей, но они уже глубокие старики.
Поэтому я не знаю имею ли я право осуждать того человека, о которым вы говорите.

т.е. вы честно признаетесь себе, что на япе вы путина обкладываете хуями, но в своей типографии в этот момент печатаете листовки в его честь и это нормально?
вот сабж и его заказчики такие, это правильно, на ваш взгляд?

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 13.06.2020 - 02:17)
Daimond1984
то есть ты уверен, что в России нет честных людей? почему они есть в других странах? не суди по себе о людях - не буду вспоминать кто сказал, но честных больше чем гандонов. точно.

бля.
походу я реально не так подал пост, чувак, я не о сбе пишу, а о том, прочти выше.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 13.06.2020 - 02:19

[^]
BigCap
13.06.2020 - 02:20
3

Ярила

Daimond1984
Цитата
ну так как говорится хуле на япе все ноют, зависть?желание быть на их месте?

да Дим,
все мы слишком привыкли к тому, что обязанности внизу, а права и вкусные вещи наверху, а потому всем хочется наверх где побольше наслаждений и поменьше испытаний.
Вот предложи кому-нибудь из критиков соловьева-киселёва соотвествующий оклад, расталкивая друг друга локтями , эти диванные воины ринутся лобызать руку работодателю и защищать его интересы наплевав на то что он орал день назад.Тщеславие, жадность, зависть у большинства людей будет работать абсолютно...

[^]
makahito
13.06.2020 - 02:21
0

Пацифист и либераст

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2020 - 02:18)

т.е. вы честно признаетесь себе, что на япе вы путина обкладываете хуями, но в своей типографии в этот момент печатаете листовки в его честь и это нормально?

Как можно так извратить, то что я написал?)) Вы хотите серьёзно поговорить или меня в чём-то попробовать обвинить?

[^]
Baylot
13.06.2020 - 02:23
1

Ярила

ты чуть менее нищий, чем в регионах - поэтому, не лицемер, а просто выживаешь. ты упомяни про цены.
была бы пенсия под 100, нашел бы друзей в глубинке которым с удовольствием помог. а рубль и рубль 20 это не разница - это ход правительства разделить метрополию и Рязань. или Воронеж.

[^]
makahito
13.06.2020 - 02:24
1

Пацифист и либераст

Цитата

Не знаю. Я ему не судья. Что лучше: печатать листовки и молчать? Или будучи слабым человеком, печатать листовки, не в силах отказаться от этого дохода, но говорить то, что требует совесть?
Я не могу взять на себя такую ответственность и выдать ему оценку.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.06.2020 - 02:36

[^]
makahito
13.06.2020 - 02:26
0

Пацифист и либераст

Цитата
ты чуть менее нищий, чем в регионах - поэтому, не лицемер, а просто выживаешь. ты упомяни про цены.
была бы пенсия под 100, нашел бы друзей в глубинке которым с удовольствием помог. а рубль и рубль 20 это не разница - это ход правительства разделить метрополию и Рязань. или Вороне

Я не пенсионер) Тот мой оппонент это требовал от всех московских пенсионеров).
Так то я с вами согласен, речь не об этом просто.

[^]
Baylot
13.06.2020 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2020 - 02:19)
Цитата (Baylot @ 13.06.2020 - 02:17)
Daimond1984

бля.
походу я реально не так подал пост, чувак, я не о сбе пишу, а о том, прочти выше.

а сам. откладывал клавиатуру и думал - а как бы поступил Я.
а то всё разговоры о ком то.

[^]
makahito
13.06.2020 - 02:28
0

Пацифист и либераст

Цитата
да Дим,
все мы слишком привыкли к тому, что обязанности внизу, а права и вкусные вещи наверху, а потому всем хочется наверх где побольше наслаждений и поменьше испытаний.
Вот предложи кому-нибудь из критиков соловьева-киселёва соотвествующий оклад, расталкивая друг друга локтями , эти диванные воины ринутся лобызать руку работодателю и защищать его интересы наплевав на то что он орал день назад.Тщеславие, жадность, зависть у большинства людей будет работать абсолютно...

Это неправда

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 02:30
1

Ярила

астраном94
етицкий колотицкй
какая миссия faceoff.gif
я тоже смайлики могу добавлять, это конструктива даст?,
мы вроде с тобой(я думал) реально общаемся.
ты походу думаешь(веренее сочинил,психолог блт) что у меня проблемы и комплексы что ли faceoff.gif ну пздц. shum_lol.gif
ну о чем тогда вообще беседовать, ты чет себе придумал, хуиту какую то и следуешь ей.
пздц cheer.gif

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 02:35
3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.06.2020 - 02:21)

Как можно так извратить, то что я написал?)) Вы хотите серьёзно поговорить или меня в чём-то попробовать обвинить?

я хочу понять, что вы думаете на тему поста, а не на тему ваших рандомных мыслей и рассуждений)))
прочтите еще раз подаваемый пост во второй картинке.

они все ненавидят путина, но делают по указке, ибо платят, это норм?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 13.06.2020 - 02:36

[^]
makahito
13.06.2020 - 02:37
0

Пацифист и либераст

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2020 - 02:35)
Цитата (makahito @ 13.06.2020 - 02:21)

я хочу понять, что вы думаете на тему поста, а не неа тему ваших рандомных мыслей и рассуждений)))
прочтите еще раз подаваемый пост во второй картинке.

Чуть выше ответил конкретно. Есть вопросы, на которые нельзя ответить: "да" или "нет".

[^]
makahito
13.06.2020 - 02:38
0

Пацифист и либераст

Цитата

Что значит"они все"?)) Речь идёт об одном конкретном человеке. Я вот тоже путина не люблю, но работаю в частной конторе и никак не связан с работой на государство).

Это сообщение отредактировал makahito - 13.06.2020 - 02:39

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 02:39
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 13.06.2020 - 02:20)
Daimond1984
Цитата
ну так как говорится хуле на япе все ноют, зависть?желание быть на их месте?

да Дим,

вспоминается анектдот про цену екатерины 2й
все так и есть, всему есть своя цена, у сабжа она поддержание бизнеса и контракт, у кого то иначе и в другой форме(тот же соловей), но я провожу линию, большая ли между ними разница?

[^]
Zepka
13.06.2020 - 02:39
0

Ярила

Продажная страна , продажный яп ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
13.06.2020 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2020 - 02:30)
какая миссия

мЕссия, и какой. lol.gif хватит читать уже жопой
Цитата
я тоже смайлики могу добавлять, это конструктива даст?,
мы вроде с тобой(я думал) реально общаемся.
ты походу думаешь(веренее сочинил,психолог блт) что у меня проблемы и комплексы что ли faceoff.gif ну пздц.
ну о чем тогда вообще беседовать, ты чет себе придумал, хуиту какую то и следуешь ей.
пздц

ты там упоролся чтоли?
несешь безсвязанный бред

ладно - я спать

[^]
Daimond1984
13.06.2020 - 02:41
1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.06.2020 - 02:24)
Цитата

Не знаю. Я ему не судья. Что лучше: печатать листовки и молчать? Или будучи слабым человеком, печатать листовки, не в силах отказаться от этого дохода, но говорить то, что требует совесть?
Я не могу взять на себя такую ответственность и выдать ему оценку.

уважительно.
вы хотя бы сомневаетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10282
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх