Победобесие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
6.05.2020 - 20:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishkall @ 6.05.2020 - 20:42)
Цитата (DiterАВК @ 6.05.2020 - 20:28)

серьезно? на просвещайся (википедия)

Ты мне ещё расскажи, как бандеровцы по лесным схронам несколько лет сидели. Идейные наследники рейха.
Акт капитуляции подписан 8 (9) мая. Юридически зафиксированный факт поражения Германии, влекущее за собой упразднение действующих политических институтов, в том числе НСДАП (читай- нацизм, как проявление воли правящей партии)

ну про капитуляцию 8 мая все понятно. я к тому что ну никак 9 мая нацизм не победили. ты согласен что твой тезис был ложным? или будешь дальше настаивать и ставить мне минуса?

и еще - нацизм (как и остальные "измы") это не воля а идеология. и к тому есть партия или ее "упразднил" кто то своим волевым решением наличие идеологии не имеет никакого отношение. пока есть носители идеологии существует и сама идеология.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 6.05.2020 - 20:48

[^]
Фрунзе
6.05.2020 - 20:46
3

Юморист

Цитата (avd8 @ 6.05.2020 - 23:05)
Цитата (Ungydrid @ 6.05.2020 - 19:53)
А при чем тут флаг России? Так-то с другим флагом деды сражались

Вы американский адвокат на контракте у потомков Геббельса ?
Если честно то 9 мая 1945 года русские победили фашистскую германию остальное от лукавого адвоката фашизма. И немного пофиг какой флаг или герб. Хотя немного обидно что так неудачно распорядились плодами победы.

Если по честному,то победили советские люди.
И среди них были и русские,и не русские.
И символ Победы не Георгиевская лента,а Гвардейская.
И нихуя не "пофиг",под какими знаменами бойцы на смерть шли.
А с таких,как ты,и начинается исподволь перевирание истории,и переписывание заслуг теми,кто к Победе отношения не имеет совсем.

[^]
Zmejja
6.05.2020 - 20:47
4

Оторва

shandib777
Цитата
это твоё такое отношение,а не всех граждан страны.Так и пиши от своего имени

А я и написал "ящитаю".

а когда проходит Бессмертный полк,когда идут обычные люди и несут портреты своих родных ,это тоже фальшиво и сухо?

[^]
Mishkall
6.05.2020 - 20:47
6

мизантроп и социопат

Цитата (elkimotalki @ 6.05.2020 - 20:39)
Цитата (Ruff70 @ 6.05.2020 - 18:28)
какое отношение Флаг России имеет к этому празднику?

Флаг России имеет прямое отношение ВОВ dont.gif Под ним воевала армия Власова. deal.gif

Знаешь, почему хомякам кинули мульку, что флаг власовцев - триколор? Потому, что настоящий флаг РОА - Андреевский стяг, но за это матросы умничающим хомякам могут пиздюлей дать. А хомяков надо беречь.

[^]
DiterАВК
6.05.2020 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.05.2020 - 20:47)
shandib777
Цитата

А я и написал "ящитаю".

а когда проходит Бессмертный полк,когда идут обычные люди и несут портреты своих родных ,это тоже фальшиво и сухо?

когда своих - ладно. а когда выданных по разнарядке то это уже цирк

Севастопольское представительство движения «Бессмертный полк» лишилось порядка 500 портретов участников Второй мировой войны, которые 30 апреля были вывезены из офиса организации на улице Одесской, 19. Участники движения расценили это как кражу и вызвали полицию. Об этом сообщает севастопольский сайт ForPost.
«У нас есть опись имущества, которое находилось в офисе, но сразу видно, что около 500 портретов на штендерах исчезли, остальное будем смотреть по описи», – сказал журналистам председатель севастопольского движения «Бессмертный полк» Василий Федорин, после того, как побывал в офисе вместе с полицейскими.
В пропаже портретов Федорин подозревает Нину Прудникову, главу конкурирующей с его «Бессмертным полком» альтернативной организации с таким же названием. Якобы, именно ее активисты организации видели 30 апреля утром.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 6.05.2020 - 20:52

[^]
taricc
6.05.2020 - 20:49
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Если бы можно было вернуться в прошлое. Представляете картину маслом?
Я такой выхожу на балкон с флагом России с хэштегами и прочей лабудой, делаю селфи и возвращаюсь в прошлое, в 1980 год, когда был еще жив мой дед. И показываю ему фото. Дед берет в руки дрын и начинает ебашить меня вдоль и поперек. Я такой, дед,ты чего, сейчас так наша страна День Победы празднует.
- Чей день победы, сукин ты кот, ты чего с власовской тряпкой там стоишь? Что, они победили что ли?
- Дед, извини, получается так... они победили, у нас сейчас эксплуатация человека человеком в законе и право частной собственности. Все что ты защищал - приватизировано и управляется капиталистами.
- А нахуя я воевал, ради такой "победы"?

Минусаторы, что не так? Победил в той войне советский народ, под руководством коммунистической партии, и люди воевали за социализм в том числе.
А теперь это все проебано, мавзолей стыдливо закрывают фанерой, имя Верховного главнокомандующего официально нигде не упоминается, в стране махровый капитализм. Я один это вижу?

Это сообщение отредактировал taricc - 6.05.2020 - 20:59

[^]
DiterАВК
6.05.2020 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 6.05.2020 - 20:47)
Цитата (elkimotalki @ 6.05.2020 - 20:39)
Цитата (Ruff70 @ 6.05.2020 - 18:28)
какое отношение Флаг России имеет к этому празднику?

Флаг России имеет прямое отношение ВОВ dont.gif Под ним воевала армия Власова. deal.gif

Знаешь, почему хомякам кинули мульку, что флаг власовцев - триколор? Потому, что настоящий флаг РОА - Андреевский стяг, но за это матросы умничающим хомякам могут пиздюлей дать. А хомяков надо беречь.

и снова википедия

с мая 1945 года (за несколько дней до конца войны) можно говорить о том, что солдаты РОА действительно повсеместно стали использовать бело-сине-красный трёхполосный флаг, в том числе в боестолкновениях с вермахтом. По свидетельству Й. Хоффманна: «В ночь на 6 мая дивизионный штаб и представители группы „Бартош“ распределили цели атаки в Праге. Поскольку солдаты 1-й дивизии были в немецкой форме, их решили снабдить трёхцветными — бело-сине-красными — флагами»[8].

7 мая 1945 года, вместе с чехословацкими ополченцами, 1-я дивизия РОА под командованием генерала С. К. Буняченко вступила в бой против частей вермахта и СС. Под бело-сине-красными трёхполосными флагами бойцы одного из батальонов дивизии в последней массовой штыковой атаке Второй мировой войны в Европе выбили с пражского аэродрома Рузине подразделения дивизии «Das Reich», бело-сине-красный и Андреевский флаги, наравне с чехословацким, использовались во время боев за город.

[^]
yantimson
6.05.2020 - 20:51
8

Юморист

Цитата (starez69 @ 7.05.2020 - 00:43)
а 9го мая-на ЯП лучше и не выходить, украинцы от злобы весь ЯП заплюют biggrin.gif

Будет время, обязательно 9 Мая зайду на ЯП. Чтобы поздравить с Днем Победы всех вменяемых ЯПовцев. И чтобы мерзкие высеры и плевки в нашу память не остались без ответа.

[^]
shandib777
6.05.2020 - 20:52
-4

Здравствуйте

shandib777
Цитата

А я и написал "ящитаю".

Я же написал про условный рефлекс. Дай угадаю: после праздника, дед отправляется на полку и даже в памяти не возникает до следующего мая.

[^]
Zmejja
6.05.2020 - 20:54
7

Оторва

shandib777
Цитата
Дай угадаю: после праздника, дед отправляется на полку и даже в памяти не возникает до следующего мая.

в интересной семье ты вырос и воспитался... blink.gif

[^]
junglist
6.05.2020 - 20:55
3

Ярила

Цитата (starez69 @ 06.05.2020 - 20:43)
а я буду праздновать 9е мая! это у украинцев этот день-день скорби,а мы с дедами (оба до Берлина дошли),всегда праздновали. всегда шли в парк-где угощали солдатской кашей, одно время в Майкопе и 100 грамм фронтовых всем желающим наливали,
а 9го мая-на ЯП лучше и не выходить, украинцы от злобы весь ЯП заплюют

Не, там гораздо хуже, там завершение! ЗАВЕРШЕНИЯ! Бл@ть! У них завершилось все! И дырку от жопы вкорячили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Победобесие?

[^]
shandib777
6.05.2020 - 20:56
-3

Здравствуйте

Цитата (Zmejja @ 6.05.2020 - 20:54)
shandib777
Цитата
Дай угадаю: после праздника, дед отправляется на полку и даже в памяти не возникает до следующего мая.

в интересной семье ты вырос и воспитался... blink.gif

Глубоко решил меня задеть. Гляжу, проняло. Значит угадал.

[^]
Mishkall
6.05.2020 - 20:56
6

мизантроп и социопат

Цитата (DiterАВК @ 6.05.2020 - 20:45)

Ты мне ещё расскажи, как бандеровцы по лесным схронам несколько лет сидели. Идейные наследники рейха.
Акт капитуляции подписан 8 (9) мая. Юридически зафиксированный факт поражения Германии, влекущее за собой упразднение действующих политических институтов, в том числе НСДАП (читай- нацизм, как проявление воли правящей партии)

ну про капитуляцию 8 мая все понятно. я к тому что ну никак 9 мая нацизм не победили. ты согласен что твой тезис был ложным? или будешь дальше настаивать и ставить мне минуса?

и еще - нацизм (как и остальные "измы") это не воля а идеология. и к тому есть партия или ее "упразднил" кто то своим волевым решением наличие идеологии не имеет никакого отношение. пока есть носители идеологии существует и сама идеология.

Попробую повторить ещё раз: 8 (9) мая юридически упразднены НСДАП и Вермахт. Соответственно, оставшиеся воинские части оказывающие разрозненное сопротивление де-юре не могут считаться армией, а их политические взгляды - политической волей конкретного государства. Соттветственно: День Победы - день победы над нацизмом.

[^]
yujanka
6.05.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата (RUS1365 @ 6.05.2020 - 18:34)
Когда уже предложат едросов на столбах в честь праздников вешать?

Перегнул!

[^]
Zmejja
6.05.2020 - 20:58
6

Оторва

Цитата (yantimson @ 6.05.2020 - 22:51)
Цитата (starez69 @ 7.05.2020 - 00:43)
а 9го мая-на ЯП лучше и не выходить, украинцы от злобы весь ЯП заплюют  biggrin.gif

Будет время, обязательно 9 Мая зайду на ЯП. Чтобы поздравить с Днем Победы всех вменяемых ЯПовцев. И чтобы мерзкие высеры и плевки в нашу память не остались без ответа.

А меня вопрос интересует ,на ЯПе хоть каким-то знаком свечой,лентой,цветами это день будет отмечен? Прошлый год тишина была,даже тему создавали с таким вопросом,слили тут же тему upset.gif

[^]
Misha0276
6.05.2020 - 20:58
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

shandib777
Цитата

А я и написал "ящитаю".

Точно? cool.gif

Победобесие?

[^]
DiterАВК
6.05.2020 - 20:59
-3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 6.05.2020 - 20:56)
Цитата (DiterАВК @ 6.05.2020 - 20:45)

Попробую повторить ещё раз: 8 (9) мая юридически упразднены НСДАП и Вермахт. Соответственно, оставшиеся воинские части оказывающие разрозненное сопротивление де-юре не могут считаться армией, а их политические взгляды - политической волей конкретного государства. Соттветственно: День Победы - день победы над нацизмом.

попробую повторить еще раз
нацизм это не воля партии а идеология. и она (идеология) существует пока существуют ее сторонники. так что никакой нацизм 9 мая небыл побежден. была подписана вторая капитуляция германии. одной из трех стран оси. коалиции которая придерживалась схожей с нацистами идеологии.

[^]
VameAlkal
6.05.2020 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.05.2020 - 18:47)
shandib777
Цитата

А я и написал "ящитаю".

Да, фальшиво и сухо. Даже хуже.
Не разрешено нести портреты Сталина (например), который вместе с соратниками ОРГАНИЗОВАЛ оборону и контрнаступление.
Без ОРГАНИЗАЦИИ - толпу людей, просто подавили бы танками.
Тот, кто запрещает нести портреты ИДЕЙНЫХ руководителей сопротивления объединенным капиталистам - ВРАГ народа. Потому что ОТРАБАТЫВАЕТ теорию, "ПОБЕДИЛ НЕ СТАЛИН, ПОБЕДИЛ НАРОД"

Этот народ двумя автоматами сгоняли в газовые камеры, заставляли рыть траншеи. Тысячами морили голодом.
В плену погибло около 9 млн человек. Что такое НАРОД... без ОРГАНИЗАЦИИ? Тоже самое, что и тело без головы.
И весь этот "бессмертный полк" - еще одно кривое зеркало

[^]
Фрунзе
6.05.2020 - 21:01
-1

Юморист

Цитата (junglist @ 6.05.2020 - 22:55)

Ну твое умение сливаться мы уже увидели в теме. Ну ок, давай по пунктам:
1 парад можно?
2 бессмертный полк можно?
3 салют можно?
4 петь песни военных лет можно?
5 клеить фото своего деда на боковое окно авто можно?
6 а ленточку на грудь сыну можно?
7 а возложить цветы к могиле неизвестного солдата?
Я могу долго перечислять, вы уж пометьте пункты которые делать нельзя, а то я тупой.

Камрад,можно все,при желании.
Вот только при исполнении пунктов 1 и 7 будь осторожен,полицаи могут схватить.

[^]
Zmejja
6.05.2020 - 21:01
5

Оторва

shandib777
Цитата

нет не угадал.Меня научили чтить и помнить своих предков,ухаживать за могилами .Плюс я всегда хожу на братские захоронения,у нас много госпиталей было.Ставлю цветы и свечи,ребенка своего научила,и внуков дай бог научу.

[^]
СаксаулБатыр
6.05.2020 - 21:02
-2

Poxui

Цитата (Pomeranec @ 6.05.2020 - 17:36)
Святой Праздник опошлили дальше некуда.
Какое отношение это государство имеет к великой Победе другого Государства с другим общественно политическим строем? Эти умеют только разрушать, строить эти не умеют. Воровать научились хорошо, делать бессмысленные действия тоже хорошо получается. Чем заканчивается война с таким подходом хорошо показал конец первой мировой войны. Прошли по кругу и вернулись на новом витке туда же.

Дальше-больше! bravo.gif

[^]
Шмурзик
6.05.2020 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (shandib777 @ 6.05.2020 - 20:37)
Годовщина победы уже не память о войне и погибших, а условный рефлекс: в определенные дни выставить на показ определённые символы. Сухо, бездуховно и извращённо как-то всё это становится. Просто балаган, ящитаю.

Особо умиляло приглашение западных "звёзд" на Парад. Причём купленных.
На Парад в уважаемой стране люди сами в очередь выстраиваются. Народный праздник превратили в посмешище.

[^]
shandib777
6.05.2020 - 21:05
-3

Здравствуйте

Цитата (Zmejja @ 6.05.2020 - 21:01)
shandib777
Цитата

нет не угадал.Меня научили чтить и помнить своих предков,ухаживать за могилами .Плюс я всегда хожу на братские захоронения,у нас много госпиталей было.Ставлю цветы и свечи,ребенка своего научила,и внуков дай бог научу.

Ну хорошо, допущу, а что с остальными делать будем?

Победобесие?

[^]
yantimson
6.05.2020 - 21:06
4

Юморист

Цитата (Zmejja @ 7.05.2020 - 00:58)
А меня вопрос интересует ,на ЯПе хоть каким-то знаком свечой,лентой,цветами это день будет отмечен? Прошлый год тишина была,даже тему создавали с таким вопросом,слили тут же тему upset.gif

Вот 9 Мая и посмотрим, кто тут что помнит и чем гордится.

[^]
Zmejja
6.05.2020 - 21:09
4

Оторва

Цитата (yantimson @ 6.05.2020 - 23:06)
Цитата (Zmejja @ 7.05.2020 - 00:58)
А меня вопрос интересует ,на ЯПе хоть  каким-то знаком свечой,лентой,цветами это день будет отмечен? Прошлый год тишина была,даже тему создавали с таким вопросом,слили тут же тему upset.gif

Вот 9 Мая и посмотрим, кто тут что помнит и чем гордится.

судя по пролому году .....хотя этот год юбилейный faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14966
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх