Fenix А мне кажется, что эта станция называется Псырцха... (если это не одно и тоже в переводе), но я могу и ошибаться.
И еще убедительная просьба ко всем, кто разводит в этом топике разговоры о политике - давайте не надо, а? Давайте просто любоваться красотами Абхазии. ВСЕМ не по душе то, что там сейчас происходит, но давайте не будем копаться в причинах, а просто будем постить красоту и наслаждаться хотя бы на фото!
Не удержалась и еще раз порылась в своих абхазских фотках.
Это фотки 2005 года, когда я повезла свою подружку, коренную жительницу Сочи, у которой и останавливалась, в Абхазию. Потому что они НИ РАЗУ не была ни на Рице, ни в Новом Афоне. Однажды, очень давно, ездила в Сухуми к кому-то в гости, но уже все забыла. поэтому была в полном восторге от всего увиденного и с удовольствием фоткалась сама и фоткала меня на фоне всей абхазской красотищи!
Это музей каких-то удивительных вещиц и поделок из дерева, камней, веревок и другого материала. К сожалению, не помню имени автора. Знаете, с такой душой все это сделано, что оттуда даже уходить не хочется.
Как и все в Абхазии, тут тоже есть свои легенды и приметы. Поэтому нам сказали, что нужно загадать желание и подставить руки или умыться в этом фонтанчике, что я и сделала