"...Встанем за наших мальчишек!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
17.02.2020 - 00:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.02.2020 - 11:21)
Никто это никуда покупать и вешать не будет,если только принудительно в госучреждениях...Баб голых-покупали и будут покупать и машины тоже))) а вообще только две страны позорно использовали детей в своих интересах на войне-Союз и Рейх.А малолетние долбоебы бросались под танки и т д.

В этом году я первый здесь тему поднял про то, что дети воевали с обеих сторон.

Но я этих детей не называл малолетними долбоёбами.

А ты назвал.

Рельса.

[^]
makeev13684
17.02.2020 - 00:46
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.02.2020 - 11:23)
Цитата (Godfreed @ 16.02.2020 - 11:08)
ТС..ту это, такое дело...мальчик вот на 7м фото ну как бы не совсем наш, даже можно сказать - совсем не наш мальчик...гот мит унс у него на пряжке начертано...не завидую издателям календарика

Так по лицу же видно что немец.Слишком резкие черты лица и подбородок.

Ё моё, они, нацисты, даже евреев и истинных арийцев на вид отличить не могли. Поэтому и смотрели родословную.

Рельса.

[^]
makeev13684
17.02.2020 - 01:03
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2020 - 12:26)
Цитата (RealVor @ 16.02.2020 - 12:03)
Цитата (ЧеКого @ 16.02.2020 - 11:59)
У наших дедов проблем с совестью не было!! Они защищали страну, года ей грозила опасность уничтожения.
А вы - постите картинки и делаете календарики.
Название то какое... "встанем за наших..." Если бы они могли ответить, мне кажется, что они-бы сказали, что и рядом с такими трусами не стояли.

Вот интересно чего такого сделал ты чтобы по твоей же теории не быть биологическим мусором?

Ну он написал вот это дохуя умный уарь-камент, в котором заклеймил и зачмырил всех трусливых пидарасов

Аааа!

- Тысяча чертей!

- Канальи!

[^]
makeev13684
17.02.2020 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2020 - 13:00)
Цитата (Ederlezi @ 16.02.2020 - 12:37)
Цитата (RUIronMan @ 16.02.2020 - 11:55)
Ты про такие?

нууу это скорее "игра в войну"
Без претензий на реальность.
Тоже можно оценивать по-разному, но это ближе к реконструкции.

Я тебе как имеющий отношение к реконструкции могу сказать, что это фигня и постанова как раз того уровня, про которую уже я могу зказать, что все кругом йобнулись со своим победобесием, ибо ничего общего ни с патриотизмом, ни с реконструкцией не имеет.

Вот в музее ВОВ на Поклонной горе, например, после экскурсии можно сфотографироваться в плащпалатке и с ППШ и это, я считаю, нормально, поскольку после экскурсии детям хочется всё потрогать, а родителям хочется фото на память. Или ещё там есть корпоративные экскурсии, где после основной экскурсии сажают в армейскую палатку, рассказывают про быт солдат, а потом дают солдатскую пайку и ведут кидаться гранатами. Это тоже нормально, хотя информации дают преступно мало - хотелось бы больше, но даже этого хватает, чтоб потом разговоров было на месяц, а дети сотрудников были в восторге.

А то, что я выше привёл, херня хернёй, собственно, на что и является ответом данный пост. Вот оно то самое и есть - паразитирование, маркетинг и победобесие. Вы (не ты) если хотите сделать про детей, чтоб патриотично и не противно было, чем такой хернёй заниматься, наберите историй про детей на войне и во время войны, заделайте серию минифильмов, или один большой, типа 12 панфиловцев. Главное, как, говорил брат Бориса Хрен попадёшь, не нанимать на это дело полных идиотов. И всё будет чих-пых - не будет агрессии со стороны патриотов и минимум агрессии со стороны идиотов. Но кому это надо? Есть пути проще и их результаты мы сейчас обсуждаем.

Рельса и вам. Вы неверно указали число панфиловцев.

Шумела в поле злая осень
На землю падала листва
Всего их было двадцать восемь
А позади была Москва...

[^]
va3610
17.02.2020 - 01:16
7

Ярила

Цитата (Костер @ 16.02.2020 - 08:50)
Не знаю кто это и куда будет вешать. Победобесие какое то

Тебе то какое дело? Шлюха хохломордая, кастрюлю поправь, съехала.

[^]
Вальдымар
17.02.2020 - 01:20
1

Хохол хитрожопый

Зерр гут Валдемар кокойто

[^]
Лапотьпервый
17.02.2020 - 01:30
4

Ярила

У меня отец был воспитанником в бригаде торпедных катеров ТОФ.
По окончании войны , в 12 лет получил медаль "За победу над Японией"...

[^]
Buzeval
17.02.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 16.02.2020 - 09:19)
Цитата
Я как старый пердун, могу сказать что ни кто фетиша из дня Победы в СССР не делал, и гимнастерки не шил, белая рубашка и пионерский галстук, ремень тоже пионерский. Обычно смотр строя и песни проходил на 23 феврвля

Упс... 1965г Парад Победы на фото.
В школе каждый год возложение цветов к памятнику и караул по форме из старшеклассников, а после - концерт костюмированный. "Василий Тёркин" традиционный и куча ребят в форме. Так что, господин старый пиздун, не надо "ля-ля".

Я с 71 го, у нас форму точно никто не шил, рубашку военную только в школе на НВП одевали, на 23 е был смотр/линейка, тогда переодевались кто во что.
Парады тоже были только на 7 е ноября, и демонстрации на 1е мая.
Во всяком случае не было всего этого фетиша что творится в последнее время вокруг дня победы.
Насколько я помню по открыткам моего детства, тогда это писали одним шрифтом без приставки "великая ".

[^]
Bambez
17.02.2020 - 03:09
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.02.2020 - 01:39)
Цитата
Я как старый пердун, могу сказать что ни кто фетиша из дня Победы в СССР не делал, и гимнастерки не шил, белая рубашка и пионерский галстук, ремень тоже пионерский. Обычно смотр строя и песни проходил на 23 феврвля

В школе каждый год возложение цветов к памятнику и караул по форме из старшеклассников, а после - концерт костюмированный. "Василий Тёркин" традиционный и куча ребят в форме. Так что, господин старый пиздун, не надо "ля-ля".

Я с 71 го, у нас форму точно никто не шил, рубашку военную только в школе на НВП одевали, на 23 е был смотр/линейка, тогда переодевались кто во что.
Во всяком случае не было всего этого фетиша что творится в последнее время вокруг дня победы.
Насколько я помню по открыткам моего детства, тогда это писали одним шрифтом без приставки "великая ".

Где то с 85 года было легкое подобие этого фетиша, руководство страны поняло что коммунистическая идеология рухнула в головах граждан, а единственное что осталось объединяющее людей это победа. Между якутом и украинцем, между белорусом и чукчей осталось одно общее это победа, которую и начали педалировать во все сферы.
Школьников часами заставляли маршировать тренируюсь к параду, отправляли к ветеранам по домам с трудовыми десантами, начали приходить ветераны в школы со своими охуительными историями.
Как же меня от них бомбило от этих историй, у меня у бабушки была большая библиотека с книгами о войне и тут приходит "ветеран" в класс и начинает рассказывать свою фронтовую историю из книги и ты понимаешь что это уже читал faceoff.gif
Один такой рассказчик впоследствии оказался унтерштурмфюрером СС и лично принимал участие в казнях.
Но волне того фетиша поперся придурок в военкомат орден требовать, а там его пробили по архивам и вычислили lol.gif
Все тоже самое происходит и сегодня, только в виде фарса, с еще большей упоротостью, причины видимо те же самые...

Нет ничего общего в стране у якута с чеченцем их даже религия не объединяет, у чеченцев с татарами общая религия но у татар с русскими разная как с якутами тоже. Общее только одно, деды вместе воевали, больше ничего нет.

[^]
Vежливый
17.02.2020 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Костер @ 16.02.2020 - 09:01)
Цитата (kotiky @ 16.02.2020 - 08:57)
Цитата (Костер @ 16.02.2020 - 15:50)

дурень ты. это наша гордость и хороший пример для молодежи.
а не эти ваши смузи с подворотами

Обьясните тогда, почему при СССР до такого не додумались? Какая функция у этого календаря? При чем тут дети и война? Дети должны в школе учиться, а не в окопах сидеть

Ты думаешь у детей в ВОВ было счастливое детство?В тылу голодали,а некоторые на фронте помогали.В СССР в каждой школе висели пионеры-герои,это все были реальные дети,которые принимали участие в войне и каждый советский школьник знал об их подвигах cool.gif

[^]
RUIronMan
17.02.2020 - 08:25
0

асечный магнит

Цитата
Рельса и вам. Вы неверно указали число панфиловцев.

Шумела в поле злая осень
На землю падала листва
Всего их было двадцать восемь
А позади была Москва...

Блин, ну ошибся в горячке, шож теперь застрелиться? За поправку спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dennis159
17.02.2020 - 08:57
2

Шутник

Было бы интереснее,если бы к фото было описание,или история.

[^]
Gar02
17.02.2020 - 09:02
1

Ярила

Однозначно полегчало. Тут ребята живые, с нормальными человеческими чувствами на лицах.
А тот новодел - говно в стиле пеплум.

[^]
SUDI
17.02.2020 - 10:41
3

ВасГен рождён в СССР

Помнить нужно реальных героев,а не постановочные картинки.

[^]
pythonx
17.02.2020 - 10:59
-1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (makeev13684 @ 16.02.2020 - 16:54)
ТС..ту это, такое дело...мальчик вот на 7м фото ну как бы не совсем наш, даже можно сказать - совсем не наш мальчик...гот мит унс у него на пряжке начертано...не завидую издателям календарика

Ну и чё? подозреваю, что мальчишки-партизаны пользовались трофейным оружием и амуницией. Потому что наша военная промышленность в сороковые не сумела наладить на конвейере спецвыпуск формы для партизан.

Да постановочные фото с какого нибудь костюмированного шоу. Там некоторые детишки пальцы на спусковой крючок кладут, иногда сразу по два, явно же оружие первый раз в руки взяли, а то б уже отучили от такого.

[^]
va3610
17.02.2020 - 11:46
3

Ярила

Цитата (pythonx @ 17.02.2020 - 10:59)
Цитата (makeev13684 @ 16.02.2020 - 16:54)

Ну и чё? подозреваю, что мальчишки-партизаны пользовались трофейным оружием и амуницией. Потому что наша военная промышленность в сороковые не сумела наладить на конвейере спецвыпуск формы для партизан.

Да постановочные фото с какого нибудь костюмированного шоу. Там некоторые детишки пальцы на спусковой крючок кладут, иногда сразу по два, явно же оружие первый раз в руки взяли, а то б уже отучили от такого.

Нате смотрите, тему SESHOK создал в 2016 году, Портрет 15-летнего партизана-разведчика Полесской области Михаила Николаевича Петрова (1929 г.р.) из отряда имени Сталина с трофейным немецким 9-мм пистолетом-пулеметом МР-38.
С февраля 1944 г. – красноармеец, разведчик специальной разведывательной группы разведотдела штаба 1-го Белорусского фронта. Боец подпоясан солдатским ремнем Вермахта, за сапогом — советская противопехотная граната РГД-33..
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1484923.html

Это сообщение отредактировал va3610 - 17.02.2020 - 11:48

[^]
va3610
17.02.2020 - 12:16
1

Ярила

Тяжело наверное быть тупым и не уметь пользоваться поиском Яндексе или Гугле.

[^]
PieterLааS
17.02.2020 - 13:04
1

Весельчак

по победобесие.

дети должны радоваться жизни, ходить в школу, любить маму. а не валить из автомата людей.

мой дед. царствие небесное. из осажденного Ленинграда в 12 лет сьебал на передовую с корешом таким же пиздюком воевать. поймал патруль, дали пожрать привезли обратно. даже тогда понимали что детям на фронте делать нехуй.

[^]
Bambez
17.02.2020 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (PieterLааS @ 17.02.2020 - 13:04)
по победобесие.

дети должны радоваться жизни, ходить в школу, любить маму. а не валить из автомата людей.

мой дед. царствие небесное. из осажденного Ленинграда в 12 лет сьебал на передовую с корешом таким же пиздюком воевать. поймал патруль, дали пожрать привезли обратно. даже тогда понимали что детям на фронте делать нехуй.

Если ты в первом акте пьесы надеваешь на своего ребенка военную форму, то в последнем тебе его доставят в гробу. (С)

[^]
Termez11
17.02.2020 - 14:41
2

Хохмач

Цитата (Костер @ 16.02.2020 - 11:17)
Цитата (vaisman @ 16.02.2020 - 09:14)
Цитата (Костер @ 16.02.2020 - 09:01)
Цитата (kotiky @ 16.02.2020 - 08:57)
Цитата (Костер @ 16.02.2020 - 15:50)

дурень ты. это наша гордость и хороший пример для молодежи.
а не эти ваши смузи с подворотами

Обьясните тогда, почему при СССР до такого не додумались? Какая функция у этого календаря? При чем тут дети и война? Дети должны в школе учиться, а не в окопах сидеть

Вот в том и цель в общем, чтобы дети учились, а не на войне гибли. Краткого описания к фотографиям не хватает. Всем стоит помнить, что война ужасна, и эти фото на самом деле тому подтверждение.

И вы считаете что такие глянцевые календари должны висеть в офисах? Что по думают иностранцы глядя на это? Что СССР мобилизовывал и воевал детьми?

А тебе не похрену, что думаю иностранцы, пес?! Или только и это есть самое важное?! Сука, аж трясет!

По теме: Дети и война - это ужасно. Но нужно помнить и чтить память Героев вне зависимости от возраста.

[^]
eferalgan
17.02.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 17.02.2020 - 03:09)
Цитата

Где то с 85 года было легкое подобие этого фетиша, руководство страны поняло что коммунистическая идеология рухнула в головах граждан, а единственное что осталось объединяющее людей это победа. Между якутом и украинцем, между белорусом и чукчей осталось одно общее это победа, которую и начали педалировать во все сферы.
Школьников часами заставляли маршировать тренируюсь к параду, отправляли к ветеранам по домам с трудовыми десантами, начали приходить ветераны в школы со своими охуительными историями.
Как же меня от них бомбило от этих историй, у меня у бабушки была большая библиотека с книгами о войне и тут приходит "ветеран" в класс и начинает рассказывать свою фронтовую историю из книги и ты понимаешь что это уже читал faceoff.gif
Один такой рассказчик впоследствии оказался унтерштурмфюрером СС и лично принимал участие в казнях.
Но волне того фетиша поперся придурок в военкомат орден требовать, а там его пробили по архивам и вычислили lol.gif
Все тоже самое происходит и сегодня, только в виде фарса, с еще большей упоротостью, причины видимо те же самые...

Нет ничего общего в стране у якута с чеченцем их даже религия не объединяет, у чеченцев с татарами общая религия но у татар с русскими разная как с якутами тоже. Общее только одно, деды вместе воевали, больше ничего нет.

Я общался только с реальными ветеранами. Ещё застал.

Это сообщение отредактировал eferalgan - 17.02.2020 - 18:11

[^]
eferalgan
17.02.2020 - 18:06
1

Ярила

Был дядька, Просто однофамилиц, у них на каждое 9 мая были. Летун был. После того как из черепа плоскогубцами осколок вытащил медик его списали в пехоту. Выжил и дошёл.
И всякая нацистская сволота тут трещит ой онижедети? А Как сжигали заживо в сараях и гумнах население с беременными и детьми?
И как двух детей связывали ради прикола и убивали одним выстрелом?
И не все были немцами, были и поляки и венгры и ... все были.
Не мы к ним ломанулись, они к нам с мечом пришли. Да что там писать и говорить. С ними разговор один, через команду "пли".

[^]
Bambez
17.02.2020 - 20:05
1

Ярила

Цитата (eferalgan @ 17.02.2020 - 17:52)
Цитата (Bambez @ 17.02.2020 - 03:09)
Цитата

Я общался только с реальными ветеранами. Ещё застал.

Моя бабушка 24 года рождения до сих пор жива. Ветеран и инвалид войны, осколок от авиабомбы угодил в колено. Обслуживала самолеты на аэродромах.
Из боевых медаль за оборону Кавказа имеет, так же участник освобождения Освенцима

Это сообщение отредактировал Bambez - 17.02.2020 - 20:09

[^]
МистерЕ
19.02.2020 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (Костер @ 16.02.2020 - 08:50)

Прыгни сейчас под машину сектант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16888
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх