Инсульт в 35 лет: как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medveddzer
15.10.2021 - 21:42
0
Статус: Offline

Юморист

Вот приведенные симптомы абсолютно не показатель. Или надо, чтобы они все соблюдались.

Лет 15 назад отец как обычно пошел на работу. А работал он начальником участка. Сначала его починенные поспрошали что это у него вид угрюмый, потом вышестоящее руководство поинтересовалось не случилось ли чего.
В столовой заметил, что суп изо рта выливается. Посмотрел на себя в зеркало - боже мой - правая половина лица вниз опущена и глаз полузакрыт. Ломанул в медпункт, те вызвали скорую, привезли в неврологию... инсульт.
А там - и меряли давление и искололи лицо, уши и руки иголками и еще какие-то процедуры делали - нет инсульта. Итог - воспаление тройничкового (или лицевого не помню уже) нерва. Полежал в больнице, выписали с вердиктом, что перекос лица неустраним. Но не сдался - так как облысел уже лет ка 20, то скотч приклеивал к щеке и натягивал на лысину. Месяца за три поставил лицо на место.

Я также лет 15 назад прогулялся в лютый мороз. Сначала заболели зубы (стоматолог сказал не наш клиент), потом распухло и слегка перекосило лицо. Невролог тоже кругами ходила - не иснсульт ли. Потом заявила - воспаление лицевого (или опять же,тройничкового, нерва, не помню уже). Курс витаминов B6 и B12 и все как рукой сняло. При этом врачиха напророчила, что теперь в любой мороз будет морда опухать. Но ошиблась.

Это сообщение отредактировал medveddzer - 15.10.2021 - 21:44

[^]
Alex226
1.07.2025 - 12:17
1

Шутник

[^]
estraven
1.07.2025 - 12:27
0

Ярила

Цитата
Как не нашли и точную причину инсульта

А давление под двести ни на что не намекает?

[^]
иСережатоже
1.07.2025 - 12:32
1
Статус: Online

Ярила

Не хочу п\рассказывать своё, поэтому кратко:
-скорая не приехала;
-отвезли жена с дочкой в первые полтора часа попал в реанимацию;
смотрел на себя со стороны(на тушку свою);
-полгода почти просто лежал,включил себя, ползаю.
И самое главное:ВЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ.
Здоровый человек НИКОГДА не поймёт больного!!!!!!!!!!!!!
Берегите себя,хотя по себе знаю,такие слова не воспринимаются, пока лично не коснётся.
Не пил, курил, огромный стресс на работе.
Всем здоровья и добра.

[^]
Киси
1.07.2025 - 12:35
1

Ярила

Щас всё молодеет...
У младшего сына в классе одноклассник словил инсульт.
Ребёнку...тадам...7 лет!!!
Он всю 2-ю четверть не ходил в школу, восстановился физически, но умственно...не знаю, оставили ли его на второй год, но впр-ки он не сдал после первого класса.
А ревматизмы, артриты...я с первым ребенком лежала в больнице , слрвил реактивный артрит в 4 года. Так ревматологическое забито детьми. Многие уже инвалидность имеют. И это болезни, которые считаются стариковскими....

Это сообщение отредактировал Киси - 1.07.2025 - 12:35

[^]
krolik1985
1.07.2025 - 12:41
0

Ярила

директор в прошлом году в августе словил инсульт, лет 65 было, очень долго пролежал в таком состоянии один дома, здоровье сильно подорвал, умер спустя 5 месяцев после этого, на работе так больше и не появлялся.

вторая история, соседка словила, около 40 лет было, познакомилась с каким-то наркошей он и ее подсадил. после инсульта еле ходила и говорить уже не могла, только мычала.

страшно все это.
берегите себя!

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 1.07.2025 - 12:44

[^]
Кот16
1.07.2025 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Кто есть практикующие медики, какие основные причины и методы профилактики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57417
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх