А они ездят по миру. Их мир ограничивается РФ и немного Китаем. Я тебе расскажу как.
Гастеры из СКореи не такое уж редкое явление в РФ. Так Великая Северная Корея зарабатывает валюту.
У корефана на объекте работала такая бригада. Я лично видел этих задохликов.
Возят этих гастеров некоторые российские фирмы. Труд этих чертей настолько дешев, что самый дремучий таджикский гастер даже с кровати не встанет за такие деньги.
На 3-5 человек работяг, 1 товарищ майор СКорейский, он же - прораб. Русский босс на хуевом корейском ставит задачу прорабу, а тот морлокам. Морлоки на иных языках кроме своего не волокут от слова совсем. Ебашат они как роботы - что есть, то есть. Но тупые пиздетс. Никогда не доверяйте им что то сложнее простой работы типа "копать вот отсюда и до заката". Не вздумайте допускать их к работам с материалом сложнее бетона - они вам всё зафейлят, так как сложнее бетона они нихуя не видели.
Пробовал корефан их на ламинат зарядить. Хуйтам. Они такого налепили....
Жили эти демоны прямо на объекте. Жрали в основном Роллтон, скидав дохуя пачек в один котел. Корефан немного по-корейски волокет. Я через него попытался морлоков разговорить - как мол житуха пасаны и всё такое. Хуйтам - они только через товарища майора общаются. Лыбятся и башкой мотают - типа не компренде нихуя.
Каждый вечер они садятся и смотрят СКорейские новости на смартфоне товарища майора. В СКорее таки есть инторнет, да. И у них есть аналог симоньяновского руссия-тудэй. Ну то есть какой то говноканал, который несет пропаганду про прорывы без раскачки для западной аудитории (которой тащемта допизды эти смешные потуги).
С их русским боссом (это который на субподряде у корефана был) покурили - попиздели за морлоков. Я у него поинтересовался че там как в СКорее (он там был 2 раза). Саня (так чувака зовут) сказал что нунахуй так жить, это пиздетс ребята. Я ему - а че вот эти, например, морлоки которые тут на объекте, в бега не подадутся из СКорейского рая. А всё, говорит, просто - их семьи считай что заложники. Если морлок не вернется в родную гавань, то всех его родных к стенке поставят и в расход. Всех, блядь, - жену, детей, родителей, родителей жены. И холостых поэтому вообще не выпускают из СКореи.
Вот как то так.