Списание долгов здорового человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
26.10.2019 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Ога.
Контракты-хуякты.
Для фирм "друзей".
Астанавитись. А то ебало реально треснет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sam19751
26.10.2019 - 13:08
1

Ярила

ТС один вопрос.. Путин простил деньги тех компаний , которые потом подписали договор? или все атки деньги народные? а контракты в частных компаниях да ??

нука обьяснись ка

[^]
муравьедов
26.10.2019 - 13:15
3
Статус: Online

Хохмач

Какие к хуям договора с обезьянами,у них каждую неделю перевороты

[^]
Skrut
26.10.2019 - 13:20
-2

Старик Похабыч

Цитата (СоленыеУши @ 26.10.2019 - 12:33)
Я худею с железной логики кремлеботов! Ну допустим контракт на 65 тугриков действительно будет, компания заплатит налоги в России. Но какая будет прибыль и сколько с нее заплатят налогов? Явно меньше прощенного долга. Да это при сказочном раскладе, при реальном прибыль осядет у друзей пути, налоги заплатят по хитрой схеме чисто номинальную сумму.

Про соседа

( давненько я литературкой не баловался - тряхну стариной )

... В нашем дачном посёлке "Лужки" мужик один есть, сосед мой.. ну как сосед - мой участок на берегу пруда, потом участок одного мужика нерусского, хер его знает откуда он - то ли грузин, то ли, прости господи, турок, их много к нам понаехало теперь.. вот, а за его участком уже участок этого моего соседа, о котором рассказываю. Тоже из южан каких-то , кстати..
он давно там уже поселился, когда дом строил еще у моего бати стройматериалы покупал, но всех денег так и не вернул, десятку бате торчал
А батя-то помер несколько лет назад, царствие ему небесное, так этот жук с деньгами тянет и тянет, тянет и тянет. Я уж к нему ходил ходил, ходил ходил, - нет - говорит - денег, и взять негде !
- откуда - говорит - деньги ? смотри мне вон хулиганы дом спалили, мне теперь чинить его..
и то правда, кстати, недавно нехристи какие-то в нашем СНТ нахулиганили и соседу этому реально дом сильно попортили
чож делать то ? - думаю. думал думал - и придумал
сосед - говорю - давай ка я тебе десятку , что бате должен, прощаю, но восстановление дома ты заказываешь мне. я ж в наших Лужках - строитель - у меня и материалы есть и бригада и опыт. так что я тебе твой домик заново отстрою и забор поправлю, а ты мне за это сто косых заплатишь, согласен ?
соглашается, чертяка, довольный, улыбается, лопочет что-то не по нашему, зубы скалит.
вот так я умно с батиным долгом поступил и лохом не остался...

Это сообщение отредактировал Skrut - 26.10.2019 - 13:26

[^]
aston4
26.10.2019 - 13:23
0

Ярила

только прощает в долларах
а контракты - в рублях

[^]
ruo2004
26.10.2019 - 13:27
0

Затейтник

автор идиот... читай историю, эти страны возьмут кредиты для выплаты по этим контрактам. а у кого возьмут? правильно у РФ ))) кредиты будут не возвратные и их снова спишут так всегда делалось. Так что многоходовочник тот еще д****б

Это сообщение отредактировал ruo2004 - 26.10.2019 - 13:29

[^]
Ollergun
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 25.10.2019 - 23:44)
Опять в СССР?

Крах СССР - причины

Транжирство финансами. Народную казну почти всю стали спускать на гонку вооружений, которую проиграли, да еще постоянно отдавали советские деньги в помощь странам соц.лагеря.

Какие глубокие познания, не иначе как из детского сада вынес. faceoff.gif

[^]
Zolshik
0

Весельчак

Цитата (Dimasik919 @ 25.10.2019 - 23:43)
Подождите... простили сирии 10 и еще вложем 110 в нее, кубе простили 32 и вложем туда еще 20 или сколько то, простили африке 20 и подписали контрактов на 13. Ладно ладно когда мы простим гражданма хотябы 5 и вложем в них 25??

Хотя бы пусть простят,вкладывать хрен с ним

[^]
ty741
3
Статус: Online

Весельчак

Чушь сказочная. Простили ярды и тут же дали в долг ещё больше. Пиздец многоходовочка

[^]
kotyara57
26.10.2019 - 13:29
4

Весельчак

А давайте прям здесь соцопрос проведём: кто из здесь присутствующих (или их знакомых) заработает на всех этих многомиллиардных контрактах?

Я и мои знакомые с этих контрактов не получат ни копейки.

[^]
promosingl
26.10.2019 - 13:44
3

Хохмач

Чушь! В Сирию будет влито еще хуелярды и когда это окупится не известно и скорее всего закончится списанием еще большего долга! По Монголии, да может и получится что-то заработать, но сначала нужно будет вложить в инфраструктуру кучу бабла, а если и получат прибыль, то уже точно не в карманы россиян!

[^]
Demoxxx
26.10.2019 - 13:45
1

Ярила

Т.с. ты недалёкий человек! Понятно, что простили долги основная часть которых ещё со времён СССР. Но вот Авен в свое время тоже был лоббистом прощания долгов некоторым странам, а потом вдруг стал очень богатым человеком! Связь не улавливаете? И потом, простили в $, а озвучили суммы контрактов в рублях. И за каждым таким прощениеми долгов стоят определённые люди, которые это проталкивают. И возможно, получают за это на карман от властных элит тех стран которым прощают.

[^]
Demoxxx
26.10.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (kotyara57 @ 26.10.2019 - 13:29)
А давайте прям здесь соцопрос проведём: кто из здесь присутствующих (или их знакомых) заработает на всех этих многомиллиардных контрактах?

Я и мои знакомые с этих контрактов не получат ни копейки.

Я и мои тоже. А вот налоги поднимут и пенсионный возраст тоже.

[^]
ЕдинаяГвинея
26.10.2019 - 13:54
1

Юморист

Давеча, Хуйло 100 млрд рублей вложил в развитие монгольских железных дорог, энергетики и другие сферы, а регионы россии сосать. Монголы в свою очередь дали добро на изучении недр, прежде всего месторождений нефти и газа, в будущем, от продажи которых, россиянам НИХУЯ не светит.

[^]
SansanbIch
26.10.2019 - 13:56
0

Ярила

Добудут в Африке эти ваши бокситы-алмазы, но в Россию ни алмазы не попадут, бабки за них.

[^]
Obdachloeser
26.10.2019 - 13:59
2

Юморист

Цитата (Котэ777 @ 25.10.2019 - 22:03)
Цитата (gl650 @ 26.10.2019 - 02:53)
Хули толку моей семье и друзьям от контрактов ботоксного мудака?

Это политика. Вот нападет НАТО и хана их технике. Поэтому дороги не ремонтируют. (На 20 млрд. долларов подаренных Африке можно было построить 20 000 км дорог при цене 1000/за метр - а это от Москвы до Владивостока и обратно.)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../8/13589846.jpg

Чёй то они, везут через Транссиб помощь братской Монголии?

[^]
s0m
26.10.2019 - 14:01
2

Юморист

Обьясните для тугодума.
То есть, получается, в каждом случае страна заплатила дополнительные деньги чтобы получить контракты? Как эти контракты вернут деньги? Или у этих контрактов доходность на уровне 200% ?

[^]
Shelest2000
26.10.2019 - 14:12
3

Шутник

ТС,не стесняйся,расскажи старикам, где ,блядЪ,эти лярды...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 26.10.2019 - 14:12

[^]
KalmarED
26.10.2019 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 25.10.2019 - 23:40)
Только обычным гражданам России от этих денег хуй чего обломится.:)

А вкладывают и дарят наши налоги.

Тех налогов что ты платишь не хватит даже на сраный автомобиль москвич! Все социальные выплаты расходуются на социальные программы. Небольшая часть покрывается из других статей. Все это деньги которые государство само зарабатывает. Вы все дружненько просрали национально е достояние - богатства недр. И позволили их скупить (ведь вы свято верили что частник с вами поделиться), но государство смогло их вернуть в распоряжение гос программ и решения своих задач. Но это уже другой собственник. И пускает доходы на те цели которые считает боле важными. Вы же не считаете нужным платить социальные выплаты! Значит вам так нужно. Во всяких там Норвегиях и прочих Эмиратах доплачивают людям потому что у них СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ не опускаются ниже 86%. И государству нет необходимости перенаправлять и перекраивать бюджет. ТО что сделал путин в этом случае - охрененно! ЛЮди которые хотят работать и зарабатывать теперь смогут на этих программах ЗАРАБОТАТЬ! К сожалению, таких не так много. Все больше такие как ты. Любители халявы. Но в общем понимании вопроса - простым гражданам России - рабочие места. Любой из этих проектов которые нужно реализовать - поднятие одной из отраслей. Машиностроение, станкостроение и пр. Халявоплачение в списке не значиться. Тебе облом.

[^]
KalmarED
26.10.2019 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 26.10.2019 - 14:12)
ТС,не стесняйся,расскажи старикам, где ,блядЪ,эти лярды...

Лярдты стариков, у тебя пидараса который платит соцналоги с 8-13 тыр. А получает 40 - 60 тыр. Ну а все остальные участники рынка выставляют цену исходя из реальных выплат, а не с объёмов по выплачиванию налогов. Исходя из сумм договоров (по стране) 8-13 тыр (редко 24 тыр) с которых платят налоги назначают ЗП бюджетникам. Врачи, учителя и т.д. Вот и получается ты мудаг и оставляешь стариков, учителей и врачей без ЗП и пенсии.
Дебил! Это уже не 90-е. Времена финансового кретинизма наших граждан прошли. Все всё понимают. Правда осталась непреодолимая тяга к жлобству и халяве. Одни жлобят платить налоги, другие желают халявных выплат. Во работать грамотно желающих не так уж много. Передай привет своей мамуле и папуле - которые из-за тебя жлоба получают нищенскую пенсию. А так же помаши ручкой врачам и преподавателям твоих детей в школе!

[^]
Солод71
26.10.2019 - 15:11
1

Вертящий

Цитата (stas1981 @ 25.10.2019 - 23:41)
другими словами простили долги,и ещё вольём бабла в их экономику ...
у нас то в России итак всё заебись

не вольем - сразу распилим, а через 10 лет простим
30% ихним, остальное нашим - нормально я думаю, катеров хоть накупят новых

Это сообщение отредактировал Солод71 - 26.10.2019 - 15:12

[^]
gold19
26.10.2019 - 15:14
1

Ярила

Я почти согласен если бы не одно НО...Списали 11 миллиардов долларов а контракт заключили на 1 миллиард.Списали 10 миллиардов а восстанавливать будем на 2 миллиарда и так далее по всем пунктам .И с Кубой тоже интересно,прям на 49 лет и прям подписали?Или только планируем?И если что гуантанамо где и что там делают американцы?И я уже спрашивал в 2000 простили алжиру а через 17 лет их оборот с сша возрос в 47 раз а с нами?Вьетнам то же самое мозамбик уже заявил что разместит базу сша у себя.Ну и какой смысл?

[^]
exoricst
26.10.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Skrut @ 26.10.2019 - 13:20)
Цитата (СоленыеУши @ 26.10.2019 - 12:33)
Я худею с железной логики кремлеботов! Ну допустим контракт на 65 тугриков действительно будет, компания заплатит налоги в России. Но какая будет прибыль и сколько с нее заплатят налогов? Явно меньше прощенного долга. Да это при сказочном раскладе, при реальном прибыль осядет у друзей пути, налоги заплатят по хитрой схеме чисто номинальную сумму.

Про соседа

( давненько я литературкой не баловался - тряхну стариной )

... В нашем дачном посёлке "Лужки" мужик один есть, сосед мой.. ну как сосед - мой участок на берегу пруда, потом участок одного мужика нерусского, хер его знает откуда он - то ли грузин, то ли, прости господи, турок, их много к нам понаехало теперь.. вот, а за его участком уже участок этого моего соседа, о котором рассказываю. Тоже из южан каких-то , кстати..
он давно там уже поселился, когда дом строил еще у моего бати стройматериалы покупал, но всех денег так и не вернул, десятку бате торчал
А батя-то помер несколько лет назад, царствие ему небесное, так этот жук с деньгами тянет и тянет, тянет и тянет. Я уж к нему ходил ходил, ходил ходил, - нет - говорит - денег, и взять негде !
- откуда - говорит - деньги ? смотри мне вон хулиганы дом спалили, мне теперь чинить его..
и то правда, кстати, недавно нехристи какие-то в нашем СНТ нахулиганили и соседу этому реально дом сильно попортили
чож делать то ? - думаю. думал думал - и придумал
сосед - говорю - давай ка я тебе десятку , что бате должен, прощаю, но восстановление дома ты заказываешь мне. я ж в наших Лужках - строитель - у меня и материалы есть и бригада и опыт. так что я тебе твой домик заново отстрою и забор поправлю, а ты мне за это сто косых заплатишь, согласен ?
соглашается, чертяка, довольный, улыбается, лопочет что-то не по нашему, зубы скалит.
вот так я умно с батиным долгом поступил и лохом не остался...

Конец литературки забыл дописать.

А потом южанин кинул меня с оплатой за дом, и для того что-бы заплатить за дом, попросил займ в две стоимости этого дома. А то говорит не отдам денег за дом. Вот и вышло что долг я простил, дом построил бесплатно, да еще и денег взаймы дал в две стоимости дома. gigi.gif Ну южанин конечно меня хвалит, вах говорит какой хороший строитель. Такой дом построил. Говорит долг верну, мамой клянусь, только брату дом построй и денег взаймы дай. А то ваще слушай денег нет да. Сел в мосерати и уехал. А я пошел последние трусы из дома продавать. Ведь еще брату южанина дом строить надо.

[^]
exoricst
26.10.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 26.10.2019 - 15:00)
Цитата (Greyshadow @ 25.10.2019 - 23:40)
Только обычным гражданам России от этих денег хуй чего обломится.:)

А вкладывают и дарят наши налоги.

Тех налогов что ты платишь не хватит даже на сраный автомобиль москвич!

С хера ли? Если только с з/п снимается 40% и остальное добивается НДС. Ну даже по скромным подсчетам выходит 50% налогов с з/п.
Ну дальше сам считай, хватит или нет на москвич пол з/п. Если нет, то значит такая з/п в стране.

[^]
KalmarED
26.10.2019 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 26.10.2019 - 13:56)
Добудут в Африке эти ваши бокситы-алмазы, но в Россию ни алмазы не попадут, бабки за них.

Добудет государство как собственник денег которые он заработал с возвращенных монополий. Но кто тебе сказал, что возвращали обратно в СССР? У государства валом других забот ни затрат. Социальные выплаты на социальные программы. Кто виноват, что граждане норовят распилить бюджет? Наговнить на госпрограммах? Загнать в дорогу говно (если заказчик государство) за дурные деньги. Продать школе по госпрограмме Реновация китайские говнотовары и завалить отечественный завод выпускающий товары для школы. Но правда на эти товары нихера не накрутишь! Это граждане, этого государства. И они ебут собственное государство. В Управлении Образования целый тендерный отдел с вполне неплохими ЗП нихуя не делает и отдает все "заботы" частнику Который прикручивает к цене 75-150%. Чиновники не смогут получать взятки, если им никто не будет платить! Правда свежая, отдающая новизной мысль?! Но в место того чтобы нормально работать покупать нормальное оборудования, проще всунуть взятку, чтобы не заметили несостоятельность и тупость. как работников так и руководства. Вот и получается, что выигрывают тендеры козлы и нечистоплотные люди. И они, напоминаю, граждане этого же ГОСУДАРСТВА! Никто из кинутых работников и еще не кинутых не объединяется в профсоюз. Личный свидетель того, что на современной ЧПУ оборудовании 100% граждане страны работают как бабуины! Ну вот государство и зарабатывает деньги на программы. Ты начни платить налоги как в Германии (ок. 64% - с персонала не считая выплаты по фирме), как в Португалии (24% с персоналии не считая выплаты работодателя) где сборы составляют 86%! С персоналии! Против 26% сборов (от запланированных) с персоналии в России. В Там уже отбили пизду и груди за такие выплаты, а у нас нет. Ждут когда проснется самосознание. Но оно храпит и почмокивает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16440
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх