Маргарита Симоньян рассказала о хамстве на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishelmp
31.01.2019 - 01:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ogre55 @ 30.01.2019 - 22:55)
Конечно. плевать в лицо женщине - это перебор, но ей в голову не приходит, что плюнули ей в лицо за дело?

не приходит в голову идея, что это фейк?

[^]
Cotona
31.01.2019 - 02:47
0

Юморист

Новость из серии - собака насрала на улице...

[^]
Richi
31.01.2019 - 02:57
2

Ярила

Сижу так тихонько охуеваю ,был падонковски-деградантский порядочный ЯП,ща как сборище интеллектуалов-аналитегов подзаборных.
Мне на нее абсолютно ровно.Права она со своим мнением или нет,без разницы.Но плевать в лицо за мнение ,да еще существом со вторичными мужскими половыми признаками, женщине,это пиздец! faceoff.gif Еще больший пиздец,что дохуя поддерживающих.

Это сообщение отредактировал Richi - 31.01.2019 - 02:57

[^]
at85nhk
31.01.2019 - 03:57
0

Шутник

Лентач уже стал авторитетным источником? Ну дибилы... По первым трём страницам сразу видно.

[^]
Leolock
31.01.2019 - 05:36
0

Экстратерестр

Тут странное. Либо у Маргариты праворукая машина, либо мужик конкретно снайпер.
PS. Симоньян, кстати, нормальная баба и делает нужное дело.

Вот видите, американцы с минусами потянулись. Говорю же, нужное дело делает! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Leolock - 31.01.2019 - 05:51

[^]
JokerGreen
31.01.2019 - 05:44
-1

Ярила

оооо, почаще бы плевали в эту пропагандистскую лживую морду, мужик молодец вообще

[^]
Hunteruga
31.01.2019 - 05:47
-1

Ярила

Цитата (Intensiv @ 30.01.2019 - 13:17)
Узнал наверное!

Стопудово. gigi.gif

[^]
Primary
31.01.2019 - 06:36
0

Ярила

Бля, да пиарится жыж. тьфу

[^]
Pomeranec
31.01.2019 - 06:46
-3

Гость

Цитата (папаигоря @ 30.01.2019 - 23:05)
то есть сравнить масючку , оправдывающую хаттаба и симоньян,   ночующую на передовой с солдатами - этапиздец.
в одном абзаце  обозвать русофобкой и  рупором кремля за границей - это пиздец в кубе.
а что  вики не вики? а если б БСЭ - то пропаганда?
  но ведь училась на пятерку, ведь побюеждала с олимпиадах, ведь с золотой медалью и из беднейшей семьи.
но всё не так  кваснодиванным обоссыкунам и наколсажателям, ааа забыл, еще подшконкузагонятелям.
сука в  своей дремучей русоненависти уже   махровее петлюры стали
давай про чурку, про еврейку, про армяку.
только вот она  с ростом 160 см  на передловой была.. а ты кроме проссанного дивана   и опустившегося в зеркале хуй что для России сделал

А давайте не будем переходить на личности. Я из того поколения, на которое легла война в Афганистане. И не надо мерится письками кто, что сделал для России. Хорошо?
В этом обсуждении речь идет о второй главе из книги "Жертвенный агнец". В которой Симонян сама признается, что занималась проституцией. Что бегала по мужикам которые могли ее пристроить на теплое место и торговала причинным местом. Другими словами высоко "духовная" Симонян делала свою карьеру через постель. А в приведенным в начале топика абзаце про плевок. То будучи участником движения на автомобиле фольксваген, совершила какое то действие, какое не поняла сама, за что мужик плюнул ей в лицо. Действие может быть только одно, создала аварийную ситуацию. Судя по реакции мужика она еще легко отделалась. Не всем же машины дарят за полученное удовольствие. Многие для того, что бы купить машину долго и тяжело работают.
Какое отношение может быть у нормального человека к автору после прочтение данного опуса? Такое чувство, что автор слабо понимает о чем пишет. Или в нашем современном обществе те пороки о которых раньше стыдно было рассказывать, так как это осуждалось обществом, сейчас принято выставлять на показ. Вот какая я успешная. Вот как я всего сама добилась. И под этого легла, и под этого, а потом под этого. А здесь я сделала, что то такое, что не поняла сама. Не знаю как Вы, но я верить такому человеку, уважать его просто не могу. Ее уже ничто не исправит. И очень жаль, что такие люди считают себя "солью земли Русской". Выражаясь нынешним языком Элитой. Какая у нас элита такая у нас и жизнь.
Что касается RT. Симонян распоряжается там денежными потоками, и доносит до редакции указание из администрации президента. В RT работает большой коллектив. И хочется верить, что в RT не все такие как Симонян. Там есть порядочные люди у которых есть свои убеждения. И которые при перемене ветра не будут ради денег поливать грязью нашу страну.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 31.01.2019 - 07:36

[^]
wed85
31.01.2019 - 07:36
0

IT-серфер

Цитата (Steuermann88 @ 30.01.2019 - 11:20)
Добро пожаловать в реальность ! gigi.gif

верно, медийная личность, кто-то любит, кто-то ненавидит.
какой хороший человек, а мог и по ебалу дать © lol.gif

[^]
папаигоря
31.01.2019 - 07:43
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 31.01.2019 - 00:48)
Цитата (R1skMan @ 30.01.2019 - 22:15)
Какая короткая у народа память.
Все забыли как RT освещала на западе Грузино-Осетинский конфликт....Именно Симоньян отстаивала интересы России.

Дружище, забей, подавляющая часть "поверивших" это "мертвые души"!
Нормальный человек в такую откровенную хуйню не поверит!

бугога, ещё как поверят, еще и всем говорить будут, что "сами видели", лови
он явно "живой"
Цитата (elegaz @ 30.01.2019 - 23:44)
Ай, красава bravo.gif

но вот с дремучей ненавистью к России - дело швах shum_lol.gif
там стены в квартире-хрущевке 52 см (вроде)

Это сообщение отредактировал папаигоря - 31.01.2019 - 07:45

[^]
sonos
31.01.2019 - 07:47
1

Ярила

И что? Может она его в клубе продинамила? Мы же вообще ничего не знаем. Это нам она говорит что незнакомый. А может очень даже знакомый.

[^]
Липски
31.01.2019 - 07:51
0

Гость

Цитата
Узнал наверное!

Точно, узнал))

[^]
Каст
31.01.2019 - 07:51
-1

Шутник

Зазвездилась, вот звезду и поставили на место. Но похоже она не удивилась. Может у них там в Америке, так принято?

[^]
Zhass
31.01.2019 - 07:53
1

Приколист

Цитата (Кидь @ 30.01.2019 - 11:20)
"да и хуй с ней, раз смачно плюнул, значит есть за что"
Вот так обезьяны решает все разногласия, тебе таких же решений при разногласиях.

"да и хуй с ней, раз смачно плюнул, значит есть за что"

Вот так обезьяны решает все разногласия, тебе таких же решений при разногласиях.

[^]
санычч
31.01.2019 - 08:00
-1

Ярила

что за народ пошёл,в рожу им уже плюнуть нельзя.

[^]
СлаваСибирь
31.01.2019 - 08:10
0

Ярила

Я конечно, тоже нашу власть недолюбливаю. Но вот за что конкретно надо не любить эту Симонян, можете пояснить?

[^]
borboss
31.01.2019 - 08:14
0

Приколист

Фейк

[^]
evgenyk
31.01.2019 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 31.01.2019 - 06:46)
то есть сравнить масючку , оправдывающую хаттаба и симоньян,   ночующую на передовой с солдатами - этапиздец.
в одном абзаце  обозвать русофобкой и  рупором кремля за границей - это пиздец в кубе.
  но ведь училась на пятерку, ведь побюеждала с олимпиадах, ведь с золотой медалью и из беднейшей семьи.
но всё не так  кваснодиванным обоссыкунам и наколсажателям, ааа забыл, еще подшконкузагонятелям.
только вот она  с ростом 160 см  на передловой была.. а ты кроме проссанного дивана   и опустившегося в зеркале хуй что для России сделал

А давайте не будем переходить на личности. Я из того поколения, на которое легла война в Афганистане. И не надо мерится письками кто, что сделал для России. Хорошо?
В этом обсуждении речь идет о второй главе из книги "Жертвенный агнец". В которой Симонян сама признается, что занималась проституцией. Что бегала по мужикам которые могли ее пристроить на теплое место и торговала причинным местом. Другими словами высоко "духовная" Симонян делала свою карьеру через постель. А в приведенным в начале топика абзаце про плевок. То будучи участником движения на автомобиле фольксваген, совершила какое то действие, какое не поняла сама, за что мужик плюнул ей в лицо. Действие может быть только одно, создала аварийную ситуацию. Судя по реакции мужика она еще легко отделалась. Не всем же машины дарят за полученное удовольствие. Многие для того, что бы купить машину долго и тяжело работают.
Какое отношение может быть у нормального человека к автору после прочтение данного опуса? Такое чувство, что автор слабо понимает о чем пишет. Или в нашем современном обществе те пороки о которых раньше стыдно было рассказывать, так как это осуждалось обществом, сейчас принято выставлять на показ. Вот какая я успешная. Вот как я всего сама добилась. И под этого легла, и под этого, а потом под этого. А здесь я сделала, что то такое, что не поняла сама. Не знаю как Вы, но я верить такому человеку, уважать его просто не могу. Ее уже ничто не исправит. И очень жаль, что такие люди считают себя "солью земли Русской". Выражаясь нынешним языком Элитой. Какая у нас элита такая у нас и жизнь.
Что касается RT. Симонян распоряжается там денежными потоками, и доносит до редакции указание из администрации президента. В RT работает большой коллектив. И хочется верить, что в RT не все такие как Симонян. Там есть порядочные люди у которых есть свои убеждения. И которые при перемене ветра не будут ради денег поливать грязью нашу страну.

Да ладно?! Это усатое чудовище еще кто-то покупал?

[^]
Viuriy
31.01.2019 - 08:17
0

Весельчак

Че удивительного, в Москве куда ни плюнь- в армянина попадешь))

[^]
папаигоря
31.01.2019 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 31.01.2019 - 06:46)
д

Да нет. Меряться надо. Что б не сравниться с таким вот, за что на ЯПе зелень.
Легла на плечи война в Афганистане . "Пули свистели над головой" . А на твои плечи тяготы ВОВ не легли? А 1812 года Бородино не тяготит А корона ? Не тяготит? Нимб? Крылья там?
ПоСимоньяну . Она. Защищает. Россию. А как она пилит или нет не наше дело.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 31.01.2019 - 08:25

[^]
Okkama
31.01.2019 - 08:25
1

Ярила

Реальность- жестокая сука.

Маргарита Симоньян рассказала о хамстве на дороге

[^]
RGCitizen
31.01.2019 - 08:28
0

Ярила

Это привет из Лэмса был. От немцев.
А она не поняла.

[^]
ДядюшкаП0
31.01.2019 - 08:32
1

Приколист

У меня вопрос-а сиё действие то где произошло?
Судя по поступку в России.
Для тех кто считает что правильно поступил мужик-скоро вам за не правильное перестроении из ряда в ряд будут нож в бок пихать.
Надо своё недовольство выражать другим способом между мужчиной и женщиной. Например-пригласи в постель и не выеби. Вот это месть!

[^]
Kotausi
31.01.2019 - 08:32
2

-300

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.
…И Губерман

Плюнул в женщину-молодец. Нужно было ее избить и обоссать, яповские бойцы это очень любят.

Мужчины! Вы совсем разум потеряли? А если ваша мама или сестра не нравится кому то, вы этому кому то разрешите в них плюнуть?
Люди, очнитесь, мы всем миром скатываемся в глубочайшую яму вседозволенности, взаимной ненависти. Ужас что творится...

Это сообщение отредактировал Kotausi - 31.01.2019 - 08:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47470
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх