ФБК рассказал про семикомнатный пентхаус главы Мосгордумы Алексея Шапошникова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
16.08.2019 - 18:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 16.08.2019 - 17:53)
Но поротые яповские кремлеботы все равно будут твердить что правильно других кандидатов не допустили до выборов.
Пускай эти дальше воруют: главное чтобы не было майданов, кау на Украине (где, кстати, проворовавшихся чинуш кидали в мусорные баки).

Ну и где показано что он сейчас ворует?
Он нарубил бабла когда деньги на выборы в коробках из под ксерокса давали и купил жилье на дне по дешевке.
Ходорковский в то время еще больше украл.
А этим недопущенным с горящими глазами все по новой надо начинать воровать

[^]
Yater85
16.08.2019 - 19:03
0

Ярила

ещё одна крыса.

[^]
Areyouredin
16.08.2019 - 19:10
-2

Юморист

Вот это сенсация! Я в шоке.
Я б охуел, если б показали, как Тимур Кизяков пришел к нему в гости в его панельную двушку, скажем, в Метрогородке, а оператор сидел на стиралке и снимал, как они пьют чай с вафельным тортиком.

[^]
MrLeo
16.08.2019 - 19:24
4

Приколист

Цитата (Херассе @ 16.08.2019 - 09:48)
Хомяки, вы заметили, что все кто что-то делает, тот зарабатывает. А вы на диване сидите за Ололёшу топите. Взяли бы билет в Швейцарию или Лондон. Пообщались бы с MI6 и CIA. И деньги рекой.. Но вы ленивые. Поэтому бедные.

Ну а ты мудила, че здесь трешься, не талантливый ни разу? Или ленивый?

[^]
Херассе
16.08.2019 - 19:33
-1

-_-

Цитата (MrLeo @ 16.08.2019 - 19:24)
Цитата (Херассе @ 16.08.2019 - 09:48)
Хомяки, вы заметили, что все кто что-то делает, тот зарабатывает. А вы на диване сидите за Ололёшу топите. Взяли бы билет в Швейцарию или Лондон. Пообщались бы с MI6 и CIA. И деньги рекой.. Но вы ленивые. Поэтому бедные.

Ну а ты мудила, че здесь трешься, не талантливый ни разу? Или ленивый?

Билет, билет не забудьте взять. Побриться и зубы почистить. Лондон ждёт.

[^]
GLUC
16.08.2019 - 19:39
0

Ярила

если бы по каждому такому факту, куча заявлений в генпрокуратуру было, мож и был бы толк, дело в массовости.. чтоб власть знала, что народ в курсе

[^]
Horizen8
16.08.2019 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Херассе @ 16.08.2019 - 18:00)
Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 17:31)
В общем одно дело, если господа из России будут там тихо по-пенсионерски деньги проедать, другое если попытаются там развернуться, капиталы приложить по-настоящему - вот тогда будет любопытно посмотреть. А то у некоторых деньжищ стока, что тихо, как ни старайся, не посидишь.

В общем, большие деньги большие заботы. Но и в РФ ведь большие деньги держать нельзя. Точек приложения нет совсем. А патриции и люди в незаметных пиджаках падкие на них остались. Правильно я понимаю ваши душевные беспокойства?

Как это нет - вон у четы Юмашев - Дьяченко полбашни в Москва-Сити.
На самом деле кроме как "бизнеса" в РФ нихуя у ваших "патрициев" других, по настоящему прибыльных бизнесов то и нет.
Они там со своими деньгами не всрались - там свои есть. Если только поиметь их на эти деньги, так сказать несколько "остричь" - ну да, в этой роли они могут быть интересны.
А, нет, вру - им иногда разрешают вливать бабки в загибающиеся зарубежные футбольные, баскетбольные и еще какие команды и инфраструктуру под них. Но это в некоторой степени вариант вышесказанного.

А душевных терзаний у меня нет совсем.
Мне вообще было бы похую, как было похую в нулевых, у меня к зависти к людям , имеющим больший материальный достаток, чем у меня, нет совсем - да на здоровье зарабатывайте себе.
Но вот когда эти деньги за счет нарушения общего баланса, с позиции "а после нас хоть потоп" - когда от этого все в стране "опускается", акромя сумм на счетах этих господ - мне это не нравится.
Ясно и прозрачно излагаю?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.08.2019 - 19:47

[^]
HerMayor
16.08.2019 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 16.08.2019 - 06:44)
Кому Вы все это показываете? Москвичам похую 300 000 пошло жрать бургеры и только несколько тысяч вышли на митинг. Пока москвичам совсем хуево не станет ничего не произойдет. А их прикармливают. И срать они хотели на все что за мкадом происходит.

Похую ВСЕМ (не только москвичам) всем тем, кто в кредиты понабрали машин в основном корэйских, похую тем, кто хомут ипотеки надел, похую тем кто арбайтен в госсекторе, похую тем кто в Чопах карманных работает ( коих большинство). Вот и выходит, что народ понабрал всего в кредиты и ипотеки, а теперь сидит по норам и в тырнете и пиздит ересь всякую, так как НИКОГДА ОНИ не поднимуться , так как ссут, что остануться без кредитных тачек, ипотек и прочего гамна. Такшо сидиье и не пиздите. ЗЫ: Сам совсем не в восторге от того что происходит, но не вижу реальной АЛЬТЕРНАТИВЫ. Надеюсь пока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
16.08.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (HerMayor @ 16.08.2019 - 19:42)
Похую ВСЕМ (не только москвичам) всем тем, кто в кредиты понабрали машин в основном корэйских, похую тем, кто хомут ипотеки надел, похую тем кто арбайтен в госсекторе, похую тем кто в Чопах карманных работает ( коих большинство). Вот и выходит, что народ понабрал всего в кредиты и ипотеки, а теперь сидит по норам и в тырнете и пиздит ересь всякую, так как НИКОГДА ОНИ не поднимуться , так как ссут, что остануться без кредитных тачек, ипотек и прочего гамна. Такшо сидиье и не пиздите. ЗЫ: Сам совсем не в восторге от того что происходит, но не вижу реальной АЛЬТЕРНАТИВЫ. Надеюсь пока.

Думается мне, что из 300.000 тысяч , как ты говоришь «москвичей» от силы было человек 100-150. Москвичи все это уже прошли оч давно, так как и на Красной площади гуляли еще в школьном возрасте, да и так, город в детстве облазили от и до. Обычно не местные и труться на всяких площадях, садах, особенно в НГ, на Васильевском спуске- 99процентов НЕ МЕСТНЫЕ. Всеж думают москвичи нихуя не делают хаты свои здают и живут в шоколаде.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
16.08.2019 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.08.2019 - 18:25)
Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 10:45)
Очень сомневаюсь, что такие документы можно достать в оригиналах.
А если вдруг даже и да, то сообщать свои выводы и подозрения, основываясь на них - это считай себе очередной вызов в суд выписать. Причем без шансов на выигрыш, если ты понимаешь, о чем я толкую.

То есть пердеть в лужу это хорошо, но проводить настоящее расследование с пруфами это плохая идея, а то ведь могут за лживый язык прихватить.
Збс логика.

Еще один знаток оппозиционной деятельности?
В теме был пост с ссылками об исках в суды от ФБК.
Вас походу информацией недокармливают - в принципе, логично, иначе трудно будет патриотично дудеть.

[^]
TheLuppo
16.08.2019 - 19:50
-2

За ДШБ!

Цитата
Пускай эти дальше воруют: главное чтобы не было майданов, кау на Украине (где, кстати, проворовавшихся чинуш кидали в мусорные баки).

ну я смотрю теперь то они зажили, да? Прям обзавидуешься. Можете собрать свою шоблу нытингующих и прямиком отправляться туды

[^]
OfftoP
16.08.2019 - 19:51
-1

Юморист

Цитата (Fiss @ 16.08.2019 - 04:39)
тыкать надо не пальцем, а штыком, вот только чет всем пох

А конкретно тебя что не устраивает в жизни? Не родственников, а тебя лично?

[^]
Херассе
16.08.2019 - 19:56
1

-_-

Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 19:40)
Но вот когда эти деньги за счет нарушения общего баланса, с позиции "а после нас хоть потоп" - когда от этого все в стране "опускается", акромя сумм на счетах этих господ - мне это не нравится.

Да я прекрасно понимаю ваши мотивы. Если я знаю, кто вы, то и мотивы тоже. Что же вы меня так обижаете. hz.gif
Полбашни в Москва-Сити нельзя назвать точкой приложения больших денег. Ну да ладно. Вам это не нравится. А почему?

[^]
mrPitkin
16.08.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 16.08.2019 - 07:20)
Шапошников- это его настоящая фамилия?

Выглядит как Шапиновичь...

На карцева смахивает.

[^]
Horizen8
16.08.2019 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Херассе @ 16.08.2019 - 19:56)
Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 19:40)

Да я прекрасно понимаю ваши мотивы. Если я знаю, кто вы, то и мотивы тоже. Что же вы меня так обижаете. hz.gif
Полбашни в Москва-Сити нельзя назвать точкой приложения больших денег. Ну да ладно. Вам это не нравится. А почему?

В смысле - почему мне не нравится, что на Руси становится хуеевее жить 85% населения - потихоньку, но стабильно?
А я из этих 85% - этого не достаточно? Более того - я не из тех, кто когда-либо стремился оказаться среди 5% "патрициев" и 10% их преданной челяди (процент тут примерный).

А насчет приложения - так Дьяченко как-то говаривала, что Юмашев является советником президента, помимо прочего (скорее всего в неофициальном статусе, но), у них еще строительная компания, плюс дочка Юмашева (падчерица Дьяченко) - жена Дерипаски. Там все заебок в плане матобеспеченияю
А больше... Роснефть у нас одна и всем высшие должности в ней не раздашь - их там столько нет. cool.gif

ПыСы И что же вы обо мне знаете, кстати?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.08.2019 - 20:04

[^]
Херассе
16.08.2019 - 20:10
-1

-_-

Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 20:01)
В смысле - почему мне не нравится, что на Руси становится хуеевее жить 85% населения - потихоньку, но стабильно?
А я из этих 85% - этого не достаточно? Более того - я не из тех, кто когда-либо стремился оказаться среди 5% "патрициев" и 10% их преданной челяди (процент тут примерный).

Это то все понятно. 85%. Хуёво жить. До основания, а затем. IPO не хотим, хотим большую репу и устриц.
Вот вы грамотный человек, что же вы в идиотов вложились? Морально, материально - не суть. Нахуя?

ПыСы Да ничего такого, чего бы вы не хотели. Расслабтесь.

[^]
eX1stenZ
16.08.2019 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 16.08.2019 - 11:36)
Я когда его фотку увидел, у меня из кармана 10 доллaров пропало...

самый заебатый коммент в теме

[^]
TheLuppo
16.08.2019 - 20:18
1

За ДШБ!

Цитата

И что? Обосралось твое ФБК в суде, дальше что? Суд плохой? Нет это у ФБК нет доказательств.

[^]
Horizen8
16.08.2019 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Херассе @ 16.08.2019 - 20:10)
Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 20:01)

Это то все понятно. 85%. Хуёво жить. До основания, а затем. IPO не хотим, хотим большую репу и устриц.
Вот вы грамотный человек, что же вы в идиотов вложились? Морально, материально - не суть. Нахуя?

ПыСы Да ничего такого, чего бы вы не хотели. Расслабтесь.

Забавно мыслите. Ежели не в 15%, то непременно идиоты?
Эгалитарный так сказать подход.
Я так полагаю, что себя вы считаете гораздо умнее, чем любой из 85%?
Имел общение с некоторыми чиновниками разных рангов - ума у многих из них особого не наблюдал, а вот отсвет работы подчерепного арифмометра в глазах, занятого подсчетом, чем ему то или иное телодвижение отразиться на состояние его личного счета - да.
Когда власть организует пространство в своих структурах и в окружении себя так, что процент подлецов внутри и вокруг нее все увеличивается вплоть полного преобладания - от этого воротит.

Я вот что скажу - я бы эту власть даже зауважал. Ежели бы они например наконец привели законы в соответствии с практикой - то есть взяли бы и перелопатили конституцию, или вообще нахуй ее выкинули, в судах например объявили соревнование между сторонами в части кто больше внесет (ну с оговорками конечно, в рамка сложившейся практики), и т.п. и т.д., объявили бы источником власти нынешние 1,8% верхушки, ввели имущественный ценз на звание гражданина и наличие выборных прав, чиновничью мзду объявили бы необходимое вознаграждением и в бюджете отдельной строкой проводили, а взятки записывали как добровольные приношения граждан и записывали бы в легальный доход чиновников - как было в Индии например в бородатые 50-е - 60-е годы.
Ну то есть я за честность и прозрачность.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.08.2019 - 20:33

[^]
Horizen8
16.08.2019 - 20:25
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 16.08.2019 - 20:18)
Цитата

И что? Обосралось твое ФБК в суде, дальше что? Суд плохой? Нет это у ФБК нет доказательств.

Энто тебя тут поносит - насрал кучки обессмысленных фраз. А ФБК делом занимается, пусть и безнадежным.

[^]
Херассе
16.08.2019 - 20:37
0

-_-

Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 20:23)
Имел общение с некоторыми чиновниками разных рангов - ума у многих из них особого не наблюдал, а вот отсвет работы подчерепного арифмометра в глазах, занятого подсчетом, чем ему то или иное телодвижение отразиться на состояние его личного счета - да.

Я вот что скажу - я бы эту власть даже зауважал. Ежели бы они например наконец привели законы в соответствии с практикой - то есть взяли бы и перелопатили конституцию, или вообще нахуй ее выкинули, в судах например объявили соревнование между сторонами в части кто больше внесет (ну с оговорками конечно, в рамка сложившейся практики), и т.п. и т.д., объявили бы источником власти нынешние 1,8% верхушки, ввели имущественный ценз на звание гражданина и наличие выборных прав, чиновничью мзду объявили бы необходимое вознаграждением и в бюджете отдельной строкой проводили, а взятки записывали как добровольные приношения граждан и записывали бы в легальный доход чиновников - как было в Индии например в бородатые 50-е - 60-е годы.

Не идиоты только не в 95% rulez.gif
Я тоже пообщался в свое время. Немного уровнем меньше, но все же высоким. Арифмометр видел. И даже древние счеты. cool.gif
Но я не огорчился на всех, в том числе на ваши 85%. И не призываю людей идти на баррикады, чтобы халявщики заняли теплые места. why.gif

[^]
Horizen8
16.08.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Херассе @ 16.08.2019 - 20:37)
Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 20:23)

Я вот что скажу - я бы эту власть даже зауважал. Ежели бы они например наконец привели законы в соответствии с практикой - то есть взяли бы и перелопатили конституцию, или вообще нахуй ее  выкинули, в судах например объявили соревнование между сторонами в части кто больше внесет (ну с оговорками конечно, в рамка сложившейся практики), и т.п. и т.д., объявили бы источником власти нынешние 1,8% верхушки, ввели имущественный ценз на звание гражданина и наличие выборных прав, чиновничью мзду объявили бы необходимое вознаграждением и в бюджете отдельной строкой проводили,  а взятки записывали как добровольные приношения граждан и записывали бы в легальный доход чиновников - как было в Индии например в бородатые 50-е - 60-е годы.

Не идиоты только не в 95% rulez.gif
Я тоже пообщался в свое время. Немного уровнем меньше, но все же высоким. Арифмометр видел. И даже древние счеты. cool.gif
Но я не огорчился на всех, в том числе на ваши 85%. И не призываю людей идти на баррикады, чтобы халявщики заняли теплые места. why.gif

Я кстати - на баррикады на данный момент тоже не призываю. Я вижу разницу между поддержкой митингующих в мирном ключе (все же) и призывом к русскому бунту.

Расстрою вас - там среди них имеются свои в доску люди, которых вовсе не по уму приблизили и ввели в круг избранных, а именно потому что свои в доску.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.08.2019 - 20:44

[^]
Херассе
16.08.2019 - 20:50
0

-_-

Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 20:42)
Расстрою вас - там среди них имеются свои в доску люди, которых вовсе не по уму приблизили и ввели в круг избранных, а именно потому что свои в доску.

Вы меня расстроили. Я то думал, что туда всех исключительно по способностям берут, а не по родственным или деловым связям, ну а в отдельных случаях по круглой заднице и длинным ногам. cool.gif

упд. Ваши батраки меня тихонечько минусят.

Это сообщение отредактировал Херассе - 16.08.2019 - 20:54

[^]
Horizen8
16.08.2019 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Херассе @ 16.08.2019 - 20:50)
Цитата (Horizen8 @ 16.08.2019 - 20:42)

Вы меня расстроили. Я то думал, что туда всех исключительно по способностям берут, а не по родственным или деловым связям, ну а в отдельных случаях по круглой заднице и длинным ногам. cool.gif

упд. Ваши батраки меня тихонечько минусят.

У меня таковых нет. Я не барин.

Насчет способностей и длинных ног - улыбнуло. Но я то говорил не о ближних кругах - а самой что ни на есть мякоти, 1,8% примерно процента. Туда кстати за длину ног не так часто вводят (если вообще можно сказать, что вводят).

А шпалы - неужто не привыкли? Я то свыкся - что в темах с митингами, что с темой о Ходорковском - в одних летели от "ваших". А в другой - от "не ваших".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.08.2019 - 21:04

[^]
Атскокотстенки
16.08.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (AllIII @ 16.08.2019 - 06:56)
Цитата (sakmarec @ 16.08.2019 - 06:15)
Цитата (AllIII @ 16.08.2019 - 08:01)
А власти показали что ФБК берёт деньги от игиловцев. Так что мое мнение такое - владелец пентхаус козел (да и то под сомнением так как квартиру купили не будучи в думе),  начальник ФБК человек желающий стать козлом.

Всегда брали же от госдепа? Методичку когда сменили? gigi.gif

Я житель Мордовии и Мордвин по национальности и инженер по рабочей специальности, когда же мне скажут где получить деньги а то я стадо Алешеньки бесплатно обсираю.

Бывают и такие долбаебы, а главу Мосгордумы надо трясти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18676
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх