Матери не дали покормить ребенка грудью в Третьяковке и велели таким постыдным делом заниматься в специальных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger
11.11.2019 - 00:23
5
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ЕNОТиК @ 11.11.2019 - 00:15)
Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 23:58)

Мотивацию "Иностранцы увидят", я тоже считаю идиотской. Но равно так же я не вижу причин, что надо прямо сейчас, сиюминутно, с грудным ребёнком, мчаться в картинную галерею.
Даже будучи свежеиспеченной мамой, есть масса способов посетить музей без ребёнка, ка то: няня, муж, бабушка\дедушка и куча других вариантов.
Здесь же налицо - попытка поймать так называемый "хайп", прастихоспаде.
Неужели кто-то будет отрицать, что ребёнок помима внезапного голода (Бутылочка? Не?), может обосраться, обблеваться, плакать, орать и прочее? Место ли всем этим действия в музее? Нет, совершенно.
А вот если бы её выгнали из-за плачущего ребёнка, то я уверен - она запилила бы ещё более животрепещущий пост. lol.gif

Чувак. Не я иностранцев придумал...ты сам ведь взрослый...нет,ну правда-зачем они тогда в метро ездять? Зачем мне ей место уступать-билет одной стоимости-зачем? Чем Третьяковка от Сбербанка отличается!? Там есть такая комната,в ТЦ есть,в аэропортах есть,много где есть... насчёт-обосратся...лично к своему ребенку такой термин приведёшь? Не пойму вот искренне,вроде и за благое сказать пытаетесь но,что-то не совсем так... может дело всё-же в огранизации досуга? С такой стороны-людям с ограниченными возможностями (инвалидам) тоже делать не чего в таких местах, на коляске испортит Иностранцам вид...на художественные произведения.
Ребёнок криком-кричит мать хреновая,покормит-блядина что-ли? Отвернутся просто не судьба? Или предоставить место для Естественных надобностей человека why.gif

Цитата
насчёт-обосратся...лично к своему ребенку такой термин приведёшь

Слово "обкакался" ещё более тошнотворное.
Цитата
Ребёнок криком-кричит мать хреновая,покормит-блядина что-ли?

Я такого не говорил.
Цитата
зачем они тогда в метро ездять

Цитата
Чем Третьяковка от Сбербанка отличается!?

Видишь ли, крартинная галерея не может сравниваться с метро, сбербанком, аэропортом и так далее. Человек, идущий в музей, рассчитывает на некоторое единение с искусством. Погружение в него, можно так сказать. Не так ли?
Почувствовать это в обществе орущего ребёнка или его мамы, препирающейся с "наблюдательницей" - увы, не выйдет.
Цыкающих библиотекарей помнишь? Так вот, это практически то же самое.
Я всего лишь об этом.

[^]
Zarincool
11.11.2019 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Ladushki @ 11.11.2019 - 00:13)
Ой, ладно, «собака лает, а караван идёт». Кормят мамы и хорошо, пусть дети растут здоровыми.
Всем Спок ночи, а то срач сегодня неубедительный какой-то))

Ёкарный икибастус, ну допустим захотелось дитяти сиську, что, блядь, мешает кормящей матери уединиться для сего таинства, например в дамской комнате? Или обязательно это делать демонстративно, но не делая перформенса сука?? alik.gif

[^]
ЕNОТиК
11.11.2019 - 00:28
5

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (vovanza @ 11.11.2019 - 00:05)
Ебанутую одичалую самку выгнали за дверь, вскармливать потомство дома ?
Что не так то ? lol.gif

Вау! Самец сам отец! Поведайте как в таких ситуациях управлялись!? popcorn.gif

[^]
ЕNОТиК
11.11.2019 - 00:31
6

Дурнина ты!(Солнышко@)))

sellinger
Портянку цитировать не буду...
Ты не глупый -повторюсь. Глупы те кто "из мухи слона раздувает" нормальный человек просто понял бы. Даже на приёме у президента.

[^]
Сурис
11.11.2019 - 00:34
5

Ярила

Цитата (Baambu4a @ 10.11.2019 - 22:31)
Отвратительно читать комментарии, где ребёнка обзывают. Вы себя этим в грязь втаптываете. Да, никто не обязан любить чужих детей, но \"выпиздыш\" и \"выблядок\" - это уже перебор. Какой бы неадекватной не была мама, ребёнок такого не заслужил от вас.

И да, пишу в нейтральном ключе, так как рядом со свечкой не стояла. Просто у самой сыну ещё и полутора лет нет и ДА - он очень часто меняет мои планы по своему усмотрению, может заплакать или ещё чего в самый неожиданный момент. И да, с ним нужно считаться. Я сейчас пишу это и ни в коей мере не оправдываю тех, кто, как было написано выше, обкаканных детей на столе ресторана пеленает. Просто это, поверьте, жесть жестянская, когда не с кем оставить ребёнка, чтобы куда-то сходить, а от вакуума, когда целыми днями дома готовка-стиирка-уборка-кормежка-глажка-и еще кучавсего-изо-дня-в-день-повторяющегося, просто деградируешь... И да, мамы с маленькими детьми тоже люди, им и в музей хочется, а не только в детский магазин ха подгузниками сходить!!

З.Ы. а насчёт довода, что иностранные туристы могут увидеть, смотритель зря сказала- в Европе это воспринимается не как эпатаж, а как естественный физиологический процесс. Никто же в здравом уме не будет морщиться брезгливо, когда при нем ребёнок, скажем, пюре из баночки есть будет?..

Один из немногих правильных кометариев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
11.11.2019 - 00:36
5

Цитата (ЕNОТиК @ 11.11.2019 - 00:31)
sellinger
Ты не глупый -повторюсь. Глупы те кто "из мухи слона раздувает" нормальный человек просто понял бы. Даже на приёме у президента.

Ну так и я объяснил, почему считаю, что ребёнку не место именно в музее. Равно как и не вижу ничего страшного в том, когда это касается других общественных мест. agree.gif

[^]
ЕNОТиК
11.11.2019 - 00:38
6

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (motya @ 11.11.2019 - 00:02)
Цитата (Ksenja76 @ 10.11.2019 - 23:41)
По теме не место детям в таких местах, вот нет у меня желания слушать их угуканья, а уж тем более крики

охуеть аргумент lol.gif
может, ты жирная и воняешь, и кому-то тоже без особого кайфа тебя наблюдать?

Умыла gigi.gif up.gif shum_lol.gif

[^]
ЕNОТиК
11.11.2019 - 00:43
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (sellinger @ 11.11.2019 - 00:36)
Цитата (ЕNОТиК @ 11.11.2019 - 00:31)
sellinger

Ну так и я объяснил, почему считаю, что ребёнку не место именно в музее. Равно как и не вижу ничего страшного в том, когда это касается других общественных мест. agree.gif

В том-то и дело что у нас везде "нельзя" ...а предусмотреть что-то той же Третьяковке -невозможно! Туалеты(извиняюсь...) Тоже надо там закрыть dont.gif ибо не гоже в таких местах испражнятся faceoff.gif трындец как противно... искусство мля. Не человек-ли его создавал?

[^]
ЕNОТиК
11.11.2019 - 00:51
5

Дурнина ты!(Солнышко@)))

sellinger
Сель ...бж бывало спит(дети погодки-она заёбаная есно...)малой кричит ночью(кушать хочет...) встанешь,кашей накормишь-качаешь, ни хрена не успокается...час на руках покачаешь-ее не будить...но,не успокаивается...толкнёш-"Таш...малой..." Просто к груди прижмёт и сопит через секунду)вот Контакт прост) Я не смогу это объяснить...кто-то сможет? Валяйте. Но,и действительно моглиб понять и не судить.

[^]
goriak
11.11.2019 - 00:58
6

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.11.2019 - 22:56)
Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:48)
Ты туп или прикалываешься? Там написано - "дети до 14 лет"? Тебе про грудничков отдельно надо написать? Я взял только часть из правил, интересует конкретно - иди на сайт третьяковки и там смотри. Я вам не консультант, блять. Совсем обленились уже....

Ну короч посмотрел. Ни слова не нашел ни про запрет кормления, ни про грудничков, ни про еще какую-нить херню. Выходит, Вы выдумщик и фантазёр...

Потому, что нормально воспитанным людям и в голову не придет тащить грудничка в музей или библиотеку.

[^]
CristalClear
11.11.2019 - 01:00
7

Сборщик света

Цитата (CristalClear @ 11.11.2019 - 01:34)
чё там?

очередная яжематерь с тугосерей?

1 курица + 3 курицы минуснули

вы блин куда младенцев тащите в театры и музеи?

у вас вообще есть уважение к людям, которые отдают нехилые деньги за билеты в музеи и за спектакли в театрах, а вы туда претесь с детьми, которые носятся и орут и срать хотели на то где они?

как вы на нас срете, так и мы на вас срать хотели

воистину термин "овуляшки с тугосерями" не просто так появился

[^]
sellinger
11.11.2019 - 01:02
3

Цитата (ЕNОТиК @ 11.11.2019 - 00:51)
sellinger
Сель ...бж бывало спит(дети погодки-она заёбаная есно...)малой кричит ночью(кушать хочет...) встанешь,кашей накормишь-качаешь, ни хрена не успокается...час на руках покачаешь-ее не будить...но,не успокаивается...толкнёш-"Таш...малой..." Просто к груди прижмёт и сопит через секунду)вот Контакт прост) Я не смогу это объяснить...кто-то сможет? Валяйте. Но,и действительно моглиб понять и не судить.

Это-то всё понятно, но зачем проверять - работает ли это в картинной галерее?)))

[^]
ЕNОТиК
11.11.2019 - 01:07
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (sellinger @ 11.11.2019 - 01:02)
Цитата (ЕNОТиК @ 11.11.2019 - 00:51)
sellinger

Это-то всё понятно, но зачем проверять - работает ли это в картинной галерее?)))

Ты думаешь она за этим туда пошла?

[^]
Еслибзнал
11.11.2019 - 01:14
-2

Неисправимый лжец

Цитата (sellinger @ 11.11.2019 - 05:30)
Зачем матери с грудничком понадобился поход в музей? Для чего? upset.gif

Что бы мужу ужин не готовить, не убираться и другими домашними делами не заниматься.

[^]
Сурис
11.11.2019 - 01:19
1

Ярила

Главное чтобы не так

Матери не дали покормить ребенка грудью в Третьяковке и велели таким постыдным делом заниматься в специальных местах

[^]
Digaz
11.11.2019 - 02:39
1

Ярила

Цитата (ronin73 @ 10.11.2019 - 21:31)
Может взять да потрахаться в Третьяковке?это же не перформанс.просто часы пробили в это время. faceoff.gif

[^]
CptDallas
11.11.2019 - 02:43
5

Балагур

Грудных детей надо кормить дома, а не в общественных местах. Дура.

[^]
Валерьянович
11.11.2019 - 02:47
3

Хохмач

Цитата (sellinger @ 11.11.2019 - 06:30)

чтобы сфотаться и выложить в говноинстаграм

[^]
ОсатаневшийЛ
11.11.2019 - 02:49
2

Ярила

На мой взгляд, если предусматривается посещения мероприятия с грудничками, там должно быть организовано пространство для их кормления, закрытое, столиками, стульями, вентиляцией, раковиной и т.д, по сути комната матери и ребенка...., ну и само кормление на мой взгляд процесс достаточно интимный, и выставлять на показ, даже умело маскируясь капюшонами, плащами и т.д. - неэтично, плюс если в процессе кормления ребенка стошнит или он в "туалет" сходит, тоже вот так прикрывшись плащиком все менять-вычищать-выбрасывать в общую урну?.

[^]
IvBerezin
11.11.2019 - 02:51
2

Ярила

А комнаты матери и ребенка там нету?
Поражают комментаторы которые за то чтобы не пускать и не кормить...

[^]
Ламинария
11.11.2019 - 02:54
3

Мурчаукяс

Цитата (Януарий @ 10.11.2019 - 21:42)
Она приперлась со своими выпиздышем в Третьяковку ради перфоманса с сиськой?

Тебя тоже выпиздышем называли? Просто это слово очень подходит тебе.

[^]
Ламинария
11.11.2019 - 03:01
1

Мурчаукяс

Цитата (одинизмногих @ 10.11.2019 - 21:45)
Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 21:30)

Для окультуривания мелкого. Что б прям с молоком матери впитал лучшие образцы мирового культурного наследия. Что тут не понятно?

Может, она и до рождения ребенка любила ходить по галереям? По-вашему, с ребенком ей теперь дальше двора нельзя отойти, чтобы всяких мудаков не смущать?
Если у нее все прикрыто было, то чем так возмущены местные мачи? Или это уже рефлекс, как у собаки: вижу мамку с младенцем - начинаю поливать говном и врзмущаться тем, что эта тварь со своим наебышем посмела за дверь квартиры выйти? Что-то, блять, не то творится.

[^]
Gert
11.11.2019 - 03:01
3

Обитатель инкубатора

Даже если не устраивала перформанса, малышу эта прогулка в музей что дала? Логичнее было бы выгулять ребенка на природе в парке, или в ботаническом саду, если погода плохая. Какой полезный выхлоп, с точки зрения ребенка, он получил? Подышать одним воздухом с кучей не знакомых людей в помещении, с размытыми цветными пятнами на стенах? Зрение у совсем маленьких детей такое, что они четко видят только объекты находящиеся близко.

ИМХО, но большинство проблем таких постов в том, что мать ставит свои хотелки превыше пользы для ребенка и превыше комфорта окружающих.

Ну и тупо не гигиенично, в первую очередь, для нее самой и ее ребетенка, кормить в общественных местах, после того как хваталась за все поручни, ручки, деньги, и т.д. и т.п. А потом заразу какую-нибудь подцепит, потому что после поручня начала ребенку лицо вытирать. Зато в музей сходила! Ога!

Это сообщение отредактировал Gert - 11.11.2019 - 03:09

[^]
Ламинария
11.11.2019 - 03:04
1

Мурчаукяс

Цитата (multigad @ 10.11.2019 - 21:52)
Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 21:30)

Ответ, как ни странно, только один (как бы вульгарно это не звучало) - ей ПОХУЙ на ребенка. Захотелось сходить, картинки посмотреть - хуяк младенца в мешок, и поперлась. Эгоизм в чистом виде. И ребенок ей нужен в галерее именно, чтоб выебнуться яжематеринством. Но, типа, не на показ ("перфоманс", блять), а, типа, она стесняется... и типа окружающие не таращатся, а (какие негодяи!) - подглядывают. Таким уебищам надо матку вырезать еще до достижения половой зрелости. И вагину - тоже. Ибо - нехуй! mad.gif

Ебать, ты дебил.

[^]
Аюшки
11.11.2019 - 03:37
1

Ярила

Я бы с грудничком в музей не поперлась, но, блин, если ребёнок орёт от голода, то те, кого травмирует кормежка, могут отвернуться. Не в сортир же ребёнка нести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх