Бл...ь, я нихера не спец в глобальной экономике, но как - то не пойму, на уровне элементарной логики: гипотетический чел, не отдав мне занятые на пропой сто рублей, приходит и просит "штуку", на опохмел, пытаясь мотивировать меня тем, что он, якобы, "потом мне отработает"... Родной, с таким подходом, ты ещё пару лет "в себя приходить" будешь, прежде чем тебя можно будет хоть для чего - нибудь использовать ( да и понадобишься - ли ты, хоть для чего - нибудь - ещё БОЛЬШОЙ вопрос ). А потому - "Нах...й - это ТУДА!".
Но у наших "многоходовщиков", видать, своя логика. Восстановим экономику Сирии, ведь потом, когда - нибудь, из неё, Сирии - то, "отдача" хлынет так, что с ног сбивать будет. Ага.
А вот интересно - тем, кто такими критериями мыслит, не приходит - ли в полупустые "кочанчики наплечные", одна простая мысль: Сирия УЖЕ жила неплохо. Когда - то. Потом, пришли "добрые дяди - дерьмократоры" и исподволь, плавно, ТАК, "раскачали лодку", что всему и всем пришёл пиз...ц. Ломать - не строить. И то, что уже было однажды проделано, с успехом ( большим, или меньшим - другой вопрос, главное - с успехом. Т.е., в данном случае - с ещё одним "развалом" и последующей войной, большой или малой. Да даже просто - с дестабилизацией, вновь построенного. Чтоб в доме нельзя было жить - его совсем необязательно разрушать полностью. Достаточно, регулярно ссать в подъездах, "разносить в щепки" коммуникации, "обносить" квартирки жильцов и мудохать периодически, поодиночке, их самих ) можно будет повторить.