Еврейская бригада: движимые местью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обалдуй
17.05.2020 - 00:44
3
Статус: Offline

Еврей по тёще

Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 23:25)
Цитата (обалдуй @ 17.05.2020 - 00:20)
Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 22:56)
Еврей по тёще, а к кроме как к нику доебаться сказать нечего? Обмельчал еврейчик, не вижу соперников, кроме как сам дурак, на большее не способны.

Я тебе разве самдурак сказал?))) Просто констатировал, что конкретно ты произошёл от обезьяны)

Хуй с ним от обезьяны, а ты семя Иуды, у вас в крови предать и продать. Даже свой еврейский народ, свою еврейскую страну. Пример: кто продал атомную бомбу ЮАР?

В чём выражается предательство еврейского народа якобы продажей атомной бомбы ЮАР ?)) До того как государство ЮАР превратилось в помойку, оно было союзником Израиля, по слухам юар поставлял Израилю урановое сырьё и там же Израиль проводил подземные атомные испытания зарядов, которых у Израиля нет)).

[^]
УрусШайтанъ
17.05.2020 - 00:45
3

Бомбарлитровщик

Цитата (maugli @ 17.05.2020 - 00:06)
КотВсехЯбун
Цитата
Кстати, чукчи, как народность, проживают в том числе и на Аляске. Значит чукчи будущие предатели?

А вот это ты зря сделал. Просто я могу выложить фамилии самых известных предателей Советского Союза и современной России, там чукчи не будет, с вот евреев 85% и 15% хохлы. Начиная с пеньковского и кончая ходором.

А че поделаешь? Вы картавые везде без мыла пролезете, ы-гы-гы-гыыы gigi.gif

Широкая душа, проходимец и авантюрист, легенды о котором ходили по трем континентам, и в чьей биографии не многие факты можно установить достоверно: Моррис «Two-Gun» Коэн, генерал Ма Кун, Моше Авраам Коэн.

Подробнее тут: https://david-2.livejournal.com/151952.html

[^]
обалдуй
1

Еврей по тёще

Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 23:32)
обалдуй
Цитата
Паша-мерседес

Паша делился с мойшей меченым.

Ну не с тобой же дурачком ))

[^]
maugli
-7

Анархист

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 00:33)
maugli
Цитата
Отвечу как мзорг картинкой.

Да так можно сову так на глобус натянуть, что весь мир окажется сплошным Израилем))))
Так вот... Путин-то, хоть, русская фамилия? А то от приведенной вами картинки у меня кусочек плоти повернуться должен lol.gif

путин галахические еврей по фамилии шеломов. Его родной язык идиш. Или почему он так хорошо говорит на немецком? Просто постоянно практиковался со своей соседкой и учительницей тоже еврейкой, которой потом на бюджетные деньги купил квартиру в израилевке Мине Юдицкой.

[^]
КотВсехЯбун
17.05.2020 - 00:52
3

Кот

maugli
Цитата
путин галахические еврей по фамилии шеломов. Его родной язык идиш.

Это ви таки в книге ЗАГСа увидели запись, раз такие выводы?)
Цитата
Или почему он так хорошо говорит на немецком?

Наверное, выучил? У меня учительница немецкого в школе тоже получается еврейка, раз шпрехает сама и других ему лёрерит?
Цитата
Просто постоянно практиковался со своей соседкой и учительницей тоже еврейкой, которой потом на бюджетные деньги купил квартиру в израилевке Мине Юдицкой.

О чём была совершена соответствующая запись в документе об исполнении госбюджета России: "куплена квартира Юдицкой" и платёжные документы приложены faceoff.gif

[^]
Enot0007
17.05.2020 - 00:57
0

Ярила

Забавные отношения у евреев с англичанами, учитывая что именно они заблокировали высылку евреев из европы в палестину, после чего немцы малость сменили план)

[^]
maugli
17.05.2020 - 00:59
-4

Анархист

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 00:52)
maugli
Цитата
путин галахические еврей по фамилии шеломов. Его родной язык идиш.

Это ви таки в книге ЗАГСа увидели запись, раз такие выводы?)
Цитата
Или почему он так хорошо говорит на немецком?

Наверное, выучил? У меня учительница немецкого в школе тоже получается еврейка, раз шпрехает сама и других ему лёрерит?
Цитата
Просто постоянно практиковался со своей соседкой и учительницей тоже еврейкой, которой потом на бюджетные деньги купил квартиру в израилевке Мине Юдицкой.

О чём была совершена соответствующая запись в документе об исполнении госбюджета России: "куплена квартира Юдицкой" и платёжные документы приложены faceoff.gif

Ты проясни, из каких будешь? Если из путинских, то я тебе бумажку на иврите покажу, что куплена квартира и содержится за бабки посольства РФ в Израиле. Если из евреев, то из паспортного стола покажу.

[^]
КотВсехЯбун
17.05.2020 - 01:05
4

Кот

maugli
Цитата
Ты проясни, из каких будешь?

То есть истина становится выборочной в зависимости от выбранного лагеря, стороны?))) Как в анекдоте -- а вам точно можно свинину?)
Цитата
Если из путинских, то я тебе бумажку на иврите покажу, что куплена квартира и содержится за бабки посольства РФ в Израиле.

Бумажка-то будет заверена соответствующим государственным органом, произведшим госрегистрацию сделки с указанием сторон сделки?)
Цитата
Если из евреев, то из паспортного стола покажу.

О том что Путин еврей что ли?
Я-то, дурак, всю жизнь думал, что обязательным условием еврея обязательное отсутствие части тела)))

Так что... я даже и не знаю из чьих я буду -- по вашей картинке все кругом евреи, просто кому-то об этом ещё не рассказали)

[^]
maugli
17.05.2020 - 01:08
-5

Анархист

обалдуй
Цитата
В чём выражается предательство еврейского народа якобы продажей атомной бомбы ЮАР ?)) До того как государство ЮАР превратилось в помойку, оно было союзником Израиля, по слухам юар поставлял Израилю урановое сырьё и там же Израиль проводил подземные атомные испытания зарядов, которых у Израиля нет)).

И чё предателей продавших бомбу наградили? Или может надо немного историю своей новой родины знать?
Кстати знаешь кого звали во времена Иона Грозного обалдуями?
Потом если захочешь расскажу, интересная история.

[^]
maugli
17.05.2020 - 01:15
-5

Анархист

КотВсехЯбун
Цитата
Я-то, дурак, всю жизнь думал, что обязательным условием еврея обязательное отсутствие части тела)))

Определяется не по отсутствию части тела, а присутствие еврейской рожи.
Скажи, нужно вротенбергам бегавшим с вовой в синагогу делать обрезание или тут можно обойтись без косметики?

[^]
КотВсехЯбун
17.05.2020 - 01:20
4

Кот

maugli
Цитата

Ога... орррригинально) то есть брит мила как основополагающий символ не является обязательным... вот так открытие)

[^]
maugli
17.05.2020 - 01:33
-5

Анархист

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 01:20)
maugli
Цитата

Ога... орррригинально) то есть брит мила как основополагающий символ не является обязательным... вот так открытие)

Ты знаешь, как показала практика, если есть бабки, то можно и так стать евреем и получить гражданство. Мендель это доказал, когда договорился о гражданстве Израиля.

[^]
КотВсехЯбун
17.05.2020 - 01:39
5

Кот

maugli
Цитата
Ты знаешь, как показала практика, если есть бабки, то можно и так стать евреем и получить гражданство. Мендель это доказал, когда договорился о гражданстве Израиля.

Практика давно показала, что евреем можно стать -- гиюр тому подтверждение))) А ведь граждане Израиля не все евреи, но и не каждый еврей есть гражданин Израиля)
Кстати, приводимое видео можно изготовить на коленке... неизвестно ещё в каком контексте в оригинале Ольмерт отзывался о "болезненности" процесса. Может он про взаимодействие с палестинцами по какой-нибудь проблеме говорил)

[^]
maugli
17.05.2020 - 01:49
-6

Анархист

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 01:39)
maugli
Цитата

Практика давно показала, что евреем можно стать -- гиюр тому подтверждение))) А ведь граждане Израиля не все евреи, но и не каждый еврей есть гражданин Израиля)
Кстати, приводимое видео можно изготовить на коленке... неизвестно ещё в каком контексте в оригинале Ольмерт отзывался о "болезненности" процесса. Может он про взаимодействие с палестинцами по какой-нибудь проблеме говорил)

Если это монтаж, то явно сделан евреями, т.е. врать и наёбывать этого у вас не отнять, это вы можете. dont.gif

[^]
обалдуй
17.05.2020 - 09:01
2

Еврей по тёще

Цитата (maugli @ 17.05.2020 - 00:49)
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 01:39)
maugli
Цитата

Если это монтаж, то явно сделан евреями, т.е. врать и наёбывать этого у вас не отнять, это вы можете. dont.gif

Ну кто-то врёт и найобывает , а кто-то бухает, пиздит жену и пишет всякую хуйню на ЯПе)))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 17.05.2020 - 09:02

[^]
обалдуй
17.05.2020 - 09:06
2

Еврей по тёще

Цитата (maugli @ 17.05.2020 - 00:08)
обалдуй
Цитата

И чё предателей продавших бомбу наградили? Или может надо немного историю своей новой родины знать?
Кстати знаешь кого звали во времена Иона Грозного обалдуями?
Потом если захочешь расскажу, интересная история.

Бомбу продали , деньги в бюджет , какие проблемы?)) Кстати, знаешь кого арабы Маугли зовут?))) Потом если хочешь расскажу))
З.Ы. евреи по крайней мере продают , в отличии от одной северной Верхней Вольты, которая снабжает оружием , едой и деньгами за просто так всех возможных бабуинов)))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 17.05.2020 - 09:18

[^]
Островский
17.05.2020 - 18:01
3

Ярила

Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 23:29)
Цитата (УрусШайтанъ @ 16.05.2020 - 23:15)
Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 23:12)
Вообще-то припизднуть у евреев не отнять - жизненное кредо.

Во именно, то-то ты такой пиздлявый пархатик, бу-га-гааа shum_lol.gif

Думаешь уколол? Да мне похуй, я один против всего shekel com. так сказать, в логове сионистов, бился сутками, пока его не прикрыли. Может даже из-за моих компрометирующих евреев фактов.
После как прикрыли, они все на ЯП ломанулись, вот сейчас здесь меня шпалят.

Гражданин, а психиатр Ваш чего говорит?
Или уже махнул рукой?

[^]
Островский
17.05.2020 - 18:10
2

Ярила

Цитата (maugli @ 17.05.2020 - 00:45)
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 00:33)
maugli
Цитата
Отвечу как мзорг картинкой.

Да так можно сову так на глобус натянуть, что весь мир окажется сплошным Израилем))))
Так вот... Путин-то, хоть, русская фамилия? А то от приведенной вами картинки у меня кусочек плоти повернуться должен lol.gif

путин галахические еврей по фамилии шеломов. Его родной язык идиш. Или почему он так хорошо говорит на немецком? Просто постоянно практиковался со своей соседкой и учительницей тоже еврейкой, которой потом на бюджетные деньги купил квартиру в израилевке Мине Юдицкой.

Путин, к слову, довольно убого говорит по-немецки.
Значительно хуже меня.

[^]
Asoustug
17.05.2020 - 18:17
0

Аквариумист

Цитата (tdutynbk @ 16.05.2020 - 18:22)
Цитата (Godfreed @ 16.05.2020 - 18:17)
Цитата (tdutynbk @ 16.05.2020 - 17:18)
Рассказывают следующее:....Где они в пустыне нашли канализационную трубу?!
Сам то искренне ....Давайте посмотрим, сколько вашего семени топтало европу в рядах вермахта. Лицемерные перевертыши.
Давай!
Всего в разных армиях странах антигитлеровской коалиции воевало 1 397 000 евреев, из Эрец-Исраэль – разным данным от 27 000 до 40 000 человек. В то время в Еврейском ишуве в Эрец-Исраэль проживало 500000 человек. В Еврейскую бригаду входило 5000 человек, все эти солдаты были добровольцами.
668 евреев из Эрец-Исраэль погибли на войне.
Ваш ход, мистер Гой cheer.gif

Болле миллиона "воевало в тыловых частях.Тьху воены

[^]
Островский
17.05.2020 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 17.05.2020 - 18:17)
Цитата (tdutynbk @ 16.05.2020 - 18:22)
Цитата (Godfreed @ 16.05.2020 - 18:17)
Цитата (tdutynbk @ 16.05.2020 - 17:18)
Рассказывают следующее:....Где они в пустыне нашли канализационную трубу?!
Сам то искренне ....Давайте посмотрим, сколько вашего семени топтало европу в рядах вермахта. Лицемерные перевертыши.
Давай!
Всего в разных армиях странах антигитлеровской коалиции воевало 1 397 000 евреев, из Эрец-Исраэль – разным данным от 27 000 до 40 000 человек. В то время в Еврейском ишуве в Эрец-Исраэль проживало 500000 человек. В Еврейскую бригаду входило 5000 человек, все эти солдаты были добровольцами.
668 евреев из Эрец-Исраэль погибли на войне.
Ваш ход, мистер Гой cheer.gif

Болле миллиона "воевало в тыловых частях.Тьху воены

Это Вы как выяснили? Какими, так сказать, методами?

Или как всегда?

[^]
maxyx
17.05.2020 - 18:38
2

Ярила

Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 20:08)
Мои два деда погибли в начале войны. Один красноармеец под Ржевом в 41г., второй капитан 42 г. под Смоленском. Оба имели награды. Их имена занесены в Книгу Памяти. Специально читал списки павших их однополчан, ну сука, хоть бы одна еврейская фамилия.

А какие для тебя еврейские фамилии? Вот просто интересно. Белинский, например еврейская? Или Кривошеин?
И еще. Не хочу ничего сказать, но вот тут терзают меня смутные сомнения. "Погиб в 42 г. под Смоленском". Смоленск в 1942 был под оккупацией, в немецком тылу, наши сдали город в июле 1941 и вернули только в конце сентября 1943.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12754
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх