Методички по голосованию за поправки в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
15.03.2020 - 01:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Night154 @ 15.03.2020 - 01:32)
Цитата (Nimrod13 @ 14.03.2020 - 17:25)
Цитата
Как запудрить людям мозги и заманить их на "народное голосование" по изменениям Конституции 22-го апреля вопреки коронавирусной панике?

А я заманюсь, и проголосую против.

Спасибо тебе скажут. Ведь раз голосуют много - значит легитимно.

Ему это не интересно. Он не за "спасибо" тут работает. cool.gif

[^]
Sosed69
15.03.2020 - 01:36
1

майор ФСБ

Читаешь комментарии и поражаешься наивности людей.

[^]
ssm1602
15.03.2020 - 01:39
1

Шутник

Цитата (42na @ 15.03.2020 - 00:16)
Будет массовая фальсификация. Митинги не одобрят ибо карантин :)

А вам не кажется, что ситуация с короной надумана. Тут сговор: арабы нефть демпингуют, Трамп свое надвигает, китайцы делают выдержку во времени, ПУ делает свой гешефт. А Россия ни в какие пандемиях не участвует. Т.к медицина РФ НЕ ГОТОВА к какой либо Пандемии

[^]
Horizen8
15.03.2020 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 15.03.2020 - 01:36)
Читаешь комментарии и поражаешься наивности людей.

Наивность там, патамушта набрали по объявлению дураков на идеологический нацпроект, ну оне и работают как могут.

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 01:42
7

Ваши Счастливые Звёзды

Night154
Цитата

Ну хорошо, я не пошёл, и те кто против не пошли.
Приехали бюджетники, проголосовали за, принято.

Что далее ?
Сидеть далее на диване и говорить что сие действо было незаконно ?
Только кто это будет слушать ?
Кто прислушается к жалобе ?
Никто.

Я не хочу горевать на диване, хочу прогуляться до голосования и сказать своё нет.
Таков мой пока ещё мирный протест.

[^]
AGLars
15.03.2020 - 01:43
-2

Приколист

Цитата (hunter64 @ 15.03.2020 - 00:50)
Важно: Первоначальный план получить всенародное одобрение за счет подконтрольных: бюджетники, военные, полиция, осужденные, а так же пенсы купленные подачкой: индексация (крохи!) пенсий - провалился. Потому как народ прозрел. и решил идти голосовать против. Вот по этому, власть очень сильно испугалась, и чтобы выравнять ситуацию - запустило армию агентов власти которые всеми методами и способами пытаются уменьшить число голосов против, призывая людей не голосовать, бюллетени: портить и/или забирать. Короче, не суть важно какое действие, важно чтобы не было голосов против.

Люди! Власть боится голосов против - это подтверждает массированная атака агентов власти.

Ты либо совсем дурак, либо распоследняя пропутинская блядь.

[^]
kon21107
15.03.2020 - 01:43
1

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 01:00)
T80Ivan
Цитата
Я топлю, что не надо идти. У меня минимально сообщений или нет?
Или может меня в кремлеботы запишешь?

Вам обнулители спасибо скажут, за ваше топление. А именно за то что отваживаете от участия в мероприятии граждан желающих проголосовать против.
И в любых мероприятиях так и на выборах, тех кто против отваживают от участия пользуясь разводками про нелегитимность сего действа. В итоге приходят те кто за, и почти никого против.

То что явка будет, это уже данность. Даже при минимальной итоги засчитают.
И почему не придти многим людям, и не сказать своё НЕТ ?
Если людей решивших сказать НЕТ придёт много, то затереть и переправить результаты будет трудно .

Верно!

[^]
Ruticon
15.03.2020 - 01:46
6

Ярила

Мне мерзко становится от подобных бумажек. Это какими мразями надо быть, чтобы промывать мозги людям, тем более пожилым. Эти промывщики мозгов реальные твари, похожи на всяких мошенников разводящих пенсионеров на деньги. Скоты иного названия у меня для них нет. Надеюсь карма настигнет каждого уе..ка, который станет этим заниматься. Уроды вонючие....

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 01:47
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Horizen8
Цитата
Ему это не интересно. Он не за "спасибо" тут работает.

О, я ещё и на работе. Моим друзьям коими я обзавёлся на ЯПе будет интересно почитать коммент о том что я на работе.
А вот то что кремлеботы вроде вас могут быть замаскированы под оппозицию, причём годами, для меня стало неожиданностью.

[^]
Andrey2564
15.03.2020 - 01:50
8

Ярила

Может не все еще и потеряно?
Депутаты Мосгордумы общим голосованием лишили голоса коллегу Дарью Беседину, которая внесла 50 предложений к постановлению московского парламента о рассмотрении закона о поправках к Конституции России. Об этом сообщила сама Беседина в твиттере

12 МАРТА 2020 22:33
Депутат поднялась на трибуну в футболке «öбнулись», раскритиковала поправки к Конституции и заявила, что будет голосовать против их одобрения. Тогда спикер Мосгордумы Алексей Шапошников назвал высказывания Бесединой резкими и поставил на голосование вопрос о рассмотрении ее слов комиссией по регламенту, но предложение не прошло.

Затем некоторых коллег возмутила футболка Бесединой, другие посчитали подготовленные ею предложения «глумлением над Конституцией». Например, в документе были:

предложение наделить президента России Владимира Путина званиями «апостол национального единства», «повелитель всех зверей на земле и рыб море», «великое солнце XXI века»;
предложение включить перед словами «Мосгордума постановляет» слова: «учитывая, что скоро умрут все коты, родившиеся не при Путине», «денег нет, но мы держимся», «отмечая, что в будущем нужно внести в Конституцию, что семья — это священный союз мужчины, женщины и Путина».

[^]
Horizen8
15.03.2020 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 01:47)
Horizen8
Цитата
Ему это не интересно. Он не за "спасибо" тут работает.

О, я ещё и на работе. Моим друзьям коими я обзавёлся на ЯПе будет интересно почитать коммент о том что я на работе.
А вот то что кремлеботы вроде вас могут быть замаскированы под оппозицию, причём годами, для меня стало неожиданностью.

О, гляди, отклонился от односложной примитивной манеры и добавил двусложное предложение.
Великий, я тебе скажу, прогресс. Прям смакую твое изысканное "...стало для меня неожиданностью".

А мне вот любопытно, как можно продаваться за сколько там? 85 рублев? и как там у тебя с друзьями потом ничего не зудит после такой работы.
Видимо, с рождения совесть атрофирована, такие сейчас востребованы очень. Надеешься в будущем перейти категорий выше, в какие-нить чиновнички, не?
Или вы там курсанты ведомства глубокого бурения, которых припахали на сверхурочную практику по идеологической борьбе?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.03.2020 - 01:56

[^]
Night154
15.03.2020 - 01:54
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Берлага @ 15.03.2020 - 01:34)
Цитата

Если проголосует мало, но за, тоже скажут легитимно. Так что сиди на диване.

Есть какие то сомнения по результату голосования? За едро тоже 60 прцнв голосовало? У меня сомнений нет. Ни капли.

[^]
AGLars
15.03.2020 - 02:02
-2

Приколист

Ну хорошо, допустим. Ты, лично не на работе. Но ведь что-то в твоей голове должно щёлкнуть и подсказать тебе, что путинисты, 20 лет наёбывающие страну, ради захвата и удержания власти, вдруг позволят нам на голосовании что-то решить?
Неужели вы не понимаете, что так вопрос даже не стоит, как и кто будет голосовать? Важен сам факт участия как можно большего народу в этом абсолютно противозаконном воровском толковище? Эти урки нас же просто хотят замазать кровью. Повязать с ними порукой: сходите на "голосование", потыкайте ножом остатки умирающей конституционной законности, пока она окончательно не сдохла, чтобы измазать руки в крови. И стать соучастником.

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 02:06
5

Ваши Счастливые Звёзды

Horizen8
Цитата
О, гляди, отклонился от односложной примитивной манеры и добавил двусложное предложение.
Великий, я тебе скажу, прогресс. Прям смакую твое изысканное "...стало для меня неожиданностью".

А мне вот любопытно, как можно продаваться за сколько там? 85 рублев? и как там у тебя с друзьями потом ничего не зудит после такой работы.
Видимо, с рождения совесть атрофирована, такие сейчас востребованы очень. Надеешься в будущем перейти категорий выше, в какие-нить чиновнички, не?

Мне никто не платит. Я в отличии от тебя могу назвать Путина старым пидерастом, который создал условия для жизни "элиты" за счёт накоплений граждан страны.
А ты нет, это твой работодатель. Тебе остаётся только постить бездоказательную ерунду про 85 рублей, в адрес тех кто не согласен с тобой.

Кстати ты плохо работаешь, я надеюсь твой кремлеблевотный шеф не даст тебе премии за ночную переработку.

Един закон мироздания, все имеет начало и конец.
А посему плешивый на новые сроки пойти не должен. И поэтому нужно сказать своё нет.

И ещё, свинтус, что с тобой делать если из за того что люди не пойдут говорить своё НЕТ, обнулители с помощью бюджетников примут поправки ?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 15.03.2020 - 02:10

[^]
Rys3131
15.03.2020 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Колонел @ 14.03.2020 - 20:01)
Фотографировать бюллетень и выкладывать в сетях

Ага, чтоб тебя потом по айпи вычислили и набили морду )

[^]
exzi
15.03.2020 - 02:07
0

Весельчак

Вроде бы реальный емейл

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 02:09
5

Ваши Счастливые Звёзды

AGLars
Цитата
Ну хорошо, допустим. Ты, лично не на работе. Но ведь что-то в твоей голове должно щёлкнуть и подсказать тебе, что путинисты, 20 лет наёбывающие страну, ради захвата и удержания власти, вдруг позволят нам на голосовании что-то решить?
Неужели вы не понимаете, что так вопрос даже не стоит, как и кто будет голосовать? Важен сам факт участия как можно большего народу в этом абсолютно противозаконном воровском толковище? Эти урки нас же просто хотят замазать кровью. Повязать с ними порукой: сходите на "голосование", потыкайте ножом остатки умирающей конституционной законности, пока она окончательно не сдохла, чтобы измазать руки в крови. И стать соучастником.

Ну хорошо.
Те кто против сидят дома, вместо них идут бюджетники, которые за.
На этом всё.
Я придерживаюсь принципа "Не оспаривая нападающего, ты сам развязываешь ему руки" .

[^]
catoire
15.03.2020 - 02:11
0

Хохмач

Цитата (Дуремар555 @ 14.03.2020 - 19:48)
Полный игнор голосования не получится физически.
Необходимый минимум \"За\" - наберут админ.ресурсом.
МАССОВОЕ \"Против\" может создать проблемы для изменяторов.
Отсюда торчат уши: ничего не решает, в цирке не участвую, это все незаконно, да всё оно конём.

Вышеизложенное. ИМХО. Каждый решает сам.

Сделают какой-нибудь акт, мол, достаточно 30%, или вообще - принимаем конституцию потому что больше 50%проголосовавших - за, а остальным, мол, это и не надо.
Они давно умеют нас обыгрывать на этом поле, к сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssm1602
15.03.2020 - 02:19
3

Шутник

Цитата (AGLars @ 15.03.2020 - 02:02)
О, я ещё и на работе. Моим друзьям коими я обзавёлся на ЯПе  будет интересно почитать коммент о том что я на работе.

Да не потыкать, люди со стаканчиками останутся. Мне стыдно перед своим отцом, участником боев в Кенигсбеоге, мне разницы нет *Брежнев - Пукин*, и присоединение звания гвардия людям, которые к этому отношения не имеют - это полный треш, позор к погонам

[^]
Horizen8
15.03.2020 - 02:20
-2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 02:06)
Мне никто не платит. Я в отличии от тебя могу назвать Путина старым пидерастом, который создал условия для жизни "элиты" за счёт накоплений граждан страны.
А ты нет, это твой работодатель. Тебе остаётся только постить бездоказательную ерунду про 85 рублей, в адрес тех кто не согласен с тобой.

Кстати ты плохо работаешь, я надеюсь твой кремлеблевотный шеф не даст тебе премии за ночную переработку.

Един закон мироздания, все имеет начало и конец.
А посему плешивый на новые сроки пойти не должен. И поэтому нужно сказать своё нет.

И ещё, свинтус, что с тобой делать если из за того что люди не пойдут говорить своё НЕТ, обнулители с помощью бюджетников примут поправки ?

Вы там в смене по трое - или ты один за три акка постишь?
Просто манеры изложения примитивно - плакатные у всех эккаунтов, содержание и формы как будто клонированные, аргументы и призывы совершенно одинаковые - очень легко распознать.

За такую работу вас штрафовать надобно, а не платить вам.
Слишком легко читается, слишком наивно выглядит.

Если ты думаешь, что твои хулы в адрес Светлейшего и новая тактика обвинения всех в кремлеботстве - это что-то жутко оригинальное, то скажу тебе - работаете спустя рукава, словно исключительно "для галочки", потому выглядит даже смешно.
Тебе стоит взять то на заметку - плох тот "шпециалист", который не желает совершенствовать "профессиональное мастерство" gigi.gif

[^]
AGLars
15.03.2020 - 02:22
-1

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 02:09)
Ну хорошо.
Те кто против сидят дома, вместо них идут бюджетники, которые за.
На этом всё.
Я придерживаюсь принципа "Не оспаривая нападающего, ты сам развязываешь ему руки" .

Опять 25. Ты исходишь из того, что можно, хотябы теретически выиграть большинством, которое будет против. Это же глупо.
Не будет никакого подсчёта голосов. "Голосование" - это профанация. Ты почитай
как они организованы. Никаких независимых наблюдателей. Всё под контролем устроителей. Картинка - всё что им от вас надо. И по этой картинке, с вашими рожами, радостно бегущими голосовать, они отчитаются перед всем миром о поддерживающем их народе России, обеспечив себе легитимность.
Не верю в то, что это так трудно для понимания.

[^]
chuzhba
15.03.2020 - 02:26
2

Сибиряк

Цитата
Вчера на школьном собрании объясняли как важно всем прийти и проголосовать.Прямым текстом не говорили,что за путлера.Но намекали, что в 90е было хуже и он навёл порядок.

Нахуй не послал училку? Где она со своим школьным собранием и где эти чёртовы поправки?
А вообще школьные собрания зло не меньше, чем сам ботексный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shazam
15.03.2020 - 02:31
2

Ярила

"пенсионерами станут почти все" нет блядь, не пиздите, твари проплаченные, благодаря лысому выблядку до пенсии из мужиков доживает заметно меньше половины

[^]
Shazam
15.03.2020 - 02:34
1

Ярила

Цитата (ssm1602 @ 15.03.2020 - 02:19)
мне разницы нет *Брежнев - Пукин*, и присоединение звания гвардия людям, которые к этому отношения не имеют - это полный треш, позор к погонам

Разница огромная, при Брежневе уровень жизни рос, а СССР был примерно на 15 месте по уровню жизни в мире, а при ботоксном клоуне РФ никогда не была выше 49 места по уровню жизни, уровень жизни даже по лживым кремлевским подсчетам Росстата падает 6й год подряд непрерывно.

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 02:35
5

Ваши Счастливые Звёзды

Horizen8
Цитата
Вы там в смене по трое - или ты один за три акка постишь?

Я вижу желанием сказать поправкам НЕТ, я задел нужную струну, Horizen8
не по трое, а по шестеро, и не акки ведём, а тебе за щеку пихаем, смотри, если будет болеть, скажи.
Цитата
Просто манеры изложения примитивно - плакатные у всех эккаунтов, содержание и формы как будто клонированные, аргументы и призывы совершенно одинаковые - очень легко распознать.

Ну да, это вы о себе в точку.
Цитата
За такую работу вас штрафовать надобно, а не платить вам.
Слишком легко читается, слишком наивно выглядит.

Это вы опять о себе, это всё от того Horizen8 что ты не думаешь, а служишь, а служащим разум ни к чему.

Цитата
Если ты думаешь, что твои хулы в адрес Светлейшего и новая тактика обвинения всех в кремлеботстве - это что-то жутко оригинальное, то скажу тебе - работаете спустя рукава, словно исключительно "для галочки", потому выглядит даже смешно.
Тебе стоит взять то на заметку - плох тот "шпециалист", который не желает совершенствовать "профессиональное мастерство"

А чё светлейшего ? путин твой работадатель, и педерастом у тебя язык не повернулся его обозвать, как я и предполагал.
Цитата
Тебе стоит взять то на заметку - плох тот "шпециалист", который не желает совершенствовать "профессиональное мастерство"

Это тебе твой командир сказал ? Передай ему, что скоро не служить будет, а на пилораме вкалывать.

В кои то веки к мероприятию собралось много людей, сказать своё НЕТ, и сразу появились уроды вроде Horizen8 отваживающие людей от похода.
Когда "власть" была в результатах более уверенна, людей от участия особо не отваживали, а здесь ссут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43144
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх